Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6285]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 22 » Прекрасные создания

Эмми Россам: «Все хотят приобщиться к тому, что превышает возможности их воображения, и наш фильм предоставляет такую возможность»

12:33
фото14 февраля 2013 года в российский прокат вышел фильм «Прекрасные создания» (дистрибьютор – компания Вест). Это романтический триллер, фэнтезийная мелодрама режиссёра Ричарда ЛаГравенеса по одноимённому роману Ками Гарсии и Маргарет Штоль. В рамках промо-тура фильма в Россию приезжали артисты, сыгравшие в ленте. Предлагаем вашему внимание эксклюзивное интервью с актрисой Эмми Россам.

Корреспондент: «Прекрасные создания» - это лента о людях, обладающих магическими способностями. Верите ли Вы в магию? Хотелось бы Вам обладать такими силами?

Эмми Россам
: Я верю в магию, но в магию другого рода, которая отличается от того, что демонстрируют герои в фильме. Такого рода сверхъестественные силы – это явное преувеличение, они не существуют в реальности, но именно в этом их привлекательность для зрителей. Все хотят приобщиться к чему-то нереальному, к тому, что превышает возможности их собственного воображения, и наш фильм предоставляет такую возможность. Если бы я могла обладать сверхестественными способностями, то я бы хотела, чтобы это была телепортация. Так я смогла бы путешествовать по миру и посмотреть множество интересных мест, не тратя при этом времени на дорогу.

Корреспондент: Раз уж Вы затронули эту тему, скажите, чем Вы руководствуетесь, когда выбираете место для путешествия: кухня, архитектура, история страны, какие-то культурные особенности?

Эмми Россам: Самое главное для меня – природа. Я стараюсь уезжать подальше от больших городов, потому что большинство времени я провожу в мегаполисах, и когда выдается время для отдыха, то я стремлюсь компенсировать это. Я очень расслабляюсь, когда оказываюсь на природе, очень люблю животных. Например, прошлое Рождество я отмечала в Вайоминге. Там есть потрясающий лес, и я сделала множество снимков. Если же говорить о городах, то наибольшее впечатление за последнее время на меня произвел Токио, потому что он разительно отличается от западных городов.

Корреспондент: У Вас довольно обширная фильмография. Какое место занимает в ней роль Ридли, которую Вы исполнили в «Прекрасных созданиях»?

Эмми Россам
: В первую очередь меня привлекло, что я играю роль второго плана, то есть мне не нужно держать на себе весь фильм, а просто сделать все от меня зависящее, чтобы оживить свою героиню. Она как вспышка. Кроме того, я никогда раньше не играла отрицательных героинь, и это была прекрасная возможность получить новый опыт. Когда я прочитала книгу, то этот персонаж привлек меня тем, что показался мне наиболее ярким и выразительным.

Корреспондент: Не могу не согласиться. Ваша героиня действительно производит впечатление самого яркого персонажа и сразу же запоминается. Скажите, а что дальше? Поделитесь своими творческими планами.

Эмми Россам:
Недавно закончились съемки третьего сезона сериала «Бесстыдники», в котором я играю. Более того, недавно завершились съемки ленты «You're Not You», где также играют Хилари Суонк, Джош Дюамель и Эли Лартер.

Корреспондент: Вы не раз играли в костюмированных фильмах. Как Вы считаете, костюм помогает при работе над ролью?

Эмми Россам:
Я считаю, что правильно подобранный костюм и грим очень влияют на то, каким будет твой персонаж. Иногда эти акценты могут быть очень значительными. Ты погружаешься в своего персонажа гораздо глубже, когда точно представляешь, как он должен выглядеть. В «Прекрасных созданиях» Ридли очень часто меняет наряды, и это было весело. Они такие экстравагантные, но очень идут ей. Иногда ее внешний вид говорит больше, чем слова.

Корреспондент: Вы известны как у себя на родине, так и за ее пределами. А считаете ли Вы себя звездой и что вкладываете в это понятие?

Эмми Россам
: Какой интересный вопрос. Наверное, это тема для научного обсуждения, которое может длиться несколько часов (смеется). Сама я себя звездой не считаю, потому что не чувствую, что чем-то отличаюсь от остальных людей, разве что в моменты, когда кто-то просит со мной сфотографироваться. Мне кажется, институт звезд не всегда несет в себе пользу, потому что порой количество информации о том или ином человеке превышает разумное значение. По сути, непонятно, почему столько людей обсуждают того или иного актера? В чем его ценность и реальный вклад в кино? Зачастую это мыльные пузыри, которые искусственно раздуваются средствам массовой информации. Но нельзя не отметить, что звезды оказывают влияние на киноиндустрию. Чем более узнаваемо лицо, тем выше вероятность, что оно привлечет внимание к кинопроекту, в создании которого принимала участие эту персона. Также это облегчает поиск финансовых средств на начальном этапе и способствует быстрому запуску картины в производство.

Сам же термин «звезда», как мне видится, претерпел в последние десятилетия существенные изменения по сравнению с Золотым веком Голливуда. Сейчас можно обрести известность благодаря чему угодно: из-за скандала, из-за каких-то провокационных поступков, и так далее. Сейчас существует очень много видов славы. Когда же речь идет о звездах, таких, как Джуди Гарланд, Одри Хепберн, Рита Хейворт, то это в чистом виде кинематографическая слава – они известны благодаря успехам, которых добились в своей профессии, и это гораздо более ценно.

Корреспондент: У Вас недавно вышел диск с песнями 20-40-х годов прошлого века. Не хотелось ли бы Вам записать диск с современными песнями? Возникает ли у Вас желание снова вернуться на сцену?

Эмми Россам
: Боюсь, что вернуться в оперу будет так же сложно, как и совершить мировое турне. Это требует колоссальных тренировок. Конечно, я люблю петь, и музыка – одна из главных частей моей жизни. Я записала этот диск, потому что это были песни, которые я люблю и на которых я выросла. Но что будет дальше, я пока не загадываю. Кто знает, что меня вдохновит в дальнейшем? Возможно, это будут современные песни, а может, композиции еще более раннего периода.

Корреспондент: Как Вы считаете, почему жанр фэнтези в последнее время стал так популярен?

Эмми Россам
: Мне кажется, дело в том, что на современном этапе развития технологий, когда в кино можно осуществить любые замыслы, этот жанр пользуется популярностью из-за своей зрелищности, возможности погрузиться в атмосферу магии.

За информацию спасибо сайту http://www.proficinema.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: lenusik2209 | Теги: Прекрасные создания, Эмми Россам, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Отблеск прошлого падет на будущее


Новости по теме: