Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:18 | Сообщение # 551
Оборотень
Статус:
Дорогой автор, я уже несколько раз перечитала эту историю...И она мне так нравится...И тоже очень жду, что вы прислушаетесь к просьбам читателей. Пожалуйста.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:50 | Сообщение # 552
Любовь сильнее смерти
Статус:
Всех, кому нравится Точка, приглашаю в продолжение фика "Выбор есть всегда" - и любовь, и все люди, и горяченькие сцены в наличии. И все это приправлено путешествиями во времени для интриги. Всех жду
P.S. Точка пока останется приостеновленной, к сожалению. Надеюсь, вас утешит мой новый фик, он мне кажется более интересным.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:57 | Сообщение # 556
Повелитель вампиров
Статус:
Очень жаль, что этой темы больше не будет. Буду очень надеяться, что когда-нибудь мы снова увидим старые(и новые главы) этой интересной истории. Удачи в написании других историй!
Дата: Четверг, 27.07.2017, 09:35 | Сообщение # 565
Любовь сильнее смерти
Статус:
Привет всем заглянувшим! Приятно видеть здесь оживление))) Глава появится через несколько дней, сейчас я занимаюсь редакцией первых глав и дописыванием эпилога)
Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:21 | Сообщение # 568
ЦитатаВаллери ()
Привет всем заглянувшим! Приятно видеть здесь оживление))) Глава появится через несколько дней, сейчас я занимаюсь редакцией первых глав и дописыванием эпилога)
Только-только узнала о том, что скоро будет продолжение. И все, я тут вернулась со своим стулом. Остаюсь.
Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:22 | Сообщение # 569
Любовь сильнее смерти
Статус:
♥Ianomania♥, Sensuous, Элен159, ох девочки, спасибо вам всем за интерес! Только благодаря ему я и дописала историю) теперь, пока горит, спешу доделать главки) рада вам всем!
Дата: Суббота, 29.07.2017, 11:17 | Сообщение # 573
Miss Congeniality
Статус:
Ого!Продолжение пиписек? А чо глав так мало?Или ещё будут?Как-то не верится,что такая здравомыслящая девушка,как Белла сдастся всего за четыре главы. Не,ну она конечно была на редкость озабоченная девственница,но у меня сложилось впечатление,что она понимает,что красавчик Каллен-парень для умопомрачительного секса а не для серьёзных долгосрочных отношений.
Дата: Суббота, 29.07.2017, 11:55 | Сообщение # 574
Любовь сильнее смерти
Статус:
-Piratka-, ksywenka, odilia5241, добро пожаловать, девочки!
Gracie_Lou, я написала 16 глав и сейчас дописываю последние строчки эпилога)) завтра, если не будет дождя, планирую перевыложить отредактированные первые главы, а в понедельник или вторник - новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ