Среда  28.10.2020  17:26
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14723]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6078]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3618]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13028
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Сентябрь » 18

Здравствуйте, дорогие жители Форума! 

Совсем недавно закончился отбор Художников в «Элитный клуб». Но на этом надобность умелых ручек в графике не закончилась! 

А Ролевая Игра сайта все разрастается и ее одежда, как у любого маленького ребенка, становится ей очень мала! Спешим сообщить вам, что в нашем личном сумеречном мире открываются вакансии на места Дизайнеров! Спешите!

... Читать дальше »

Категория: Сайт | Дата: 18.09.2010 | Комментарии (5)

Amazon.com открыл предварительные заказы "Затмения",реализуя Blu-ray and DVD за 28,49 долларов или 30% от 40,99 долларов довольно обычная цена и довольно предсказуемая для выпуска издания.

Магазин продаёт два DVD-диска специального издания за $22.99.

Для более подробной информации и предварительного заказа DVD and Blu-ray нажмите здесь, а для заказа двух дисков специального издания здесь.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru. При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт или автора перевода обязательна.

Категория: Фильм "Затмение" | Дата: 18.09.2010 | Комментарии (8)

Ещё в июле было обнародовано, что производство "Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1" и "Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2" будут проходить в Батон-Руж, штат Луизиана, а также в Ванкувере (Британская Колумбия).

Несколько недель спустя Production Weekly сообщил, что в Батон-Руж открыты новые производственно-диспетчерские отделы и что съёмки планируются на срок с 1 ноября по 15 марта. Вскоре после этого сайт указал, что фильм "открыл свои производственные отделы и в Ванкувере в North Shore Studios".

Теперь Production Weekly предлагает нам ещё более тонкие детали, заявив, что "на 11 января производство фильма будет перенесено из Батон-Руж в Ванкувер".

Ранее в этом месяце местные луизианские новости указали, что должностные лица в области уже готовятся к производству "Рассвета" и что Батон-Руж главным образом будет служить в качестве места для съёмок закрытых (чаще всего комнатных) сцен.

Ванкувер был местом съёмок "Сумеречная Сага: Новолуние" и "Сумеречная сага: Затмение". Уроженец этих мест Кристин Килпатрик посетил отделы производства в Норт-Шор и другие места, которые могут послужить местом для съёмок "Рассвета". Он сказал, "я поинтересовался, когда они сюда приедут, и они ответили: "В январе"."

Кроме того, информация о визите съёмок "Рассвета" была продана с молотка на благотворительном аукционе (который достиг огромных ставок - $ 41 100 +), что указывает возможность для поездки, которая состоится "между 1 февраля 2011 года и концом марта 2011, когда в Ванкувере будет съёмочная группа. Определенная дата в пределах этих рамок будет определяться на основе графика производства фильма и наличия свободных претендентов на роль победителя)".

Другими словами, последняя информация Production Weekly вписывается в те рамки, что уже были известны. Так что, кажется, сумеречная команда будет сниматься на открытом воздухе в очень ванкуверское холодное время.

Дата релиза "Рассвет. Часть 1" назначена на 18 ноября 2011 года, в то время как "Рассвет. Часть 2" - на 16 ноября 2012.

IMDb.com также добавил краткий обзор по первой части, который гласит: "Квилеты и свита Вольтури  в ожидании родителей Беллы и Эдварда, чей не рожденный ребенок создаёт различные угрозы для волчьей стаи и вампирского клана."

Фильмы снимают вместе, а Билл Конднон оба их режиссирует (так же как Стефани Майер, Вик Годфри и Карен Розенфельт занимаются производством). Согласно Питера Фасинелли ("Карлайлу Каллену"), в ближайшем будущем для каждого фильма ожидается несколько объявлений на кастинг, костюмерные принадлежности уже начали подбираться. Сценарист Мелисса Розенберг пишет сценарий (как в "Сумерках", "Новолунии" и "Затмении"), и недавно она выпустила на Facebookе обновление, в котором указывалось, что между ней и Кондоном весьма хорошо идут дела.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru. При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт и автора перевода  обязательна.
Категория: Фильм "Рассвет" | Дата: 18.09.2010 | Комментарии (19)

Элизабет Ризер переходит с большого экрана на маленький. Звезда фильма «Сумерки» сыграет второстепенную роль в «Хорошей жене».

Ризер, исполнительница роли Эсме Каллен в Сумеречной саге, появится 19 октября на CBS как Тэмми, спортивный обозреватель, у которой роман с Джошем Чарльзом Уиллом, сообщает TVGuide.com.

Для актрисы не впервой появляться на TV или CBS. В 2008 году она снималась в сериале «Все мои бывшие», который был закрыт после показа нескольких серий.

Перевод выполнен Just_She специально для сайта www.twilightrussia.ru. При полном или частичном копировании ссылка на сайт и автора перевода обязательна.
Категория: Актеры | Дата: 18.09.2010 | Комментарии (14)