Воскресенье  27.11.2022  02:07
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4465]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [639]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9644
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Октябрь » 02
 В 2023 году Met Gala будет посвящён Карлу Лагерфельду Институт костюма Метрополитен-музея объявил тему следующей выставки и бала Met Gala. Она будет посвящена модельеру Карлу Лагерфельду. Выставка откроется пятого мая, а на бал гости соберутся первого числа. Об этом объявили в фотостудии Карла Лагерфельда в Париже. Полностью тема звучит так: «Karl Lagerfeld: A Line of Beauty».

На выставке будут представлены более ста пятидесяти образов, который Карл Лагерфельд разработал для Chanel, Balmain, Patou, Fendi, Chloe, а также своего бренда. Кроме того, в Метрополитен-музее представят три платья Chanel 1995 года.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.10.2022 | Комментарии (2)

Каким получился гипнотический фильм-коллаж о трагедии Мэрилин Монро 28 сентября на малых экранах вышла «Блондинка» — трехчасовая хроника жизни Нормы Джин Бейкер, легендарной кинодивы, которую весь мир знает под псевдонимом Мэрилин Монро. Автором сценария и режиссером картины выступил Эндрю Доминик — новозеландец, набивший руку на медитативном криминальном кино («Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Ограбление казино», две серии «Охотника за разумом»). Кинокритик Илья Верхоглядов рассказывает о технической изобретательности «Блондинки» и о том, какой образ Монро транслирует новый байопик.

В пустоте студийного холла цокают каблуки — это юная Норма Джин спешит на актерские пробы. Она суетливо поправляет юбку, входит в продюсерский кабинет и начинает что-то робко декламировать. Старый усач недолго слушает ее, затем встает, попыхивая сигарой, и без лишних слов начинает ее насиловать.

Режиссера Эндрю Доминика следует похвалить за лаконизм: легкий сюжетный штрих во вступлении — и вот уже синефильская ретро-драма рифмуется с тревогами эпохи #MeToo. Был риск, что «Блондинка» и дальше будет прятать злободневные сюжеты в ландшафте американских 1950-х. Еще бы: история девушки, которая всю жизнь тяготилась навязанным амплуа крашеной идиотки, бодалась по этому поводу с начальством и даже одерживала какие-то локальные победы, — казалось бы, благодатнейший материал для очередного фем-манифеста. Однако в какой-то момент Доминик свернул с траектории «человек vs система» и переключился на сугубо внутренние конфликты, отдалившись от злободневной повестки. Его Норма Джин воюет не только и не столько с «мужским взглядом» и голливудским патриархатом, сколько с детскими травмами и депрессией, вызванной несостоявшимся материнством. Увы, на всех фронтах, публичных и частных, девушка терпит поражение — отсюда и трагическая интонация, умело пойманная благодаря органным переливам Ника Кейва и Уоррена Эллиса.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.10.2022 | Комментарии (0)

 Гильермо дель Торо нагоняет жути в трейлере сериала «Кабинет редкостей» Мексиканский режиссёр и сценарист Гильермо дель Торо совсем скоро представит на зрительский суд антологию имени себя «Кабинет редкостей». Сборник ужасных историй нашёл пристанище на стриминговом сервисе Netflix, где и будет выходить с 25 по 28 октября — по две серии за ночь. А пока наслаждаемся трейлером, в котором создатель поближе познакомит нас с концепцией сериала и названиями эпизодов.

Первый эпизод по сюжету самого Дель Торо называется «Шёпот», а главные роли в нём исполнят Эсси Дэвис и Эндрю Линкольн;

Ко второй серии под названием «Вскрытие» приложил руку сценарист Дэвид С. Гойер и актёры Люк Робертс, Ф. Мюррей Абрахам и Глинн Термен;

«Лот 36» поставил Гильермо дель Торо, а помогали ему лицедеи Тим Блейк Нельсон, Себастьян Роше, Деметриур Гросс и Эльпилия Каррильо;

... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 02.10.2022 | Комментарии (0)

 Билл Скарсгард примерит клыки Носферату Режиссер Роберт Эггерс давно мечтает снять ремейк классического ужастика «Носферату, симфония ужаса». О его причастности к проекту стало известно еще в 2015 году. Спустя несколько лет Эггерс хотел пригласить на главные роли в ленте Аню Тейлор-Джой и Гарри Стайлса, но продюсерская компания Studio 8 в итоге поставила ремейк на паузу, чтобы пересмотреть его бюджет. Эггерс же времени даром не терял и занялся «Варягом», однако сейчас его версия «Носферату» получила вторую жизнь. Хоррор перешел под крыло студии Focus Features, а в актерский состав проекта вошли Билл Скарсгард и Лили-Роуз Депп.

Действие ремейка развернется в Германии XIX века, а расскажет он о титульном вампире и его одержимости юной девушкой, которую кровопийца будет преследовать, превращая ее жизнь в кошмар. Скарсгард сыграет самого Носферату, а жертвой его притязаний станет героиня Лили-Роуз Депп.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 02.10.2022 | Комментарии (0)