Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:03 | Сообщение # 505
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Жду новую главу с нетерпением
Большое спасибо! Я пишу, честно-честно!
ЦитатаEndorphin ()
И я тоже жду!
Большое спасибо, Настён! А смайлик-то какой, а смайлик!.. И видишь, я ещё один миник придумала, помимо тех двух историй, о которых ты уже знаешь. "Большие мальчики не плачут". Вот.
ЦитатаConcertina ()
Оля, и я тоже очень жду!
Большое спасибо, Люба!
Как же вас, девы мои, много, оказывается Я сегодня писала главу, и передо мной встал неожиданный вопрос: лучше пусть глава будет побыстрее, но покороче, или подольше, но подлиннее. Я правда не знаю, как правильно разделить происходящие события по главам. Там в любом случае получается винегрет из отдельных небольших эпизодов.
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:11 | Сообщение # 507
Статус:
Насчёт насладиться не уверена , потому что происходящие события там... ну такие себе... В общем, следующие две главы о туре и состоят из отдельных моментов этого тура - тура, который завершается феерическим п....ом И если ближайшая глава будет подлиннее, то последующая будет короткой, а распределить так, чтобы поровну, не получится. вот такая вот дилемма.
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:50 | Сообщение # 508
Маг
Статус:
lelik1986, *агрессивно подмигивает* это всё хорошо, но ты не жадничай, делись историями честно, я немного от жизни отстала, даже реально не заметила, что главы так долго нет, казалось бы вот всё было, всё читала... Ох уж это время! Не торопись, не спеши, твори в своё удовольствие и не чувствуй себя обязанной, все здесь знают, что ожидание того стоит❤
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:57 | Сообщение # 509
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
это всё хорошо, но ты не жадничай, делись историями
Да я не жадничаю. я вообще не жадина по натуре, я из тех, которые "душа на распашку" Просто когда в голове живёт сразу несколько историй, трудно сосредоточится только на одной из них, и в итоге всё стопорится. Уж ты-то должна это понимать.
ЦитатаEndorphin ()
честно, я немного от жизни отстала, даже реально не заметила, что главы так долго нет, казалось бы вот всё было, всё читала... Ох уж это время!
Да я и сама не заметила, как пролетели последние месяцы
ЦитатаEndorphin ()
Не торопись, не спеши, твори в своё удовольствие и не чувствуй себя обязанной, все здесь знают, что ожидание того стоит❤
Большое спасибо за поддержку, Настя! Но я такой человек, что не могу не чувствовать себя обязанной, груз ответственности давит
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:19 | Сообщение # 512
Маг
Статус:
lelik1986, всё будет хорошо, куда ты денешься Но, лично у нас в городе, открыли в мегацентре это местечко, где можно прививку сделать, так там люди друг у друга над душой стоят и все без масок, зато с прививками будут
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:24 | Сообщение # 513
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
lelik1986, всё будет хорошо, куда ты денешься
Я бы с удовольствием делась, если честно, но на на работе заставляют
ЦитатаEndorphin ()
Но, лично у нас в городе, открыли в мегацентре это местечко, где можно прививку сделать, так там люди друг у друга над душой стоят и все без масок, зато с прививками будут
О, у нас тоже в Меге можно сделать прививку. Я, когда услышала это объявление по громкоговорителю, даже споткнулась. Думаю, до чего же мир докатился, если уже в торговых центрах прививки делают. Пришёл, значит, гардеробчик к лету обновить, а заодно и от короны привился.
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:52 | Сообщение # 514
Long to live
Статус:
Читаю одним глазом.
Цитатаlelik1986 ()
О, у нас тоже в Меге можно сделать прививку. Я, когда услышала это объявление по громкоговорителю, даже споткнулась. Думаю, до чего же мир докатился, если уже в торговых центрах прививки делают. Пришёл, значит, гардеробчик к лету обновить, а заодно и от короны привился
Мне кажется, это во многих городах так. По крайней мере, крупных. У меня родители уже привились. У папы всё ок было оба раза, у мамы после первой части не ок. Я на неё посмотрела и подумала "да ну нафиг, мне такого не надо".
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:21 | Сообщение # 515
Статус:
Цитатаvsthem ()
У меня родители уже привились. У папы всё ок было оба раза, у мамы после первой части не ок. Я на неё посмотрела и подумала "да ну нафиг, мне такого не надо".
Ну меня-то никто не спрашивал, надо оно мне или нет. Сначала всем коллективом мы сдали кровь на антитела. Из всех только у меня и ещё у одной девочки нет антител. Я подумала: "Ну понятно. Змеиный яд всё нейтрализует" И вот нас, у кого нет антител, теперь в добровольно-принудительном порядке отправляют на прививку. Судя по знакомым, которые сделали прививку, получается, что первую все переносят вполне себе хорошо, а вот вторую гораздо тяжелее. Но тебе-то её и не надо делать, по крайней мере, пока что, ведь у тебя же антитела есть.
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:30 | Сообщение # 516
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Но тебе-то её и не надо делать, по крайней мере, пока что, ведь у тебя же антитела есть.
Да я и позже не пойду. Ведь по уму надо снова будет проверяться на антитела сначала, что там с ними, остались или нет, а уж потом идти. Короче говоря, я уже забила на вирус, маску забывать стала при выходе из дома
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:39 | Сообщение # 517
Статус:
Цитатаvsthem ()
Короче говоря, я уже забила на вирус, маску забывать стала при выходе из дома
Ну и правильно, мне нравится такая позиция А маску я и с самого начала частенько забывала дома. И вспоминала, только дойдя до магазина - обидно однако.
Дата: Пятница, 21.05.2021, 13:26 | Сообщение # 519
Колдун
Статус:
Я пришла, саммари заинтриговало, но теперь тщательно высматриваю даты обновления. Буду пожалуй ждать, когда фанф будет полностью закончен)) что-то я боюсь проникаться в эту историю и потом огорчаться, что не будет обновлений. Автор пиши скорей проду
Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла
Дата: Суббота, 29.05.2021, 12:44 | Сообщение # 521
Статус:
Цитатаgruzdevanastasia ()
Я пришла, саммари заинтриговало, но теперь тщательно высматриваю даты обновления. Буду пожалуй ждать, когда фанф будет полностью закончен)) что-то я боюсь проникаться в эту историю и потом огорчаться, что не будет обновлений.
Я представляю, насколько мучительным может быть ожидание, так что понимаю такую читательскую позицию.
Цитатаgruzdevanastasia ()
Автор пиши скорей проду
Я стараюсь и нацелена в текущем году закрыть этот гештальт.
Цитатаvsthem ()
Читатель из меня наверняка будет никудушный, так как я совсем отвыкла от историй,
Если что, хочу, чтоб ты просто знала: любое твоё мнение для меня очень важно и ценно
Цитатаvsthem ()
но дружеское напоминание, что конец мая не за горами, я оставлю
Глава готова и отправлена на проверку. Завтра планирую выложить Но честно скажу, что глава получилась какая-то стрёмная
Дата: Суббота, 29.05.2021, 12:57 | Сообщение # 523
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Отличная новость!
А уж я-то как рада, что наконец сделала это! А тут ещё и у сына каникулы с сегодняшнего дня начались, так у меня двойной праздник! Ура! Никаких уроков целых три месяца!
ЦитатаConcertina ()
Ты опять слишком к себе критична
Надеюсь, что дело только в этом, но не факт. Первые страниц 10 я просто вымучивала. Даже описывая секс, я так не страдаю, как в этот раз
ЦитатаConcertina ()
И какая она вышла? Длинная или короткая - на чем ты остановилась?
Обычная, в 15 вордовских страниц - как раз мой размерчик Тот эпизод, в котором сомневалась, я решила не вставлять в эту главу, а дать его вскользь в следующей. Иначе вообще получилась бы сборная солянка и прыжки с кочки на кочку
Дата: Суббота, 29.05.2021, 13:18 | Сообщение # 524
Jusque là tout va bien
Статус:
Оля, поздравляю! Мы дожили до каникул! У меня же двойной праздник - летом в школе легче работается, и лето свободнее в этом году, чем в следующем - дочь будет после 9 класса поступать.
Все, что описала в сообщении (кроме твоих мук) мне нравится. Все очень обнадеживающе звучит - с огромным удовольствием, после перерыва в 3 месяца, вернусь к Его Величеству
Сообщение отредактировал Concertina - Суббота, 29.05.2021, 13:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ