Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1166]
Актеры [15434]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4447]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1758]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3854]
Делириум [40]
Золушка [1220]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2623]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [632]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 88
Гостей: 76
Пользователей: 12
anzelikaee, sueno, efffi, Miss_Brightside, IsabellaCullen17, little_eeyore, ksumindubaeva@gmailcom, natasven, Agashi, Leon_Killer, SvetlanaSvetlaja
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 5 » "Голодные игры"

THR: Крис Пратт взял бы в космос Джима Керри

10:12
ajnjГолливудский актер представил фильм космический блокбастер «Пассажиры» и рассказал, почему он издевается над Дженнифер Лоуренс.

Крис Пратт не так давно стал суперзвездой. Всего три года назад он был милым толстяком, играющим друзей главных героев в комедиях вроде «Отец-молодец», «Немножко женаты» и все в таком духе. Телефанаты обожают Криса по сериалу «Парки и зоны отдыха», где его амплуа было именно таким: толстый смешной задрот. Но в 2014 году вышли «Стражи Галактики», которые изменили жизнь Криса и нашу с вами навсегда. И теперь Крис Пратт укрощает енотов, рапторов, злодеев Дикого Запада и Вселенной, а в экранные подружки ему достаются оскаровские лауреатки вроде Дженнифер Лоуренс.

В Москву Партт приехал представить как раз проект с Лоуренс – фантастический блокбастер «Пассажиры» Мортена Тильдума («Игра в имитацию») по сценарию Джона Спэйтса из пресловутого «черного списка» - это когда отличные сценарии по каким-либо причинам не могут уйти в работу, и их откладывают на потом. Студия Sony Pictures сначала изложила один вариант синопсиса картины, но в процессе съемок внезапно начала интриговать и запрещать журналистам и артистам рассказывать хоть какие-то сюжетные ходы. Поэтому на пресс-конференции Крису Пратту нельзя было ничего говорить о фильме, кроме общих фраз, а журналистам нельзя было ничего спрашивать о фильме, кроме общих вопросов. Душевно посидели!

В конце концов, есть трейлеры, и по ним понятно вот что. Далекое будущее, космические корабли бороздят пространства, Земля окончательно загажена, и корпорации начали колонизацию планет, пригодных для жизни. На такие планеты отправляются корабли с пассажирами, погруженными в гибернацию на 90 лет. Они должны долететь в дивный новый мир, но у одного из них что-то идет не так, и он просыпается гораздо раньше – одинешенек на огромном безлюдном корабле «Авалон». Это и есть герой Криса, инженер Джеймс Престон. Просыпается и Аврора, героиня Дженнифер Лоуренс. Компанию им составляет лишь андроид-бармен, который щедро спаивает героев. Обстановка располагает к романтическим отношениям, но внезапно корабль терпит бедствие, и двум неспящим придется спасть себя и все 5 тысяч человек на борту.

Поскольку мы ничего больше говорить не можем, дадим слово Крису. «У нас был потрясающий, очень профессиональный сценарий. Нас было только двое в кадре, мы снимались пять месяцев по 16-20 часов в день – это больше, чем обычно. Получилось эпическое кино, пришлось очень постараться, но оно того стоило. В фильме - прекрасные персонажи и отличная история». Ну, как – многое разъяснил?

По сюжету персонаж Пратта совершает некий поступок, который его не слишком красит. «Понимаете, если бы я был в таких же обстоятельствах, как и он – поступил бы так же, - защищает своего героя актер. – Он одиночка, у него нет семьи, в новом мире, где привыкли не чинить, а заменять вещи, он никому не нужен. Джеймс по характеру – первооткрыватель, исследователь, он мечтает построить дом, что-то создать, а не найти этому замену. Я бы тоже хотел исследовать новый мир в хорошей компании».

Насчет компании – это он про Джен, которая составила пару его герою в первооткрывательстве. Лоуренс в Москву не добралась, поэтому Крис держал ответ перед ее поклонниками за то, почему он издевается над ней в Инстаграме. Актер троллит бедняжку и постоянно отрезает ее на общих фото. «У нее очень крутые фанаты, их ужасно много, и они все просят у меня фото с ней. А я решил: нет вам! – смеется Крис. – Но обещаю, что скоро выложу крутое общее фото. А вообще у Дженнифер нет соцсетей, и она без понятия, что происходит!»

Вот так Крис троллит свою партнершу и ее фанатов:





Если не считать сетевого троллинга, Крис очень тепло отзывается о партнерше. «Благодаря СМИ мы все немного знаем про актеров – или думаем, что знаем – и у меня сложилось о Дженнифер некоторое представление еще до знакомства. Я понимал, какая она сильная личность, и у меня были очень высокие ожидания от работы с ней. Она оказалась очень веселой, мне повезло, что с ней было очень легко работать – ведь нас в кадре только двое. Однажды мы снимали сцену, и за ее спиной взорвался софит. Джен как завопит! А потом такая: «Крис, о боже, не верю, что ты так орал!» Вот такие у нее шутки».

Крис развил тему того, как тяжело им было сниматься и особенно – изображать невесомость. «Я снимался на тросах и в костюме, который весит 50 кг. Это было ужасно тяжело, а ведь мне приходилось летать и сражаться, и чтобы это выглядело адекватно, нужно было приложить усилия. В конце съемочного дня уже приходилось прибегать к компьютерным эффектам. Джен наотрез отказалась все это делать! Правда, в конце-концов ее героине тоже пришлось полетать в невесомости, и Джен была не очень этому рада».

Разумеется, актера спросили, с кем бы он хотел оказаться в космосе на безлюдном корабле. После долгих размышлений Пратт решил, что самый дипломатичный ответ – с женой и сыном. Журналисты предложили пофантазировать насчет музыкантов – но актер был неумолим. «Может, с Майклом Джексоном?» - настаивала пресса. «90 лет с Джексоном? Да ни за что!» А вот о том, кого бы он выбрал своим барменом на это время, Прат размышлял охотнее. «Это явно должен быть кто-то веселый. Вообще я бы выбрал своего брата или близкого друга, но если говорить о знаменитостях, это был бы Джим Керри. Мы бы с ним вечно разговаривали о «Тупом и еще тупее», и тупее, и тупее». В фильме герой пьет чистый виски («Отличный выбор!» - хвалит его андроид), а что предпочел бы сам актер? «Чистую водку!» - нашелся Пратт. Ну, еще бы.

Затронули тему актерской стези – хотел бы Крис Пратт снова изменить свою карьеру и попробовать себя в психологической драме, например? «Очень хочу, это вообще мой любимый жанр. Знаете, в жизни я такой весельчак, все время шучу, и мои герои на меня похожи – так что мне хочется сделать уже что-то кардинально новое. Для меня очень важно удивлять публику. Я открыт ко всему новому – крутым режиссерам и сценариям. Вообще пять лет назад я снял видео, где шутил о работе со Спилбергом – что он, дескать, звонит мне и предлагает работу. Тогда это казалось смешным – но вот смотрите, я снялся в «Мире Юрского периода»! Так что давайте используем эту публичную пресс-конференцию для загадывания желаний и притворимся, что мне сейчас звонит Квентин Тарантино. Квентин, але? Еще с Мартином Скорсезе было бы неплохо поработать».

«Пассажиры» выйдут в российский прокат 22 декабря.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт, Москва, промо, пассажиры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
О да, Крис еще тот шутник. И селфи делает правильные, это ведь его фотографии, значит он должен быть на переднем плане, а все остальное антураж - он позади и сбоку, чтобы не перекрывать его талант и великолепие biggrin Вообще, Крис очень веселый парень, и даже его роли толстячков мне очень нравились. Как у Джен, иногда у этого парня отказывают тормоза, поэтому я не удивлена, что они так хорошо поладили - похожи они biggrin Я бы кстати тоже не отказалась зависнуть в космосе с Джимом Кэрри, с этим актером хотя бы было бы не скучно, душевно бы поговорили biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Маленькие радости жизни


Новости по теме: