Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини, закончен.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Красавица и чудовище

7 фактов о фильме «Фантастические твари и где они обитают»

00:27
фотоДобро пожаловать в Нью-Йорк!

17 ноября в российский прокат выходит фильм «Фантастические твари и где они обитают», новая история из вселенной Гарри Поттера. Мы собрали все самое важное, что тебе надо знать о предстоящей премьере. Не волнуйся, спойлеров не будет. Ну, почти.

1. Изначально Джоан Роулинг написала один тоненький учебник, посвященный животным магического мира. На основе это учебника киностудия Warner Bros. планирует снять пять фильмов. Пять, Карл!

2. Джоан Роулинг впервые самостоятельно написала сценарий. До этого она только контролировала процесс, но, учитывая ее писательский талант, мы уверены, что у нее получилось просто волшебно – как в прямом, так и в переносном смысле.

3. Действие фильма происходит в Нью-Йорке 1926 года. Волшебник Ньют Скамандер приезжает в США после долгого путешествия по миру в поисках разных фантастических существ. Из-за его оплошности несколько зверей сбегают из чемодана и разбегаются по городу... В погоню за Ньютом бросаются американские волшебные власти и организация, мечтающая уничтожить всех волшебников в мире.

4. В новой франшизе уже снялись (и еще снимутся!) множество известных актеров – Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, 
 Колин Фаррелл и многие другие. А во второй части нам обещают показать Джонни Деппа! Пока неизвестно, кого он сыграет, но ходят слухи, что ему достанется роль Геллерта Гриндевальда, друга, противника и... возлюбленного Альбуса Дамблдора.

5. Да, тебе не показалось. Еще в 2007 году Джоан Роулинг рассказала о нетрадиционной ориентации директора школы и его влюбленности в своего друга. И вот, недавно она подтвердила, что сюжетная линия с непростой личной жизнью Дамблдора появится во втором фильме новой серии. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.

6. Этот фильм только косвенно связан с «Гарри Поттером». Ведь действие картины происходит за семьдесят лет до событий знаменитой саги. По словам Роулинг, это просто еще одна история из той же вселенной.

7. Мы точно увидим, как Ньют Скамандер будет писать свой знаменитый учебник, по которому будут учиться Гарри, Рон и Гермиона. К моменту поступления Поттера в Хогвартс этот учебник выйдет уже в 52-м издании! У Ньюта даже появится собственная карточка в коллекции шоколадных лягушек smile

За информацию спасибо сайту http://www.ellegirl.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Фантастические твари, спин-офф, промо, Гарри Поттер, Эмма Уотсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
2 Миравия   (16.11.2016 10:14)
wacko Ну да, конечно... Как можно было пройти мимо слов о нетрадиционной ориентации! wacko

-1
3 Al_Luck   (20.11.2016 14:43)
Это у них политкорректностью называется. В фильме обязательно должен быть негр и педик. А иначе никак. У Ро спросили в интервью, почему у нее все традиционной ориентации, она и назвала Дамблдора, - все равно ж старик. Теперь расплачивается. Кошмар, если Джонни будет педика играть. Мне кажется, ему идеально роль Сириуса Блэка подошла бы, Гриндевальда играл другой актер, почему бы не позвать его? Он достаточно прославился в роли Кайуса из "Сумерек". Просто не представляю, как смотреть на Джонни, играющего гомика. Надеюсь, чувства Дамби были безответными.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.11.2016 11:02)
Семь общеизвестных фактов уже, никто не делает из них секретов. Джоан Роулинг написала много книг, так что уверена она напишет не менее замечательный сценарий, ведь она точно знает, какие моменты точно стоит включить в фильм и как следует дальше строить историю. Правда, не представляю, что нас будет ждать в следующий четырех фильмах, но для этого и привлекаются знакомые персонажи по миру Гарри Поттер, но теперь мы увидим их молодыми, еще на пути становления только. Что же, остается два дня подождать, и премьера наступает wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: