Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013) 2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Чудесная новая обложка от vkastalskay Обложка от Vivian_Darkbloom
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:57 | Сообщение # 552
Повелитель вампиров
Статус:
Очень жаль, что этой темы больше не будет. Буду очень надеяться, что когда-нибудь мы снова увидим старые(и новые главы) этой интересной истории. Удачи в написании других историй!
Дата: Четверг, 27.07.2017, 09:35 | Сообщение # 561
Любовь сильнее смерти
Статус:
Привет всем заглянувшим! Приятно видеть здесь оживление))) Глава появится через несколько дней, сейчас я занимаюсь редакцией первых глав и дописыванием эпилога)
Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:21 | Сообщение # 564
ЦитатаВаллери ()
Привет всем заглянувшим! Приятно видеть здесь оживление))) Глава появится через несколько дней, сейчас я занимаюсь редакцией первых глав и дописыванием эпилога)
Только-только узнала о том, что скоро будет продолжение. И все, я тут вернулась со своим стулом. Остаюсь.
Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:22 | Сообщение # 565
Любовь сильнее смерти
Статус:
♥Ianomania♥, Sensuous, Элен159, ох девочки, спасибо вам всем за интерес! Только благодаря ему я и дописала историю) теперь, пока горит, спешу доделать главки) рада вам всем!
Дата: Суббота, 29.07.2017, 11:17 | Сообщение # 569
Miss Congeniality
Статус:
Ого!Продолжение пиписек? А чо глав так мало?Или ещё будут?Как-то не верится,что такая здравомыслящая девушка,как Белла сдастся всего за четыре главы. Не,ну она конечно была на редкость озабоченная девственница,но у меня сложилось впечатление,что она понимает,что красавчик Каллен-парень для умопомрачительного секса а не для серьёзных долгосрочных отношений.
Дата: Суббота, 29.07.2017, 11:55 | Сообщение # 570
Любовь сильнее смерти
Статус:
-Piratka-, ksywenka, odilia5241, добро пожаловать, девочки!
Gracie_Lou, я написала 16 глав и сейчас дописываю последние строчки эпилога)) завтра, если не будет дождя, планирую перевыложить отредактированные первые главы, а в понедельник или вторник - новую главу!
Дата: Суббота, 29.07.2017, 21:44 | Сообщение # 573
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Gracie_Lou, нуачо, вот в пятой главе быстренько и сверну к хэппи енду
По мне так хэппиэнд уже в конце первой главы наступил.Нуачо?Белкак как и хотела лишилась девственности с Эдиком.+Парень дал ей понять,что она бесподобная богиня секса,и он не прочь продолжить.Встречаться такой заучке и зазнайке с подобным типом не комильфо.Но если ему так хочется,пусть хвостиком побегает,поуговаривает.Чем плохо?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ