Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:21 | Сообщение # 430
Повелитель вампиров
Статус:
Ой, как обидно, что история приостановлена, но что же поделать. По крайней мере честно. Надеюсь, что летом история будет дописана, а когда она будет выложена с удовольствием ее почитаю. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:13 | Сообщение # 433
Long to live
Статус:
Да они точно сумасшедшие просто, хотя скорее просто очень сильно хотят друг друга. Это надо же, Чарли раз прервал их, задав вопрос из-за двери, потом второй раз, уже зайдя в комнату, а эти двое так и не стали заниматься тем, ради чего по легенде для папочки-шерифа пришел Эдвард, то есть биологией, изучали они совершенное иное И не боялись ведь, что Чарли их застукает, хотя мне кажется, что он увидел трусики дочери, которые вместо того, чтобы быть на Белле, висят на мониторе компьютера. Хотя, думаю, он умный человек и понимает, что дочка больше не маленькая девочка и уже выросла, может быть, даже догадался, что она такая странная из-за Эдварда, когда он пришел к ним домой, так что, может быть, и обойдется без разбора полетов и неловкого разговора для обоих из сторон, если, правда, Чарли все заметил. Или же просто попросит ее быть осторожной. Спасибо за главу! Надеюсь, что история однажды будет дописана.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:24 | Сообщение # 435
Long to live
Статус:
Может, разбор полетов еще впереди?) хотя все же, наверное, без Эдварда в нем смысла нет, так что скорее всего Чарли ничего не заметил К счастью для детей
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:27 | Сообщение # 436
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ай-да ,Эдвард!Ай-да,ёшкин кот.!Нашел-таки выход из положения.Как детки оголодали,даже Чарли им нипочём Как-то они ещё предстанут пред его светлы очи Спасибо ещё раз за предупреждение.Непременно дождусь следующего маячка.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:03 | Сообщение # 438
Маг
Статус:
Хотела как честный человек дождаться оповещения, но вся почта завалена сообщениями о новом сообщении на форуме. Так что пришла раньше:) Первое впечатление. Ну Эдвард и зараза! Весь такой скромненький-смущенный-не-успевший-подать-заявление мальчик. Пришел заниматься исключительно биологией. И ведь занимался. Они же генетику изучать собирались! Вот и практиковались в размножении. Главное, чтобы от этого скрещивания гибрид не получился. А то им как-то рановато. А вторая мысль. Ну дают!!! Почти на глазах у Чарли. У него же дома где-то кобура висит с оружием. Да и охотник он, вон какое ружье в фильме чистил. Но трусики на компьютере меня добили! Может, правда не заметил? А чего, трусики белые, на заставке у нее снежные вершины. Тоже белые. Мог и проворонить. Зато Белла могла бы теперь подумать, что это шикарный шанс ввести Эдварда в свою жизнь официально. Чарли, как выяснилось, за удочку на все готов. Уже и забыл, что Каллен хулиган, согласен его принять с распростертыми объятиями. Так нет же, засело в голове, что быть с Калленом - это позор. Да, насчет заморозки. Конечно, огорчимся, но спасибо за честность. Надеюсь, от этого быстрее пойдут другие истории, а то я не могу дождаться встречи Беллы с Калленами в Start Again.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:32 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за очень живую историю, эта героическая парочка полна непосредственности, искристости и упрямства, и наблюдение за их отношениями подхлестывает воображение. С нетерпением буду ждать сентября и обещанного продолжения. Увы! Побежала читать другие ваши фанфы
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:09 | Сообщение # 442
Повелитель вампиров
Статус:
Света! Ну ты жестока! Столько раз им кайф обломать! И как только Чарли не услышал! Белла, похоже, вообще себя не контролирует во время секса. Такая горячая девушка Но ведь упорная какая! Она по-прежнему думает, что сможет быть примерной девочкой? Спасибо! И не переживай. Пусть эта история полежит спокойно на полке.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:10 | Сообщение # 443
felicita
Статус:
Какой экстрим, прямо в её комнате(!), когда где-то недалеко был отец(!!), отец, который является по совместительству шерифом(!!!). И после такого белла продолжает петь песню типа "держи-руки-при-себе-и-ты-чего-себе-позволяешь". А паренек мне очень даже нравится, действительно невозможно остаться равнодушной к эдварду. Даже учебниками нагрузил себя, явившись в дом к шерифу, и изъявил желание позаниматься. Спасибо большое за главу. Жаль конечно что прерываете историю, но, что ж буду с нетерпением ждать сентября. Вдохновения, и побольше времени для написания остального!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:30 | Сообщение # 444
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эта история же не комом, а просто приостановлена и ждать ее стоит, все что выходит из под твоего пера все шедеврально и стоит уважения! Страсть между Эдом и Беллой завораживает, они такие страстные и милые. Спасибо за продолжение. Встретимся в других произведениях. Удачи и терпения.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:44 | Сообщение # 445
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаOl13 ()
Интересно они будут вместе или Белла все таки прогонит Эдварда проч?
А это теперь узнаем не скоро
Цитатаtatyana-gr ()
Света! Ну ты жестока! Столько раз им кайф обломать!
Так он (кайф) становится во сто крат приятнее
Цитатаtatyana-gr ()
И как только Чарли не услышал!
Как обычно - спортивные канал, все дела Ну и, конечно, безоговорочная уверенность в стойкости дочери))))))))))) Она же Каллена терпеть не может, шерифу и в голову не придет, что при таком раскладе она его в постель пустит
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:38 | Сообщение # 450
Колдун
Статус:
Что ж, печально что фик приостановлен, но надеюсь когда-нибудь этот замечательный фф будет дописан. Спасибо за главу и за историю в целом) удачи в написании других работ!) Про главу то забыла написать!) Это было горячо, а с учетом того что Чарли почти их поймал (спасибо Эдварду за то что не потерял голову совсем) это было прям уххх! Но Белла то хороша, даже не помнила что сказала, совсем бедняжка то голову потеряла от нашего красавца)
We found wonderland You and I got lost in it And life was never worse but never better
Сообщение отредактировал elechka - Пятница, 17.01.2014, 21:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ