Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013) 2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Чудесная новая обложка от vkastalskay Обложка от Vivian_Darkbloom
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дорогой автор, а скоро ли будет продолжение? Так не терпится прочитать... Может Вы хотя бы то, что уже написали добавите, а то уже не в моготу?... Плиизззз)
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:28 | Сообщение # 532
Your Personal Ghost
Статус:
Горячо! Очень горячо! Чувственно! Проникновенно! Нет и намека на пошлость. Такие вещи хочется читать. А можно добавить меня в ПЧ. Спасибо. Буду ждать продолжения. Это не первая Ваша история,прочитанная мной. Вы невероятно талантливы. Удачи Вам и вдохновения.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:09 | Сообщение # 533
Оборотень
Статус:
Знаю, что приостановлен. Зню, что мало надежды на то, что он будет когда-то дописан...но Свет, я не смогла проти мимо и не отписаться) Вчера прочла...и так затянуло! Первая глава, как я понимаю - самостоятельный мини для конкурса. Это просто нечто! Не похоже ни на один рассказ, который я читала! С твоим творчеством давно знакома...и иду в ногу с тобой. И могу сказать...что эта работа отличается от остальных На мой взгляд) Но она такая же профессиональная и интересная, как и другие! Поэтому - я буду ждать продолжения, надеяться на лучшее) Спасибо)
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:31 | Сообщение # 535
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И я захожу и перечитую для поднятия настроения! Буду ждать столько сколько понадобиться! Вдохновения тебе Светочка дописать и эту замечательную историю!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 04:42 | Сообщение # 544
Your Personal Ghost
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Пока я не закончу остальные)
скажем так: "мы верим, что когда-нибудь ваше вдохновение дойдет и до этого фанфа". а мы будем ждать. Ну,и иногда все равно приставать. Как же без этого
Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:18 | Сообщение # 547
Оборотень
Статус:
Дорогой автор, я уже несколько раз перечитала эту историю...И она мне так нравится...И тоже очень жду, что вы прислушаетесь к просьбам читателей. Пожалуйста.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:50 | Сообщение # 548
Любовь сильнее смерти
Статус:
Всех, кому нравится Точка, приглашаю в продолжение фика "Выбор есть всегда" - и любовь, и все люди, и горяченькие сцены в наличии. И все это приправлено путешествиями во времени для интриги. Всех жду
P.S. Точка пока останется приостеновленной, к сожалению. Надеюсь, вас утешит мой новый фик, он мне кажется более интересным.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ