Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Суббота, 29.07.2017, 21:44 | Сообщение # 577
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Gracie_Lou, нуачо, вот в пятой главе быстренько и сверну к хэппи енду
По мне так хэппиэнд уже в конце первой главы наступил.Нуачо?Белкак как и хотела лишилась девственности с Эдиком.+Парень дал ей понять,что она бесподобная богиня секса,и он не прочь продолжить.Встречаться такой заучке и зазнайке с подобным типом не комильфо.Но если ему так хочется,пусть хвостиком побегает,поуговаривает.Чем плохо?
Дата: Вторник, 01.08.2017, 13:51 | Сообщение # 594
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка, я в восторге! Кажись и читала и перечитывала эти главы, но все равно ощущение как-будто бы впервые видишь А еще срочно нужен огнетушитель! Ни у кого не завалялся? Очень горячо!
Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:42 | Сообщение # 598
Старейшина
Статус:
Валлери, хочется Вас расцеловать за то, что нашли время и продолжили работу над этой невероятно притягательной историей!!!!!!!!!!!!!! Все переживания и раздрай чувств девушки, влюбленной в красивого парня, с потрясающей точностью воплотились в Белле! Истинная собака на сене! А какой вкусный и горячий образ у Эдварда! М-м-м... И это их совместное притяжение! Правда, парень оказался более предприимчивым и решительным! Уж точно не глупым, а переживающий от резких слов Беллы. Сам первым сказал, что хочет большего! А Белла из боязни обжечься оттолкнула его... Думаю, на таком костре из переживаний, сомнений и желаний она будет поджаривать себя долго, пока не решится говорить в открытую... Их будущая совместная учебная деятельность обещает быть захватывающей!!! Люблю эту историю! Очень!
Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:56 | Сообщение # 599
Повелитель вампиров
Статус:
Разлюбезная Валлери! Даже сидя в лесу, знай, что в своем лесу я уже сооружаю алтарь в твою честь! А коли встречу в своем ауле - зацуловаю Увы, Белла, хоть и некрепка в своих позициях, крепка в целях. Юный ум наполнен логикой и принципами, только тело сдалось на откуп Каллену, а сердце пробивает себе путь наружу Я с Беллой солидарна - в намерениях, в амбициях, но перед пройдохой Эдвардом не устояла бы Поглядим, сможет ли Белла; в любом случае, удовольствие получит Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 01.08.2017, 22:17 | Сообщение # 600
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Интересная история. Мне стало жаль Эдварда. Парень влюбился всерьез,как и Белла. Зачем друг друга мучить,когда можно просто любить и наслаждаться жизнью,и молодостью.Очень нравится фанфик, спасибо.
Не верь,не бойся,не проси! Do not trust,do not fear,do not ask!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ