В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:36 | Сообщение # 232
Заучка Белла и мачо Эдвард казалось бы что может быть прозаичней… но читается легко и интересно, а сексуальные сцены выше всяких похвал! Увидела эту историю на прошлом конкурсе и удивилась, когда нашла ее на форуме да еще и с продолжением… хочется знать, как же Белла выпутается из своих сомнений… и как станет дйствовать Эдвард? Ведь по-моему очевидно, что ему нужно не только ее тело….
Сообщение отредактировал bosanova - Воскресенье, 06.10.2013, 22:41
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:54 | Сообщение # 246
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (терминатор)
Шла пятая неделя ,мы выживали как могли
Я предупреждала, что этот фик буду писать в последнюю очередь. А сейчас и вовсе жалею, что взялась Я не отказываюсь, пока. Но времени совершенно нет(( Глава-то готова. Нет времени даже проверить Я не знала, что так будет, иначе ни за что не согласилась бы писать продолжение.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:51 | Сообщение # 248
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (ksywenka)
Светочка только не забрасывай эту историю
А чем она предпочтитеьнее остальных? Про вампиров, на мой взгляд, гораздо интереснее, к тому же, тут всего две главы, а в других уже почти к концу подходит. Лучше их писать, закончить, а Точку потом продолжить, когда у меня снова появится время...
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:06 | Сообщение # 249
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Валлери)
А сейчас и вовсе жалею, что взялась
Цитата (Валлери)
Я не знала, что так будет, иначе ни за что не согласилась бы писать продолжение.
ой-ой-ой не надо забрасывать эту историю она отличается сюжетом , такими забавными мыслями и канешшно нц сценами мы и в правду готовы ждать сколько надо .Тем более две главы осталось .Пожалуйста ,не забрасывай . Эта одна из полюбившихся историй ,будет оочень жаль ,если не увидим её конец и хэппи энда .
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:08 | Сообщение # 250
Оборотень
Статус:
Цитата (Валлери)
Я предупреждала, что этот фик буду писать в последнюю очередь. А сейчас и вовсе жалею, что взялась Я не отказываюсь, пока. Но времени совершенно нет(( Глава-то готова. Нет времени даже проверить Я не знала, что так будет, иначе ни за что не согласилась бы писать продолжение.
Не сердись! Популярность и любовь не всегда легко вынести. Такие мы твои читатели нетерпеливые, но зато любящие!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ