Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:03 | Сообщение # 505
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Жду новую главу с нетерпением
Большое спасибо! Я пишу, честно-честно!
ЦитатаEndorphin ()
И я тоже жду!
Большое спасибо, Настён! А смайлик-то какой, а смайлик!.. И видишь, я ещё один миник придумала, помимо тех двух историй, о которых ты уже знаешь. "Большие мальчики не плачут". Вот.
ЦитатаConcertina ()
Оля, и я тоже очень жду!
Большое спасибо, Люба!
Как же вас, девы мои, много, оказывается Я сегодня писала главу, и передо мной встал неожиданный вопрос: лучше пусть глава будет побыстрее, но покороче, или подольше, но подлиннее. Я правда не знаю, как правильно разделить происходящие события по главам. Там в любом случае получается винегрет из отдельных небольших эпизодов.
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:11 | Сообщение # 507
Статус:
Насчёт насладиться не уверена , потому что происходящие события там... ну такие себе... В общем, следующие две главы о туре и состоят из отдельных моментов этого тура - тура, который завершается феерическим п....ом И если ближайшая глава будет подлиннее, то последующая будет короткой, а распределить так, чтобы поровну, не получится. вот такая вот дилемма.
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:50 | Сообщение # 508
Маг
Статус:
lelik1986, *агрессивно подмигивает* это всё хорошо, но ты не жадничай, делись историями честно, я немного от жизни отстала, даже реально не заметила, что главы так долго нет, казалось бы вот всё было, всё читала... Ох уж это время! Не торопись, не спеши, твори в своё удовольствие и не чувствуй себя обязанной, все здесь знают, что ожидание того стоит❤
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:57 | Сообщение # 509
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
это всё хорошо, но ты не жадничай, делись историями
Да я не жадничаю. я вообще не жадина по натуре, я из тех, которые "душа на распашку" Просто когда в голове живёт сразу несколько историй, трудно сосредоточится только на одной из них, и в итоге всё стопорится. Уж ты-то должна это понимать.
ЦитатаEndorphin ()
честно, я немного от жизни отстала, даже реально не заметила, что главы так долго нет, казалось бы вот всё было, всё читала... Ох уж это время!
Да я и сама не заметила, как пролетели последние месяцы
ЦитатаEndorphin ()
Не торопись, не спеши, твори в своё удовольствие и не чувствуй себя обязанной, все здесь знают, что ожидание того стоит❤
Большое спасибо за поддержку, Настя! Но я такой человек, что не могу не чувствовать себя обязанной, груз ответственности давит
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:19 | Сообщение # 512
Маг
Статус:
lelik1986, всё будет хорошо, куда ты денешься Но, лично у нас в городе, открыли в мегацентре это местечко, где можно прививку сделать, так там люди друг у друга над душой стоят и все без масок, зато с прививками будут
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:24 | Сообщение # 513
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
lelik1986, всё будет хорошо, куда ты денешься
Я бы с удовольствием делась, если честно, но на на работе заставляют
ЦитатаEndorphin ()
Но, лично у нас в городе, открыли в мегацентре это местечко, где можно прививку сделать, так там люди друг у друга над душой стоят и все без масок, зато с прививками будут
О, у нас тоже в Меге можно сделать прививку. Я, когда услышала это объявление по громкоговорителю, даже споткнулась. Думаю, до чего же мир докатился, если уже в торговых центрах прививки делают. Пришёл, значит, гардеробчик к лету обновить, а заодно и от короны привился.
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:52 | Сообщение # 514
Long to live
Статус:
Читаю одним глазом.
Цитатаlelik1986 ()
О, у нас тоже в Меге можно сделать прививку. Я, когда услышала это объявление по громкоговорителю, даже споткнулась. Думаю, до чего же мир докатился, если уже в торговых центрах прививки делают. Пришёл, значит, гардеробчик к лету обновить, а заодно и от короны привился
Мне кажется, это во многих городах так. По крайней мере, крупных. У меня родители уже привились. У папы всё ок было оба раза, у мамы после первой части не ок. Я на неё посмотрела и подумала "да ну нафиг, мне такого не надо".
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:21 | Сообщение # 515
Статус:
Цитатаvsthem ()
У меня родители уже привились. У папы всё ок было оба раза, у мамы после первой части не ок. Я на неё посмотрела и подумала "да ну нафиг, мне такого не надо".
Ну меня-то никто не спрашивал, надо оно мне или нет. Сначала всем коллективом мы сдали кровь на антитела. Из всех только у меня и ещё у одной девочки нет антител. Я подумала: "Ну понятно. Змеиный яд всё нейтрализует" И вот нас, у кого нет антител, теперь в добровольно-принудительном порядке отправляют на прививку. Судя по знакомым, которые сделали прививку, получается, что первую все переносят вполне себе хорошо, а вот вторую гораздо тяжелее. Но тебе-то её и не надо делать, по крайней мере, пока что, ведь у тебя же антитела есть.
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:30 | Сообщение # 516
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Но тебе-то её и не надо делать, по крайней мере, пока что, ведь у тебя же антитела есть.
Да я и позже не пойду. Ведь по уму надо снова будет проверяться на антитела сначала, что там с ними, остались или нет, а уж потом идти. Короче говоря, я уже забила на вирус, маску забывать стала при выходе из дома
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:39 | Сообщение # 517
Статус:
Цитатаvsthem ()
Короче говоря, я уже забила на вирус, маску забывать стала при выходе из дома
Ну и правильно, мне нравится такая позиция А маску я и с самого начала частенько забывала дома. И вспоминала, только дойдя до магазина - обидно однако.
Дата: Пятница, 21.05.2021, 13:26 | Сообщение # 519
Колдун
Статус:
Я пришла, саммари заинтриговало, но теперь тщательно высматриваю даты обновления. Буду пожалуй ждать, когда фанф будет полностью закончен)) что-то я боюсь проникаться в эту историю и потом огорчаться, что не будет обновлений. Автор пиши скорей проду
Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла
Дата: Суббота, 29.05.2021, 12:44 | Сообщение # 521
Статус:
Цитатаgruzdevanastasia ()
Я пришла, саммари заинтриговало, но теперь тщательно высматриваю даты обновления. Буду пожалуй ждать, когда фанф будет полностью закончен)) что-то я боюсь проникаться в эту историю и потом огорчаться, что не будет обновлений.
Я представляю, насколько мучительным может быть ожидание, так что понимаю такую читательскую позицию.
Цитатаgruzdevanastasia ()
Автор пиши скорей проду
Я стараюсь и нацелена в текущем году закрыть этот гештальт.
Цитатаvsthem ()
Читатель из меня наверняка будет никудушный, так как я совсем отвыкла от историй,
Если что, хочу, чтоб ты просто знала: любое твоё мнение для меня очень важно и ценно
Цитатаvsthem ()
но дружеское напоминание, что конец мая не за горами, я оставлю
Глава готова и отправлена на проверку. Завтра планирую выложить Но честно скажу, что глава получилась какая-то стрёмная
Дата: Суббота, 29.05.2021, 12:57 | Сообщение # 523
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Отличная новость!
А уж я-то как рада, что наконец сделала это! А тут ещё и у сына каникулы с сегодняшнего дня начались, так у меня двойной праздник! Ура! Никаких уроков целых три месяца!
ЦитатаConcertina ()
Ты опять слишком к себе критична
Надеюсь, что дело только в этом, но не факт. Первые страниц 10 я просто вымучивала. Даже описывая секс, я так не страдаю, как в этот раз
ЦитатаConcertina ()
И какая она вышла? Длинная или короткая - на чем ты остановилась?
Обычная, в 15 вордовских страниц - как раз мой размерчик Тот эпизод, в котором сомневалась, я решила не вставлять в эту главу, а дать его вскользь в следующей. Иначе вообще получилась бы сборная солянка и прыжки с кочки на кочку
Дата: Суббота, 29.05.2021, 13:18 | Сообщение # 524
Jusque là tout va bien
Статус:
Оля, поздравляю! Мы дожили до каникул! У меня же двойной праздник - летом в школе легче работается, и лето свободнее в этом году, чем в следующем - дочь будет после 9 класса поступать.
Все, что описала в сообщении (кроме твоих мук) мне нравится. Все очень обнадеживающе звучит - с огромным удовольствием, после перерыва в 3 месяца, вернусь к Его Величеству
Сообщение отредактировал Concertina - Суббота, 29.05.2021, 13:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ