История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:20 | Сообщение # 978
thousand dreams
Статус:
Такая эмоционально глубокая глава...чувства Эдварда, Юль у меня было ощущение что я сама все это пережила...это так больно....мне понравилось как он встал на защиту Белки,когда они с Рози беседовали. Знаешь мне кажется эта мольба: "Господи, скажи, что все это было не зря. Что я не совершил непоправимой ошибки. Что я поступил правильно. Потому что я уже ни в чем не уверен. Потому что без нее мне не жить. Я просто не смогу жить без Изабеллы. Больше не могу. " дошла до адресата. Раз приехала то все Эдвард теперь ее не отпустит,ни за что....да она и сама не за хочет(так что бы очень сильно) уходить от него,потому что такого с ней больше не повторится и Белла это знает. Спасибо тебе дорогая за эту прекрасную историю, мне будет не хватать твоих героев. И спасибо за музыку,очень красиво. Такая щемящая,что к концу главы я из-за слез ничего не видела.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:25 | Сообщение # 979
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
чувства Эдварда, Юль у меня было ощущение что я сама все это пережила...
Это самое ценное, что может услышать автор истории. Спасибо, солнце.
Цитатаkira_naitli ()
Знаешь мне кажется эта мольба: "Господи, скажи, что все это было не зря."дошла до адресата.
Да, спасибо, что заметила. Он почти отчаялся и пытался найти хоть какой-то луч надежды, дающий силы жить и верить. Не зная, что небеса уже знали о его молитве и уже ответили на нее. В жизни надо надеяться на лучшее, верить в себя. Спасибо, что была со мной с самой первой моей минишки Твои слова всегда важны для меня.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:38 | Сообщение # 980
Carpe diem
Статус:
Огромное спасибо за эту потрясающую историю))) я верю в светлое будущее этой пары и Розали с малышом) уверенна, Белла поступит по мудрому. Я расстроена, что больше не будет продолжения, так привыкла и полюбила как героев, так и саму историю... может будут ауттейки? Или дополнительные главы, Юль?) спасибо тебе большое за твое творчество, оно тронуло сердца многих, я уверенна)))
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:41 | Сообщение # 981
Вампир
Статус:
спасибо огромное за потрясающую главу Эмоции зашкаливают и я верю, что у Эдварда с Беллой будет все хорошо а вот эта фраза достойна нашего Эдварда: - Могу сказать одно – я не отказался бы ни от одной секунды, проведенной рядом с Изабеллой. Она самая лучшая женщина для меня. удачи Вам и надеюсь в будущем еще не раз порадуете нас историями
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:52 | Сообщение # 982
Anna_Admirer
Статус:
Jate27, Анюта, спасибо тебе за такие теплые слова, за то, что ты не хочешь расставаться с героями :)
ЦитатаJate27 ()
я верю в светлое будущее этой пары
я - тоже
Добавлено (18.04.2015, 09:52) --------------------------------------------- tanyapfu, Таня, спасибо за эмоции и веру в наших героев! Конечно, я тоже надеюсь, что все будет хорошо, хоть и не обязательно обыкновенно Спасибо за пожелания!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:56 | Сообщение # 983
Маг
Статус:
Думал ли Эдвард, защищая Розали от гнева Изабеллы, что всё закончится вот так? Что вся его жизнь рассыплется в прах, что каждый день придётся через силу заставлять себя жить и двигаться дальше, что будет столько боли, отчаяния и тоски? Нет, конечно, нет, его поступок был скорее на эмоциях, хотя абсолютно правильным. Ждал ли он, что Белла будет искать его? Скорее «НЕТ», чем «ДА», но надежда, малюсенький огонёк надежды всё равно теплился в его душе. Он жил, помогал Розали, рассказал всё родителям, пытался унять свою тоску по любимой женщине, рисуя её портрет, вкладывая в это все свои чувства, переживания, горечь и…надежду. Он скучал по ней…он любил её…он медленно умирал без неё…Но он сделал свой выбор и изменить уже ничего не мог… Парадокс, но вопреки желанию Изабеллы именно сейчас два близких ей человека искали утешения и поддержки друг в друге, спасаясь от одиночества и отчаяния. Но даже сейчас Эдвард не жалел ни о чём, ни об одной минуте, проведённой с Изабеллой, для него она была и останется навсегда самой лучшей женщиной в его жизни, хотя он осознавал, что возможно больше никогда бы не увидел Изабеллу… Ах, какая песня, какая мучительная, изматывающая и холодная тоска, сколько переживаний и невыплаканных слёз ощущается просто физически, но…остаётся надежда, что придёт тепло и всё оттает и воспрянет к новой жизни! Рождество – светлый и немного сказочный праздник, когда хочется жить и радоваться, верить в лучшее и надеяться на будущее. Только где взять силы и надежду - когда тебя просто накрыло от отчаяния, тоски и безнадёжности? Когда уже не веришь сам себе, верно ли ты поступил, не совершил ли самую страшную ошибку в своей жизни, сомневаешься – сможешь ли ты дальше со всем этим жить, когда наступил край…и именно в этот момент он видит её – самую лучшую, самую желанную, самую любимую женщину на свете! Спасибо за такой финал, спасибо, что шанс стать счастливым получили два одиноких сердца, что Изабелла решилась сделать шаг навстречу своим близким людям и появилась надежда на будущее – её и его, её и её сестры. Это уже другая история, но спасибо, что дали ей путёвку в жизнь! Порой в жизни надо отказаться от самого дорогого, чтобы потом получить взамен сторицей! Спасибо за эту непростую историю любви!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:59 | Сообщение # 984
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Спасибо, дорогая за финальную главу!
Ох, Юлёк, твой Эдвард хорош во всем, даже в своих страданиях по любимой женщине. Ничего кроме любви, благоговения и желания видеть ее рядом, нет в Эдварде по отношению к своей Изе. То, как он писал ее портрет, как трепетно и внимательно он относился к каждой детали ее внешности, показало нам всю глубину любви и тоски по Изабелле. Приятно было увидеть, что их совместное пребывание в одном доме с Розали не принесло никаких неудобств, ну кроме настороженного отношения родителей Эдварда. Интересными были их разговоры о Белле и о том, какой заботливой и опекающей сестрой она была, да наверняка и есть, для Розали. Хорошо, что у Эдварда появилась возможность занять себя работой, чтобы меньше придаваться тоске по Изе. И хоть это не лучшее утешение, но это дало возможность Эдварду хоть немного отвлечься от своих мыслей о любимой. Юлечка, я не большой любитель открытых финалов, мне мало того, что дал нам автор, но спасибо за то, что герои все же встретились взглядами и во взгляде Изабеллы была тревога, а это уже не равнодушие. Конечно, им очень о многом нужно поговорить. Наверняка их разговоры не будут только тихими и гладкими, ведь у каждого есть характер, но все же, первый шаг сделан, а это уже большой плюс. Хочется верить, и я на это надеюсь, что герои, и Иза, и Эдвард, и Роуз, придут к всеобщему соглашению и смогут наладить свои жизни и все таки найдут друг в друге ту тихую и уютную гавань, в которой они обретут счастье и ту любовь, которая сохранится в них навсегда
Юля, хочу пожелать тебе новых творческих фантазий и удачного их воплощения.
Пы.сы. Зая, даешь пару тройку ауттейков про то, как жили они долго и счастливо!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:24 | Сообщение # 986
Anna_Admirer
Статус:
SVmama, Света, спасибо тебе за твои эмоции, которыми ты делилась на протяжении всей истории. Я знаю, КАК ты переживала за Из и Эдварда, как хотела им счастья. Я уверена, что они будут счастливы, пусть это будет не очень обычная пара, но они тянутся друг к другу и хотят быть вместе. Впереди у них много событий, целая жизнь. Еще раз спасибо!
твой Эдвард хорош во всем, даже в своих страданиях по любимой женщине.
Что да, то да
ЦитатаМила_я ()
разговоры о Белле и о том, какой заботливой и опекающей сестрой она была, да наверняка и есть, для Розали.
Это так. Она действительно была для нее почти матерью. учитывая разницу в возрасте.
ЦитатаМила_я ()
я не большой любитель открытых финалов
Мила, прости еще раз. Буду извиняться перед каждым читателем.
ЦитатаМила_я ()
даешь пару тройку ауттейков про то, как жили они долго и счастливо!
Мила, я обещаю, если Из захочет рассказать мне их "долго и счастливо" хотя бы на один ауттейк, я передам это вам:) Хочу поблагодарить тебя за красочные, неравнодушные комментарии, которые ты дарила мне после каждой главы. Спасибо за поддержку Evgeniya1111, Женечка! Спасибо тебе, дорогая, за теплые слова, за то, что поднимаешь настроение и верила в меня За цветы - отдельно спасибо!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:39 | Сообщение # 988
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Привет. Думаю завершающая глава отняла у автора много сил. Глава наполнена невероятными эмоциями. Ощущается сильное напряжение. И раз уж автор оставила финал открытым, то лично для себя я считаю, что персонажи сполна заслужили мир и покой. И конечно же ЛЮБОВЬ. Автору же хочу пожелать вдохновения и огромного творческого потенциала. И надеюсь на то, что вскоре она нас порадует новыми работами. Спасибо за ваш труд. И до встречи. Я очень хочу этого.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:02 | Сообщение # 989
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаmarykmv ()
раз уж автор оставила финал открытым, то лично для себя я считаю, что персонажи сполна заслужили мир и покой.
Мария, привет! Спасибо за такую формулировку, заслужили, действительно. Спасибо вам за то, что комментировали каждую главу, за неравнодушие к героям, за пожелания автору, мне бы тоже хотелось, чтобы мы еще встретились.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:20 | Сообщение # 990
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юль спасибо за такую трогатльную историю, жаль растоваться с героями Очень точно закончила повествование на нужной ноте- канун рождества пора чудес, надежд. Мне очень понравился момент когда Эдвард стоял под снегопадом, прочувствовала всю его боль, отчаинье смятение и как услышанная мольба она явилась. Похоже Беллу тоже накрыли чувства когда она увидела его судя по ее растерянному виду. Ещё раз спасибо за "Его любовь"
Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:57 | Сообщение # 993
Старейшина
Статус:
Пусть Рождество принесет им всем счастье!!! Я не сомневаюсь в том, что так и будет!!! Она ведь приехала сама!!! Огромнейшее спасибо за Ваше творчество и подаренные эмоции!!!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:21 | Сообщение # 995
Summer rain
Статус:
Глава несравненно тяжелая и в то же время чудесное завершение ,такое чувство что ты находишься в темном тоннеле и видишь в конце свет и этот свет и есть тот лучик надежды на их счастье . Его мысли ,Его переживания, Его надежды , так реально передала, действительно так переживать может только человек который искренне любит и надеется что не все потеряно .Юлечка ,во первых, огромное тебе спасибо за такую потрясающую историю ,историю любви двух совершенно разных людей, которым в принципе не суждено было встретится . Изабелла- сильная, умная, уверенная ,непоколебимая и Эдвард- несравненно талантливый ,умный и романтичный....они из разных миров, с разными взглядами на жизнь и вот что иногда творит судьба с такими людьми, я рада что любви Эдварда хватила на двоих и он все таки смог растопить ее сердце и эта их встреча все таки определит их будущее. Спасибо тебе много ,много раз !!!!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:25 | Сообщение # 996
Anna_Admirer
Статус:
юзячка, Ириша, спасибо тебе за такой комментарий, за переживание о главных героях, за эмоции, за теплые слова. Я тоже надеюсь, что есть надежда на их счастье
Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:36 | Сообщение # 997
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Юлечка, спасибо большое за историю, такую непростую, но заставляющую задуматься о многих важных вещах! Я считаю, что Белла еще не до конца приняла свои чувства и чувства Эдварда, но искренне верю, что Эдварду удастся завершить ее эмоциональное перевоплощение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ