Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12810]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3248]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1410]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 417
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 3 » "Голодные игры"

«Игра престолов»: 10 персонажей, заслуживающих смерти

12:18
рTHR решил влезть в шкуру Джорджа Р. Р. Мартина и определить судьбу негодяев, испивших немало фанатской крови.

В недавнем трейлере шестого сезона «Игры престолов» Его Воробейшество, один из самых влиятельных людей Королевской Гавани, произносит следующие слова: «Мы все грешны, и каждый из нас заслуживает смерти. Каждый».

Скажите это сыну мясника, убитому Сандором «Псом» Клиганом, Ширен Баратеон, которую сожгли заживо из-за самодурства отца, Ломми Зеленые Руки, невинным сыновьям Крастера, которых он приносил в жертву белым ходокам, и многим-многим другим.

Но существуют в Вестеросе монстры, которые без сомнения заслуживают высшей кары. И они не избегут гибели, если в мире «Льда и Пламени» есть хоть толика справедливости.

1. Его Воробейшество (Джонатан Прайс)

Начнем с автора цитаты. С момента своего первого появления на экране праведник Прайса провозглашает себя представителем бедных и угнетенных. Однако любовь Его Воробейшества не распространяется на людей, которые живут за пределами его мировосприятия. Досталось, в частности, мужеложцу Лорасу Тирреллу, который стал объектом травли из-за своих сексуальных предпочтений. Чем дольше герой Джонатана стоит у власти, тем опаснее он становится и тем сложнее его будет потом остановить.

2. Рамси Болтон (Иван Реон)

Человек, который лишил Теона Грейджоя мужского достоинства, изнасиловал Сансу Старк, подверг пыткам бесчисленное количество людей, сдирая с них кожу, и получал от всего этого искреннее удовольствие. Такой персонаж не должен оставаться в живых, когда чистые умом и сердцем герои страдали и погибали.

3. Русе Болтон (Майкл МакЭлхаттон)

«Наилучшие пожелания от Джейми Ланнистера». Болтон-старший стал врагом фанатов номер два после того, как предательски вонзил нож в Робба Старка и уничтожил армию Севера одним ударом. В каком-то из сезонов карма должна вернуть ему должок.

4. Уолдер Фрей (Дэвид Брэдли)

Если Русе враг номер два, то возглавляет список негодяев вечно брюзжащий старик Уолдер Фрей. Брэдли занят на съемках сериала «Штамм», где сносит с плеч головы вампиров, но он гарантированно вернется к роли Уолдера в «Игре престолов» хотя бы за тем, чтобы понести заслуженное наказание за свое участие в «Красной свадьбе».

5. Мелисандра (Кэрис ван Хаутен)

Жрица Владыки Света — отголосок эпохи Станниса Баратеона. Именно она поднесла огонь к костру, на котором была сожжена дочь Станниса Ширен.Искупить свою вину она может двумя способами — самой стать жертвой заклания или же вернуть из мира мертвых Джона Сноу.

6. Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен)

Мир Семи Королевств пребывает в смятении, и Бейлиш по прозвищу «Мизинец» — один из тех, кто к этому причастен. Кукловод Гиллена умело дергает за ниточки, погружает благородные дома в хаос и делает все, чтобы добиться власти. Кто-то получает истинное удовольствие, наблюдая за его многоуровневыми кознями, а кому-то (скажем, Сансе) будет не менее приятно столкнуть его в так называемую «Лунную дверь» и посмотреть, как его тело летит навстречу бесконечности.

7. Григор «Гора» Клиган (Хафтор Бьернссон)

Машина для убийств и новый член Королевской гвардии, ныне известный под именем Роберт Стронг. Этот персонаж настолько суров, что его злобный брат Сандор кажется на его фоне просто святым. Григор рвал людей напополам, голыми руками раздавливал им черепа и в пылу ярости не щадил даже своих лошадей. Да, один раз Клиган уже умирал, но это должно повториться вновь. И в этот раз навсегда.

8. Сыны Гарпии

Мятеж в Мирине, открытое противостояние с Дейенерис Таргариен и насильственные попытки вернуть рабство — это лишь несколько причин, из-за которых члены этого подпольного движения заслуживают кары. Главное же их преступление — убийство прославленного рыцаря в летах Барристана Селми.

9. Король ночи (Ричард Брейк)

Белые ходоки наступают, и возглавляет это движение Король ночи. Между ледяными монстрами и людьми вряд ли возможны любовь и взаимопонимание, а это значит, что еще несколько ведущих персонажей могут погибнуть от их окоченевших рук. Остается надеяться, что рогатая бестия будет повержена до того, как Вестерос охватит мертвецкая чума.

10. Предатели из Ночного дозора

Все, кто пронзил тело Джона Сноу мечом, заслуживают встречи с Безликим. Это касается и мальчика Олли — наверное, самого ненавистного подростка во всем Вестеросе.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Игра престолов, Акция, Натали Дормер, Сериал, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Madlen   (27.05.2016 08:05)
А кому-то, кто составил этот список, видимо, мало смертей в сериале? Я соглашусь с другими комментаторами: от ИП такой рейтинг неудивителен! Представить страшно, сколько жертв ещё ждёт зрителей...

0
10 Shantanel   (22.05.2016 00:25)
От какого же еще сериала можно ждать подобного списка, если не от ИП? Учитывая количество смертей в сим экранном творении, пожалуй, эта десятка будет даже незаметна на общем фоне.

0
9 love-raging   (14.05.2016 21:24)
Цитата Текст новости
6. Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен)

Вот тут несогласна, уж больно интересно он все проворачивает.
А вот Рамси да, да и еще раз да. Садист, извращенец и просто... убила бы.

0
8 ღSensibleღ   (14.05.2016 09:07)
Честно, только в таком сериале, как Игра Престолов может быть рейтинг персонажей заслуживающих смерти... после тех крови-мяса-кишок, которые показываются в нем это совершенно не удивительно. Но что мне больше всего понравилось в данной статье то, что каждый персонаж был описан - за что именно его требуется убить. Авторы огромные молодцы, что так серьезно подошли к написанию статьи))

+1
7 katerina420   (10.05.2016 13:57)
Все перечисленные злыдни - вполне себе логично ведущие себя люди. Им свои интересы важнее других людей, их жизней и благополучия. Я считаю, они все важны для сериала - пусть злодейничают и дальше. Вот единственный, кого, мне кажется, действительно надо замочить это Рамси Болтон. Человек - садист и настоящий маньяк. Надеюсь, он получит по всем своим заслугам... dry
Еще мне не понятны поступки Петира Бейлиша. Я думала, он так влюблен в Сансу... А он предал ее и сбёг biggrin

+1
6 lyolyalya   (06.05.2016 11:44)
какие все кровожадные! Всем нужна смерть! wacko Не знаю. Пусть живут. А то так смотреть будет не интересно! biggrin

+1
5 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 09:02)
О да, читала список и вспоминала всех этих предателей и такой гнев во мне просыпает и жажды возмездия! За Красную Свадьбу точно должны ответить Болтоны и Фрей, и очень надеюсь карма не обойдет этих персонажей стороной, уж они точно заслужили. И младший Болтон тем более за его измывательства!
Питера пока жалко убивать, хотя пройдоха еще тот. Но блин, все-таки такой харизматичный и притягательный персонаж, хочется увидеть, как еще он сможет извернутся и сдержит ли слово cool
И Мелисандра - еще одна волчица в шкурке барашка. Она заслужила очищающий костер! Не нравится мне она biggrin
Ждет новый сезон и делаем ставки cool

+1
4 fly▲with▲me   (26.04.2016 20:23)
Как ни странно, но несколько персонажей из этой десятки я бы совсем не хотела видеть мертвыми. Например это Петир Бейлиш и Мелисандра, а еще, удивлением для самой себя оказалось, что хотелось бы и дальше наблюдать за судьбой Рамси biggrin Остальные мне либо не интересны либо действительно заслуживают жесточайшей смерти, именно такой смерти, которую сами они породили. Да-да предатели из Ночного Дозора, это именно к вам относится dry

+1
3 Герда   (26.04.2016 17:57)
А прогноз то неплохой, надеюсь он когда-нибудь, пусть и к концу сериала оправдает себя и все эти герои отрицательные отправятся на тот свет. Особенно Рамси, вот уж он мне особенно не полюбился, какой-то слишком отвратительный тип, прямо фу dry

+1
2 Герда   (03.04.2016 22:05)
Ух,полностью согласна с автором этого прогноза! Много человек из группы "хороших" убили,а эти,полные негодяи ходят по земле и радуются. Когда же уже настигнет их кара? С нетерпением,жду новый сезон,чтобы увидеть,вернулась ли с сезоном справедливость. wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (03.04.2016 12:40)
Моя мстительная и коварная сторона гадко почесывает ручки в предвкушении моментов расплаты за все предательства! Ну не может же и дальше везти им гадам, после содеянного? За красную свадьбу, за всю боль и слезы, за все жертвы и предательства - кара настигнет каждого. Жду cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: