Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15484]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4482]
Сайт [2487]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 45
Гостей: 31
Пользователей: 14
Ma2111, anna-z-87, Lucente, Rirysha, ilonie798, meowlenskiy, Дюдюка, swe7lanal, Vanuta, lyu0408, Timelord, sbyk3332, proninaver, irinademina96801
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » 50 оттенков серого

«Inquirer»: Дакота Джонсон – от «Оттенков серого» до «Черной мессы» Часть 1

21:10
Дакота ДжонсонДакота Джонсон была менее стеснительна во время нашего последнего интервью, когда мы в прошлом году говорили о ее фильме «Пятьдесят оттенков серого». Она была, как всегда, скромной и тихой. Но в «Черной мессе» она производит большое впечатление, несмотря на свою короткую роль – она выдает сильное, запоминающееся исполнение рядом с ветераном Джонни Деппом. В черном платье от «Saint Laurent», Дакота иногда жует ногти, пока мы говорим с ней в отеле «Shangri-La» в Торонто. Это был милый признак того, что актриса не смущается. Ей исполнится 26 в следующем месяце, но она выглядит очень юной, да еще и благодаря ее новой стрижке.

Для некоторых Дакота может быть удивительным выбором на роль Линдси Кир, давней подруги и матери единственного ребенка Джеймса «Уайта» Булджера (Джонни), одного из самых опасных мафиози в истории США, в «Черной мессе».

Но кастинг режиссера Скотта Купера окупился. От простой сцены ужина до напряженной ссоры в больнице, оба, как Джонни, так и Дакота, являются хорошим выбором. Эти сцены являются эффективным контрапунктом к изображению жестокости Булджера, который вырос и стал самым известным криминальным лордом Бостона. Он был в списке ФБР «Самых опасных», пока его не захватили в 2011, из всех мест, в Санта-Монике, Калифорния.

Дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона можно будет увидеть следующий раз в «Большом всплеске» и «Легко ли быть одной?», а сейчас она снимается в «Суспирии». А также в ее будущем еще два высокоожидаемых фильма, конечно же: «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».

Ниже приведены выдержки и нашей беседы.

Какое твое самое ранее воспоминание о Джонни Деппе?

Я встретилась с ним, когда была совсем девочкой. У наших семей были общие друзья. Я помню, как смотрела «Что гложет Гилберта Грейпа?» and «Бенни и Джун» и увидела этого волшебного человека, который мог просто войти на экран, в комнату, стоять и ничего не делать – и вы уже были очарованы. Существует очень немного людей, которые могут управлять вашим вниманием подобным образом.

А сейчас ты работаешь с ним.

Работать с Джоном – один из самых приятных опытов, который был у меня. Вы спрашиваете, как кто-то, как он, работает, как он готовится. Был момент, когда мы снимали сцену в больнице. Это была сцена с близкого ракурса. Он просто заполнил все вокруг своей энергетикой, на 100%. Казалось, будто волна гнева, ненависти и полного отчаяния прорвались сквозь меня. Я не могла контролировать себя. Я пыталась, очень сильно, не разбить камеру, чтобы не разрушить сцену. Но я была такая: «Господи, вот это артист. Вот это магия».

Это твой первый раз, когда ты играешь мать?

Я играла мать в сериале под названием «Бен и Кейт». Мне нравится играть мать. У меня есть младший брат и сестра. Я забочусь о них. Я бы хотела иметь детей.

Что насчет властных мужчин, которые привлекают женщин?

Я чувствую, что Линдси Кир и Уайти, или Джимми Булджер, равны в их доме. Даже хотя он и занимался тем, что делал, вне их дома. Она эмоционально жестче, чем он. Поэтому я ничего не знаю о том, что властные мужчины привлекают женщин.

Линдси и Уайти были связаны отношениями, которые могли быть только между этими двумя. Она увидела в нем эту мягкую сторону. Она увидела то, как он любит своего сына, и это то единственное, что затронуло его сердце. Я думаю, именно это и привлекла ее в нем.

Тебя привлекает власть?

Пока нет. (смеется) Я работаю над этим.

Ты связывалась с Линдси Кир в рамках твоего исследования?

У меня не было возможности поговорить с Линдси Кир до съемок или после.

В сети было много информации о ней. Она много рассказывала об их отношениях прошлые пару лет. Я искала кадры, с помощью которых могла бы выучить ее манеры или обороты речи, но не было ничего из того времени, когда она была с Джимми Булджером. Большая часть исследований, что я провела, была о Джимми Булджере.

Продолжение следует.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Черная месса, Inquirer, Дакота Джонсон, Пятьдесят оттенков серого, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Mari:)   (21.09.2015 07:38) [Материал]
26? Она очень хорошо сохранилась... Да и характером сильнее прежнего.

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дух зловредный, неугомонный, уйди!


Новости по теме: