Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14931]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6144]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1248]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 8 » Актеры

Эшли Грин говорит о том, что хочет совершить набег на гардероб Кэти Перри, о стиле Дебби Харри и многом другом в новом интервью

20:25
Эшли Грин говорит о том, что хочет совершить набег на гардероб Кэти ПерриКак бы попытаться описать помешательство Эшли Грин, охватившее меня, MTV Style HQ, да и весь мир? Начну по-простецки и скажу, что часто просиживаю одинокими субботними вечерами, просматривая сцены из «Сумерек» с участием Эшли Грин, пока моя кружка плавится в непомерно дорогую глину в попытке превзойти божественное сияние ее кожи. Обеденные перерывы посреди рабочей недели обычно тратятся на поиски фотографий на Google («Эшли Грин + новое лицо DKNY», «Эшли Грин + на первом ряду показа Донны Каран», «Эшли Грин выходит из спортзала, оставаясь неизменно потрясной»). Должен признать, моему макбуку знакомо, что такое чрезмерное слюнотечение. Еще одна новость: вчера вечером я чуть было не упал в обморок, и это не имеет никакого отношения к изнурительной жаре, накрывшей Нью-Йорк. Мисс Грин продемонстрировала наигорячайщий, заставляющий давиться от зависти шкаф, полный дизайнерской одежды, а иже с ним идеальную кожу и жизнь, появившись на запуске Samsung Galaxy SIII (призовите меня, Samsung, за это к ответу, а может, и Эш). Пока я очень некстати потел в своих коротких цветастых шортах от DIY, – за которые Грин сделала мне комплимент (спасибо, милая!), – я пытался собраться, чтобы поболтать с ней под рев ударников Swedish House Mafia Себастьяна Ингросса и неожиданных гостей Skrillex. Грин – одетое в Pucci совершенство, сообщила мне о своих фантазиях о том, чтобы поиграть в переодевания с Кэти Перри и Дебби Харри (*упал замертво*) и дала несколько советов о том, как попытаться быть такой же сногсшибательно красивой как она. Подсказа: все хорошо в меру. Записывайте, дорогие читатели.

MTV STYLE: Итак, я хочу сразу же и, возможно, ошибочно предположить, что твоя подружка Донна Каран сшила тебе это отпадное платье…

Эшли Грин: Вообще-то это Pucci! Оно прекрасно. Очень забавное, как мне кажется. Есть в нем что-то авангардное, но в целом оно классическое. Я просто помешалась на нем. Увидела и сразу решила: «Все, мне надо его надеть!». К счастью, оно легко застегнулось и село как влитое, а это всегда приятно.

Твой стилист, Кристина Эрлих, наверное, здорово шарит во всех этих дизайнерских образах для красной дорожки!

ЭГ: Мой стилист здорово упрощает задачу поиска платья, потому что обычно привозит две-три стойки с потрясающими платьями. Но знаешь, как всегда говорят, «К какому платью тебя потянуло с самого начала, то ты в итоге и наденешь»? Так что я обычно примеряю платье, думаю, что оно невероятное, потом меряю остальные, а в итоге всегда возвращаюсь к первому. 

Давай поговорим о твоих утренних и вечерних ритуалах красоты, иначе говоря, как тебе удается всегда быть такой красивой?

ЭГ: Честно говоря, мой режим по уходу за собой включает не только косметические продукты. Меня каждый день фотографируют, когда я выхожу из спортзала, поэтому, я думаю, все знают, что я часто тренируюсь. Я занимаюсь в помещении, в котором стоит температура выше тридцати двух градусов. Поэтому я много потею и считаю, что это очищает от всяческих загрязнений. А потом пью очень много воды. Я пью щелочную воду. Я считаю, что эти две вещи имеют самое большое значение, потому что многое зависит от того, чем ты наполняешь свое тело. По крайней мере, что касается меня, то мое тело очень быстро выдает ответную реакцию – если я употреблю много сахара, у меня появятся высыпания. Я умываюсь дважды в день. Всегда наношу солнцезащитные средства, всегда использую увлажняющие. Лучше пользоваться средствами для искусственного загара, хоть это и не лучший вариант, но это всяко лучше морщин. Обычно я стараюсь не наносить много макияжа, только на мероприятия. Но на мне не было ни грамма косметики ни вчера, ни сегодня, пока ее не нанесли для этого мероприятия. Я считаю, что очень важно давать коже дышать и позволять себе видеть саму себя без макияжа. Мне кажется, что иначе можно привыкнуть видеть себя приукрашенной и потом чувствовать себя неуютно в собственном теле. В нашем бизнесе это опасно, потому что мы всегда гламурны, а сняв все это, думаешь «Ох-х-х. Это я так выгляжу?» Я люблю тушь для ресниц, но использую ее по минимуму, когда дело касается каждодневного макияжа. 

Если бы ты могла совершить набег на гардероб любой поп-принцессы, кто бы это был и почему?

ЭГ: Думаю, было бы весело побывать в гардеробе Кэти Перри. Никогда не знаешь, что там найдешь. Я думаю, что у меня нет ни одной вещи из ее гардероба, поэтому было бы интересно поменяться и добавить в мой шкаф что-то новое.

А как насчет актрис?

ЭГ: Я бы совершила набег на шкаф Сиенны Миллер. Я недавно видела, что у нее есть ботинки Susan от Chloé. У меня есть красные, а я очень хочу черную модель, – я бы непременно украла бы их у нее из гардероба. Она всегда выглядит потрясающе, очень гармонично, но при этом всегда без особых усилий.

Я знаю, что ты отжигаешь в дизайнерских нарядах, но расскажи нам, несчастным, по каким торговым сетям ты совершаешь шопинг-прогулки?

ЭГ: Я люблю Topshop. А недавно ходила в Urban. У них всегда есть милые маленькие платья. American Apparel хороши для базовых вещей. Есть еще магазинчик под названием Aritzia, на нем я просто помешалась.

Итак, ты снимаешься в активно обсуждаемом фильме о знаковом нью-йоркском рок-н-рольном местечке, CBGB. Я ожидаю увидеть стиль 70-х, подруга. Ты больше похожа на Дебби Харри или на Патти Смит? И каковы твои ощущения по поводу гардероба?

ЭГ: Мне кажется, я больше похожа на Дебби Харри. Будет классно! Персонаж, которого я играю, – дочь владелицы заведения, в ее руках сосредоточены все финансы, и она ведет деловую сторону деятельности CBGB. Она сильная, понимаешь? Она жительница Нью-Йорка. Я еще никогда не играла такого персонажа, поэтому с нетерпением жду, когда смогу выйти из своей зоны комфорта. Но еще я знаю, что это будет очень сильно отличаться от того, к чему я привыкла, включая и гардероб. Мне это нравится, потому что заставляет вылезти из своей коробки и носить вещи, которые ты бы без необходимости не надел. Я замечаю, что после каждого фильма, над которым я работаю, я смешиваю стиль моего персонажа и свой собственный, – и в итоге обычно прихватываю что-нибудь с площадки!

Что ты ищешь в стиле потенциального бойфренда?

ЭГ: Я считаю, что для меня главное, чтобы ему было комфортно в том, что он носит, чтобы он был оригинален и был самим собой. Если я вижу рубашку и думаю: «Ты здорово в ней выглядишь!», я бы купила такую же своему брату. Но я бы никогда не захотела навязывать кому-то чужой стиль, потому что тогда возникает чувство, что это и не их стиль вовсе, это лишь моя интерпретация того, каким он должен быть. Нужно просто быть верным тому, кто ты есть.

Пора поговорить о музыке! Что ты в последнее время покупала на iTunes?

ЭГ: Я скачала альбомы Fun и Gotye. Еще скачала много музыки 90-х. И альбом TLC, теперь я проигрываю песню «Creep» во время всех своих фотосессий.

Перевод выполнен RebelQueen специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: RebelQueen | Теги: Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ^Lutik^   (09.07.2012 01:59) [Материал]
Умная, красивая и стильная))) Обожаю ее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Лишь для твоих глаз


Новости по теме: