Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:02 | Сообщение # 527
Старейшина
Статус:
Такая волнующая история! Очень "вкусная"! Хочется добавки еще и еще!!! Безумно понравилась!!! Можно в ПЧ? Автору творческого вдохновения!!! Жду лета!!!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:34 | Сообщение # 528
Человек
Статус:
Прочитала главы что есть, конечно хочется еще продолжения. Эти двое нашли друг друга, не контролируют себя Как написала под главами, меня поражает девушка настолько зацикленная на правильности, живет действительно школьными понятиями "двоечник" идеал одинокой женщины отличницы,в данный момент такими темпами она идет к одинокой жизни в перспективе. Он всервано уважительно повел себя. Нравится (как всегда впрочем) Эдька двоечник не вовсех он вопросах и такой надеюсь что научат они друг друга в тех сферах кому чего не достает в навыках. Чарли такой милый коп, мило замыленные глаза рыболова. Не ясно пока будут ли остальные герои (шестерки пар) Очень жалко что фик приостановлен, автор если не сложно запишите в ПЧ и сообщите когда появится продка. Ми пардоне за наглость
Дорогой автор, а скоро ли будет продолжение? Так не терпится прочитать... Может Вы хотя бы то, что уже написали добавите, а то уже не в моготу?... Плиизззз)
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:28 | Сообщение # 536
Your Personal Ghost
Статус:
Горячо! Очень горячо! Чувственно! Проникновенно! Нет и намека на пошлость. Такие вещи хочется читать. А можно добавить меня в ПЧ. Спасибо. Буду ждать продолжения. Это не первая Ваша история,прочитанная мной. Вы невероятно талантливы. Удачи Вам и вдохновения.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:09 | Сообщение # 537
Оборотень
Статус:
Знаю, что приостановлен. Зню, что мало надежды на то, что он будет когда-то дописан...но Свет, я не смогла проти мимо и не отписаться) Вчера прочла...и так затянуло! Первая глава, как я понимаю - самостоятельный мини для конкурса. Это просто нечто! Не похоже ни на один рассказ, который я читала! С твоим творчеством давно знакома...и иду в ногу с тобой. И могу сказать...что эта работа отличается от остальных На мой взгляд) Но она такая же профессиональная и интересная, как и другие! Поэтому - я буду ждать продолжения, надеяться на лучшее) Спасибо)
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:31 | Сообщение # 539
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И я захожу и перечитую для поднятия настроения! Буду ждать столько сколько понадобиться! Вдохновения тебе Светочка дописать и эту замечательную историю!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 04:42 | Сообщение # 548
Your Personal Ghost
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Пока я не закончу остальные)
скажем так: "мы верим, что когда-нибудь ваше вдохновение дойдет и до этого фанфа". а мы будем ждать. Ну,и иногда все равно приставать. Как же без этого
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ