Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2581]
Конкурсные работы [23]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4867]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2394]
Все люди [15149]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14389]
Альтернатива [9031]
СЛЭШ и НЦ [9016]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4359]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8891
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Из Ада. Пролог.

2020-1-19
18
0
Я лежала на кровати, свернувшись клубочком, снова и снова вспоминая последние несколько дней моей жизни. Хотя, это и жизнью-то нельзя было назвать, скорее, это была моя смерть, долгая и мучительная. Смерть моей искалеченной души, моего истерзанного тела, над которым за последнюю неделю столько раз надругались. Я понимала, что помощи мне ждать неоткуда, и что впереди меня ждёт всё та же беспросветная тьма, превращающая мои дни и ночи, на долгие годы вперёд, в медленное сгорание на Адском огне. Я мечтала о настоящей смерти, лишь бы больше не подвергаться этому насилию. И почему я родилась женщиной? Будь я мужчиной, со мной бы не случилось всего этого ужаса. Хотя, я слышала, что и мужчины могут стать жертвами, оказавшись в тюрьме. Но, с другой стороны, если бы я была парнем, то не оказалась бы жертвой этого морального урода и не попала бы из-за него сюда.

Конгрессмен Каллен… Я с содроганием вспомнила это имя. Вот, оказывается, какие ублюдки руководят нашей страной. А на своих предвыборных плакатах он выглядел таким благопристойным, и в своих речах и теледебатах смотрелся этаким отцом народа, готовым защищать права каждого и помогать всем обездоленным. Да и в своём офисе он всегда был по-деловому собранным и спокойным, с подчинёнными общался чуть снисходительно, но даже без намёка на какое-либо желание растоптать или унизить. Если бы я только знала в тот момент, когда устраивалась на работу помощником его секретаря, какой монстр скрывается под этой маской аристократизма и внешним лоском, я бы и на пушечный выстрел не подошла к его избирательному штабу. Но тогда, месяц назад, я и подумать не могла, что этот красивый мужчина, напоминающий кинозвезду середины прошлого века, в которого были тайно влюблены все мои сокурсницы, да и я сама, окажется настоящим исчадием Ада, сексуальным извращенцем и садистом.

Теперь, когда всё это со мной произошло, я по-другому стала смотреть на все его взгляды, брошенные в мою сторону, на его двусмысленные фразы, как бы случайно оброненные во время нашего общения. А ведь в тот момент я, дурочка наивная, думала, что мне выпал счастливый билет. Я радовалась, что меня, вчерашнюю выпускницу факультета журналистики, взяли на такую многообещающую и перспективную должность, да и тот факт, что моим боссом станет кумир всех женщин нашего штата, только многократно увеличивал мою радость. Я же сама старалась, как можно чаще, попадаться ему на глаза, использовала любую возможность, чтобы оказаться рядом с ним, неважно, наедине или нет, лишь бы только он обратил на меня внимание.

И я добилась своего, он заметил меня, начав осторожно проявлять свою заинтересованность. Идиотка! Я же была просто на седьмом небе от счастья, когда ловила его взгляд, когда он обращался лично ко мне с какой-нибудь ерундовой просьбой или поручением. Я два дня не мыла руки после того, как он впервые дотронулся до меня, забирая протянутые ему документы. Как я не увидела тот дьявольский огонь в его глазах? Хотя, надо признать, он отличный актёр и научился прекрасно маскироваться. Думаю, никто, даже из его самого близкого окружения, и не догадывается об истинной сущности этого человека. Я, как глупый мотылёк, сама летела на это пламя, а он только умело раскинул свою паутину, осторожно заманивая меня в свои сети. И сделать это ему не составило никакого труда, потому что жертва, то есть я, сама с готовностью шагнула в расставленную ловушку.

Жаль, что всё это я поняла слишком поздно, а когда попыталась сопротивляться неизбежному, оказалась за решёткой. Раньше я и не задумывалась, что в тюрьмах могут сидеть невинные люди, искренне и свято веря в наше правосудие, пока сама не попала в эту камеру по ложному обвинению. Но даже не лишение свободы стало для меня кошмаром. В кошмар, вселяющий в меня животный ужас, превратилось моё существование здесь. Я была уверена, что страшнее того, что произошло со мной в особняке Каллена, ничего и быть не может, но, попав сюда, поняла, как жестоко заблуждалась. Сначала я даже была согласна оказаться в тюрьме, лишь бы унести ноги из того прибежища Сатаны, но очень скоро поняла, что здесь не лучше, чем там, а гораздо хуже, и смерть мне теперь казалась единственным способом сбежать из этого Ада…

Что ж, начало положено, и отступать поздно. Надеюсь на ваши комментарии здесь и отзывы на ФОРУМЕ.
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Roxy1973 (14.01.2012) | Автор: Roxy1973
Просмотров: 4169 | Комментарии: 73


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 731 2 »
0
73 Герда   (02.08.2016 17:25)
Начало действительно пугает и интригует. История обещает быть интересной. Побегу читать дальше.

0
72 nefelim   (24.08.2012 09:53)
очень интрегующе!!!

0
71 zasada-nata   (28.07.2012 17:02)
Заинтригована... Пошла читать дальше cool

+1
70 Fleur_De_Lys   (27.05.2012 11:26)
Что сказать. Саммари заинтриговало, да и пролог настраивает на очень многие вопросы о том, что же случилось с Беллой. Так что я хочу это узнать.

0
69 nusiklap   (19.04.2012 22:03)
Благодарю за приглашение и извиняюсь за такое долгое отсутствие:)
очень интригующее начало и даже немного пугающее...

+1
68 Hecata   (20.03.2012 19:02)
Интересно,а кто из Калленов?

0
67 Candise   (09.03.2012 00:47)
Многообещающее начало wacko

0
66 Ashley_Cameron   (03.03.2012 17:56)
Интригует, спасибо)

0
65 ♥ღАврораღ♥   (24.02.2012 23:02)
интргующе

0
64 Офелия   (23.02.2012 23:11)
Да уж начало шокирует. А ведь это только начало. Описано интересно и интригующе - чувствуется рука мастера.

0
63 Ракель   (19.02.2012 18:14)
Спасибо за приглашение smile . Постараюсь дочитать до конца.

0
62 corall3690   (19.02.2012 17:30)
Ниче се пролог.... я в принципе не очень люблю читать о насилии dry ,но все же буду пробовать почитать. Что то подвказывает о том ,что история должна быть интересной Спасибо автору!!! wink

0
61 NatashaSpirit   (19.02.2012 16:44)
Интересное начало...
Люблю тёмные истории, ничего не могу с собой поделать...
Интересно, что происходило и происходит с Беллой.

0
60 Kat9e   (19.02.2012 15:55)
Интересное начало wink

0
58 Eshkorina   (07.02.2012 16:42)
Пролог заинтриговал не на шутку )))

0
57 Katusha20   (03.02.2012 21:26)
спасибо за приглашение,я может и садистка какая, но мне оч нравятся такие истории)))))

0
56 Lelya-kat   (03.02.2012 19:01)
Очень интригующий пролог. Заставляет о многом задуматься.

0
55 =_)   (03.02.2012 13:18)
ничего себе.....

+2
54 ^^Robomanka^^   (30.01.2012 18:44)
ух, ни чего себе пролог..Описано пока в поверхностных тонах, но уже вселяет ужас))) surprised

0
59 lero4ka2009   (19.02.2012 00:35)
это точно surprised мне уже страшно за неё cry

0
52 Hela   (30.01.2012 17:23)
Спасибо за приглашение! История обещает быть интересной, хотя название рассказа и пролог дают понять, что главной героине придется пережить нечеловеческие мучения. Надеюсь у неё хватит на это мужества и сил, чтобы дожить до счастливого конца.
Верю, что талантливый автор нас им порадует когда-нибудь. Всегда надо видеть свет в конце тоннеля. biggrin

0
53 Roxy1973   (30.01.2012 17:58)
Спасибо за "талантливый автор". smile Да, счастливый финал будет, договорилась со своим Музом. wink

0
51 valbury   (29.01.2012 20:41)
Спасибо!!!

0
50 СлАсТиК   (29.01.2012 19:09)
интересное начало smile

0
48 Meda5540   (28.01.2012 20:10)
Похоже Белла конкретно вляпалась! surprised

0
49 Roxy1973   (28.01.2012 20:33)
Ты даже не представляешь, насколько. wacko

0
47 Eclipsik   (27.01.2012 17:14)
Спасибо за такой пролог, интригует. Написано все мрачно, но очень нравится!

0
46 Nikki6392   (26.01.2012 18:18)
хм. пока ничего определенного не могу сказать.
но темные истории это интересно
пойду читать дальше)

0
44 vampire666   (26.01.2012 07:32)
О да!! Обожаю темные истории smile

0
45 Roxy1973   (26.01.2012 07:50)
Добро пожаловать! smile

0
43 Stervochk@   (23.01.2012 20:58)
пролог интригующий!!! да уж точно история обещает не романтические сопли, но думаю что ее стоит почитать!!!

0
41 Поэтесса   (23.01.2012 09:45)
история обещает муки, ну это меня не пугает)) я высокого рейтинга не боюсь, я бесстрашная biggrin

0
42 Roxy1973   (23.01.2012 10:09)
Это не может не радовать. smile

0
40 AnaBellKa   (20.01.2012 19:22)
мда... и какой комментарий мне здесь писать?! smile я уже понимаю, что это история будет очень тяжелая морально, все эти намеки Беллы про насилие, тюрьму.... и какого Каллена она имела ввиду? smile

0
39 Январия   (19.01.2012 01:00)
Quote
Вот, оказывается, какие ублюдки руководят нашей страной. А на своих предвыборных плакатах он выглядел таким благопристойным, и в своих речах и теледебатах смотрелся этаким отцом народа, готовым защищать права каждого и помогать всем обездоленным.

Хмм... отец народа... есть у меня кое-какое предположение на его счет... Пошла читать дальше... wink

1-30 31-55
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]