Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус:В процессе
От автора:Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
Подарок от rastishk0. Спасибо за такую красоту!
А это подарок от моей читательницы GalkaCullen. Спасибо ей большое!
Ещё одна обложка. Спасибо за неё Христя16!
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
Да тебе и проситься не надо! Я всегда рада видеть тебя на форумах моих историй! Без твоих весёленьких смайликов жизнь не такая радостная. Добро пожаловать и в этот рассказ! Спасибо, что не покидаешь меня!
Quote (len4ikchi)
Roxy1973, у тебя новая тема! Поздравляю!
Спасибо большое! Я так рада, что вы уже здесь! Главу, наверно активируют только утром, надеюсь, что вам понравится. С удовольствием узнаю ваши впечатления.
Quote (ღАлаяღ)
Название такое интересное, и саммари интригующее!!!
Рада приветствовать тебя на этом форуме! Надеюсь, что и сам рассказ будет не менее интересным.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 25.03.2011, 01:16
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
Что же я буду уже пятым читателем. Это радует,безусловно! Я искренно радуюсь за новую историю и новый сюжет. Я думаю эта история будет такой же стоящей как и все предыдущий твои истории. С огромным удовольствием хочу пожелать тебе вдохновения,и терпения. Все твои верные читатели будут ждать глав,в том числе и я. Желаю удачи!
Спасибо за приглашение Такое название, а уж самари - все это обеспечивает интерес к истории!!! Так, что ждем активации! И, как говорится, ни пуха, ни пера
уххх))) хороший у тебя "сухарь" образовался) с первый строк влюбилась в твоих персонажей) Эл и Белла просто супер! в обиду себя не дадут!) друг за дружкой горой_)
Спасибо что сообщила о своей новой работе) Саммари и первая глава поразили.Мне очень понравилось)А самое моё любимое место в первой главе...это где влетает в кабинет Белла и орёт на Каллена)))Молодец девушка!Так с ним и надо. Что-то мне кажется план Эдварда насчёт срока работы Беллы провалится,ой,как провалится)))) Буду с нетерпением ждать проду))
Начало интересное, мне нравится. Какие Белла и Элис боевые сестрички, такие себя в обиду не дают. Посмотрим как "быстро" Эдвард уволит Беллу. А Happy end будет? Принимай в ПЧ. Спасибо за главу.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ