Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14037]
Галерея [4803]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4096]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5910]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1618]
Академия вампиров [1187]
Дивергент/Избранная [3504]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [319]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [342]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [507]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о капитанском мостике на собственном корабле. Неровен час, что одна, что другая совершат опасные безрассудства!
Новая сказка от Миравии и Валлери.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.
Мини от Валлери. Завершен.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15563
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Февраль » 12 » Академия вампиров

Козловский не будет пить кровь

23:25
«Мой персонаж любит, влюбляет в себя, он страстен. В общем — герой»

Данила Козловский продолжает экспансию российских актеров на Запад. На днях состоялась американская премьера «Академии вампиров» — первой части киноадаптации бестселлера Рэйчел Мид, в которой Козловский сыграл одну из главных ролей — Дмитрия Беликова, сына вампира и человеческой женщины, таких называют дампирами. Дмитрий работает в академии наставником настоящих вампиров и дампиров помладше. В частности, в его ведомстве две подруги — Розмари и Лисса. Накануне выхода фильма в российский прокат Козловский встретился с «МК», чтобы рассказать о голливудском опыте, трудностях перевода и работе с Ольгой Куриленко, прославившейся после большой роли в «Кванте милосердия».

— Данила, расскажите свой секрет: как лучше всего преодолеть языковой барьер?

— Боюсь, мой секрет достаточно скучный: я просто учил язык. 

— Проводили долгие вечера с учебником?

— Не только вечера. В принципе, если выдались свободные пять минут, их тоже можно посвятить занятиям. Иногда это куда эффективнее, чем два часа зубрежки. Есть несколько этапов изучения языка. Первый — самый сложный, когда тебе просто скучно и ты изо всех сил преодолеваешь скуку. Второй — когда у тебя начинает немного получаться, тебе кажется, что ты говоришь, хотя на самом деле еще нет. И тебя бросает то в жар, то в холод. И третий этап — когда вдруг понимаешь, что тебе удается говорить. И начинаешь получать удовольствие от того, что ты можешь формулировать довольно сложные мысли, даже шутить. Каждое новое выученное слово приносит радость, которую раньше понять было сложно. И ты действительно уже не можешь дождаться вечера, чтобы снова сесть учить язык, потому что это очень интересно.

— По сюжету, вы дампир. У вас нет клыков и потребности пить кровь. В чем же тогда кайф? Я-то думал, в вампирских фильмах актеров в первую очередь привлекает возможность эстетично на крупном плане кому-то прокусить шею.

— Во-первых, это замечательно придуманная и написанная Рэйчел Мид мифология, в которой интересно жить. Во-вторых, сама роль. Парень, который довольно долго живет в Америке, но в ментальном смысле, в каких-то принципиальных вещах остается русским. И очень приятно, что Рэйчел Мид создала его человеком, который любит, влюбляет в себя, который страстен. В общем — герой. Человек, который воспитывает, защищает, спасает. Замечательный во всех своих проявлениях. Играть такой характер куда приятнее, чем просто колоритно сосать кровь из чьей-то пропитанной хорошими духами шеи.

— В фильме рассказывается история современной Америки, но снимали вы в Англии.

— Там было здорово. Лондон — прелестный город. Хотя первые две недели было непросто. Я почему-то подумал, что там тепло, а на улице стоял холод, плюс 12. Я привез с собой одни только летние вещи. Сейчас вы скажете: ой, какая проблема — ему в Лондоне холодно было! И правда, куда сложнее было справиться с новой обстановкой: язык, площадка, люди вокруг — все для меня было в новинку. Первый стресс испытываешь уже в аэропорту, когда подходишь к паспортному контролю, и к тебе обращаются…  И ты не понимаешь: это что, английский язык? А там водитель — англичанин. Режиссер — американец. Один продюсер — американец индийского происхождения. Другой — шотландка. Третий — чистый американец откуда-то с Юга. Каскадеры — откуда-то с Севера. Полное смешение акцентов, диалектов. И никто не обращает внимания на то, что английский не твой родной язык. Были только два человека, которые делали на это скидку, — мой замечательный тренер по диалекту и девочка, у которой родители итальянцы. Видимо, она просто понимала, как сложно иностранцу в подобной ситуации. С другой стороны, они и не должны были делать мне поблажки. Коль уж ты ввязался — так давай, работай.

— На каком языке вы разговаривали с Ольгой Куриленко?

— Когда мы оставались вдвоем — на русском. А когда общались в присутствии западных товарищей, то на английском. Она очень хорошая актриса. Просто чудесная. Да и приглашал бы ее Терренс Малик в свой фильм, если бы это было не так? Мне кажется, в нашем фильме она сделала все замечательно: жанрово, ярко, смешно. Помню нашу первую сцену — нужно было сохранять серьезное выражение лица. Мы играли конфликт с ней: она как бы злая директриса, а я защищаю девочек. Но она была такая смешная в этот момент, что сложно было сдержаться. И, конечно, очень красивая.

За материал спасибо сайту: http://www.mk.ru
Категория: Академия вампиров | Добавил: Kissღ | Теги: Данила Козловский, Академия вампиров|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Deruddy   (28.02.2014 17:59)
О, мне очень нравится, что у них с Куриленко будет диалог на русском. А вообще одни и те же вопросы в этих интервью начинают раздражать dry
Мне нравится открытость и доступность Данилы, но не однообразие вопросов

0
7 Limon_Fresh   (24.02.2014 20:00)
"Как преодалеть языковой барьер? Учить язык!"
Ну... Логично biggrin

0
6 Вирелли   (21.02.2014 14:45)
Мне всегда его интервью нравились. Ему бы писать. Мне, кажется, что с ним реклама не нужна, он вот так рассказывает, что хочется подорваться и побежать читать biggrin перечитывать.

0
5 Lenerus   (21.02.2014 12:59)
Цитата Текст новости
мой секрет достаточно скучный: я просто учил язык.

Пять баллов! Еще никто другого действенного способа не придумал! И вавилонскую рыбку из "Автостопом по Галактике" еще никто не обнаружил.

0
4 Pinenuts   (21.02.2014 10:14)
С каждым новым его интервью у меня всё больше крепнет желание прочесть эти книжки biggrin Нет, ну правда он так буквально зазывает всех прочесть эту вампирскую сагу biggrin

0
3 Caramella   (20.02.2014 19:49)
Очень жду Куриленко в роли директрисы мне кажется она себя очень хорошо проявит в этой роли и заявит о себе очень высоко.
Интересно читать его интервью и какое виденье у него на книгу, впечатляет правда, есть даже о чем задуматься. smile

0
2 KsLOLL4iK   (19.02.2014 19:36)
А я вот смотрю на него и думаю: "Боже, чувак, теперь ты для меня мистер Антисекс" wacko Серьезно, вот насколько горяч он был в Духлесе, настолько выглядит, как... папа? в кадрах фильма wacko

+4
1 Rara-avis   (12.02.2014 23:51)
Данила - потрясающий рассказчик. Того гляди, начитаюсь его интервью, так и книги прочитаю. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: