Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4469]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 271
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3
ЭФА, Nysna, vsthem
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Июнь » 26 » Актеры

Кристен Стюарт о Джеймсе Гандольфини: «Воспоминания нахлынули на меня и опустошили»

18:59
Кристен Стюарт о Джеймсе ГандольфиниОни плохо сочетались еще с самого начала общего пути.

Джеймс Гандольфини был неповоротливым, устрашающим и переполненным яростью и горем. Кристен Стюарт - маленькая, хрупкая и противостоящая ложной уверенности, что она опускается по спирали вниз на пути к самоуничтожению.

По крайней мере, такими были их персонажи в «Добро пожаловать в Райли», независимой драме 2010 года, где она сыграла стриптизершу-проститутку и подростка, а он - все понимающего, но сбившего с пути отца умершего ребенка, который думал, что может попытаться спасти ее.

Стюарт хранила молчание со времени неожиданной кончины Гандольфини на прошлой неделе от сердечного приступа в возрасте 51 года, но, учитывая его похороны, что состоятся в четверг в Нью-Йорке, она открыто заговорила о потере друга и коллеги.

«Когда я узнала об уходе Джеймса, я была в Новом Орлеане, где мы встретились на съемках, и воспоминания нахлынули на меня и опустошили, - рассказала она «EW» в своем заявлении. – Я сохраню их в своей памяти навечно. Он был неизмеримо гениален. Мое сердце сейчас с его любимой семьей».

В реальной жизни у пары была связь, основанная на их взаимной интроверсии. Никто из них не был большим говоруном, и каждый из них сыграл известного персонажа, привлек тем самым внимание к себе навязчивых, иногда даже слишком, фанатов. Он был звездой «Клана Сопрано», обладателем Эмми, она – главная героиня сводящей девушек с ума Сумеречной саги.

Когда я разговаривала с ней в 2009 для «USA Today», она только закончила съемки в «Добро пожаловать к Райли», и говорила о своей сдержанной дружбе с Гандольфини. «Джим был… куском дерьма, - сказала она со смехом, после мгновения борьбы, чтобы подобрать правильное слово. – Он тихий. Мы хорошо ладили, позволили всему идти своим чередом. Это было очень естественно, очень здорово».

Каждый актер также пытался добиться чего-то нового в этой независимой семейной драме: Гандольфини хотел показать, что он больше, нежели просто Тони Сопрано, она хотела доказать, что больше, нежели Белла, – а ведь от этих ролей не так уж легко было сбежать.

Куда бы ни пошла Стюарт, Сумеречные фанаты, как правило, собирались вместе и сходили с ума. Она чувствовала, что у нее не было сил общаться с ними в то время, хотя и признала, что заметила, как постепенно накапливалось раздражение у ее коллеги по «Добро пожаловать к Райли», когда себя проявили и шумные фанаты «Клана Сопрано».

«У него были фанаты. И это очень его раздражало, - сказала Стюарт в 2009. – Все кричали: «Тони-и-и-и! Эй, Тони-и-и!». Я сидела рядом и думала: «Не делайте этого… Он же, черт возьми, вырубит вас».

Восхищение было взаимным. В прошлом году Гандольфини написал этот отрывок в «Variety» об игре Стюарт в «На дороге»: «Кристен Стюарт – одна из самых безумных актеров там. Но безумная в прекрасном значении этого слова, - писал он. – И она полна решимости свести с ума и людей. Показать им, что она может быть более, чем Беллой в «Сумерках». Показать им, что она действительно горит, а не тлеет, и хочет большего в своей карьере и жизни».

Ниже прикреплена сцена этих двух из фильма Джейка Скотта «Добро пожаловать к Райли», демонстрирующая нам их персонажей, Дуга и Мэллори, в самый разгар зарождения необычной, суррогатной связи отца-дочери. Гандольфини оплачивает героине Стюарт проживание в ее ветхой квартирке, но он также решил повысить ставки, если она нарушит его правила.

Это не тот фильм, который видели многие, как «Сумерки» или «Клан Сопрано», но его стоит посмотреть – если не ради того, чтобы увидеть ее в роли кого-то другого, а не невинной барышни, то ради него, в роли кого-то более нежного, нежели босс мафии.

Перевод выполнен Teo специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: little_eeyore | Теги: Джеймс Гандольфини, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 LanaLuna11   (16.10.2013 22:35) [Материал]
А почему этот актер умер? Я не знала. surprised

0
10 [email protected]   (21.07.2013 00:38) [Материал]
Не смотрела фильм "Добро пожаловать к Райли", но давно собиралась. Всегда тяжело, когда теряешь близкого человека... Представляете- работали вместе, столько друг с другом общались, и тут человек исчезает безвозвратно... Бедняжка Кристен. Но Джеймс навсегда останется в её сердце!

0
9 GalkaCullen   (18.07.2013 20:33) [Материал]
Не видела еще фильм, так что не знаю этого актера, но очень жаль, что его не стало так рано. sad

0
8 Alex-Stella   (09.07.2013 18:38) [Материал]
Я уже довольно давно смотрела этот фильм, он мне очень понравился. Я даже иногда время от времени вспоминаю про него. Мне почему-то больше всего запомнился их совместный кадр, представленный на фотографии.
Это хорошо, что эти два человека понимают друг друга, знают на столько на сколько это нужно. Скорее всего ей тоже была не безразлична "потеря", ведь они были не просто коллегами, но и друзьями.

0
7 ღSensibleღ   (03.07.2013 01:14) [Материал]
Я смотрела с ним всего один фильм - "Добро пожаловать в Райли", он был очень хорошим актером! Мне безумно жаль, что такой талантливый человек умер.... Пусть ему земля будет пухом...

0
6 miss-Enigma   (29.06.2013 17:41) [Материал]
очень тяжело вот так - знать человека, коллегу, играть с ним, общаться, а потом вдруг его не стало... И остается только хранить человека в своей памяти

0
5 triste   (29.06.2013 12:53) [Материал]
Когда люди относятся друг к другу с таким уважением и пониманием - это здорово. И так несправедливо и печально, что хорошие актеры и хорошие люди просто уходят, чтобы никогда не вернуться(

0
4 Campfire   (28.06.2013 00:42) [Материал]
А кто ещё ушёл?
просто я не слежу...

0
3 чиж7764   (27.06.2013 23:29) [Материал]
Я бесконечно рада была сейчас прочитать о том, что эти два человека сумели сдружиться на съёмках фильма, который показал обоих другими, нежели грубый Тони Сопрано и нежная и хрупкая, как стекло, Белла. Я очень была расстроена, узнав о его кончине. Я бы тоже скорбела об уходе коллеги, с которым когда-то повезло сотрудничать. Что ж этим летом творится? Гандолфини ведь не первый, кто ушёл ТАК рано...

0
2 Campfire   (27.06.2013 00:41) [Материал]
*вздыхает* интересно, она будет на похоронах...

4
1 GASA   (26.06.2013 19:51) [Материал]
Я смотрела этот фильм,они оба мне понравились и запомнились. Тяжело терять друзей и коллег по работе,только ты с человеком шутил,спорил,делился проблемами,а теперь больше никогда не увидишь,больно



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Как покорить самку


Новости по теме: