Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » "Голодные игры"

9 животрепещущих вопросов, оставшихся после просмотра «Сойки-пересмешницы. Часть 1»

21:14
ФинникХорошо, слушайте, мы знаем, что другой фильм под названием «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» выйдет в 2015 году, который, надеемся, успокоит этот крепкий коктейль из вопросов, возникших у нас после просмотра «Голодных игр: Сойки-пересмешницы. Часть 1». Но до тех пор, мы собрали тут список самых животрепещущих вопросов, на которые нам нужны ответы, и как можно скорее.

Осторожно, спойлеры!

1. Финник лгал? 

Да, Финник Одэйр (Сэм Клафлин) – очаровательный дьявол и его речь была использована, чтобы отвлечь Капитолий путем создания помех их сигналам, в то время как Гейл и кампания по спасению Пита едва не провалилась. Но неужели он сказал правду, всю правду и ничего кроме правды?

Итак, мы выделили два важных момента. Первое – Крессида (Натали Дормер) говорила ему продолжать говорить «не важно что». Итак, он мог просто придумать эти истории, или мог рассказать правду.

Вторая деталь – до этого момента Финник был в полном расстройстве чувств. Он превратился из нервного вязателя узлов в очаровательного оратора, способного поддерживать зрительный контакт, позволяя ветру слегка раздувать его золотые локоны. Вполне возможно, все, что ему нужно было, чтобы вырваться из своего состояния живой статуи, это человек, который попросил бы его присутствовать в фильме, или возможно у него таки был психический срыв.

И все еще есть еще одна важная деталь: это пропагандистский фильм. Как мы видим на протяжении всего фильма, снова и снова, повстанцы из Дистрикта 13 используют эти агитки, чтобы придать своему пути правдивости. Это война слов, идущая параллельно войне боев.

Итак, возможно ли что Финник придерживал свои резкие слова для нужного момента? Да. Возможно ли также, что он немного приукрасил правду, чтобы помочь ситуации? Вероятно, как и его собственный трезубец, рассекающего ветер. А это значит, что да, это возможно. 


2. Будет ли Пит в порядке? 



Бедный маленький Пит, кажется, в довольно плохой форме, его башка полна безумных мыслей к концу фильма. Он весь покрыт синяками, обезумевший, дергающийся на кровати в финальной сцене. Мы действительно думаем, что у него есть хороший шанс, по крайней мере, частично восстановиться, чтобы отомстить Сноу и Капитолию к концу «Сойки-пересмешницы. Часть 2», но если мы что-то и узнали из этих фильмов, так это что никто не уйдет отсюда невредимым. 


3. Будет ли у Гейла шанс? 



Неа. Простите фанатки самого сексуального мужчины. Гейл всегда будет на втором месте в сердце Китнисс, и он это знает. 


4. Какова конечная цель игры Президента Сноу? 



Мы знаем, какова его конечная цель: он по-прежнему правит Капитолием и ему подчиняются все Дистрикты. Но что если он надеется понасмехаться и над Китнисс в частности? У него определенно есть стратегия, включающая слом духа самого важного члена революции, ведь именно ради этого он позволил мятежникам войти и выйти из Капитолия, лишь бы позволить Питу задушить Китнисс затем? Что ж, ведется еще и война идей, и это была лишь одна из попыток. 


5. Какова конечная цель Президента Коин? 



А вот это большой вопрос… Есть что-то скрытое под всем этим, что-то действительно очень-очень неправильное в Коин. Холодность, которая намекает, что не все так уж хорошо в Дистрикте 13. Так что же задумала Коин? Действительно ли она пытается спасти Панем или возможно мы поменяем одного диктатора на другого? 


6. Перейдет ли Китнисс наконец-то к активным действиям? 



Мы знаем, что Китнисс активно участвовала во время нападения на госпиталь, но после она оставалась в стороне – и на самом деле большая часть этой серии была сосредоточена на том, чтобы удерживать ее в безопасности и позволять ей быть голосом революции, а не бросаться, как героине, в центр опасности. Но учитывая надвигающее противостояние, сможет ли Китнисс действительно оставаться вдали от линии фронта? 


7. Вернет ли Эффи назад свои парики?
 



Да ладно вам, бедная женщина делает все, что может с тем, что у нее есть, но настоящий герой этих фильмов нуждается, чтобы ей вернули ее внешний вид. Да и немного красного дерева тоже не помешает. 


8. Кто умрет? 



Вероятно, самый большой вопрос – кто же не умрет, поскольку кроме нескольких драк в «Сойке-пересмешнице. Часть 1», этот фильм действительно был относительно бескровным. А это просто значит, что количество жертв стремительно возрастет к финалу и мы не думаем, что наши сердца смогут справиться с этим. 


9. Лютик самое худшее, да? 



Этот кот. Этот чертов кот.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сойка-пересмешница, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 RouzKallen   (26.11.2014 14:44) [Материал]
зачем же спойлерить... это же не интересно будет смотреть. sad

0
5 Ink_Heart   (26.11.2014 04:55) [Материал]
Поняла, что без 2-го просмотра оценивать фильм не стоит, поэтому, я сходила во 2-ой раз. Чувства поостыли, я стала оценивать кино более приземисто и хочу заметить, что эта часть намного депрессивнее, чем другие. Может, поэтому мне она не сильно понравилась. Но в целом, хорошее продолжение получилось, для фанатов самое то, правда, затянуто немного.
У меня вопрос насчет действий президента Сноу и Коина.
Первый непонятно, почему отпустил группу, спасавшая Пита и др. заложников. А Коин мутит воду, вроде выглядит дружелюбно, но что-то в ней не то.

0
4 Stervochk@   (25.11.2014 21:04) [Материал]
Книга прочитана, поэтому нет сложности ответа на эти вопросы, но есть любопытство как же это все будет показано, так что вторую часть сойки-пересмешницы очень буду ждать!Исюдя по первой части вторая тоже будет классная, и ожидание стоит того!!!

0
3 LOst   (25.11.2014 20:23) [Материал]
Лютик вообще красавчик! Такой взгляд biggrin
Я не читала книгу, и ответов не знаю! Но мне интересно посмотреть на все возможные варианты событий и к фильму сложить свое мнение happy

0
2 penelopa_kristal   (24.11.2014 19:17) [Материал]
Конечно хочется узнать ответы и поскорее))) Но так как я уже читала в книги то мне это не нужно biggrin

2
1 Ивен   (24.11.2014 19:09) [Материал]
Ну те кто читал книгу знают ответы на эти вопросы! cool
И эти вопросы правда животрепещущие!
Гейл самый сексуальный мужчина? biggrin Ахаха, да простит меня его фанаты, но для меня Пит самый-самый happy Сексуальность это ведь не только красота. И сексуальный только из ГИ или вообще? Если вообще то Гейл тоже вообще далеко, на первом месте у меня Эдвард Каллен и вряд ли его кто-нибудь когда-нибудь сместит с этого места tongue
Хотя ладно, признаю, мне все таки чуть-чуть жалко Гейла.

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



CSI: Место преступления Сиэтл


Новости по теме: