Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

НулькаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:00 | Сообщение # 676
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, первое признание самому себе.. и не только... в чувствах.. Обычно это довольно-таки тяжело, а этому Эдварду вдвойне тяжелее... Думаю, что их ждет незабываемая неделя наедине =)

ГруенкоДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:02 | Сообщение # 677
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за глаку и за уведомление.Я рада что ты приняла меня в Пч! smile Хорошая главка романтичная, хотя и очень напряженная.Страсть и желание которое витает в воздухе между ними уже и мне передалось.Что аж руки трусяться от напряжения, хорошо хоть не физического wink А то что с ним делать когда мужа дома нет wink
Интересно что же будет делать Эдвард ведь у него есть приимужество он знает как влияет на Беллу, коль ей сняться такие сны!Жду следующую главку и желаю удачи тебе и твоему музу. wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:02 | Сообщение # 678
Царица ночи

Статус:

Quote (меган)
Интересно какой он найдет способ сказать Белле

А может, не сказать... Может, показать, дать понять... wacko
Quote (Нулька)
первое признание самому себе.. и не только... в чувствах.. Обычно это довольно-таки тяжело, а этому Эдварду вдвойне тяжелее...

Зато, теперь уже всё легче пойдёт. Главное, что он понял это сам, осталось только и Беллу в этом убедить.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 23:18

OchiroДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:04 | Сообщение # 679
Повелитель вампиров

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу. Она получилась такая забавная, лукавая и спокойная - после всех боевых действий smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:10 | Сообщение # 680
Царица ночи

Статус:

Quote (Груенко)
Спасибо огромное за глаку и за уведомление.Я рада что ты приняла меня в Пч!

Пожалуйста! Я всем рада!
Quote (Груенко)
.Страсть и желание которое витает в воздухе между ними уже и мне передалось.Что аж руки трусяться от напряжения

А вот это - наивысшая похвала для автора. Спасибо!
Quote (Груенко)
Интересно что же будет делать Эдвард ведь у него есть приимужество он знает как влияет на Беллу, коль ей сняться такие сны!

Белла тоже уже начала подозревать что-то, осталось ещё немного усилить эти подозрения.
Quote (Ochiro)
Roxy1973, спасибо за новую главу

А тебе спасибо за отзывы!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 23:23

AnaBellKaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:15 | Сообщение # 681
Человек

Статус:

Клубы:

И тебя,Roxy1973, С Днем Победы!!! Спасибо за главу, правда не ожидала такого подарка, но было очень приятно!!)))

А теперь по главе:
Ха так наш терминатор оказывается уколов боится??!!) неожиданно))

Какое же напряжение между ними… и как они только держатся?! Фух.. ну и сила воли)) Да и Белла выдала себя с головой, не стоило ей так опрометчиво засыпать в спальне у Эда, хотя Эд теперь знает, что взаимно их влечение друг к другу, и может будет как-то более явственно проявлять свои чувства к Белле…. Да хоть можно начать с банальных цветов за заботу о себе.. ну и дальше что-нить по существеннее))) романтические ужины, прогулки под луной.. ну не знаю.. что нить в таком русле)) думаю Белле будет приятно)))

Они такие милые)) не могу не нарадоваться))) прямо молодая семья, правда спят в разных спальнях)) она ему завтраки готовит, заботится…

Ну вот Эдвард и сказал Джасу о своих чувствах, а сможет ли Джас теперь сохранить это в тайне? и не говорить ничего Элис, думаю Элис в любом случае поймет, что ни Эда, ни Беллы нет на работе, она в конце концов может просто позвонить сестре….

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:23 | Сообщение # 682
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Ха так наш терминатор оказывается уколов боится??!!) неожиданно))

Да почти все мужчины их боятся, и вообще всего,что с медициной и докторами связано. Это я как медик тебе говорю.
Quote (AnaBellKa)
Да и Белла выдала себя с головой, не стоило ей так опрометчиво засыпать в спальне у Эда, хотя Эд теперь знает, что взаимно их влечение друг к другу, и может будет как-то более явственно проявлять свои чувства к Белле

Вот, именно! А то неизвестно, сколько бы он ещё сомневался.
Quote (AnaBellKa)
Ну вот Эдвард и сказал Джасу о своих чувствах, а сможет ли Джас теперь сохранить это в тайне? и не говорить ничего Элис, думаю Элис в любом случае поймет, что ни Эда, ни Беллы нет на работе, она в конце концов может просто позвонить сестре….

Ну, Эдвард же просил сохранить в тайне не сам факт пребывания Беллы в его квартире, а свои чувства к ней.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 23:31

rastishk0Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:29 | Сообщение # 683
Человек

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу!)))
не успела я одной главой нарадоваться, как ты уже следующую добавила))

malikДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:30 | Сообщение # 684
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за новые главы)))
Просто потрясающии!Читаю с улыбкой.Очень понравились!
Надеюсь,что Эдварда наконец-таки возьмт быка за рога,то есть возьмётся за Беллу,а не будет всякий раз в матрац и подушку вжиматься)))А то они могут и не выдержать...
Они оба такие милые)Что одна,что другой думают,что один второго не хочет.Знали ms о чём каждый думают зажили бы покруче Элис и Джаспера)
С Днём Победы!!!!!!!!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:31 | Сообщение # 685
Царица ночи

Статус:

Quote (rastishk0)
не успела я одной главой нарадоваться, как ты уже следующую добавила))

Когда время позволяет, могу писать почти без остановки.
Quote (malik)
Они оба такие милые)Что одна,что другой думают,что один второго не хочет.Знали ms о чём каждый думают зажили бы покруче Элис и Джаспера)

Эдвард теперь уже так не думает, Белла себя выдала своим сном.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 23:36

tanusha7942Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:32 | Сообщение # 686
Оборотень

Статус:

ВАУ!!!! Ну, вы с Музом и даете жару biggrin Класс!
После "ночных разговоров" Беллы наш Эдя примерно знает какие чувства она к нему испытывает, теперь надо как бы невзначай и Белле "догадаться". Хотя некоторые догадки у нее уже возникают biggrin

p.s. Оксана! С праздником! Удачи, вдохновения и тебе, и твоему неугомонному Музу! Вы - лучшие! wink

вэллаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:36 | Сообщение # 687
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оксана,ты прелесть!!!Глава появилась по-взмаху волшебной палочки!!!Спасибо за такой чудесный подарок!!!Я Тебя тоже поздравляю с Днем Победы!!!
Эдвард выздоравливает и в его голове появляются правильные мысли,а в душе верные чувства!!!И это не может не радовать biggrin !!!Белле нужно срочно выкинуть из головы мысли типа:"Эдвард Кален мой шеф и я не могу"так"о нем думать,испытывать к нему"такие" чувства"!!!Ну а матрасу терпения biggrin уколов еще много biggrin !!!!!Очень буду ждать продолжения!!!

ССღДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:41 | Сообщение # 688
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за шикарную, романтичную и юморную главу!
её пальчики скользнули по плечам и шее Эдварда, от чего все волоски на его теле встали дыбом, а матрац под ним чуть не получил внушительную пробоину.

Я как представила эту картину, волосики дыбом и пробитый матрац... Это же надо было такое придумать, супер!!!
Так, Белла выдала себя этими стонами во сне... Ну это даже лучше, Эдик уже уверен во взаимности их чувст, будет быстрее и взвешеннее строить планы признания Белле!
Да и Джас ему хорошие советы надавал, и так сказать, оказал мужскую поддержку, чтобы он действовал! tongue
А ведь эта только их первая "мучительная" ночь в одной квартире... Ну, ну посмотрим, как они будут справляться со своим растущим влечением друг к другу...
Оксана, тебе и Музу большущее СПАСИБО за быстрое и умопомрочительное продолжение!
Вы такие молодцы!
Жду продолжения!
И я тебя поздравляю с Великой Победой!

Сообщение отредактировал сс - Воскресенье, 08.05.2011, 23:57

Roxy1973Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:42 | Сообщение # 689
Царица ночи

Статус:

Quote (tanusha7942)
После "ночных разговоров" Беллы наш Эдя примерно знает какие чувства она к нему испытывает, теперь надо как бы невзначай и Белле "догадаться"

Ага! Эдику тоже надо во сне её имя простонать пару раз, да погромче, чтобы она из соседней комнаты услышала. tongue
Quote (вэлла)
Глава появилась по-взмаху волшебной палочки!!!

Точнее, по пинку моего Муза и ценой ругани с домашними за то, что "сижу все выходные и всякой фигнёй занимаюсь".
Quote (вэлла)
Белле нужно срочно выкинуть из головы мысли типа:"Эдвард Кален мой шеф и я не могу"так"о нем думать,испытывать к нему"такие" чувства"!!!

Она такая упрямая, не зря же он её прозвал "маленькой врединой".
Quote (вэлла)
Ну а матрасу терпения biggrin уколов еще много

Придётся Эдварду после такого лечения новый себе покупать, в связи с безвременной кончиной предыдущего от многочисленных протыканий.
Quote (сс)
Я как представила эту картину, волосики дыбом и пробитый матрац... Это же надо было такое придумать, супер!!!

Рада, что смогла тебя рассмешить.
Quote (сс)
Так, Белла выдала себя этими стонами во сне... Ну это даже лучше, Эдик уже уверен во взаимности их чувст, будет быстрее и взвешеннее строить планы признания Белле!

Да, это прибавит ему решимости.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 08.05.2011, 23:55

roksana51Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:00 | Сообщение # 690
Маг

Статус:

Спасибо за такую потрясающую главу!!! smile
О... наконец-то Эдвард сам понял, что влюбился... Что он теперь намерен делать? Или может Белла первая не выдержит?

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:05 | Сообщение # 691
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Спасибо за главу и за скорость её появления smile
Итак, болееееем... И как в таком состоянии у Эдварда еще хватает сил... точнее у части Эдварда happy Прям организм требует Беллу, а больному, как известно, отказывать ни в чем нельзя))) Пусть требует, а то думает он, как ему подступиться... мужик сказал - женщина подчинилась biggrin (конечно, не в их с Беллой отношениях, а то он скажет, а она его попинает и уедет домой biggrin )

женщиной, готовой ухаживать за ним, не ради его денег или чего-то там ещё, а просто, потому что ей этого хочется.

Эээ... а откуда Эдвард знает, что она сама хочет? Немного не поняла я. Он же ей позвонил и попросил, а Белла осталась якобы уколы делать, она ж ему не говорила, что из-за своего хотения осталась? Логично было бы подумать, что она просто подчиняется приказу босса из-за боязни работу в случае чего потерять. В общем я не поняла это предложение. Откуда у Эдварда такая уверенность, пусть даже все на самом деле и так.
ну, да, ладно happy
Главное, чтобы их идиллию не порушила Роуз... а то мало ли что dry вдруг надумает приехать...

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Roxy1973Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:07 | Сообщение # 692
Царица ночи

Статус:

Quote (roksana51)
О... наконец-то Эдвард сам понял, что влюбился...

Да! Дождались!
Quote (Ранис_Атрис)
(конечно, не в их с Беллой отношениях, а то он скажет, а она его попинает и уедет домой

Quote (Ранис_Атрис)
Логично было бы подумать, что она просто подчиняется приказу босса из-за боязни работу в случае чего потерять

Вот, сама же себе и противоречишь. Он уже узнал её характер и заподозрить Беллу в страхе потерять работу уж никак не мог. И уколы делать ему она сама напросилась, и ухаживать так за своим боссом, не желая этого, она бы не стала. И Эдвард это прекрасно понимает. Так что, прости, но всё логично в его рассуждениях.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 09.05.2011, 00:18

ღАлаяღДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:11 | Сообщение # 693
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!! И за то, что так быстро она появилась, ведь так интересно, как там Белла с Эдвардом проводят время вместе!!! happy
Первая ночь прошла, можно сказать для Эдварда удачно, в том плане, что Белла заснула и из-за своего сна, из-за произнесенного имя Эдварда, выдала свои чувства к нему. Теперь Эдвард знает, что Белла так сказать к нему не равнодушна :))
А вообще между ними такое напряжение, что кажется, вот-вот и они сорвутся :))
Эдвард точно влюбился, раз он не только в этом себе признался, он ведь даже работу забросил :)) А раньше я думаю, он бы и больной и хромой, пошел бы на свою работу :))
Теперь ему остается набраться храбрости, и чтобы не напугать Беллу и признаться ей хоть в какой-то симпатии!!! Тоже самое и Беллы касается!!! smile
Джаспер он времени не теряет, уже все позвал Элис к себе переехать. Конечно, я этого и ожидала, они, как чувствуют, так и поступают, не пытаются, что-то скрывать, показывать свои чувства. Скоро точно свадьба будет!!!

MaverickДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:16 | Сообщение # 694
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Оксанчик! Спасибо за главу! Наши голуби такие нерешительные.... tongue
Но уже хорошо, что они осознали и приняли свои чувства.
Сижу с нетерпением ожидаю, как ты с Музом разрулишь их гамбит smile
Конечно Эду тяжело выдать свои эмоции. Мужики в нынешнее время вообще в этом вопросе не инциативные, а он еще до этого умудрился схлестнуться с Беллой. думаю, что Белле надо брать всю инициативу в свои руки, а то Эд еще 5 глав как минимум будет терзаться смутными сомнениями и неудовлетворенным желанием! tongue

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Roxy1973Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:19 | Сообщение # 695
Царица ночи

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
А вообще между ними такое напряжение, что кажется, вот-вот и они сорвутся :))

Я бы, на месте Беллы, уже давно не выдержала. wink
Quote (ღАлаяღ)
Эдвард точно влюбился, раз он не только в этом себе признался, он ведь даже работу забросил :)) А раньше я думаю, он бы и больной и хромой, пошел бы на свою работу :))

Потому что она ему, фактически, всё в жизни заменяла, а сейчас он решил побыть просто человеком, простывшим и влюблённым.
Quote (ღАлаяღ)
Джаспер он времени не теряет, уже все позвал Элис к себе переехать. Конечно, я этого и ожидала, они, как чувствуют, так и поступают, не пытаются, что-то скрывать, показывать свои чувства.

Второй парочке поучиться у них надо. Иногда полезно просто отпустить себя и дать волю чувствам.
Quote (ღАлаяღ)
Скоро точно свадьба будет!!!

А может, и не одна?
Quote (Maverick)
думаю, что Белле надо брать всю инициативу в свои руки, а то Эд еще 5 глав как минимум будет терзаться смутными сомнениями и неудовлетворенным желанием!

Ага! И матрацу тогда, точно, трындец наступит. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 09.05.2011, 00:36

Sumerkomanka2805Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:28 | Сообщение # 696
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за новую главу!!!
Какие же они оба нерешительные...Оба догадываются о чувствах другого, а как-то по конкретней намекнуть не решаются...Но, надеюсь, что после того, как Эдвард сам себе признался в своем отношении к Белле, он найдет ей способ показать это...

Roxy1973Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:02 | Сообщение # 697
Царица ночи

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
Какие же они оба нерешительные...

Да, в любви объясниться - это вам не компанией управлять, и не с боссом пререкаться. wacko
Quote (Sumerkomanka2805)
надеюсь, что после того, как Эдвард сам себе признался в своем отношении к Белле, он найдет ей способ показать это...

Главное, чтобы глупостей никаких не наделал.

len4ikchiДата: Понедельник, 09.05.2011, 04:00 | Сообщение # 698
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Оксана, спасибо за новую, такую же скорую, как скорая помощь в лице Беллы, главу!
Бедный Эдвард, как он ещё несколько уколов переживёт. Когда читала как Белла его колола, то подумала, хорошо, что это не клизма. biggrin biggrin biggrin
А Белла-то выдала себя с потрохами! Это ж надо было ей уснуть в комнате Каллена! Пусть и на кресле. Да ещё, говорить и стонать во сне начала! Вот, она лопухнулась. А Эдвард, как истинный джентльмен не выдал её перед самой собой. Зато Эдвард всё о ней узнал и, я надеюсь, начнёт боевые действия по её завоеванию. biggrin Только спешить, конечно, не надо, а то вспугнёт девчонку. Но провести разведку-боем не мешало бы. wink А так всё чудесно, Эдвард уже признался сам себе, что любит Беллу. И, да, сочувствую матрацу! biggrin
С днём Победы!

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

ГираДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:50 | Сообщение # 699
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Это точно подарок к празднику, у нас идет дождь, ветер и ужасно холодно, а вот почитала и улыбка с лица не сползает. огромное спасибо за такой позитивный фанф. По больше тебе свободного времени и вдохновения, что бы главы прям каждый день выкладывались biggrin biggrin biggrin с праздником!!!

Bella_YsagiДата: Понедельник, 09.05.2011, 08:26 | Сообщение # 700
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за новую проду!
ты просто трудоголик))))
глава просто мего милая))))
я читала ее с улыбкой на лице)))
ааа...)))
Эдвард признался что он влюбился)))