Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
_Genn_ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:30 | Сообщение # 651 |
Человек
Статус:
|
ах, как же порадовала) хорошо что они оба признались себе в своих чувствах)!!! пусть теперь переходят к действиям) спасибо за главку!
мой фанф
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:41 | Сообщение # 652 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Так забавно было, когда Белла не знала, что придумать, для того, чтобы остаться эти дни у Эдварда, в то время, как сам Эдвард думала о то, чтобы сделает еще такого, чтобы Белла осталась с ним :))) И вообще так классно читать их мысли, которые они не могут сказать в слух друг о друге :)) Они ещё не раз вас посмешат. Quote (ღАлаяღ) Они даже, пока и на "ты" не перешли. После того, как она вылечила его от похмелья, он попросил обращаться к нему по имени, ну, а после уколов можно будет и на "ты" перейти. Quote (_Genn_) хорошо что они оба признались себе в своих чувствах)!!! пусть теперь переходят к действиям) Ещё немного потерпите.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 01:49 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:25 | Сообщение # 653 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! аааааа))) какая мииилая глава))) я просто мего в восторге)))) им бы хоть на минутку почитать мысли друг друга.... вот тогда бы все быстро и изменилось)) жду новых глав!
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:11 | Сообщение # 654 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо огромное за новую главу! Эдвард все-таки со своим навязчивым желанием постоянно ощущать на себе заботу Беллы допрыгался до настоящей простуды! Его воспаленное воображение рисовало до того реальные картинки, где Изабелла так откровенно соблазняла его, что Эдвард с удовольствием поддавался этому действу... Жаль,что пока это происходило только во сне, впрочем, у Эдварда есть прекрасная перспектива - Белла будет ставить ему уколы, значит придется обнажаться перед мисс Свон, а там, кто знает, вдруг она не устоит перед его обалденной задницей?))) Очень жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:40 | Сообщение # 656 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Bella_Ysagi) им бы хоть на минутку почитать мысли друг друга.... вот тогда бы все быстро и изменилось)) Если бы так было, история эта стала бы очень короткой, а я и вы, надеюсь, этого не хотите. Quote (Luka) Жаль,что пока это происходило только во сне, впрочем, у Эдварда есть прекрасная перспектива - Белла будет ставить ему уколы, значит придется обнажаться перед мисс Свон, а там, кто знает, вдруг она не устоит перед его обалденной задницей?))) Пусть хоть такими снами пока удовлетворяется. А как будет проходить дальнейшее лечение, узнаете чуть позже. Quote (Юка3824) Эдя чувствую добьётся своего biggrin да и Белка будет совсем не против cool полечит его так сказать проверенным способом biggrin biggrin biggrin пусть всю ночь температуру сбивают Какие вы быстрые! Конечно, нам бы этого очень хотелось, но грядущую ночь они проведут в разных комнатах.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 12:25 |
|
|
|
Oxy71 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:26 | Сообщение # 657 |
Маг
Статус:
|
Вот это сон у Эдварда)) Температура и желание дают свои результаты) Тяжело придутся Эдварду скрывать свое вечное возбуждение от Беллы Впереди дни лечения и решение Эдварда завоевать Беллу, посмотрим как все сложится)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:37 | Сообщение # 658 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Oxy71) Температура и желание дают свои результаты) От такого "бреда", думаю, никто бы не отказался. Quote (Oxy71) Впереди дни лечения и решение Эдварда завоевать Беллу, посмотрим как все сложится) А я вам с удовольствием об этом расскажу.
|
|
|
|
Доня9473 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:14 | Сообщение # 659 |
Колдун
Статус:
|
Roxy1973, спасибо огромное. Самая потрясающая глава. Ура, они сами себе признались в симпатии. Это замечательно. Было так забавно читать о чем они думали А последняя мысль Эдврда «Ты будешь моей, Белла, чего бы мне это ни стоило»… за это я готова его расцеловать Дальше должно быть еще интересней. И мне почему-то кажется что Элис с Джаспером тоже в стороне не остануться Жду продолжения с нетерпением
Счастье, это когда тебе все звидуют, а нагадить не могут
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:26 | Сообщение # 660 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Доня9473) Roxy1973, спасибо огромное. Самая потрясающая глава. Спасибо! Рада, что понравилось. А у меня каждая новая глава становится самой любимой. Quote (Доня9473) А последняя мысль Эдврда «Ты будешь моей, Белла, чего бы мне это ни стоило»… за это я готова его расцеловать "Созрел", наконец, наш "Терминатор". Мы его за это все расцеловать бы хотели. Quote (Доня9473) И мне почему-то кажется что Элис с Джаспером тоже в стороне не остануться Вполне возможно. ************************************************************************** А ВЫ СХОДИЛИ НА
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:03 | Сообщение # 661 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Они ещё не раз вас посмешат. Я и не сомневаюсь, что так и будет!!! Они вообще нас с каждой новой главе, больше и больше радуют!!! Quote (Roxy1973) После того, как она вылечила его от похмелья, он попросил обращаться к нему по имени, ну, а после уколов можно будет и на "ты" перейти. Они постепенно начинают общатся, не как начальник и его помощник, а как мужчина с женщиной :))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:54 | Сообщение # 662 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за продку.... главка класная ... похоже план Эдварда работает на 100 %... Белла молодец..не хуже сестренки видит удобный случай переехать к парню ... ох...чувствую напряженное будет лечение.... жду...жду...новых главок....
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:35 | Сообщение # 663 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Знаю, дорогие мои, что, увидев рейтинг главы, вы уже было подумали: "Вот оно! Наконец-то!" Нет я подумала немного другое)) я подумала «Как рейтинг NC-17?? Ведь Оксана говорила же, что в ближайшее время между Эдом и Беллой не будет ничего с таким рейтингом»… Ну как выяснилось это был всего лишь сон)) но очень горячий сон)) у Эда даже температура поднялась)) Ах и Белла ревнует) не хочет чтобы пикантные части Эда видела какая-то там медсестра))) а только она сама)) Вот теперь и ночевать у него остается, никого не подпустит к Эду, еще и табличку повести «Собственность Беллы Свон» хотя думаю Эд против не будет))) Спасибо за главу! Roxy1973, ты и твой Муз постарались на славу!!!!))) как всегда все было на высшем уровне!!!
В процессе возвращения...
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:37 | Сообщение # 664 |
Старейшина
Статус:
|
Roxy1973, и великий и неугомонный МУЗ спасибо вам обоим огромное!!! Чудестное продолжение, столь завораживающей истории!!! Оксан я пока тут форум прочитаю так еще страничка добавляется, так что если повторюсь, без обид!!! "Такая реанимация вряд ли ограничилась бы одним искусственным дыханием" она скорее бы закончилась естественным оплодотворением))) Да этой части его тела "на приличную выпуклость, явственно проступившую сквозь одеяло" и холод и жар непочем))) Ну, а за сон тебе отдельное спасибо, он всем смотрю понравился! Я не переживаю уверенна, что в реальности будет и поинтересней, когда наступит время!!! "удивился Каллен, открыв глаза и не понимая, почему Белла в одежде и не под ним" Благо он это в слух не сказал вот смеху то было бы))) Ух ты какие сравнения "Даже мама так вкусно не готовит" это уже серьезно, мама всегда лучше!!! Ха получается йодовое отравление окончательно разморозило сердце и душу нашего терминатора, раз уже до сравнеия с мамой дошло!!! Оксана вдохновения тебе! А Музу еще больше фантазии! Quote (Roxy1973) А у меня каждая новая глава становится самой любимой. С таким автором они все любимые и желанные!!! И самую самую выбрать невозможно. Все просто великолепны)))
Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 08.05.2011, 18:41 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:14 | Сообщение # 665 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Они вообще нас с каждой новой главе, больше и больше радуют!!! Надеюсь, что и в дальнейшем мои герои не подкачают. Да уж! Быстро они место жительства сменили. Quote (AnaBellKa) Нет я подумала немного другое)) я подумала «Как рейтинг NC-17?? Ведь Оксана говорила же, что в ближайшее время между Эдом и Беллой не будет ничего с таким рейтингом»… Вот, а все остальные "купились". Quote (AnaBellKa) Вот теперь и ночевать у него остается, никого не подпустит к Эду, еще и табличку повести «Собственность Беллы Свон» biggrin хотя думаю Эд против не будет))) Он бы сам с удовольствием её(табличку) пришпандорил. Quote (КетБес) "Такая реанимация вряд ли ограничилась бы одним искусственным дыханием" она скорее бы закончилась естественным оплодотворением))) Ха-ха! В точку! Quote (КетБес) Ну, а за сон тебе отдельное спасибо, он всем смотрю понравился! Я не переживаю уверенна, что в реальности будет и поинтересней, когда наступит время!!! Постараюсь. Quote (КетБес) Ух ты какие сравнения "Даже мама так вкусно не готовит" это уже серьезно, мама всегда лучше!!! Ну, сейчас для Эдварда никого лучше Беллы не существует. Влюбился наш мальчик, этим всё сказано. Quote (КетБес) Оксана вдохновения тебе! А Музу еще больше фантазии! Спасибо! У Муза пока с этим всё в порядке. Вот и сейчас уже почти дописали новую главу, к ночи, надеюсь, закончим.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 19:31 |
|
|
|
Груенко | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:37 | Сообщение # 666 |
Эльф
Статус:
|
Ух как я люблю такие рассказы.А их ой как мало.Мне безкмно нравиться как ты пишешь.Очень чувственно, наталкиваешься что эмоции героев передаються таму кто читает и это радует.Спасибо огромное тебе и твоему Музу.Вы очень хорошая команда раз у вас получаеться такое хорошее произведение.Надеюсь не откажешь и приймешь в ПЧ?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:43 | Сообщение # 667 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Груенко) Мне безкмно нравиться как ты пишешь.Очень чувственно, Спасибо большое! Quote (Груенко) Надеюсь не откажешь и приймешь в ПЧ? Конечно! Добро пожаловать!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:38 | Сообщение # 668 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Я конечно, сначала удивилась такому рейтингу главы, но потом всё поняла. Мысли Эдварда радуют, что он решил бороться за Беллу во что бы то ни стало. Что только в горячке не привидится, но для мужчины и в здоровом состоянии такие сны нормальны. А у Беллы-то понемногу начинает оттаивать сердечко и она начинает потихоньку идти навстречу Эдварду. Сначала они шли совершенно параллельными путями, а теперь видно, что эти параллельные не так уж и параллельны и неминуемо они должны пересечься. Я надеюсь, что эти несколько дней проведённые вместе в одной квартире многое изменят в их отношениях.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:15 | Сообщение # 669 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Мысли Эдварда радуют, что он решил бороться за Беллу во что бы то ни стало. Что только в горячке не привидится, но для мужчины и в здоровом состоянии такие сны нормальны. Вот-вот, умирать будут, а мысли всё об этом. Quote (len4ikchi) Сначала они шли совершенно параллельными путями, а теперь видно, что эти параллельные не так уж и параллельны и неминуемо они должны пересечься. И не просто пересечься, а тесно переплестись. Quote (len4ikchi) Я надеюсь, что эти несколько дней проведённые вместе в одной квартире многое изменят в их отношениях. Мы все на это надеемся.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 22:41 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:26 | Сообщение # 671 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (bella19) Roxy1973, я тут новенькая, но осяду надолго И это не может не радовать! Quote (bella19) Жаль, конечно, что так поздно заметила такой потрясающий рассказ. Зато, какой кайф сразу столько глав прочесть. Лучше поздно, чем никогда.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 22:43 |
|
|
|
Vitty | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:33 | Сообщение # 672 |
Эльф
Статус:
|
Оксана, вау...ты неподрожаема))))Мало того, что глава просто потрясающая, так она еще и так быстро появилась))Огромное спасибо)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:45 | Сообщение # 673 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Vitty) Мало того, что глава просто потрясающая, так она еще и так быстро появилась)) Всё для вас!!! Спасибо за то, что оценила.
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:50 | Сообщение # 674 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Такая лиричная глава получилөсь
|
|
|