Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ЯнварияДата: Четверг, 05.05.2011, 00:20 | Сообщение # 576
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Вечер добрый Оксана, вот прочитала главу, "и смех и грех", как говорится :))) Вот выдумщик, так выдумщик, это же надо было такое взаправду с собой сделать... О чем он только думал? Нельзя такие эксперименты на своем организме ставить, простой йод, а последствия могут быть серьезные, вон как его скрутило, а еще и обсыпать могло, у многих бывает аллергия на него... Белла так рьяно взялась за него, что теперь он точно заболеет по-настоящему и будет Белла его лечить, ему на радость, Белле же в мучение... Не видит она пока себя рядом с ним... гонит от себя мысли о нем, а мысли такие правильные, а она дурочка-упрямая сопротивляется :))))
Спасибо за чудесную главу, мне понравилось читать, как они общаются и о чем в этот же момент думают, так жизненно :)))
Музу привет и конфетка >о<, жду продолжения экстренного лечения мнимого больного :)))
wink wink wink

вэллаДата: Четверг, 05.05.2011, 00:34 | Сообщение # 577
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,доброй ночи!!!Такое веселое продолжение biggrin можите Вы с Музом настроение поднять smile Спасибо огромное за бесподобное,эмоциональное,позитивное,легкое и непредсказуемое творчество!!!!!!!!!!
Эдвард конечно молодец,все продумал:льда мало,продуктов в морозилке нет.........но вот идею Беллы с презервативами наполненными ледяной водой biggrin такое ему в голову не пришло....представляю его состояние:йодом отравился,температура поднялась,а тут еще и Белла заморозила biggrin Выход у Беллы теперь один-срочно согреть своего шефа,иначе мнимый больной от ее экстренной помощи и вправду заболеет smile Оооочееень жду продолжение лечения!!!!! smile

rastishk0Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:18 | Сообщение # 578
Человек

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу)))
над Эдвардом я просто ухахатывалась))) это надо, такая изобретательность biggrin biggrin biggrin
а как представила себе картину зеоеного Эдьки обложенного презервативами с водой и льдом, так вообще со стула чуть не свалилась от смеха biggrin biggrin biggrin

metelitsaДата: Четверг, 05.05.2011, 06:08 | Сообщение # 579
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за прекрасную главу.
Эдвард в хороших руках,не пропадет.Мысли Беллы это что-то.Белла так за ним ухаживает,из нее получится прекрасная жена и мать.Идея с призервативами очень оригинальная.
С нетерпением буду ждать новую главу.Очень интересно чем закончится их лечение.

Roxy1973Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:34 | Сообщение # 580
Царица ночи

Статус:

Quote (len4ikchi)
А надежда есть?

Ну, что за вопрос?! В чём же тогда смысл всего этого? Конечно, есть!
Quote (Январия)
Вот выдумщик, так выдумщик, это же надо было такое взаправду с собой сделать... О чем он только думал? Нельзя такие эксперименты на своем организме ставить

А что ему делать оставалось? Он не знает, как к ней подступиться. Это у его друга всё просто и быстро получилось, потому что Элис не заморачивается лишний раз, а Белла другая, с ней так легко не справиться, и Эдвард это чувствует.
Quote (Январия)
Белла так рьяно взялась за него, что теперь он точно заболеет по-настоящему и будет Белла его лечить, ему на радость, Белле же в мучение...

С одной стороны, да, ей придётся помучиться, но с другой, она ведь тоже хочет рядом с ним побыть, тем более с почти раздетым, да ещё и лежащим в постели.
Quote (вэлла)
Выход у Беллы теперь один-срочно согреть своего шефа,иначе мнимый больной от ее экстренной помощи и вправду заболеет

Знаю, как вы все этого ждёте, но пока до согревания своим телом не дойдёт, а вот лечить его ей теперь придётся ещё долго.
Quote (rastishk0)
как представила себе картину зеоеного Эдьки обложенного презервативами с водой и льдом, так вообще со стула чуть не свалилась от смеха

Ему вот только, бедному, не до смеха было, хотя он всё равно счастлив. И мы вместе с ним.
Quote (metelitsa)
Белла так за ним ухаживает,из нее получится прекрасная жена и мать.

Да, уж! Где он ещё такое сокровище найдёт? Правда, Эдвард бы с удовольствием презервативы по прямому назначению с ней использовал, но пока он и такому рад.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 05.05.2011, 14:19

FelicityДата: Четверг, 05.05.2011, 08:54 | Сообщение # 581
~little romantic~

Статус:

А эдвард хитер,засранец:)как говорится:в любви и на войне все средства хороши:)

мои фики:

СнежаннаДата: Четверг, 05.05.2011, 09:24 | Сообщение # 582
Верховный маг

Статус:

Супер..супер....
Эдвард оказывается проказник...повеселил biggrin ...
что не сделаешь..чтобы заманить к себе домой девушку biggrin ...
он мне определенно начинает нравится...
жду..жду..продку...

Сообщение отредактировал Снежанна - Четверг, 05.05.2011, 17:23

Heleno4kaДата: Четверг, 05.05.2011, 11:43 | Сообщение # 583
Старейшина

Статус:

спасибо! скорая помощь на дому! biggrin прикольно!

Roxy1973Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:26 | Сообщение # 584
Царица ночи

Статус:

Quote (Felicity)
как говорится:в любви и на войне все средства хороши:)

Он себе такую девушку выбрал, любви которой можно добиться только с помощью стратегических разработок и "планов Барбаросса", так что, повоевать ему ещё придётся, точнее, завоевать.
Quote (Снежанна)
Эдвард оказывается проказник...повеселил biggrin ...
что не зделаешь..чтобы заманить к себе домой девушку biggrin ...
он мне определенно начинает нравится...

А я его с самого начала обожаю!
Quote (Heleno4ka)
скорая помощь на дому! biggrin прикольно!

А теперь там, вообще, "военно-полевой госпиталь" будет.

ГираДата: Четверг, 05.05.2011, 14:33 | Сообщение # 585
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Вот Эдвард "лис". Это ж надо взрослый мужик а такое придумал, это точно ЛЮБОВЬ. Спасибо за доставленные эмоции, но глава мне показалась ну совсем маленькая, прям не заметила как она закончилась. С нетерпением жду продолжения.

Roxy1973Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:41 | Сообщение # 586
Царица ночи

Статус:

Quote (Гира)
Спасибо за доставленные эмоции, но глава мне показалась ну совсем маленькая, прям не заметила как она закончилась.

Отнесусь к этому как к комплименту, потому что глава по размеру такая же как и предыдущие. Значит, просто легко читается. wink

ЖуличкаДата: Четверг, 05.05.2011, 14:42 | Сообщение # 587
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Наконец,я пришла из своего "отпуска" и что я вижу? smile smile smile Просто очень большое количестно глав,которых хочется читать и перечитывать. Пройдусь поверхностно. Я безумно рада за Элис и Джаспера,молодцы что так быстро нашли друг друга. Конечно им испортили свой мирок,на яхте,и это плохо. Надеюсь всё будет хорошо. Они очень хорошо подходят,друг другу.
Белла и Эдвард. Хм,у этой пары всегда не всё хорошо и не славо богу,они так медленно начинают двигаться и узнавать друг друга,но это очень хорошо. Пора бы и Белле признать что ей нужно крепкое мужское плечо,сильные руки,которые поддержут её во время падения,и ласковые губы,которые осушат её слезы. Думаю её сердце уже любит Эдварда,но вот до сознания никак не дойдет. А Эдвард,ну могу сказать что он умный мужчина,если решил действовать,и удержать всеми способами рядом Мисс Свон. Они два молодых,и очень сильных личностей,и думаю они подходят друг другу. Надеюсь они это поймут. Способ Эдварда удержать Беллу,ну думаю не самый хороший,но как говорится: На войне все средства хороши. smile smile smile smile Замечательное творение.

Ранис_АтрисДата: Четверг, 05.05.2011, 14:46 | Сообщение # 588
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Ничего себе у Эдварда фантазия! Владелец корпорации,а ведет себя как ребенок - это ж нужно додуматься йод глотать?
И всё ж надеюсь, что Бела не раскусит его, если только он см не захочет признаться. Не хотела бы что б Эдвард испытывал унижение плюс к тому дискомфорту на который он пошел, даже если всё это выглядит ребячеством.
А Белла все предусмотрела - закупилась, вроде, медсестра заправская)))) И главное, что болезненный вид Эдварда не только не отвратил её, но даже наоборот wink
Боюсь, как бы их ролевую игру "пациент-медсестра" кто-нибудь не прервал... мм.. какая-нибудь пассия Эдварда dry
Спасибо большое за главу.

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Оля-ля1233Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:48 | Сообщение # 589
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо за чудесную главу - прикольно получилось... взрослый мужчина, который вытягивает из сети детские методы симуляции, к тому же, не самые безопасные smile но главное, добится желаемого результата - присутствия Беллы рядом. Эдвард вышел на тропу войны за любовь ;), а ни одна женщина не устоит, если он правильно выберет "оружие", хотя, подозреваю, что мы еще вдоволь посмеемся над этой любовной баталией biggrin Эдвард местами такой наивный и оооочень милый happy

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Roxy1973Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:50 | Сообщение # 590
Царица ночи

Статус:

Quote (Robsten6358)
Способ Эдварда удержать Беллу,ну думаю не самый хороший,но как говорится: На войне все средства хороши.

Пока это лишь способ привлечь её внимание и заставить побыть рядом с Эдвардом-мужчиной, а не Эдвардом-начальником. Да, согласна, метод не из лучших и не самый безопасный, но зато какой эффективный и оригинальный!
С возвращением!

Quote (Ранис_Атрис)
Ничего себе у Эдварда фантазия! Владелец корпорации,а ведет себя как ребенок - это ж нужно додуматься йод глотать?

А одно другому не мешает. Такое в жизни очень часто наблюдать приходится. Мужчина, умный и грамотный в работе, в быту и в личных отношениях оказывается абсолютно беспомощным. Да что далеко ходить? У меня сын такой. Один из лучших студентов физфака университета, победитель интеллектуального телешоу "Самый умный", программист, не голова, а Дом Советов и ходячая энциклопедия, а в повседневной жизни дитё малое, до сих пор право-лево путает и не может запомнить, какая ложка десертная, а какая столовая.
Quote (Ранис_Атрис)
Боюсь, как бы их ролевую игру "пациент-медсестра" кто-нибудь не прервал... мм.. какая-нибудь пассия Эдварда

СПОЙЛЕР!!! Попытаются, но Белла этого не допустит.
Quote (Оля-ля1233)
ни одна женщина не устоит, если он правильно выберет "оружие", хотя, подозреваю, что мы еще вдоволь посмеемся над этой любовной баталией

Это я вам гарантирую!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 05.05.2011, 15:16

M@rgo8770Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:38 | Сообщение # 591
Эльф

Статус:

Белла осталась одна. Жаль ее. Но думаю, что Эдвард не даст ей скучиться. wink
Помню рассказывала мне моя классная руководительница рассказывала об этом способе поднятия температуры.
Эдвард, конечно, выбрал не лучший способ, но за то действенный.
Белла приехала прям во все оружии. И даже нашла замену замороженным продуктам.
Чувствую, что теперь, после всех Беллиных действий, он уж точно заболеет.
Как же дальше будет проходить лечение?
Спасибо за главу.

Roxy1973Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:55 | Сообщение # 592
Царица ночи

Статус:

Quote (M@rgo8770)
Белла осталась одна. Жаль ее. Но думаю, что Эдвард не даст ей скучиться.

"Терминатор" оказался очень изобретательным, так что, заскучать ей не удастся.
Quote (M@rgo8770)
Чувствую, что теперь, после всех Беллиных действий, он уж точно заболеет.

И будет она его лечить. Главное, чтобы до смерти не залечила. Хотя, теперь Эдвард и смерть из её рук примет с радостью. Шучу. Выживет он. wink

malikДата: Четверг, 05.05.2011, 16:43 | Сообщение # 593
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новую главу)))
Ну,Эдвард,ну, даёт!!!
Если бы они только знали о чём думает другой,всё бы было намного проще)но так явно не интересно)))
Я так рада за Анжелу и Эрика.
Теперь остались Эд и Белла.Я на месте Эдварда наверное не смогла бы проглотить йод,а он прям-таки герой)))
Белла просто гипер заботливая!Как бы Эдвард на самом деле не заболел после её лечения)
Жду продолжение)))

ErmiGURTДата: Четверг, 05.05.2011, 16:47 | Сообщение # 594
Вампир

Статус:

Ая-яй,Эдичка tongue tongue tongue
Спасибо за главу!Блеск!Белле поражаюсь в который раз, SuperWomen biggrin biggrin biggrin

Roxy1973Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:01 | Сообщение # 595
Царица ночи

Статус:

Quote (malik)
Если бы они только знали о чём думает другой,всё бы было намного проще)

А вот не факт! Эдик бы, конечно, усилил свой напор, знай он, что Белла так на него запала, а она, думаю, даже прочитав его мысли, вряд ли бы сразу сдалась.
Quote (malik)
Белла просто гипер заботливая!Как бы Эдвард на самом деле не заболел после её лечения)

Простудила она его со своей гипер-заботливостью, теперь пускай лечит уже от настоящей болезни.
Quote (Фанатка-Ксюня)
Спасибо за главу!Блеск!

Пожалуйста! Рада, что понравилось.
****************************************************************************************
Крепитесь, люди! Скоро лето!

Q888Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:43 | Сообщение # 596
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот Эдвард хитрюга, хотя, после такого лечения он и в правду воспаление получит biggrin

DjyliaДата: Четверг, 05.05.2011, 18:39 | Сообщение # 597
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главу. wink
Бедняжка Эдвард, на что только не пойдет лишь бы время с Беллой провести. happy
А она молодец. Так оперативно приехала и лечить его стала biggrin

AnaBellKaДата: Четверг, 05.05.2011, 19:57 | Сообщение # 598
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Ну вот и выяснилось, что же придумал Эд…. Болезнь…. Хм.. прямо как в школе)) да еще и йод решил выпить… это уже безрассудно…. Хотя именно из-за него он и выглядел, как настоящий больной… так сказать все симптомы на лицо, вернее на лицЕ….))))

А Белла молодец, сразу прибежала на помощь, все купила, все предусмотрела, правда, по моему немного перестаралась с кондиционером и льдом…. Ну и не могу не вспомнить про презервативы.. хех Белла конечно придумщица та еще....
Ну если лечение так началось, то каким же будет продолжение?! Они сблизятся?!… спальня... кровать.. полуголый Эд..... НЕТ! пока рано об этом мечтать.. эх… да и не время, я еще хочу почитать об этой паре, не хочу с ними расставаться)))

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:15 | Сообщение # 599
Царица ночи

Статус:

Quote (Q888)
Вот Эдвард хитрюга

Как говорится: "Ай, да Эдвард! Ай, да сукин сын!" tongue
Quote (Djylia)
Бедняжка Эдвард, на что только не пойдет лишь бы время с Беллой провести.

С этой девушкой ему ещё не раз придётся проявить смекалку, но в этом и смысл - превратится в нормального человека.
Quote (AnaBellKa)
Ну если лечение так началось, то каким же будет продолжение?! Они сблизятся?!… спальня... кровать.. полуголый Эд..... НЕТ! пока рано об этом мечтать.. эх… да и не время, я еще хочу почитать об этой паре, не хочу с ними расставаться)))

Ты права, пока рано. Да и я не хочу расставаться с героями и с этой историей.

КетБесДата: Четверг, 05.05.2011, 21:14 | Сообщение # 600
Старейшина

Статус:

Roxy1973, Оксана спасибо тебе, твоему Музу и всем остальным божествам которые помогают создавать столь увликательные творения! Я тут пока читала пару раз кофе подавилась и чуть со стула не упала, до чего весело то было))) biggrin
Главу можно охарактеризовать одной фразой "стратег ты наш!!!" Ох как тебе это еще аукнется, надеюсь будет приятно и ей и ему))) tongue
"Что ж вам всё кажется" А представь себе если бы он еще и после каждого кажется крестился бы!!! Рука отвалилась бы)))
Блин она себе тут голову ломает "Ты мне не пара, точнее, это я тебе не пара" а ему все равно, что почем. Главное чтоб она рядом, любым способом! А способ еще тот придумал, хорошо хоть не преборщил. А то достался бы Белле вместо Эдди его хладный труп на долгую память)))
"А я был бы совсем не против" Ха, а мы в тебе и не сомневались))) biggrin
Реанимация прошла удачно, как я поняла из сообщений на форуме самое главное с ПОСЛЕДСТВИЯМИ))) Боже Оксана и это только начало))) tongue
Спасибо тебе еще раз!!! Ждем продолжения!!!
А на счет просмотра форума, Оксан всегда стараюсь его читать, особенно твои ответы, но иногда просто времени не хватает. Так что ты нас прости таких твоих читателей))) wink

Сообщение отредактировал КетБес - Четверг, 05.05.2011, 21:17

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement