Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14772]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2533]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 234
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » Актеры

Интервью Рашель Лефевр для журнала The Gazette

21:32

Монреаль – мы сидим в захудалом кафе Маленькая Италия, цементный пол еще больше усиливает шум кофе машины, и пожилые люди сплетничают за соседним столиком, когда молодой человек прерывает наш разговор и говорит, что он, кажется, знает Рашель Лефевр.

Уроженка Монреаля, Голливудская звезда хорошо держится в сложившейся ситуации, даже, когда он без приглашения усаживается за наш столик, она любезна и приветлива, спрашивая, встречались ли они раньше. Но они не встречались. Очевидное остается недосказанным: возможно, он узнал ее по Сумеркам, ужасно популярной франшизе о вампирах, в первых двух фильмах которой Лефевр играет злодейку Викторию. Добро пожаловать в повседневную жизнь звезд.

31-летняя Лефевр была этим летом в городе по случаю ее участия в маскараде в честь Музея Изобразительных искусств Монреаля. Она согласился побыть моделью для нас и рассказать нам о славе, кино и моде.

Но, на самом деле, она не звезда, особенно по стандартам Лос-Анджелеса, говорит Лефевр, которая переехала в Калифорнию шесть лет назад. И вообще там понятия слава и известность это не одно и то же, когда тебя просто принимают за то, кто ты есть. Что в действительности ее волнует, так это быть представленной в ложном свете, неверно истолкованной и преследуемой камерами.

«Я не люблю, когда меня фотографируют в моей обычной жизни, но такова реальность. Просто держитесь от меня на расстоянии и делайте себе славу», говорит она папарацци.

Но бешеные фанаты и печальная известность Сумерек теперь позади для Лефевр.

Сейчас у нее в копилке три отснятых фильма, в скором времени выходящих на экран: политическая драма Казино Джек с Кевином Спейси, психологический триллер Гость совместно со Стивеном Майером и самая близкая к дому Версия Барни, премьера которого состоялась на Венецианском кинофестивале, история, основанная на романе Мордекайя Риклера, с потрясающим актерским составом, включая Пола Джаматти в роли Барни Панофски.

Риклер и его Монреаль созвучны Лефевр. Как никак, это часть ее собственной истории. Она настоящий житель Монреаля, успела пожить везде в этом городе: в Нотр Дам де Грейс, Острове Нанс, Роземере, Сноудон и еще нескольких местах.

И, к чести ее отца, которому удалось передать дочери по наследству и французские и еврейские корни, ей было дано имя Рашель, которое уместно в обеих культурах.

В Версии Барни Лефевр играет Клару, беспокойную первую миссис Панофски. Все в этой роли волнует ее: во-первых, что она из Монреаля, что Риклер в своей истории так замечательно смог его описать, что продюсер фильма – Роберт Лэнтос, с которым она работала в Осколках, и что ее персонаж такая хрупкая и беспокойная.
«Она не может не попасть в неприятность, чтобы при этом не оказать под подозрением», говорит Лефевр, добавляя, «чтобы спрятать свою слабость, она эпатирует и пытается быть очень дружелюбной».

«Она всегда на виду, и вы ничего не можете с этим поделать».

Лефевр не будет ворчать на психическую неуравновешенность Клары: «Я вынуждена мириться с ее психическим диагнозом ради Мордекайя». А еще съемочная группа: Розамунда Пайк, Минни Драйвер и Дастин Хофман также учитываются. «Я просто не могу поверить, что мое имя в списке этих людей».

Персонаж Барни, говорит она, очаровательный мизантроп, окруженный римскими художниками. «И он так сильно хочет быть одним из них, но у него не получается. Он всего лишь еврейский бизнесмен из Монреаля».

«Что я очень люблю в Монреале, так это лестницы – вы просто больше нигде таких не увидите, и здесь можно увидеть всю французскую культуру».

«Это было похоже на волшебство, наблюдать за тем, как он пишет о Монреале, о том Монреале, в котором я жила. Для меня это реальная история».

Лефевр настоящая модница, и она так уверенно ведет себя перед камерами.

Еще она добавляет свою индивидуальность в такой пестрый калифорнийский стиль. На примерку и интервью в Маленькой Италии она одела серую футболку и узкие джинсы, а дома ее униформа – белые футболки и джинсы.

«Я бы так не полюбила мои голубые джинсы, если бы у меня не было возможности выпрыгивать из них время от времени», говорит она.

Но все время быть разодетой ей бы тоже не хотелось. Есть несколько имен в мире моды, включая Стелу Маккартни, ради которых она копит и покупает – «Я одержима 80-ми, как и она». Также Боттега Венета, которая «всегда выглядит безупречно», эксцентричный Луис Вьютон и еще несколько увлечений.

«Иногда, как и каждой женщине, мне просто хочется почувствовать себя милой и нежной», говорит она.

Несмотря на ее взгляд на стиль и навыки позирования – она поражает своими классическими позами, пристальным взглядом вдаль, спокойным лицом – с легкостью любой профессиональной модели, Лефевр говорит, что на фотосессиях она не чувствует себя достаточно комфортно.

«Я люблю моду, так что мне доставляет удовольствие процесс съемок, когда тебе делают прическу и макияж, и вся эта кутерьма с одеванием, и вся гламурная сторона этого всего – это действительно очень прикольная работа. Но что-то есть такое, когда ты неподвижно стоишь или находишься в замкнутом пространстве, где только ты и камера. Я чувствую себя очень неловко в такие моменты.
Во время съемок фильма, стоя перед камерой, я думаю о миллионе других вещей, о другом актере, сцене, я проживаю жизнь».


Перевод выполнен Veine специально для сайта http://twilightrussia.ru При копировании обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Кейт | Теги: Рашель Лефевр|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 Average   (18.09.2010 14:55) [Материал]
согласна с Наташа174 )))для меня она самая-самая))) smile

0
9 Наташа174   (18.09.2010 14:01) [Материал]
Люблю её! smile Она очень красивая.

0
8 Юлёнка1994   (18.09.2010 13:37) [Материал]
Рашель красавица)))

1
7 АкваМарина   (18.09.2010 13:07) [Материал]
Краивая женщина)))

0
6 Lilou   (18.09.2010 09:29) [Материал]
Я от неё просто в восторге happy Умничка! Шикарное интервью happy

1
5 twilightvlado4ka   (18.09.2010 00:39) [Материал]
СУПЕРРРСКОЕ ИНТЕРВЬЮ!!!!!!!!!!!!
Я получила массу удовольствия при чтение!!!!!!!!!
Рашель такая молодчинка!!!!!!!!Мы так все её любим правда???????

1
4 Jalise   (18.09.2010 00:13) [Материал]
Вау! Вау! И еще раз ВАУ!
Рашель, как всегда просто шикарна!

Спасибо за интервью. happy


1
3 Fifka777   (17.09.2010 23:16) [Материал]
Красотка)))

1
2 Frantsuzova   (17.09.2010 22:45) [Материал]
Восхитительная!)) Мне она нравится от имени и фамилии до корней волос!))

3
1 •Тортик•   (17.09.2010 22:28) [Материал]
Ну она просто шикарна! Я от нее в восторге!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: