Среда  28.10.2020  16:51
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6078]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3618]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто... Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить...

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11737
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Сентябрь » 10
Пока никакого официального объявления кастинга на обе части Сумеречной Саги: «Рассвет» от Summit Entertainment не поступало, но кое-кто уже успел причислить себя к актёрскому составу (Рами Малек, конечно же, он должен сыграть роль «Бенджамина»).
Также везде мелькают имена Ли Пейс и Кейла Д. (предполагаемые «Гаррет» и «Рэнесми» соответственно), но никакого подтверждения не следует, а теперь еще как минимум двое стали участниками весёлой гонки: их имена были опубликованы на сайте IMDb.com на страницах, посвящённых «Рассвету».
Первым идёт Дрю Рой, который указан на сайте как предполагаемый по слухам исполнитель роли «Науэля». Если вы не можете вспомнить, то это тот самый герой, который появляется в самом конце книги, как доказательство того, что «Рэнесми» не единственная в своём роде, и что она будет развиваться физически, как и все смертные. В энциклопедии Сумеречной Саги отмечается, что «Науэль необыкновенно красивый молодой латиноамериканец с темно-коричневой кожей, красно-коричневыми глазами и замечательными чертами лица. Он заплетает свои чёрные волосы в косу до плеч». Дрю Рой – настоящий ветеран кино и телевидения, мы его можем увидеть в «Хане Монтане», в «Греке» и во многих других сериалах.
Вторым следует Гури Уэйнбург, который на IMDb.com указан как исполнитель роли «Стэфана». «Стэфан» - одним из двух румынских вампиров, которые испытывают особое отвращение к «Вольтури» и надеются увидеть их крах. Согласно сумеречной энциклопедии: «У него чёрные волосы и он одеваться во всё чёрное". Гури Уэйнбург снимался в таких фильмах, как «Мюнхен» и «Не шутите с Zоханом».
Тот факт, что они указаны на IMDb.com далеко не является подтверждением их участия в проекте, так как сайты частенько предоставляют ложную информацию (ранее приводилось имя другой актрисы на роль «Эмили», не Тинсел Кори. Даже после того, как «Новолуние» вышло в прокат). Тем не менее, будем надеяться (на примере Рами Малека), что такая информация станет более точной.
До тех пор пока не появилось официальных заявлений из соответствующих источников (в первую очередь Summit Entertainment), ничто нельзя считать истиной в последней инстанции. Тем не менее, очень забавно обсуждать все эти слухи.

Перевод выполнен sarrrran4a специально для сайта www.twilightrussia.ru При копировании обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.

Категория: Фильм "Рассвет" | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (18)

Это был комментарий, запустивший тысячи ненавистных писем и осветивший сообщениями Сумеречные сайты по Всемирной Интернет-Паутине. Некогда обожаемый, очаровательный соседский парень, актер Адам Броуди недвусмысленно намекнул Кристен "уйти" из мира кино, раз уж известность так сильно ее беспокоит.

Вспышка гнева началась после интервью Броуди на онлайн-шоу Коди Дьябло "Red Band Trailer". Когда Коди спросила Броуди, наслаждается ли он своей звездностью или предпочел бы быть известным только как "актер", ссылаясь на комментарий Кристен Стюарт о желании, чтобы ее оставили в покое, он немного вспылил.

"Все становится только хуже, я уверен, быть знаменитым", - сказал Броуди, который играет в фильме "Крик 4". - "В то же время, у меня не хватает терпения на людей, которые стонут о том, что это слишком. Потому что ты можешь заняться еще чем-то...Остановись... тебе не нужно быть актером, если это такая большая проблема... вот дверь".

И после этого началась кампания ненависти-к-Адаму-Броуди. Когда MTV News встретились с парнем, чтобы обсудить его новый фильм "Романтики", мы спросили его, не могли ли его ответ вырван из контекста. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (39)

Кристен Стюарт говорит, что было бы "очень печально", если бы она не делала это как актриса.

20-летняя девушка — которая прославилась, играя Беллу в Сумеречных фильмах — говорит, что она только знает, как играть (в кино).

И она не может даже делать это очень хорошо ..

"У меня было бы много скрытой энергии,” сказала она.

"Это было бы очень разочаровывающе. Я не хороша в чем-либо еще. Я не умею ничего делать своими руками. Я не могу сделать что-нибудь еще.

"Актерство - настолько потворствует и погружает тебя в какие-то размышления, и мы просто думаем о людях и как они имеют дело друг с другом. Это, вероятно, то, чем я бы продолжила заниматься!

"Я была бы сверх аналитической девушкой, которая пишет.” ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (15)

По материалам twifans.com

Итак, у меня эксклюзив…Конечно же, если Вы не присутствовали на показе.
Прошлым вечером я посетила тёмные улочки Сохо, чтобы попасть на пробный показ фильма «Милый друг»…Ну, хорошо, посетила роскошный (да, я использую именно это слово, какие-то проблемы?!) зал отеля для просмотра.
Фильм, по мотивам романа французского писателя Ги де Мопассана, рассказывает историю Жоржа Дюруа (Роберт Паттинсон…да тот самый вампир подросток!), который пытается завоевать расположение парижской элиты 19 века. Отслужив в Алжире, Жорж возвращается домой без гроша в кармане. С теми копейками, которые ему удаётся заработать, он присоединяется к более оплачиваемой ночной жизни города, к ночным бизнеследи. К своему счастью, он случайно встречается со старым товарищем по армии - Чарльзом Форестье (Филип Гленистер (да, с тем самым из «Жизни на Марсе» и «Праха к праху»), и его жизнь начинает меняться. Его новая жизнь в газете «Vie Francaise» в качестве журналиста не без участия Чарльза, который является её главным редактором, и его жены Мэдлин (Ума Турман), приносит ему настоящую власть. Жорж становится любовником замужней женщины Клотильды де Марель (Кристина Риччи) и медленно, но верно втягивается в жизнь богатых и влиятельных. С этого момента Жорж с каждым днём становится всё более аморальным. Он соблазняет и манипулирует влиятельными женщинами, чтобы расширить свою власть и приумножить богатство.
И что же я думаю по этому поводу?
Ну двадцатилетний или около того Паттисон отвечает всем требованиям к роли Жоржа Дюруа, за ним также бегает большое количество женщин, но в конце концов, сам герой, как и его исполнение, довольно поверхностные, и это не является новостью для писателя Ги де Мопассана, но рижессёры Деклан Доннеллан и Ник Ормерод не смогли это передать. Все любовные перипетии великолепно сыграны, в принципе, что и ожидалось от этого трио, которое также включает Кристин Скотт Томас. Колм Мени превосходно передал характер высокомерного Руссо, а игра Филипа Гленистера была просто незабываемой.

Перевод выполнен sarrrran4a специально для сайта www.twilightrussia.ru При копировании обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.

Категория: Разное | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (15)

Дорогие друзья!
Мы начинаем публикацию второй части заключительной книги из трилогии Сьюзен Коллинз "Голодные игры" - "Сойка-пересмешница". Вторая часть книги называется "Нападение" и сегодня вы можете прочитать первую главу второй части (согласно нумерации книги - глава 10).

Читать десятую главу

Обсудить книгу на форуме


Всем приятного чтения (и не забываем говорить спасибо переводчикам и редакторам)!


Категория: Библиотека | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (1)