Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:12 | Сообщение # 178
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Djuletta, там всё путём. Было в первой главе.
Цитата
— В тебя можно? — бормотал он беспрерывно. Я не знала, каким образом они с Лорен привыкли предохраняться, но сама я принимала противозачаточные для регуляции цикла, поэтому поспешила прошептать: — Да, да…
Хотя таблетки не стопроцентное средство контрацепции.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:57 | Сообщение # 185
Колдун
Статус:
Оооо, да у Беллы, отказывается, не тараканы в голове, а тараканища! Это она, значица, использует парня, прикрываясь тем, что она вроде как правильная, а он вроде как нет?)))) Во дает! Интересно, что думает по этому поводу Эдвард? Прям даже обидно за него стало как-то.. Спать с ним можно, а с папой знакомить и встречаться - нет? Уууу, ну барышня загнула! Надо Эду стать тем "воробьем", что "взял и клюнул таракана, вот и нету великана"))) Спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:33 | Сообщение # 187
Я... У меня просто пропал дар речи... Нереально реально))) Мне понравилось, как описаны душевные терзания Беллы. С одной стороны, умом она понимает, что так нельзя, ведь Эд встречается с Лорен. А с другой (я уверена) влюбленное сердце так и тянется к объекту своей любви. А сам Каллен! Парень не промах. Что ж, долго не думал - сразу разделся и спокойно ждал прихода Свон. Если честно, не знаю, но меня терзают смутные сомнения... Мне кажется, что Эдвардом во вторую ночь руководила прежде всего его самоуверенность. Что-то типа "я уверен, что она придет". Конечно же, его мотивы могут быть продиктованы и влюбленностью, и я могу ошибаться. Кстати, я надеюсь, что не права. До дрожи в руках очень вериться в их взаимность. С нетерпением жду новую главу. И, напоследок, прошусь в ПЧ. А что касается Лорен, то мне девушку просто жалко. ((( Я считаю, что имитация в данной ситуации не выход. Ведь всегда можно обратиться за помощью. Вообщем, мне бы хотелось, чтобы Лорен смогла изменить свой внутренний мир и обрести наконец-то мир и покой в самой себе. И тогда вполне возможно, ее проблема имеет шанс решиться.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:55 | Сообщение # 188
Эльф
Статус:
Всем привет! Вау, продолжение, всем авторам большое спасибо! На конкурсе это была классная история, и то что Вы решили написать продолжение прекрасно!****
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:09 | Сообщение # 189
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Отчаянная борьба между разумом и внутренними эмоциями,зарождающимися чувствами закончилась второй ночью в палатке под крепкими и страстными объятьями эдварда. Мне жутко интересно чем же всё-таки продиктованы его действия,что им руководит обычное желание или мы имеем дело с чем-то большим.жду продолжения.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:39 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
Бывает что случайно натыкаюсь на фанфик и он меня захватывает. Так получилось и с этой историей Очень понравилось! Интересно, очень горячо..при том что не грязно, чувственно Интересно узнать, мысли и чувства Эдварда..понятно желание к Белле, но что еще?..надеюсь что то большее чем это)) В общем, очень хочется узнать как все продолжиться Хочу в ПЧ
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:37 | Сообщение # 192
Верховный маг
Статус:
Валлери, Goldy-fishes, Rara-avis, большое спасибо за фанфик! К сожалению, конкурсных прочла только три, а потом уехала, так что все прошло мимо. Вот наверстываю. Так приятно вспомнить прошлое и своих "тараканов" Оказывается, я была не одинока, мысли Беллы мне очень знакомы. Приятно сознавать, что не одна дружу с насекомыми. Похоже, Каллен неплохой психолог (благодаря тебе, Света ) предоставил вроде Белле выбор, но был уверен, что она придет. Еще бы! Ревность - страшная штука!
Ну и видел, конечно, что она влюблена, с его-то опытом... А Лорен...наверное, это не ее парень. Не хочется думать, что проблемы у нее глобальнее.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:25 | Сообщение # 193
бестия
Статус:
Валлери, спасибо большое за продолжение полюбившейся Точки! И спасибо. что пригласила! Очень рада продолжению))) Каллен весьма интересная персона! Прям такой обалдуй-обалдуй, но ведь что-то в нем есть такое, что тянет к нему! и не только в плане секса. хотя и в нем тоже Ну а Белла меняется... на глазах! Она ревнует его, хоть и понимает, что прав не особо имеет на него... Борется с собой идти-не идти... и решает не терять эту ночь, а подарить ее себе и ему! а какая же она разговорчивая в самый нужны момент! а этот ж еще и отвечает ей И неужели она думает. что сможет просто так взять и сказать "прощай" ой, как сомневаюсь... она уже и дня без него провести и не может, а тут... Да и Каллен видать тоже запал на нашу "псевдо серую мышь" Что-то в этом точно есть!
Потрясающая история будет иметь свое продолжение! Я очень рада! Надеюсь такие мысли Беллы вызваны ее головокружительными эмоциями, а не здравым смыслом, все ведь только начинается) Буду читать!
Валлери спасибо Вам за ваше очередное творение. Очень Жаль,что не Вы будете продолжать писать. Я очень люблю ваш стиль. Первые главы просто великолепны. Можно в ПЧ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ