Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Суббота, 29.07.2017, 21:44 | Сообщение # 577
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Gracie_Lou, нуачо, вот в пятой главе быстренько и сверну к хэппи енду
По мне так хэппиэнд уже в конце первой главы наступил.Нуачо?Белкак как и хотела лишилась девственности с Эдиком.+Парень дал ей понять,что она бесподобная богиня секса,и он не прочь продолжить.Встречаться такой заучке и зазнайке с подобным типом не комильфо.Но если ему так хочется,пусть хвостиком побегает,поуговаривает.Чем плохо?
Дата: Вторник, 01.08.2017, 13:51 | Сообщение # 594
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка, я в восторге! Кажись и читала и перечитывала эти главы, но все равно ощущение как-будто бы впервые видишь А еще срочно нужен огнетушитель! Ни у кого не завалялся? Очень горячо!
Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:42 | Сообщение # 598
Старейшина
Статус:
Валлери, хочется Вас расцеловать за то, что нашли время и продолжили работу над этой невероятно притягательной историей!!!!!!!!!!!!!! Все переживания и раздрай чувств девушки, влюбленной в красивого парня, с потрясающей точностью воплотились в Белле! Истинная собака на сене! А какой вкусный и горячий образ у Эдварда! М-м-м... И это их совместное притяжение! Правда, парень оказался более предприимчивым и решительным! Уж точно не глупым, а переживающий от резких слов Беллы. Сам первым сказал, что хочет большего! А Белла из боязни обжечься оттолкнула его... Думаю, на таком костре из переживаний, сомнений и желаний она будет поджаривать себя долго, пока не решится говорить в открытую... Их будущая совместная учебная деятельность обещает быть захватывающей!!! Люблю эту историю! Очень!
Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:56 | Сообщение # 599
Повелитель вампиров
Статус:
Разлюбезная Валлери! Даже сидя в лесу, знай, что в своем лесу я уже сооружаю алтарь в твою честь! А коли встречу в своем ауле - зацуловаю Увы, Белла, хоть и некрепка в своих позициях, крепка в целях. Юный ум наполнен логикой и принципами, только тело сдалось на откуп Каллену, а сердце пробивает себе путь наружу Я с Беллой солидарна - в намерениях, в амбициях, но перед пройдохой Эдвардом не устояла бы Поглядим, сможет ли Белла; в любом случае, удовольствие получит Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 01.08.2017, 22:17 | Сообщение # 600
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Интересная история. Мне стало жаль Эдварда. Парень влюбился всерьез,как и Белла. Зачем друг друга мучить,когда можно просто любить и наслаждаться жизнью,и молодостью.Очень нравится фанфик, спасибо.
Не верь,не бойся,не проси! Do not trust,do not fear,do not ask!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ