Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15397]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6328]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 25 » Актеры

Кристофер Нолан и Мэттью МакКонахи дебютировали на Comic-Con

14:24
Нолан и МакконахиСтудия Paramount привезла на Comic-Con режиссера фильма «Интерстеллар» Кристофера Нолана и исполнителя главной роли Мэттью МакКонахи. Лауреат премии «Оскар» рассказал, как оказался в проекте, а режиссер «Начала» пояснил, почему решил взяться за научную фантастику.

За несколько часов до начала презентации Paramount ходили слухи, что студия планирует некое «историческое» событие, но посетители конвента никак не могли поверить, что перед ними появится Кристофер Нолан, ранее ловко избегавший подобных мероприятий, и расскажет о новом фильме. Новый трейлер «Интерстеллара» (вы увидите его на следующей неделе) привел огромный зал H в полный восторг.

Первым на сцену вышел Мэттью МакКонахи. Актер рассказал, насколько необычным был для него кастинг в «Интерстеллар» (Маккензи Фой). Мэттью находился в Новом Орлеане, где снимался в «Настоящем детективе». «Мой агент позвонил мне и сказал, что ему звонил режиссер и просил меня прилететь к нему, чтоб обсудить сценарий. Я приехал к Кристоферу, и мы проболтали три часа. Он не сказал ни слова о новом фильме или о том, что он предлагает мне роль. Но я ему явно понравился, да и мне было приятно пообщаться. Спустя неделю он прислал мне сценарий. Так я и получил роль».

Работу с Ноланом МакКонахи описал так: поиск самобытности. «Кристофер во всем ищет оригинальность. Неважно, если отличная идея появилась в фильме у Кубрика. Он, может, и оценит ее, но повторять не будет. На площадке он полностью поглощен своим миром. Как будто снимается независимое кино. Два или три дубля — и едем дальше». По словам актера, «Интерстеллар» — самый амбициозный проект Нолана.

Лауреат премии «Оскар» играет у Нолана пилота и вдовца, который вынужден делать трудный выбор: остаться с семьей или спасти человечество. Больше Мэттью ничего не рассказал и пригласил на сцену режиссера. Зал взорвался аплодисментами, встречая режиссера трилогии о Темном рыцаре. «Я наслышан об этом месте, — сказал Кристофер. — Считается, что здесь люди наиболее сильно влюблены в поп-культуру. И, судя по приему, я не разочарован». Нолан поблагодарил своих поклонников за поддержку своих прошлых проектов: «Ваш энтузиазм впечатляет!»

Почему именно сейчас режиссер решил обратиться к научной фантастике? «Я всегда был большим фанатом научной фантастики. Вырос на великолепных образчиках жанра — „2001 год", „Звездные войны". Когда я был маленьким, все мальчики хотели быть космонавтами. Дальнейшее исследование космоса казалось нам неизбежным. Последние лет 20 это уже не так актуально. Технологии изменились. Думаю, мы уже стоим на пороге новой эры исследований. Я с огромным удовольствием работал по сценарию моего брата Джонатана и проделал путешествие с его потрясающими персонажами. Пройти сквозь солнечную систему в другие галактики — это история с огромным размахом».

Кристофер упомянул о своем решении снова поработать с камерами IMAX, поскольку этот формат как раз подходит к масштабу фильма. 

Кто-то из зрителей спросил, почему фильмы режиссера так сосредоточены на человеческой психологии. «Мне интересны люди, и тема объективности против субъективности. Все мы замкнуты в рамках собственного восприятия вселенной, что ведет к умственной деятельности».

Несмотря на заявление МакКонахи об оригинальности, Нолан отшутился, когда его спросили, какими были источники вдохновения для картины. «Мне бы не хотелось выдавать весь список, иначе вы поймете, откуда и что я скопировал!» Далее режиссер напомнил про свои любимые фильмы: «2001 год: Космическая одиссея» и «Бегущий по лезвию».

Пересказывать трейлер не станем — сами увидите на следующей неделе. Впечатления посмотревших: Нолан снова поднимает планку и идет в направлении, куда остальные режиссеры ступать побаиваются.

«Ни один фильм не завершен, пока он не встретился со зрителем, — считает Кристофер. — Но во время съемок мы совершенно точно поняли, что это картина о людях и о том, что значит быть человеком».

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: МакКензи Фой, Comic-Con, Мэттью МакКонахи, Интерстеллар, Кристофер Нолан|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Finno4ka   (30.07.2014 15:12) [Материал]
Мэттью МакКонахи хороший актёр, мне нравится. Вот и думаю, что посмотрю. Это какой по счёту фильм в закладки? smile Срочно надо составить график, чтоб не пропустить ни одного стОящего шедевра!

0
1 Adel_Shirman   (28.07.2014 11:12) [Материал]
Какие они классные))) и такие молодцы) жду выхода фильмов) спасибо)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Тайна семьи Свон


Новости по теме: