Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013) 2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Чудесная новая обложка от vkastalskay Обложка от Vivian_Darkbloom
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:36 | Сообщение # 232
Заучка Белла и мачо Эдвард казалось бы что может быть прозаичней… но читается легко и интересно, а сексуальные сцены выше всяких похвал! Увидела эту историю на прошлом конкурсе и удивилась, когда нашла ее на форуме да еще и с продолжением… хочется знать, как же Белла выпутается из своих сомнений… и как станет дйствовать Эдвард? Ведь по-моему очевидно, что ему нужно не только ее тело….
Сообщение отредактировал bosanova - Воскресенье, 06.10.2013, 22:41
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:54 | Сообщение # 246
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (терминатор)
Шла пятая неделя ,мы выживали как могли
Я предупреждала, что этот фик буду писать в последнюю очередь. А сейчас и вовсе жалею, что взялась Я не отказываюсь, пока. Но времени совершенно нет(( Глава-то готова. Нет времени даже проверить Я не знала, что так будет, иначе ни за что не согласилась бы писать продолжение.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:51 | Сообщение # 248
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (ksywenka)
Светочка только не забрасывай эту историю
А чем она предпочтитеьнее остальных? Про вампиров, на мой взгляд, гораздо интереснее, к тому же, тут всего две главы, а в других уже почти к концу подходит. Лучше их писать, закончить, а Точку потом продолжить, когда у меня снова появится время...
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:06 | Сообщение # 249
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Валлери)
А сейчас и вовсе жалею, что взялась
Цитата (Валлери)
Я не знала, что так будет, иначе ни за что не согласилась бы писать продолжение.
ой-ой-ой не надо забрасывать эту историю она отличается сюжетом , такими забавными мыслями и канешшно нц сценами мы и в правду готовы ждать сколько надо .Тем более две главы осталось .Пожалуйста ,не забрасывай . Эта одна из полюбившихся историй ,будет оочень жаль ,если не увидим её конец и хэппи энда .
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:08 | Сообщение # 250
Оборотень
Статус:
Цитата (Валлери)
Я предупреждала, что этот фик буду писать в последнюю очередь. А сейчас и вовсе жалею, что взялась Я не отказываюсь, пока. Но времени совершенно нет(( Глава-то готова. Нет времени даже проверить Я не знала, что так будет, иначе ни за что не согласилась бы писать продолжение.
Не сердись! Популярность и любовь не всегда легко вынести. Такие мы твои читатели нетерпеливые, но зато любящие!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ