Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6717
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 73
Гостей: 59
Пользователей: 14
lytarenkoe, iikichubaeva, MiMa, kuvl33, Lelka2310, circe, sindijurat87, siliniene7, katiematveeva, Sunshine87, Marishelь, zaichonok, БеSСтыж@z, Элис_Брендон
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Актеры

«BelfastLive»: Брэд Питт задал тон, разбудив сонную деревеньку Грейабби

22:23
Чарли ХаннэмЗвезды из списка лучших актеров Голливуда, поставка продуктов, безопасность, сотни грузовиков и даже стая фоксхаундов – вот что требуется для съемок фильма «Затерянный город Z» в графстве Даун [историческое графство на северо-востоке Ирландии – прим. пер.].

Брэд Питт и его команда будут снимать фильм в Северной Ирландии на протяжении следующих трех недель.

Сейчас место держится в строжайшем секрете, но поклонники по всей стране ищут разоблачающие знаки, вроде фургона съемочной группы, в надежде хоть краем глаза увидеть Питта и Роберта Паттинсона.

Уже минуло две недели съемок «Затерянного города Z» в графстве Даун, и завершился этот процесс в пятницу утром, как раз когда разверзлись небеса.

Источник сообщает: «У съемок в Ирландии был большой успех, хотя погода была небольшим препятствием, особенно для некоторых костюмов.

Мокрая шерсть – не самый приятный аромат, но актеры просто продолжали работать дальше. Они настоящие профи, разобрались с этим без жалоб. Никто не ожидал, что съемки в Ирландии пройдут при хорошей погоде, но были моменты, когда боги дождя побили все рекорды.

Команда проведет на съемках в Ирландии от пятнадцати до восемнадцати дней, в затем переедет в Колумбию. Там, по крайней мере, тепло, даже если идет дождь».


Огромная команда прибыла на этой неделе в Грейабби под покровом темноты, рокот толпы вокруг белых фургонов без опознавательных знаков вперемешку с «лэндроверами», джипами и грузовиками с продуктами, курьерами и охранниками.

Кавалькада пробиралась извилистыми проселочными дорогами из Белфаста в Грейабби вдоль красивого [озера] Стренгфорд-Лох.

Они крались по Ньютаунс-роуд, слишком массивные для маленькой деревушки и с трудом огибающие [гостиницу] «Орандж три хаус».

И, наконец, припарковались около обустроенных по-солдатски земель сельскохозяйственного назначения.

В свете угасающего дня они могли видеть потрясающие окрестности, поднимающиеся из тумана – они находились на острове, или, как называют его местные, т'острове.

И – бац! – посреди всей этой удаленной красоты они увидели маленький коттедж, в котором нет ни электричества, ни водопровода.

Но здесь находился Брэд Питт – один из списка лучших актеров Голливуда, и он согласился отснять тут сцены для своего фильма «Затерянный город Z».

И они ночевали там более трех дней, под пронизывающим ветром, дождем, градом и лишь капелькой солнца, пока съемки не закончились в пятницу утром.

Резиновые сапоги, толстовки, пальто и даже комбинезоны – все это было надето на каждом актере, продюсере и режиссере командой охраны, чтобы удержать местоположение в секрете.

«Затерянный город Z» изобилует громкими именами: Роберт Паттинсон, Сиена Миллер, Чарли Ханнэм [на фото] и юный Том Холланд.

Брэд Питт, Деде Гарднер и Джереми Клейнер объединили усилия, чтобы продюсировать киноадаптацию бестселлера Дэвида Грэнна.

Вместе со своей производственной компанией «Plan B Entertainment» к ним присоединился Энтони Катагас и Дэйл Джонс, а также Марк Бутан из «MadRiver Pictures». Последний является исполнительным продюсером вместе с Джулли Б. Мэй и Гленном Мюррэйем.

Может раньше эти имена никто особо и не замечал, но теперь они у всех на устах в Грейабби.

Местный источник сообщает: «Важным персонам, по-видимому, предложили остаться в большом доме Монтгомери.

О съемках не особо болтали, пока не прозвучали имена Брэда Пита, Сиены Миллер и Роберта Паттинсона. И потом все вдруг стали очень взволнованы.

Все эти голливудские имена прямо здесь, в нашей деревне – это удивительно. Мы гордимся нашим наследием и нашим озером.

Я не знаю, как с этим справляется Брэд Питт. Каждый раз, когда звучит его имя – женщины едва не сходят с ума. Они все начинают визжать и хихикать. Он, наверно, какой-то крутой чел.

Команда фильма приехала затемно, целая кавалькада двигалась по Ньютаунс-роуд, пока они не доехали до большого фермерского дома.

Местные жители с любопытством бродили вдоль берега. Кое-что из этого находится в ведении организации по охране исторических памятников, достопримечательностей и живописных мест, но все в открытом доступе, поэтому они не могла рассказать так уж много.

Люди делали корявые снимки звезд, но погода поставила на этом крест, и все разошлись.

Но людям, работающим над фильмом, пришлось играть по правилам. Они работали при дожде и ветре, и это было весьма освежающе. Во вторник они трудились до поздней ночи, освещая крошечный коттедж огромными прожекторами.

Мы здесь привыкли к тому, как меняется погода, но я уверен, что прибывшие из Лондона или американцы задавались вопросом, зачем они сюда приехали, особенно в августе.

Многие из рабочих киноиндустрии и ребят, которые присматривали за оборудованием, были из Северной Ирландии, и они просто застряли.

Но все они были очень осторожны с приливом, так что актеры и оборудование не застряли на острове.

Это перемычка, но только пока вода не поднялась, а поднимается она быстро. Я думаю, что скорость этого процесса не застигла их врасплох в первый день, потому что местные жители дали четкие рекомендации о времени приливов/отливов».


«Затерянный город Z» – произносится «зи» – рассказывает о Перси Фосетте (Чарли Ханнэм), одном из последних исследователей Викторианской эпохи.

Он был одержим идеей исследовать Амазонку и убежден, что обнаружил в джунглях Бразилии забытую цивилизацию.

В 1920-х во время поисков затерянного города Фосетт исчез.

Источник сообщает: «У нас в Грейабби нет кинотеатра, и, чтобы увидеть фильм, придется ехать в Ньютаунардс или Бангор.

Это фильм про какого-то парня, который отправился искать потерянную цивилизацию. Полагаю, он прогиб в процессе поисков, но зато Грейабби теперь есть на карте».


Статус производства фильма «Затерянный город Z»: съемочный процесс.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Затерянный город Z, Twilight Russia Translations Awards, Грейабби, Роберт Паттинсон, Брэд Питт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
Да уж, эти съемки стали настоящим испытанием для актеров и всей команды. Холод, ветер, дождь, грязь, ужасные условия - все это сильно отвлекает от процесса, но этим и отличается профессиональный актер от новичка - он не обращает внимания на все неудобства и продолжает делать дальше свою работу еще лучше и больше выкладываясь wink
Надеюсь, после таких изнурительных съемок никто не слег с болезнью!
А для деревушки съемки стали настоящим событием biggrin

0
1 GASA   (02.09.2015 23:03) [Материал]
Роб! ты там не простудись и постарайся попасть хотя бы в Довиль.Буду держать за тебя кулачки

1
2 kolomar   (03.09.2015 00:34) [Материал]
аналогично.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ритуал


Новости по теме: