Воскресенье  05.02.2023  21:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Октябрь » 12
 Звезда сериала «Игра престолов» Лина Хиди тайно вышла замуж 49-летняя британская актриса и звезда сериала «Игра престолов» Лина Хиди тайно вышла замуж. Об этом сообщает DailyMail.

Избранником артистки, исполнившей роль Серсеи Ланнистер в проекте HBO, стал 47-летний американский актер и звезда «Озарка» Марк Менчака. Пара вступила в отношения два года назад.

Свадебная церемония звезд состоялась в Италии, среди гостей были замечены коллега Хиди по сериалу «Игра престолов» Софи Тернер, ее супруг Джо Джонас, Рик Эстли и Чарли Макьюэн.


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 12.10.2022 | Комментарии (0)

 Новый постер второго сезона сериала «Благие знамения» раскрыл, когда ждать премьеру Amazon Prime Video опубликовал новый постер второго сезона сериала «Благие знамения» и сообщил, когда состоится премьера.

На свежем промо второго сезона «Благих знамений» засветились ангел Азирафель и демон Кроули, к ролям которых вернулись Майкл Шин и Дэвид Теннант. Также на снимке можно рассмотреть роскошные крылья героев. И на постере указали, что новая глава истории Азирафеля и Кроули выйдет летом 2023 года.

Первый сезон «Благих знамений» раскрыл все основные события из одноименного романа Нила Геймана и Терри Пратчетта, а это значит, что второй сезон расскажет совершенно новую для фанатов историю. В первом сезоне Кроули и Азирафель успешно спасли мир от апокалипсиса, и во втором они продолжат жить обычной жизнью. Однако некий герой откроет Кроули и Азирафелю большую тайну, после чего они отправятся в новое приключение.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.10.2022 | Комментарии (1)

 Фотограф теряет свою музу в трейлере триллера «Где ты?» ONE Media показал трейлер триллера «Где ты?» (Where Are You). В центре сюжета — история известного фотографа, чья жизнь рушится после того, как его девушка таинственным образом исчезает.

Ролик начинается с заглавного вопроса, который сменяется кадрами отношений Николаса Йерны (Иракли Квирикадзе) и его пропавшей девушки Матильды (Камилль Роу). Николас — знаменитый голливудский фотограф, который издал собственную книгу, а его фотографии расклеены повсюду. До того, как Матильда вошла в его жизнь, он вел свободный образ жизни, спал с моделями, которых снимал. Но и после встречи с ней не все так радужно — давление со стороны СМИ и близкая смерть начинают его душить. Он теряет хватку, и Матильда страдает из-за этого. Однако все в корне меняется, когда девушка вдруг исчезает.

После телефонного звонка от незнакомки, которая утверждает, что знает, где Матильда, начинается настоящий лихорадочный сон — Николас ищет ответы в ее и своей жизни. В ролике появляются еще два персонажа (Мадлен Брюэр и Энтони Хопкинс), которые могу знать правду об исчезновении Матильды. Следователи тоже с подозрением наблюдают за Николасом, в то время как он продолжает свои безумные поиски.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.10.2022 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Блондинка» На Netflix вышла «Блондинка» — вымышленный байопик Мэрилин Монро с Аной де Армас в главной роли. Поставил его выдающийся австралийский режиссер новозеландского происхождения Эндрю Доминик — постановщик эпичного вестерна «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» и фильма-концерта «Еще раз и с чувством». Какой предстает икона Голливуда в «Блондинке» и почему фильм разделил публику, размышляет Алексей Филиппов.

Сначала в бездну свалился тигр…

Любимая плюшевая игрушка маленькой Нормы Джин Мортенсен (Лили Фишер). Девочке уже в семь лет намекнули, что ее интересы в этом мире несущественны. 1933 год, Лос-Анджелес в фарватере Великой депрессии. Мама (Джулианна Николсон) выносит Норму в одной сорочке из дома и везет на вершину голливудских холмов. Ночная Калифорния охвачена пожаром, но Глэдис Монро уверена, что ближе к вершине Олимпа их с дочерью ждет безопасный особняк кинозвезды. Любви всей ее жизни. Отца очаровательной Нормы. Того, чье имя нельзя называть, а портрет — трогать липкими пальцами. В сознании Глэдис бушует своя стихия.

Можно подумать, что по такому маршруту скандальная фантазия о жизни Мэрилин Монро и двинется дальше. Взяв за основу увесистый роман Джойс Кэрол Оутс, австралиец Эндрю Доминик, дескать, выворачивает голливудскую легенду наизнанку, предлагая взглянуть на историю успеха через калейдоскоп душевных терзаний и травм главной кинодивы XX века. Никакого жизнелюбия и блеска — только стресс, слезы, дереализация, ощущение никчемности, параноидальные мысли, зацикленность на отцовской фигуре. Не столько секс-символ и абсолютная кинозвезда, сколько заложница образа и студийного контракта, по которому Монро получала сильно меньше иных коллег.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.10.2022 | Комментарии (0)