История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Привет всем, кто все еще скучает по саге, вампиру Эдварду Каллену и неуклюжей Белле. В этом сборнике я буду размещать мини-истории, посвященные только саге и вампирам, с альтернативным развитием сюжета.
Статус: закончены Размещение: только с разрешения автора!
Конкурсные зарисовки Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Angst/Romance, Hurt/comfort Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард От автора: Три новые коротенькие альтернативные зарисовки написаны на одну и ту же обложку - к летнему конкурсу романтики. Не судите строго - они и были задуманы зарисовками, а не полноценными историями. Мне было любопытно, смогу ли я на одну и ту же обложку придумать много сюжетов - тоже своего рода эксперимент Я написала четыре! Три - альтернативы, и одна - про людей, она находится в другом сборнике)) если вам интересно мое мнение, то Блюз и Обещание мне кажутся довольно удачными Приятного прочтения!
Читать: Поворот Саммари:Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле..
Читать: Обещание Саммари:Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Читать: Осенний блюз Саммари:Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Саммари:Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
От автора: История написана на конкурс в жанре "дарк", так что поведение у героев соответствующее.
Саммари:Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда, и пытается жить дальше. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем колесо судьбы набирает обороты, и предвещающие несчастья тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Саммари:Он смог подкрасться неожиданно, потому что я не слышал его мыслей. Белые как снег волосы растрепанным беспорядком лежали на плечах. Короткая белая борода с застывшими в ней льдинками, длинное серое пальто и безмятежно-выжидательное выражение глаз. Морщины на лице и мудрый усталый взгляд. Алые глаза. Впервые я видел вампира, обращенного в преклонном возрасте.
От автора: Этот фанфик я написала под влиянием рождественского настроения - надеюсь, вам понравится эта сказочная зарисовка на тему Новолуния!
Саммари:Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Саммари:На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
От автора (Валлери): Не вовремя просмотренный фильм про зомби породил эту идею)) Веселого вам прочтения!
Саммари:Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Саммари:«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости. Совершенно случайно узнав, что у пса день рождения, Каллены в скором порядке готовят ему подарки.
Саммари:Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?
Саммари:Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Саммари:Белла, как всегда, хочет стать вампиром, а Эдвард, как обычно, пытается ее от этого защитить. У каждого своя правда, а споры бесконечны и ни к чему не приводят. Но что если утром они обнаружат, что поменялись телами? Белла находится в теле Эдварда-вампира, а Эдвард в теле Беллы-человека. Героев ждут не только комичные ситуации, но и с грустинкой.
название: Шаг в бездну Автор: Валлери Предупреждение: Фик написан по мотивам фильма "Город Ангелов". В первой главе использованы фразы из Солнца Полуночи, до тех пор, пока сюжет не отклонился от задуманного Майер и не пошел по своему пути. Эти фразы будут выделены жирным шрифтом, на права не претендую. Жанр: Deathfic, Romance, Angst, Mystic, Happy End Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
От автора: Очередная мрачноватая сказка со счастливым концом. Несмотря на слово Deathfic и обложку, в фике присутствует любовь и даже юмор.
3 место в конкурсе мини-фиков «Быть может, это любовь»
Читать: Вечность - проклятие или подарок?(3 место на конкурсе ДСВ 2012) Автор: Валлери Бета:Aelissa Жанр: Angst, Hurt/Comfort, POV Эдвард Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав… (Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в "Сумерках")
Читать: Кома(1 место на конкурсе кроссоверов 2011) Автор: Валлери Жанр: Romance, Angst, Mystic, Crossover (Сага и Говорящая с призраками) Рейтинг: G Пейринг: Мелинда и Джим Гордоны, Эдвард Каллен/Белла Свон
Саммари:Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
От автора: Несмотря на то, что фанфик является кроссовером, он получился очень каноничным и в духе саги.
2016: 2 место в номинации Лучшая экшен история, 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2013: 1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Саммари:Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с плохими вампирами?
Саммари:В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:04 | Сообщение # 1026
Sarcastic bitch
Статус:
Боже, до чего же красивая удивительная история! Отдельным ярким пятном выделяет невероятно впечатляющий образ Ноаха, до чего же интересный ход с его описанием, его характером (если можно так сказать) и даром. Действительно - вампирский Санта! Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье, и я рада, что Эдвард воспользовался возможностью правильно. Вряд ли у него был выбор - сердцу не прикажешь, не укажешь, куда стремиться. Такое возвращение Эдварда мне нравится куда больше, а то в Новолунии как пошло все с встречи с Вольтури, так до самого конца от них отвязаться не могли И спасибо за фразу о том, как Эдвард полагался на свой дар и как его слепая вера в свое всезнание сыграла против него. Любят то не мозгами... Валлери, спасибо за невероятный подарок к Рождеству! Готова носить тебя на руках) Пиши такие еще, Светик *губа не дура, да-да* Хих) Спасибо) С Наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством! Миравия, дорогой гамме отдельное мерси и поздравления!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:11 | Сообщение # 1028
Фея Крёстная
Статус:
Валлери, Спасибо за приглашение и за саму Рождественскую альтернативу!
Эдвард, как и Эдвард - постоянно в сомнениях, в нерешительности, с вечным как жизнь вопросом: быть или не быть. Понравился образ Ноаха. Ведь и в самом деле, нам еще не встречался вампир преклонного возраста. И дар у него, я бы сказала, полезный. Он дал Эдварду возможность выбора из тех вариантов, которые могут произойти. И как замечательно, что для Эдварда стало очевидным, что его присутствие рядом с Беллой здесь и сейчас - это самое правильное решение. Отличная альтернатива. Без страстей с Вольтури, без сумасшедшей гонки по Италии. Мне очень понравилось!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:28 | Сообщение # 1029
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Боже, до чего же красивая удивительная история!
Спасибо за теплые слова, яочень рада, что понравилось, тем более с твоей легкой волшебной руки оно и написалось
ЦитатаShantanel ()
Отдельным ярким пятном выделяет невероятно впечатляющий образ Ноаха, до чего же интересный ход с его описанием, его характером (если можно так сказать) и даром. Действительно - вампирский Санта!
Я очень надеялась, что его внешность и дар вызовут именно такую ассоциацию
Хотя как любитель реализма, я все же не сделала его сказочным совсем
В общем, тут любой читатель может для себя решить: вампир ли это, похожий на Санту (реальность), или сам Санта, специальный вампирский (сказка)
ЦитатаShantanel ()
Такое возвращение Эдварда мне нравится куда больше, а то в Новолунии как пошло все с встречи с Вольтури, так до самого конца от них отвязаться не могли
Это точно А тут и треугольника сложиться не успело, и Виктория, возможно, теперь не решится напасть. В общем, своевременно Ноах попался Эдварду!
ЦитатаShantanel ()
И спасибо за фразу о том, как Эдвард полагался на свой дар и как его слепая вера в свое всезнание сыграла против него.
Да уж, вечно он на эту удочку сам себя ловит
ЦитатаShantanel ()
Валлери, спасибо за невероятный подарок к Рождеству! Готова носить тебя на руках)
Я очень, безумно рада, что угодила! *танцует*
ЦитатаShantanel ()
Пиши такие еще, Светик *губа не дура, да-да* Хих)
Вообще-то я после конкурса альтернатив дала себе установку, что хватит. А тут и форуме недвусмысленно намекнул на то же самое - он кончился, больше ничего не влезет! При добавлении этой истории срезал нижний фанфик... пришлось чистить форум от скобок лишних и цветов, удалять баннеры... вот так вот! Хватит - сказала мне альтернатива
ЦитатаShantanel ()
С Наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством! happy
И тебя!
ЦитатаМила_я ()
Валлери, Спасибо за приглашение и за саму Рождественскую альтернативу! smile
Эдвард, как и Эдвард - постоянно в сомнениях, в нерешительности, с вечным как жизнь вопросом: быть или не быть. Понравился образ Ноаха. Ведь и в самом деле, нам еще не встречался вампир преклонного возраста. И дар у него, я бы сказала, полезный. Он дал Эдварду возможность выбора из тех вариантов, которые могут произойти. И как замечательно, что для Эдварда стало очевидным, что его присутствие рядом с Беллой здесь и сейчас - это самое правильное решение. Отличная альтернатива. Без страстей с Вольтури, без сумасшедшей гонки по Италии. Мне очень понравилось!
Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что подарочек пришелся по вкусу
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:16 | Сообщение # 1030
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Спасибо за теплые слова, яочень рада, что понравилось, тем более с твоей легкой волшебной руки оно и написалось
Ах, мое участие там с краю совсем... Но если даже такое тебя будет вдохновлять на новые альтернативы "Новолуния", я готова почаще открывать фотошоп
ЦитатаВаллери ()
В общем, тут любой читатель может для себя решить: вампир ли это, похожий на Санту (реальность), или сам Санта, специальный вампирский (сказка)
Не-не, я его воспринимаю как вампира и только. Просто образ у него напоминает Санту, к тому же, он видится нам через призму взглядов Эдварда, а Ноах для него настоящее чудо сотворил, подобно волшебнику. В его сознании он вампирский Санта в некотором роде)
ЦитатаВаллери ()
Вообще-то я после конкурса альтернатив дала себе установку, что хватит. А тут и форуме недвусмысленно намекнул на то же самое - он кончился, больше ничего не влезет! При добавлении этой истории срезал нижний фанфик... пришлось чистить форум от скобок лишних и цветов, удалять баннеры... вот так вот! Хватит - сказала мне альтернатива
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1032
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Ни капельки не с краю)))) Если бы не твои просьбы в кофейне, мне бы и в голову не пришло написать Так что твое участие самое что ни на есть активное
Я могу еще поныть
ЦитатаВаллери ()
А ты все-все мои альтернативы прочитала, хочешь сказать?
Все миники из этого сборника по "Новолунию" прочла, на некоторые писала обзоры, поэтому не пришла с отзывами - не люблю дублировать свои мысли во всех местах сразу *закрылась ушами*
ЦитатаВаллери ()
И как я его назову? "А эта все никак угомониться не может?"
Ну, невозможность придумать название причиной не считается
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:57 | Сообщение # 1033
Lost in dreams
Статус:
ЦитатаВаллери ()
И как я его назову? "А эта все никак угомониться не может?"
Мне нравится эта идея)))
Свет, спасибо тебе за это чудо. Ты мне тогда, когда прислала его, просто "сделала" вечер. Я прыгала на одной ножке от восторга, радовалась... Ну да ты помнишь. Мурр просто, слов нет.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:06 | Сообщение # 1034
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Я могу еще поныть
Ой не растапливай меня, я и так неуверенная
ЦитатаShantanel ()
Все миники из этого сборника по "Новолунию" прочла
А макси? А почему только по новолунию?
ЦитатаМиравия ()
Свет, спасибо тебе за это чудо. Ты мне тогда, когда прислала его, просто "сделала" вечер. Я прыгала на одной ножке от восторга, радовалась... Ну да ты помнишь. Мурр просто, слов нет.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:11 | Сообщение # 1035
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Ой не растапливай меня, я и так неуверенная
Если такой фанатик как я просит еще, то не в чем сомневаться! Я же не по одной истории сужу (хотя можно и по одной - совершенно любой), а я ж еще и разборчивая - то хочу, это не хочу... А вот такие альтернативки хочу каждой клеточкой тела ^_^
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:48 | Сообщение # 1040
Повелитель вампиров
Статус:
Света, спасибо за историю! Красивая она у тебя получилась (чего только стоят одни описания заснеженного леса - прямо перед глазами стоит чудесная картина!) и светлая. Идея с вампирским Санта-Клаусом тоже хороша - загадочный такой дедуля и мудрый - Эдварду мозги прочистил по первое число. Даже охота за Викторией потеряла на данный момент актуальность, настолько образ Беллы завладел мыслями Эдварда. Он, может быть, и сам такое предполагал, что увидел, но только не так ярко, не так явственно. Скорее всего, он умышленно подавлял подобные предположения, усыпляя себя тем, что поступил исключительно верно и правильно. Но в глубине души, он же понимал, что это элементарная трусость - уйти от трудностей. О Белле он заботился. А его просили? Вот Эдик и посмотрел "кино по телевизору", что от себя уйти невозможно. Проблемы надо решать - так делают настоящие мужчины - а не бежать от них. И очень замечательно, что этот мужчина в Эдварде проснулся и привел его туда, где ему и должно быть. А перекладывать заботы о любимой девушке на Джейкоба вообще не комильфо. Но на то это история и Рождественская, чтобы герои обрели свое счастье - и спасибо, что автор привел их к такому финалу. Маше (Миравии) спасибо за участие!
Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:41 | Сообщение # 1042
So Ham
Статус:
Интересный какой этот Ноах. С одной стороны внешность, ну про нее уже все высказались а с другой стороны его таланты. Он то ли мысли читает, то ли чувствует ауру. Так легко старец-вампир показался Эдварду и так легко и спокойно показал свой дар. Скорее всего чувствует... Ноах ведь понял, что Эду помощь нужна и что ему можно довериться. Учуял силу воли, но и то что что-то очень сильно мучает Эдварда понял моментально.
Цитата
Хочу помочь. Взамен не надо ничего – твой опыт, этого достаточно.
Да старец заскучал в своих владениях. А тут такой экземпляр. Ноаха к Эдварду подтолкнуло любопытство?
Ну и набор талантов у "вампирского Санты", я даже не все смогла проиндексировать Но фишка с перемещением в возможное будущее впечатляет И видимо пока Эд видел свое возможное будущее "старец" посмотрел бесплатный фильм о чужой судьбе Спасибо, интересная история получилась.
Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:31 | Сообщение # 1044
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Валлери, большое спасибо за новую Рождественскую историю. Оказывается, и вампирам нужен свой Санта Клаус, чтобы дарить самые заветные подарки (в данном случае - хороший пендель в нужном направлении ) Наконец-то, Эдвард убедился, что стать вампиром Белле суждено рано или поздно, и отличием в возможных вариантах будущего будет только обстоятельства обращения и его исполнитель. Так что пусть лучше вершит судьбу своими руками. Еще раз спасибо за рассказ и с Рождеством!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:36 | Сообщение # 1046
I choose him
Статус:
Уже с самого начала повествования сказочное восприятие =снег засверкал миллиардами бриллиантовых искр, пред которыми блеск моей кожи мерк и становился незаметным= Ностальгически приятное сияние, и даже яркий снег не в состоянии сделать его менее ярким. Рождественских чудес ожидают и вампиры, хотя и не часто сознаются в этом даже себе. Какая приятная и своевременная встреча с Ноахом. Его имя полностью оправдывает библейское имя Ной умиротворяющий, и этот старик стал для Эда Сантой в самом прямом значении слова. Интересный у него дар - сценарий выбираемого будущего. Оригинальная альтернатива, очень понравилась. Мечты сбываются, а в случае с Беллой и Эдвардом они сбылись вовремя. Прекрасная история, такая настоящая, волшебная. Спасибо тебе большое за нее, Светик!
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:28 | Сообщение # 1047
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаRibekN ()
Поэтому хоть намек на Санту и есть, все же вполне вероятно, что это просто вампир такой, похожий на Санту
Я все пытаюсь представить внешность "этого НЕКТО"
Это ты про кого сейчас? Ноаха же я вроде описала внешность
ЦитатаRibekN ()
Почему гному не быть Сантой? wacko А действительно почему бы и нет? Он же, по идее, должен быть ниже Дед мороза? Ну типа бородатый колобок на ножках?
ну не колобок, Гномы-то вроде не настолько уж маленькие, до 1,50 Просто Санта мне представляется обязательно невысоким
ЦитатаСаня-Босаня ()
Красивая она у тебя получилась (чего только стоят одни описания заснеженного леса - прямо перед глазами стоит чудесная картина!) и светлая. Идея с вампирским Санта-Клаусом тоже хороша - загадочный такой дедуля и мудрый - Эдварду мозги прочистил по первое число. Даже охота за Викторией потеряла на данный момент актуальность, настолько образ Беллы завладел мыслями Эдварда.
Спасибо! А образ Беллы мыслями Эдварда владел всегда, независимо от того, думал ли он о Виктории - именно поэтому он и переместился к Белле, а не к Виктории. Потому что мысли о Белле были гораздо сильнее
ЦитатаСаня-Босаня ()
Он, может быть, и сам такое предполагал, что увидел, но только не так ярко, не так явственно. Скорее всего, он умышленно подавлял подобные предположения, усыпляя себя тем, что поступил исключительно верно и правильно.
Именно так и было
ЦитатаСаня-Босаня ()
Но в глубине души, он же понимал, что это элементарная трусость - уйти от трудностей.
Он не уходил от трудностей - как раз наоборот, искренне полагал, что борется с ними. Трусостью было бы остаться и не бороться за будущее Беллы. Он поступил благородно и чрезвычайно самоотверженно
ЦитатаСаня-Босаня ()
О Белле он заботился. А его просили?
А вот это конечно вопрос Вот тут в самом деле есть за что осудить - не прислушался к женщине. Оправдывает только то, что это была его единственная ошибка и позже он уже такую не совершал, позволяя Белле решать самой
ЦитатаСаня-Босаня ()
Проблемы надо решать - так делают настоящие мужчины - а не бежать от них.
А он не от проблем бежал) Спасал он!
ЦитатаСаня-Босаня ()
А перекладывать заботы о любимой девушке на Джейкоба вообще не комильфо. wink
Ну в данной альтернативе он не переложил ответственность, а уступил сопернику, которого посчитал более подходящим, чем вампир
ЦитатаСаня-Босаня ()
Но на то это история и Рождественская, чтобы герои обрели свое счастье
Точно!
ЦитатаSolt ()
Интересный какой этот Ноах. С одной стороны внешность, ну про нее уже все высказались biggrin а с другой стороны его таланты. Он то ли мысли читает, то ли чувствует ауру.
В истории есть налет сказочности, поэтому талант такой размытый, ведь если Ноах - вариант вампирского Санты, то ему доступно все или почти все
Поэтому да, видать в своих видениях он увидел необычного вампира-вегетарианца, прокрутил варианты встречи с ним и понял, что общение может оказаться взаимополезным. Вот и вышел))
И кстати, интересная у Ноаха жизнь! Не выходя за пределы леса, он может проживать одновременно тысячу сценариев собственной жизни! Подумал выйти к людям - бац, перенесся и пожил, бац, вернулся в лес, будто ничего и не было))) захотел влюбиться - то же самое В общем, неограниченные возможности
ЦитатаSolt ()
Так легко старец-вампир показался Эдварду и так легко и спокойно показал свой дар. Скорее всего чувствует... Ноах ведь понял, что Эду помощь нужна и что ему можно довериться. Учуял силу воли, но и то что что-то очень сильно мучает Эдварда понял моментально.
Видит варианты будущего, поэтому знает все
ЦитатаSolt ()
Да старец заскучал в своих владениях. А тут такой экземпляр. Ноаха к Эдварду подтолкнуло любопытство?
Думаю да
ЦитатаSolt ()
набор талантов у "вампирского Санты", я даже не все смогла проиндексировать
Собственно, они сводятся к одному таланту - возможности видеть сразу разные сценарии развития. Возвращается-то он в точку отсчета! Поэтому для Эдварда проходит мгновение, а Ноах уже побывал во всех вариантах встречи с ним и знает реакцию Эдварда наперед)))
ЦитатаSolt ()
И видимо пока Эд видел свое возможное будущее "старец" посмотрел бесплатный фильм о чужой судьбе
Разумеется Он и о вегетарианстве так же узнал - зачем Эдварда спрашивать вслух, если уже переместился в вариант с вопросом-ответом и все узнал?
Цитатаsonador ()
. хороший вариант альтернативы, мне понравился
Спасибо!
Цитата♥Miv@♥ ()
Валлери, большое спасибо за новую Рождественскую историю. Оказывается, и вампирам нужен свой Санта Клаус, чтобы дарить самые заветные подарки (в данном случае - хороший пендель в нужном направлении smile )
Я люблю иногда поэкспериментировать, вот и до Санты добралась
Цитата♥Miv@♥ ()
Наконец-то, Эдвард убедился, что стать вампиром Белле суждено рано или поздно, и отличием в возможных вариантах будущего будет только обстоятельства обращения и его исполнитель. Так что пусть лучше вершит судьбу своими руками.
Вот тоже так считаю
Цитата♥Miv@♥ ()
Еще раз спасибо за рассказ и с Рождеством!
Спасибо, рада что понравилось! С Рождеством тоже!
ЦитатаMary_Masen ()
Огромное спасибо за "Рождественский подарок"! Я не могу выразить свои эмоции словами!!!!
Я рада, что так сильно понравилось)
ЦитатаCheshka ()
Ностальгически приятное сияние, и даже яркий снег не в состоянии сделать его менее ярким. Рождественских чудес ожидают и вампиры, хотя и не часто сознаются в этом даже себе. Какая приятная и своевременная встреча с Ноахом. Его имя полностью оправдывает библейское имя Ной умиротворяющий, и этот старик стал для Эда Сантой в самом прямом значении слова. Интересный у него дар - сценарий выбираемого будущего.
Наташик, спасибо огромное за комментарий! Приятно знать, что угодила тебе
Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:52 | Сообщение # 1048
Старейшина
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Это ты про кого сейчас? Ноаха же я вроде описала внешность
Да знаю я знаю, но как бы автор не описывал персонаж, все равно же, каждый читатель представляет его немного по-своему. Ну хоть чуточку измененным. А то что я напредставляла там, выше, так это вообще шутка была, развлекаюсь я так. Классные же дедЫ! Целая коллекция получилась от классических до жутких красавчиков! Точно так же можно же и с его именем поиграть! :"НО", "ОАХ", "АХО", "НОХА", ХАНО", "ХОН" и "НАХ"
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:32 | Сообщение # 1049
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Он не уходил от трудностей - как раз наоборот, искренне полагал, что борется с ними. Трусостью было бы остаться и не бороться за будущее Беллы. Он поступил благородно и чрезвычайно самоотверженно wink
Возможно... Но тогда сначала надо было поймать Викторию и ее изничтожить, а потом уже со спокойной душой уходить от Беллы.
ЦитатаВаллери ()
А он не от проблем бежал) Спасал он!
Но как показала практика - не спас. Хоть в твоей истории Эдвард одумался раньше, и не пришлось сюда вмешивать Вольтури.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:52 | Сообщение # 1050
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаRibekN ()
Классные же дедЫ! Целая коллекция получилась от классических до жутких красавчиков! biggrin Точно так же можно же и с его именем поиграть! biggrin :"НО", "ОАХ", "АХО", "НОХА", ХАНО", "ХОН" и "НАХ"
ЦитатаСаня-Босаня ()
Но тогда сначала надо было поймать Викторию и ее изничтожить, а потом уже со спокойной душой уходить от Беллы.
Он не предполагал, что Виктория будет охотиться за Беллой. Если бы предполагал, то так бы и сделал, как ты говоришь))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ