Среда  28.10.2020  17:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14723]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6078]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3618]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Dark child
Что если Белла только на половину человек...

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Сентябрь » 26
И снова везде «Сумерки».

Сколько раз мы это слышали это за эти два года с тех пор, как появились «Голодные игры»? Слишком много, чтобы сосчитать. И надо признаться, это продолжает возмущать меня: куда уж больше различий. Стефани Майер больше относится к традиционной романтике (снабженной, гарантирую вам, привлекательными нетрадиционными персонажами), в то время как Сьюзанн Коллинз делает ударение на войне и выживании.

Действительно ли обе книги повествуют о незабываемых женщинах?

Думаю вы могли бы сказать, что в общем Китнисс Эвердин и Белла Свон похожи: у обоих есть внутренний стержень. Они знают, чего хотят, и они не собираются сдаваться. Но как по мне, так все сходства на этом заканчиваются.

Кованая голодом, болезнями и невообразимыми трудностями судьбы, 16-летняя Китнисс частенько спит под наэлектризованным забором из колючей проволоки, чтобы поохотиться и прокормить свою семью – преступление, караемое смертью. Ей не до любви. Она не особо сильна в прощении (даже когда речь заходит о ее собственной матери). И когда ее младшая сестра, Примроуз, выбрана посредством лотереи принять участие в варварской бойне, ставшей ритуалом, под названием «Голодные игры», Китнисс вызывается добровольцем и занимает ее место.

Белла с другой стороны, познала грусть, но не бедность или нужду. Приехав в Форкс, чтобы пожить с отцом, никого не зная, она является довольно стеснительной девушкой, тихая мышка, которую начинают замечать благодаря невообразимо красивому Эдварду Каллену. Все это похоже на сюжет классических сказок: она принцесса, которую надо спасать, снова и снова, ее прекрасным или прекрасными принцами, либо вампиром либо оборотнем. Откровенно говоря, по сравнению с Китнисс, Белла - более пассивный персонаж: по большей части с ней случаются разные вещи. Китнисс, с другой стороны, справляется с бедствиями, разрабатывая различные стратегии и проталкивая свой путь к выходу из ситуации.

Это подводит меня к вопросу о любовном треугольнике. Можно ли сравнивать две книги лишь из-за того, что обе героини должны выбрать между двумя парнями? Снова, я не соглашусь.

Белла, как мне кажется, никогда не колеблется в своей любви к Эдварду, не считая увлечения Джейкобом. В резком отличие от нее, порой мне кажется, что Китнисс не совсем понимает что такое любовь вообще. Она могла быть слишком травмирована войной, лишениями, эмоциональными и физическими пытками, чтобы быть способной любить, всецело и нормально. Что бы она ни чувствовала к Питу или Гейлу, это совсем не та опрометчивая преданность Беллы Эдварду.

Что еще важнее, вопрос, с кем, в конце концов, останется Китнисс, не самое главное, что волнует читателя. Другими словами, их волнует не то, за кого она выйдет замуж. Вопрос в том, доживет ли она до конца книги?

Так что, подумайте об этом. Вы думаете, что «Сумерки» и «Голодные игры» топают по одной и той же дорожке?

---------------------------------------------------------------------------------
Перевод Мадины _immortal_ Доховой специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

Пoлнoe или чacтичнoe кoпиpoвaниe дaннoгo мaтepиaлa ЗАПРЕЩЕНО!!!

Категория: Разное | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (16)

Все согласятся, что лучшая часть Сумеречной Саги - это любовная история между Эдвардом Калленом и Беллой Свон, правильно? И у нас есть новости для ВАС, Twi-hardы! Если бы другая студия заполучила в свои руки невероятную коллекцию подростковых вампирских романов Стефани Майер, то вы бы уже меньше наслаждались вашими любимыми персонажами, и было бы гораздо БОЛЬШЕ действия + и папа Беллы, Чарли Свон уже лежал бы в могиле!

Сумеречный продюсер Марк Морган эксклюзивно поведал HollywoodLife.com на премьере в LA нового фильма Никки Рид, "Последний день Лета", 22 сентября.

"Я фактически нашел первоначальный материал и затем [продал это MTV] и затем продал это Парамаунт,” заверил он. "И полгода спустя мы выбрали сценариста [Мелисса Розенберг], сделали проект и [Парамаунт] уже не понадобились."

Марк отметил, что это было трудновато - искать покупателя для сценария - верьте или нет, никто не хотел! "Мы ходили по всем студиям в округе, но все его отклоняли," рассказывает он нам. "Отклонили все студии! Наконец [Саммит] сказал, 'давайте сделаем это.’ Это было полное счастье, что Саммит [хотел начать снимать фильм], потому что откровенно говоря, Парамаунт бы выбрал другого режиссера [не Кэтрин Хардвик]. Их переделанная версия уж точно была сделана не по книге."

Так что бы вы увидели в этой параллельной вселенной "Сумерек"?

"Они хотели сделать это больше в жанре экшн-фильма," объясняет Марк. "У них была Белла (Кристен Стюарт), дающая отпор. По их версии, её отец умирает в одном из сценариев, и она уже становится вампиром в первом фильме. У них там было чего странного, так что я не думаю, что они понимали что-то в то время, потому что книги только становились популярными. К тому времени, [сценарий] добрался до Саммит, и им хватило ума сказать "Вы знаете, что? Давайте отбросим все старые сценарии и начнем с нуля ".

Мы также не говорим о неких поправках тут и там - Марк говорит, что Парамаунт хотели поменять ВСЁ в фильме, что вы так полюбили!"

"[Они хотели изменить] все,” подтвердил он. "Как ни странно, Я люблю Парамаунт, но я не думаю, что они наняли бы Кэтрин, нашего первого режиссера. Они нашли бы для кого-то более крупного. Ребятки. Больше действия. Я имею в виду, у одного из их проектов буквально был корейский агент ФБР, который охотился и отслеживал вампиров по всему побережью. Был ОМОН в деревьях, и это выглядело буквально как, "Красный лидер, вас вызывает лидер 1" и затем уже вампиры, выгоняющие их из леса. Это было бы другое кино."

Марк прекрасно знает, что могло случиться с Беллой, Эдвардом и кланом Калленов - и он только рад, что все вышло, как и должны было быть! "[Поклонники] убили бы нас", признал он. "Они бы нас камнями закидали".

Кроме того, РПацт и КСтю никогда бы не полюбили друг друга! Теперь, КАКАЯ была бы трагедия!

---------------------------------------------------------------------------------
Перевод Илоны "NoLic" Березиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

Пoлнoe или чacтичнoe кoпиpoвaниe дaннoгo мaтepиaлa ЗАПРЕЩЕНО!!!

Категория: Разное | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (22)

Одетый в линялые джинсы, повидавшие виды ботинки и красную фланелевую рубашку, (потрепанный потертый паспорт и кредитная карточка высовываются из переднего кармана) Джексон Ретбоун посылает свою коронную кривоватую улыбку, выходя из белой Тойоты Сайен, дабы поприветствовать съемочную команду фотосета для журнала Troix.

Небритый и неопрятный (по его словам, он не принимал душ и не менял одежду уже несколько дней), он абсолютно не похож на Джаспера из Сумерек. По нашему мнению... ОН В 100 РАЗ ГОРЯЧЕЕ.

Имейте в виду, я брала интервью у сотен знаменитостей. Я встречалась со всеми его коллегами-сумеречными мальчиками, - Робертом Паттинсоном, Тейлором Лотнером и Келланом Латсом. Как журналиста и репортера меня не так-то легко ошеломить. Однако, когда мы столкнулись с Джексоном (и все девушки из съемочной группы будут мне это напоминать), все, что вертелось у нас на уме, - это лишь знаменитая фраза из «Джерри Макгуайра» - «Тебе достаточно сказать:"привет", и я уже твоя...» Может, роль сыграла его теплота, вежливость и искренность. Или то, что от него исходит таинственность, загадочный и неоспоримый сексуальный шарм... А эта кривоватая ухмылочка – она завладевает тобой каждый раз.

Забываешь о прическе и мейк-апе. Забываешь о картинках, загруженных в айпод твоего креативного директора, с эскизами для съемки – в образе молодого Брандо, плутоватого Джонни Деппа или вызывающего рокера Криса Корнелла. Один взгляд – и команда решает снимать его в образе ЕГО САМОГО. Чтобы уловить настоящую, не подвергающуюся цензуре, неискаженную версию Джексона Ретбоуна.

Работать с ним было одно удовольствие – он помогал с подборкой одежды и стиля, и даже позволил Лесси, фотографу, (к ее огромной радости) в шутку поводить себя на металлическом поводке. А когда мы попросили его снять браслет с надписью «Я ♥ сиськи» он настоял на том, чтобы его оставить. (объяснив это тем, что он действительно любит сиськи)

Джексон – полная противоположность сосредоточенному и тихому Джасперу. Он веселый, застенчиво обаятельный и болтающий без умолку. Он шутил, флиртовал и даже спел сочиненную с ходу песню – «Спанчбаз Блюз». (его менеджер Патч убеждал нас, что у Джексона в планах запись этой песни) Да, для всех вас, прибавившихся к полку Джексонутых - Джексон также и музыкант. Не того типа людей, косящих под них и кое-как пытающихся вклиниться в музыкальную индустрию, Джексон – прирожденный и по-настоящему талантливый музыкант. Помимо лидерства в рок-группе 100 Monkeys, исполняющей южный блюз-рок, он играет на гитаре, рояле, бас-гитаре, мандолине, банжо и сочиняет большинство песен репертуара своей группы.

На съемках он был потрясающим... Раскованный, естественный. Ему не надо было много объяснять (если приходилось), и камера ЛЮБИЛА его.

Вместе с менеджером, Патчем МакКензи, Джексон продюсировал фильм «Подруга», выпущенный их не так давно появившейся производственной компанией «ПатчМо Интертеймент». Сюжет вращается вокруг молодого мужчины с cиндромом Дауна, девушки, которая была его первой школьной любовью, и ее ветреного бывшего парня (роль которого сыграл Джексон). Троица оказывается вовлеченной в сложнейший треугольник любви, желаний и надежд.

Актер, музыкант, а теперь еще и продюсер – Джексон может и делает это все.

Когда его спросили о роли мечты или о том, кем бы он хотел стать больше всего на свете, он, ни на секунду не задумавшись, выпалил: «Отцом».

Ага... Тысячи Джексономанок моментально возбудились.

Совершенно точно: он САМЫЙ недооцененный вампир, несомненно, скрытая жемчужина в Сумеречной Саге. Но он не сверкает. Внутри у него все бушует, словно у вулкана, готового к извержению.

Все, что нам остается сказать... Мы ждем захватывающего дыхание Джексона!

Ну что, кто-то уже получил Ретгазм?

Troix: Опиши себя одним словом.
Джексон: Потерянный.

Troix: Кем ты стал первее? Актером или музыкантом?
Джексон: Формально, на моем первом выступлении я танцевал и открывал рот под фонограмму «Chantilly Lace» Бига Боппера. Тогда я жил в Норвегии, и мне было шесть-семь лет. Это было для конкурса талантов.

Troix: Есть ли у тебя персонаж, которого хотел бы сыграть в кино?
Джексон: Тут не один персонаж - их много. Так много и интересных жизней, и странностей, и любви, и страхов, и идей насчет того, кого я хотел бы сыграть. Фокусирование на отдельных, вероятно, и привело меня ко всему этому, но оно так же может и сковывать.

Troix: Роль твоей мечты?
Джексон: Стать отцом.

Troix: Чем ты похож и чем отличаешься от Джаспера?
Джексон: На самом деле я не вампир, но я как бы из Техаса... Одно нейтрализует другое.

Troix: Если бы ты мог жить в прошлом, то какой период выбрал бы и почему?
Джексон: 1920-е. Я сражен нелегальной торговлей, джазом, зарождением блюза, свободомыслящими девушками, одеждой узкого пошива, автомобильными дверьми, открывающимися в другую сторону, и гангстерами. Ночью я бы гулял, а днем разбойничал... или наоборот. Знаю, что жить при Великой Депрессии было бы кошмарно, но если бы я выжил, то наверняка записал бы пару великолепных песен в стиле блюз.

Troix: А кто твой вдохновитель в музыке? И в кино?
Джексон: Музыкальным вдохновителем является Спенсер Белл. Он был чудесным другом, и его творчество вдохновляло меня еще тогда и продолжает вдохновлять по сей день, заставляя чувствовать гордость. Что касается кино, я уважаю Джека Николсона, Клинта Иствуда. Мне нравится способ, которым Джонни Депп выбирает роли и распоряжается собственной карьерой.

Troix: Помогаешь ли ты сочинять музыку для своей группы 100 Monkeys?
Джексон: Музыку мы всегда пишем все вместе, особенно наши отдельные проигрыши на инструментах. Я сочиняю примерно треть текстов и работаю с одногруппниками над подбором аккордов. Мы, каждый лично и коллективно, пишем песни, дорабатываем их, обычно добавляя наш эклектичный, нетрадиционный для жанра звук. Сейчас я как раз работаю над новой песней, прежде нигде не сыгранной вживую, для нашего второго альбома, который выйдет в конце января. Для большей информации заходите на www.100MonkeysMusic.com или следуйте за @100MonkeysMusic на Твиттере!

Troix: Ты подумываешь о сольной карьере?
Джексон: Не о карьере, но, может быть, о участии в каком-то экспериментальном блюз-проекте. Экспериментировать всегда весело, но мне нравится быть участником группы, несмотря ни на плюсы, ни на минусы.

Troix: Как Сумерки изменили тебя? И изменили ли вообще?
Джексон:Они не изменили меня как человека. А вот как артисту, они подарили мне прекрасный фундамент для толчка в карьере и помогли повысить опыт. Но меня самого они не изменили. Я все еще сын своего отца, мальчик своей мамы, брат своих сестер и кошкин... ну, скорее всего, для кошки я собака.

Troix: Что ты ищешь в девушке?

Джексон: Вдохновение. Устойчивую жизненную позицию. Ум. Азарт.

Troix: Где будет и кем станет Джексон Ретбоун через 10 лет?
Джексон: Где? В разъездах по земной поверхности. Кем? Тем же парнем, только на 10 лет мудрее.

Troix: Раздумываешь о том, чтобы сыграть роль вампира в другом вампирском фильме?
Джексон: Может, когда-нибудь в будущем, через несколько лет. По окончании съемок «Рассвета», я окажусь сыгравшим одного и того же персонажа в пяти вампирских фильмах. Вероятно, я сыграл бы и раньше, если бы это было что-то типа «Сумерки. Сага. Начало: Джаспер». В противном случае мне придется ждать еще некоторое время, прежде чем начать работу над другим фильмом о вампирах.

Troix: Блондинки или брюнетки?
Джексон: А как же рыжие?

Troix: Длинные или короткие волосы?
Джексон: Под стать настроению.

Troix: Заросшее или гладкое выбритое?
Джексон: ...Ты имеешь в виду мое лицо?

Troix: Плавки или боксеры?
Джексон: Боксероплавки... если они вообще есть.

Перевод выполнен Arctic_Breeze специально для сайта twilightrussia.ru При полном или частичном копировании обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Категория: Актеры | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (27)