Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ССღДата: Суббота, 07.05.2011, 21:57 | Сообщение # 626
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, тебе и Музу огромЕнное спасибо за такую пропитанную позитивом главу!
Бедный Эдвард, если такие обтирания повторятся, он точно взорвется и выдаст себя (ни какие бегемоты не помогут)!
А впереди ещё укольчик, да и ночь надо пережить в одном доме (хотя и в разных комнатах tongue )!
А как Белла себя "останавливала", когда Эдика обтирала? happy
Так, прогресс на лицо, у Эдварда уже не только физическое влечение к Белле, уже о любви мечтает... yahoo
Оксана, спасибо тебе ещё раз, эта глава мне так настроение подняла и рассмешила!
Удачи и вдохновения!

Сообщение отредактировал сс - Суббота, 07.05.2011, 21:59

Roxy1973Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:58 | Сообщение # 627
Царица ночи

Статус:

Quote (сс)
Бедный Эдвард, если такие обтирания повторятся, он точно взорвется и выдаст себя!

Да, нелегко ему придётся.
Quote (сс)
да и ночь надо пережить в одном доме (хотя пока и в разных комнатах

И не одну ночь.
Quote (сс)
А как Белла себя "останавливала", когда Эдика обтирала?

А она себя уже не останавливает, решила позволить себе "эту маленькую слабость".
Quote (сс)
эта глава мне так настроение подняла и рассмешила!

А мне все ваши отзывы настроение поднимают. и твои смайлики, конечно. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 07.05.2011, 22:04

Ранис_АтрисДата: Суббота, 07.05.2011, 21:59 | Сообщение # 628
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Спасибо за главу.
Надеюсь, Эдвард на самом деле не навредил своему здоровью и просто договорился с доктором о фиктивном лекарстве. sad
А Белла, как настоящая заботливая женушка, всё закупила, распланировала, накормила и спать уложила happy Еще и присниться успела)))
Эдвард-шалунишка - бегемотов он представлял вместо того, чтобы показать Белле всю силу своей страсти. Кажется, она была бы совсем не против... может, помогла бы чем? cool

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

вэллаДата: Суббота, 07.05.2011, 22:00 | Сообщение # 629
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибочки за море позитива в новой главе,безумно понравилось!!!Оксаночка,Вы с Музом бесценный дуэт!!!Сон Эдварда-это что то,вот уж размечтался не на шутку!!!Но то что он представлял,когда Белла его вытирала позабавило до слез biggrin Мне так нравится то что они думают не говоря вслух друг о друге,надеюсь,что Эдвард первый расскажет Белле о том что он чувствует к ней!!!Ой,ну это я размечталась!!!Вообще я с превеликим удовольствием наслаждаюсь их "прелюдией отношений"и совсем не хочется торопить события smile Желаю Белле благоразумия,терпения и выдержки,ведь я так понимаю в следующей главе будет укол biggrin С нетерпением буду ждать новую главу!!!

tanusha7942Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:00 | Сообщение # 630
Оборотень

Статус:

ЮХУ!!!! Я в экстазе!!!!
Quote (Ochiro)
Подумать только - какие глюки от йода с сахаром случаются

Да уж идейка блестящая Эду пришла. А какие теперь у него "горячие" деньки будут рядом с Беллой!!! И как они оба все это выдержат?! biggrin
Roxy1973, огромное спасибо за предоставленный кайф!

ErmiGURTДата: Суббота, 07.05.2011, 22:03 | Сообщение # 631
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
Эдвард прямо весь извёлся biggrin biggrin biggrin
Белла как обычно всех спасает!
Жду продолжения)))

Roxy1973Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:04 | Сообщение # 632
Царица ночи

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Надеюсь, Эдвард на самом деле не навредил своему здоровью и просто договорился с доктором о фиктивном лекарстве.

Почему фиктивном? Он же на самом деле заболел. Теперь всё по-настоящему.
Quote (вэлла)
Мне так нравится то что они думают не говоря вслух друг о друге

Зная всеобщую слабость к мыслям героев и постоянное стремление "забраться" к ним в голову, я решила в этой истории предоставить вам такую возможность по полной программе.
Quote (вэлла)
Вообще я с превеликим удовольствием наслаждаюсь их "прелюдией отношений"и совсем не хочется торопить события

Вот, и я придерживаюсь этого мнения.
Quote (tanusha7942)
А какие теперь у него "горячие" деньки будут рядом с Беллой!!! И как они оба все это выдержат?!

В следующей главе всё узнаете. wink
Quote (Фанатка-Ксюня)
Белла как обычно всех спасает!

Ну, такого Эдварда грех не спасти.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 07.05.2011, 22:14

Q888Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:08 | Сообщение # 633
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто шикарная, и я так рада, что Эдвард наконец понял, что любит Беллу!)))

MaverickДата: Суббота, 07.05.2011, 22:13 | Сообщение # 634
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Оксанчик, спасибо за главу!
Я действительно увидев рейтинг губки то раскатала tongue ан, только сон, но зато КАКОЙ!
зато эта фраза Эда:
«Ты будешь моей, Белла, чего бы мне это ни стоило»…

примирила меня с последующим ожиданием! Эдвард теперь это дело не оставит, да и Белла мыслит в душе в правильном направлении!

Добавлено (07.05.2011, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (Ранис_Атрис)
Эдвард на самом деле не навредил своему здоровью и просто договорился с доктором о фиктивном лекарстве

неужели его желание дошло даже на согласие колоться:? biggrin

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Roxy1973Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:14 | Сообщение # 635
Царица ночи

Статус:

Quote (Q888)
я так рада, что Эдвард наконец понял, что любит Беллу!)))

Не такой, уж, он оказался и непробиваемый. На каждого"Терминатора" найдётся своя "Орлеанская Дева".
Quote (Maverick)
Я действительно увидев рейтинг губки то раскатала tongue ан, только сон, но зато КАКОЙ!

Муз, как всегда, постарался, чтобы доставить вам, да и нашему несчастному больному, удовольствие.
Quote (Maverick)
Quote (Ранис_Атрис)
Эдвард на самом деле не навредил своему здоровью и просто договорился с доктором о фиктивном лекарстве

неужели его желание дошло даже на согласие колоться:?

Девочки мои дорогие! Ну, как вы не поняли? Он же на самом деле теперь заболел, и уколы будут настоящие.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 07.05.2011, 22:42

cat7496Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:27 | Сообщение # 636
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое тебе и Музу за главу!!!!
Эдвард молодец стойко выдержал все "испытания" biggrin шикарный сон,обтирания....а что же будит дольше)))
Белла оказывается ревнива)))Не захотела видить рядом с Эдом симпотичных медсестер biggrin
С нетерпением жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал cat7496 - Суббота, 07.05.2011, 22:33

Roxy1973Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:35 | Сообщение # 637
Царица ночи

Статус:

Quote (cat7496)
Эдвард молодец стойко выдержал все "испытания"

Из последних сил, зажав зубами подушку, но он выстоял. tongue
Quote (cat7496)
Белла оказывается ревнива)))Не захотела видить рядом с Эдом симпотичных медсестер

Конечно, ведь женщины ничуть не меньше собственницы, чем мужчины. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 07.05.2011, 22:49

НулькаДата: Суббота, 07.05.2011, 22:36 | Сообщение # 638
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, вот это у тебя скорость написания глав,не в пример некоторых авторов (включая меня саму), даже стыдно становится smile
Ну, а теперь по главе. Нисколько не удивилась, что НЦ перешло в сон, поскольку как бы не бодрился Эдвард ничего приятного в такой постели просто-напросто бы не было - мокро, жарко... Хотя скорее всего это бы было полезно, в какой-то мере...
Ну, и Белла нашла способ спрятаться от одиночества... Очень надежный и приятный способ...

ССღДата: Суббота, 07.05.2011, 22:39 | Сообщение # 639
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
И не одну ночь.

Quote (Roxy1973)
Quote (tanusha7942)
А какие теперь у него "горячие" деньки будут рядом с Беллой!!! И как они оба все это выдержат?!

В следующей главе всё узнаете

Оксан, как я хочууууу продолжения! Как же не терпется всё это почитать!
Quote (Roxy1973)
А мне все ваши отзывы настроение поднимают. и твои смайлики, конечно.

Я рада, что смайлики тебя радуют! Стараюсь тебе всегда разные находить! happy

Roxy1973Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:43 | Сообщение # 640
Царица ночи

Статус:

Quote (Нулька)
вот это у тебя скорость написания глав,не в пример некоторых авторов (включая меня саму), даже стыдно становится

Я, просто, отношусь к этому своему увлечению очень серьёзно, потому что мне нравится то, что я делаю. Это во-первых. А во-вторых, у меня есть возможность отдавать этому столько времени, чего нет, видимо, у некоторых других авторов. И тут ещё не известно, кому из нас надо завидовать. Мне, например, моё хобби заменяет очень много других аспектов, в частности личную жизнь, так что, даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. Хотя, глядя вокруг, не вижу я кого-то, хоть отдалённо напоминающего моих Эдвардов, и я не внешность имею в виду, поэтому предпочитаю уходить от реальности, создавая сама себе сказку.
Quote (сс)
Оксан, как я хочууууу продолжения! Как же не терпется всё это почитать!

Самой не терпится, постараюсь вас к празднику ещё одной главой порадовать, благо, лишний выходной есть.
Quote (сс)
Я рада, что смайлики тебя радуют! Стараюсь тебе всегда разные находить!

Спасибо! А у меня вот нет такого большого запаса картинок. Надо хоть обоев ещё сделать, с ними работы немного, в отличие от манипов.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 07.05.2011, 23:07

KseniyaTabyДата: Суббота, 07.05.2011, 22:47 | Сообщение # 641
Спокойная, как танк

Статус:

Roxy1973, продолжение - блеск!
Мне вот наоборот нравится, что всё плавно, обдуманно и логично, без резких переходов в мыслях и чувствах героев. А часто так бывает, что я хлопаю ресницами, не понимая - то ли я что-то упустила, то ли автор забыл рассказать. Ваши же герои не подростки, а потому обоснованность поступков есть очень важный пункт! Интересно наблюдать, как в их душах проклёвывается зёрнышко симпатии, которое при определённых ситуациях медленно вырастает во влечение и созревает в соцветие любви - и в её силу будет невозможно не поверить, как и в вечность!

Спасибо! Как всегда прочтение сопровождалось смехом и необъяснимым чувством нежности к двум голубкам! Сон Эдварда самая настоящая мужская фантазия, вплоть до пошлых словечек) Вы точно заглянули к нему в голову, да и ко всем мужчинам тоже biggrin

Roxy1973Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:50 | Сообщение # 642
Царица ночи

Статус:

Quote (KseniyaTaby)
Мне вот наоборот нравится, что всё плавно, обдуманно и логично, без резких переходов в мыслях и чувствах героев. А часто так бывает, что я хлопаю ресницами, не понимая - то ли я что-то упустила, то ли автор забыл рассказать.

Порой жутко хочется сделать "монтаж", чтобы раз - и готово, но сдерживаю себя, чтобы продлить всем удовольствие. Краткость - не всегда сестра таланта. wink
Quote (KseniyaTaby)
Сон Эдварда самая настоящая мужская фантазия, вплоть до пошлых словечек) Вы точно заглянули к нему в голову, да и ко всем мужчинам тоже

А я эти моменты больше всего люблю, может, поэтому и получаются они неплохо. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 07.05.2011, 23:16

меганДата: Суббота, 07.05.2011, 22:54 | Сообщение # 643
Маг

Статус:

Я уж подумала что они наконец а тут облом
Чем же она его дальше будет лечить

metelitsaДата: Суббота, 07.05.2011, 23:05 | Сообщение # 644
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Больничный продолжается.Да Эдварда угораздило,но он не жалуется,а наслаждается.
Белла прям умка и бульенчик,и обтирания,и укольчики.Повезло Эдварду прям жена,мать,медсестра и помощница.Прям 4 в 1.Нехватает для полного счастья еще появления родителей.И знокомство с невесткой состоится.Кстати,а родители не появятся.
Буду с нетерпением ждать новую главу.

Roxy1973Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:08 | Сообщение # 645
Царица ночи

Статус:

Quote (меган)
Чем же она его дальше будет лечить

Главное, чтобы не клизмами. tongue
Quote (metelitsa)
Да Эдварда угораздило,но он не жалуется,а наслаждается.

За что боролся, как говорится, на то и напоролся. Но ему, действительно, это нравится.
Quote (metelitsa)
Нехватает для полного счастья еще появления родителей.И знокомство с невесткой состоится.Кстати,а родители не появятся.

Всё может быть, пока не скажу.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 07.05.2011, 23:21

ССღДата: Суббота, 07.05.2011, 23:38 | Сообщение # 646
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
Самой не терпится, постараюсь вас к празднику ещё одной главой порадовать

УРА! Жду!!!
Quote (Roxy1973)
Quote (metelitsa)
Нехватает для полного счастья еще появления родителей.И знокомство с невесткой состоится.Кстати,а родители не появятся.

Всё может быть, пока не скажу.

Если я не ошибаюсь, там ведь ужин с родителями намечался? Может они сами к нему приедут, проведать больного сыночка, а тут, опаньки, Белла в медсестрах, вот и познакомятся! (Ну это так, фантазия разыгралась ).

ЧикиДата: Суббота, 07.05.2011, 23:50 | Сообщение # 647
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу. Белла на несколько дней сменила профессию и стала медсестрой. biggrin Какие горячие сны у Эдварда.

Sumerkomanka2805Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:56 | Сообщение # 648
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за потрясающую главу!!!
Вот у Эдварда и Беллы еще ничего не было...А Белла к нему уже жить переехала wink Такими темпами они быстрей до загса дойдут, нежели до постели wink Интересно как они проведут ночь, если оба будут знать что совсем рядом за стенкой находиться элемент их воздыхания wink
А Эдя, видимо, и в правду заболел раз даже и семейный доктор ему антибиотики выписал...Или же он и семейного доктора вокруг пальца обвел...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:20 | Сообщение # 649
Царица ночи

Статус:

Quote (сс)
Если я не ошибаюсь, там ведь ужин с родителями намечался?

И он обязательно будет.
Quote (Чики)
Какие горячие сны у Эдварда.

Скоро ему вместо презервативов с холодной водой огнетушитель понадобится.
Quote (Sumerkomanka2805)
Такими темпами они быстрей до загса дойдут, нежели до постели

Нет, этот Эдвард не майеровский столетний девственник, живущий по моральным устоям начала двадцатого века, так что, здесь всё будет как в жизни, а вот доберутся ли они до ЗАГСа, а в данном случае до церкви, посмотрим.
Quote (Sumerkomanka2805)
А Эдя, видимо, и в правду заболел раз даже и семейный доктор ему антибиотики выписал...Или же он и семейного доктора вокруг пальца обвел...

Да незачем ему уже было хитрить, он и на самом деле заболел, сказалась "экстренная помощь" Беллы.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 01:40

ღАлаяღДата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:24 | Сообщение # 650
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за новую главу!!! happy
А Эдварду лечение только в радость, когда рядом Белла :))) Только бедный, как он сдержался, когда Белла его вытирала, это что-то...его мысли в этот момент... :)))) Тем более после такого-то сна :)))
Так забавно было, когда Белла не знала, что придумать, для того, чтобы остаться эти дни у Эдварда, в то время, как сам Эдвард думала о то, чтобы сделает еще такого, чтобы Белла осталась с ним :))) И вообще так классно читать их мысли, которые они не могут сказать в слух друг о друге :))
Белла, оказывается тоже ревнивая :))) Хочет сама только ухаживать за своим пока только начальником :)) Они даже, пока и на "ты" не перешли.

Поиск:

Помолвка по обмену