Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Автор:Roxy1973 Дисклеймер:претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение:в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг:NC - 17! (и даже выше) Пейринг:... / Белла, Эдвард / Белла Жанр:Dark, Angst Саммари:по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус:в процессе От автора:хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение:ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Roxy1973, привет, дорогая! Решила народ постращать, да еще и нами любимого Каллена превратила в садиста?.. Желаю Вам с Музом не укрощать свою фантазию, потому что так или иначе мы все немножко любим жесть: охота же нервы пощекотать, зная, что всё это "безобразие" происходит с выдуманными персонажами, и не наяву. Жду первую главу))
Что же начало зацепило я определенно в ПЧ ждем первой главы. И огромного вдохновения, уже в прологе ты описала бурю эмоций что дается очень тяжело так что ты молодец. Жду продолжения.
Оксан, ты решила перейти в другой жанр? Я немного в шоке, прочитав пролог и увидя предупреждения... Но я уже здесь и готова к твоему эксперименту с героями и сюжетом! Удачи, большого вдохновения и больше отзывчивых читателей тебе с МУЗиком!
Решила народ постращать, да еще и нами любимого Каллена превратила в садиста?.
Да, вот, захотелось встряску устроить себе и вам. Видишь, ты уже здесь, а в "Терминаторе" уже сто лет на появлялась.
Quote (Luka)
мы все немножко любим жесть: охота же нервы пощекотать, зная, что всё это "безобразие" происходит с выдуманными персонажами, и не наяву.
Точно, тем более, что и финал пока под вопросом.
Quote (виктоша)
Что же начало зацепило я определенно в ПЧ ждем первой главы. И огромного вдохновения, уже в прологе ты описала бурю эмоций что дается очень тяжело так что ты молодец.
Добро пожаловать и спасибо за высокую оценку начала этой истории.
Quote (ССღ)
Поздравляю с началом новой истории!
Спасибо, дорогая!
Quote (ССღ)
Оксан, ты решила перейти в другой жанр?
Нет, не перейти, а попробовать что-то совершенно новое для себя. Творческий человек должен развиваться, вот и пришла в голову такая идея. Посмотрим, что получится.
Quote (ССღ)
Я немного в шоке, прочитав пролог и увидя предупреждения... Но я уже здесь и готова к твоему эксперименту с героями и сюжетом!
Про шок я заранее предупредила, и я рада, что ты не испугалась. Обещаю, что приложу все силы к тому, чтобы рассказ получился интересным и чересчур не травмировал вашу психику.
Quote (mary2012)
Принимай в ПЧ! пролог для меня стал шоком!
Добро пожаловать! Готовься, это только начало.
Quote (Helen77)
жаль, что ты не даешь гарантию, что конец истории будет счастливым.
Да, но я же и о трагическом финале не говорю с уверенностью, так что, читайте, переживайте, а там видно будет.
Оксана, поздравляю с началом новой истории! Оу, только прочитав саммари, что-то у меня живот аж скрутило... Но я соберусь с духом и попробую почитать твой эксперимент. Ух... ну... "Ни пуха ни пера", как говорится :)))
Январия, спасибо! Да, вот, что-то потянуло меня совсем в другую сторону от романтики, хотя и она, конечно здесь будет, но гораздо меньше, чем в остальных моих рассказах. Страданий предполагается много, так что, приготовься.
Пролог зацепил.Сразу же чувствуется,что эта история не будет похожа на другие... Надеюсь,то неизменным останется счастливый конец. Я так понимаю Эдвард здесь само зло...Интересно как Белла очутилась в тюрьме,что там происходит,если смерть для неё предпочтительнее?! Жду первую главу=)
Пролог зацепил.Сразу же чувствуется,что эта история не будет похожа на другие... Надеюсь,то неизменным останется счастливый конец.
Привет! Рада видеть тебя здесь! Да, история будет кардинально отличаться от остальных моих рассказов. А насчёт счастливого окончания читай в шапке этого форума. Он пока под вопросом.
Quote (malik)
Я так понимаю Эдвард здесь само зло...Интересно как Белла очутилась в тюрьме,что там происходит,если смерть для неё предпочтительнее?!
Скоро всё узнаешь. Кстати, подожди с поспешными выводами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ