Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [691]
Актеры [12529]
Галерея [4227]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3114]
Сайт [2140]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4482]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1363]
Академия вампиров [972]
Дивергент/Избранная [2710]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [415]
50 оттенков серого [1985]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1155]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [93]
Разное [3703]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неважно через что. Главное вместе
Чтобы укрепить свой, и без того надежный, бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему, конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
Новая ...

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Вынужденное соседство
Его отец попросил приглядеть за мной после перенесенной мной автокатастрофы. Но, как можно жить под одной крышей с ним, если он меня упорно игнорирует? Что скрывает Эдвард Каллен и почему, несмотря на свою холодность, он так меня притягивает?
Перевод от Тэя.
Завершен.

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.
Новый мини от Twilight_Queen.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 2 » "Голодные игры"

Математики вычислили главного протагониста "Игры престолов"

02:50
пПоскольку в "Игре престолов" жизнь персонажей вне зависимости от их важности скоротечна, порой трудно понять, кто же является протагонистом сериала. Проблему решили математики колледжа Macalester College, проведя статистический анализ фэнтезийного цикла Джорджа Р.Р. Мартина. Об этом со ссылкой на Math Horizons сообщает издание Entertainment Weekly.

Для своей исследовательской работы "Network of Thrones" профессор математики Эндрю Дж. Беверидж и студент старшего курса Джай Шэн составили карту, на которой графически изображены сложные взаимоотношения между персонажами третьего романа Мартина "Буря мечей", на основе которого сняты третий и четвертый сезоны сериала HBO "Игра престолов".

В своей работе математики исследовали следующие факторы: как много людей связано с каждым персонажем, как часто они взаимодействуют друг с другом, и насколько важны люди, с которыми они связаны.

"В нашей схеме выделяются три персонажа: Тирион, Джон и Санса. Получив должность Десницы Короля, Тирион оказался в центре политических интриг столицы, - комментируют Беверидж и Шэн. – Наши исследования предполагают, что именно Тирион является главным протагонистом книги".

Конечно, сага "Игра престолов" далека от завершения, и только со временем станет ясно, насколько вычисления математиков справедливы.

Премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится 24 апреля 2016 года.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Гвендолин Кристи, Акция, Натали Дормер, Сериал, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 Madlen   (23.05.2016 18:33)
Мне кажется, это имя смог бы определить даже тот, кто сериал не смотрит. Но работу проделали любопытную, хотя и напрасную.

0
11 Tesoro   (21.05.2016 18:12)
Ожидаемые герои. Я бы даже добавила еще Кхалиси biggrin
Но именно эти трое персонажей, которых упомянули в статье, мне больше симпотизируют. Особенно Санса и Джон happy

0
10 love-raging   (14.05.2016 21:17)
Ну, думаю, это очевидно еще по книгам. Уж больно важный он персонаж, то тут, то там.И везде как-то влияет на главные повороты сюжета.

0
9 ღSensibleღ   (14.05.2016 09:06)
Ничего себе))) я никогда не сомневалась в математиках, но все же было неожиданно увидеть, что они решили такое высчитать))) Теперь галавное - поклонникам сериала пристально следить за Тирионом, Джоном и Санса! Может математики, как чаще всего это бывает, окажутся правы)) или в этот раз их подвела удача и формулы?) Посмотрим wink

+1
8 katerina420   (10.05.2016 13:48)
Тирион очень подходит на роль протагониста. Мало того, что он появляется очень часто, практически в каждой серии, так он еще и очень смелый, справедливый и честный.
В общем, это мой самый любимый персонаж сериала. happy
Мне еще очень нравится главный Старк... Жаль, что его жизнь оборвалась с окончанием первого сезона... dry

0
7 SiverlyMoon   (09.05.2016 08:29)
Сразу было все понятно. И для этого, я думаю, не следовало бы считать и вычислять. Даже по интуиции можно сказать, что выделится Тирион)

0
6 Shantanel   (09.05.2016 03:19)
Учитывая, как много внимания этому герою уделяется в обсуждении фанатов, это ясно и тем, кто не смотрит сериал. Хотя мне все равно было бы интересно посмотреть на ту самую карту. Наверное, в ней куча простых линий от героя к героя, но визуально масштабы работы были бы куда больше. И любопытно, а что Мартин думает об этом?

+1
5 lyolyalya   (06.05.2016 11:13)
Я и без математики и дальнейших вычислений могу сказать что Тирион! А ведь они потратили не мало времени на эти вычисления! Может и мне заделаться "Вангой", а чу? biggrin

+1
4 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 08:53)
Без обид, но это было и так понятно, что Тирион, Джон и Санса важны для дальнейшего повествования в сериале, и именно эти персонажи могут и должны что-то изменить. В принципе движение уже пошло, так что тут не надо у формулам обращаться сложным, надо просто внимательно смотреть сериал biggrin Скоро премьера, а значит, осталось совсем немного времени, и мы узнаем все секреты 6 сезона wink

0
3 СelestialОffice   (04.04.2016 22:50)
Обожаю Тириона smile

+1
2 Герда   (02.04.2016 16:51)
Вот совсем не удивлена,увидев эти имена,вычисляй,не вычисляй,а это известно уже давно. А еще и такое развитие событий;и то,как закончили последнюю серию в последнем сезоне, нет ничего удивительного в том,что всех интересует судьба Сансы или Джона,ведь Санса всегда такая маленькая и тихая-все ждут не дождутся,когда она наконец обретет свою силу, а еще неизвестная судьба Джона. Одни вопросы. Поскорее бы премьера. wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.04.2016 10:24)
Хех, люди, это было понятно ежу и без математических расчетов! Для меня Тирион единственный Ланнистер, которого будет мне жалко, потому что он умеет заботиться, он понимает, как должен править король, какой пример он должен подавать! Так что не удивительно, что он важная фигура повествования wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: