Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Саммари:Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус:В процессе
От автора:Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
Подарок от rastishk0. Спасибо за такую красоту!
А это подарок от моей читательницы GalkaCullen. Спасибо ей большое!
Ещё одна обложка. Спасибо за неё Христя16!
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:03 | Сообщение # 3981
Царица ночи
Статус:
Девчонки! Простите меня, что совсем забросила вас и свои истории. Не знаю, когда я смогу вернуться, потому что у меня в реальной жизни кое-что произошло. Я ВЛЮБИЛАСЬ! И ЭТО ВЗАИМНО! Так что, сами понимаете, что мне сейчас не до вымышленной романтики, когда появилась своя, настоящая. Окончательно я, конечно, не прощаюсь, но пока в творчестве будет перерыв.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:44 | Сообщение # 3982
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эи так ты же вроде замужем?! И одно другому не мешает Хотя такая куча фиков не окончена Эх. Ну надеюсь ты навсегда нас не покинешь, не на год или более. Пожалуйста.
Добавлено (31.08.2012, 22:44) --------------------------------------------- Но желаю тебе удачи.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:51 | Сообщение # 3990
I'll be there for you
Статус:
Оксанчик, знаю, что тебе не до продолжения, но так соскучилась по нашему Терминатору, да и глава закончилась на волнительной ноте, так ведь и не знаем куда он пропал, нельзя Белле столько волноваться за него... Может как-то получится у тебя, выкроишь время, и напишешь продолжение?.. Ты ведь помнишь у меня всё записано? :)))
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:19 | Сообщение # 3997
Гном
Статус:
Клубы:
Наконец-то добралась до этой истории. Прочитала все главы на одном дыхании. Хотелось бы узнать,планируется ли продолжение и вот еще Автор, АУ-У-У!!! Скоро тут будет маленький файлик: «Разыскивается сбежавший автор».
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ