Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14772]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2533]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Письмо
Одно не верное слово, один неверный шаг и вот уже кажется мир рухнул.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1917
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Академия вампиров

Райчел Мид на съемочной площадке «Академии вампиров»: о съемках, Даниле и Зои, тизере и любимой сцене

22:35
фотоРайчел Мид поговорила с «Hypable» о своем визите на съемочную площадку «Академии вампиров», а также о встрече с Данилой Козловским и Зои Дойч.

«Академия вампиров» выходит в кинотеатрах в День Святого Валентина. Мид полетела в Англию на съемочную площадку и встретилась с актерами, которые олицетворили ее персонажей.

На съемочной площадке

Райчел Мид была на съемках только несколько дней, но за такое короткое время она уже почувствовала себя как дома. Она видела, как снимают две абсолютно разные сцены. Одна на съемочной площадке Академии Святого Владимира, а другая во время ночной съемки. Мид сказала:

– Было невероятно увидеть съемочную площадку. Большое число людей и время, которое они тратят на фильм, просто потрясающе. Не думаю, что обычные телезрители оценят, что мы сидели и с удобством судили о происходящем со своих мест. Нужно столько усилий и энергии, чтобы отснять одну сцену. Казалось, все действительно были погружены в проект. Они были увлечены историей, и мне это было очень приятно.

Когда спросили о встрече с актерами, которые олицетворили ее персонажей, Мид восклицает, что она была больше всех ошеломлена при их виде, потому что они все такие прекрасные.

– Вы окружены всеми этими великолепными людьми, которые играют эти культовые фигуры, но одновременно они невероятно обычные. Я никогда не встречала столько актеров, так что вы понятия не имеете, что вам предстоит увидеть, но они были такими простыми людьми. Я жаждала встретиться с ними, а они очень хотели встретиться со мной.

Данила Козловский и Зои Дойч

Двое великолепных людей на съемочной площадке – актеры на главные роли Зои Дойч и Данила Козловский. Мид продолжала нахваливать относительно неизвестного Козловского.

– Данила – супер дружелюбный и очень спокойный человек. Он определенно был тем, кто поставил нас в тупик, потому что он ужасно привлекательный мужчина, хотя он просто разговаривает с тобой. Он такой расслабленный и милый, что легко забыть, что он Дмитрий. Дмитрий всегда мужественный и готовый броситься в бой, а Данила весь из себя простой и очаровательный. Когда камера направлена на Дмитрия, мы видим крутого воинственного бога. Я видела, как он делал несколько трюков, и это было невероятно. Он делал всякие агрессивные вещи и бросался в разные стороны. Своего рода той ночью он получил взбучку. У ребят есть дублеры для этого, но они с Зои лично проделали много трюков.

Что касается Дойч, Мид считает, она идеально подходит для роли Розы как физически, так и как личность.

– Зои потрясающая. Она великолепно подходит для Розы. Вероятно, именно так я представляла эту героиню – и по внешности, и по характеру. Это нереально круто. Столько людей отбрасывают в сторону индивидуальность, рисуют у себя в голове только внешний образ. Но ведь нужно еще отобразить личность, характер и сущность героя. У Зои это есть. Она вспыльчивая, и все знают, где она находится в комнате. Перед камерой я определенно вижу ее как Розу.

Трейлеры и любимые сцены

Мид в курсе, что у поклонников была разная реакция на тизер-трейлер, и надеется, что, когда выйдет полный трейлер, они увидят больше истории, которую любят.

– Надеюсь, как только люди увидят некоторые сцены, они успокоятся. Есть эта хитрая штучка в экранизациях. Экранизация должна быть для поклонников книги, но в то же время хочется привлечь и новую аудиторию. Знаю, многие фанаты сочли тизер-трейлер дисгармоничным, но в нем содержался большой призыв к тем, кому не знакома серия книг.

О любимой сцене Мид:

– Я жду концевую последовательность, что, предполагаю, нечестный ответ, потому что есть несколько сцен. Думаю, просто раскрыв небольшую тайну, все кусочки картинки начнут вставать на свои места. Я хочу дотерпеть до конца.

Мы тоже ждем концовки! Фанаты также жаждут страстную сцену под заклинанием.

«Академия вампиров: Сестры по крови» выйдет в кинотеатрах в День Святого Валентина 2014-го года. Будете в кинотеатре, чтобы увидеть фильм одним из первых? Также вы сможете прочесть последний роман Мид «Пламенное сердце», когда он появится на полках книжных магазинов 19 ноября и продолжит историю Адриана и Сидни, которых сначала мы узнали в серии «Академия вампиров».

Перевод выполнен Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: lenusik2209 | Теги: Райчел Мид, Зои Дойч, Данила Козловский, Академия вампиров, тизер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Mari:)   (08.10.2013 00:58) [Материал]
Цитата
– Данила – супер дружелюбный и очень спокойный человек. Он определенно был тем, кто поставил нас в тупик, потому что он ужасно привлекательный мужчина, хотя он просто разговаривает с тобой. Он такой расслабленный и милый, что легко забыть, что он Дмитрий. Дмитрий всегда мужественный и готовый броситься в бой, а Данила весь из себя простой и очаровательный. Когда камера направлена на Дмитрия, мы видим крутого воинственного бога. Я видела, как он делал несколько трюков, и это было невероятно. Он делал всякие агрессивные вещи и бросался в разные стороны. Своего рода той ночью он получил взбучку. У ребят есть дублеры для этого, но они с Зои лично проделали много трюков.


Бож-ж-ж-ж-жееее...ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТО!!! *слюнки текут*!!!! biggrin

4
5 Sophisticated   (07.10.2013 17:29) [Материал]
Когда читала про Данилу, так и хотелось показать язык! Мы, русские, такие! biggrin

4
4 Mleno4ka   (07.10.2013 15:35) [Материал]
Хочу, хочу уже посмотреть на "крутого воинственного" Дмитрия!)) happy
Давай, Данила, не подведи!))

0
3 Dj_Pofig_Na_Vse   (07.10.2013 15:18) [Материал]
мило. но я не фанатка ее творчества. и не жду фильм

1
2 katjusha_sav   (07.10.2013 14:10) [Материал]
Спасибо.

1
1 СelestialОffice   (07.10.2013 02:08) [Материал]
Спасибо за перевод smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон


Новости по теме: