Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:47 | Сообщение # 9876
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери спасибо за долгожданную новую главу, бедная Белла наверно поседела пока ждала Эдварда. А Эдвард, конечно, принял правильное решение заключить сделку с Чефалу, чтобы не пришлось скрываться от него, вот только исполнит ли Чефалу свою часть сделки. Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:45 | Сообщение # 9877
Старейшина
Статус:
Спасибо и за такой маленький кусочек счастья.Теперь жду кусок по-больше. И пожелание:Валлери,пристрелите уже папашу Мелиссы! Я даже одолжу Вам пистолет.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:00 | Сообщение # 9878
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу! Бедная Белла, судьба у нее такая - ждать И даже зная теперь о суперспособностях Эдика, как за него не волноваться? Тем более, что она-то прекрасно понимает, пустякового задания "любимый" папочка ему б не наказал Эх, ну Эдик! Не позволил про сына сказать *досада* Но скоро он прилетит на своих суперменских крыльях и мы, читатели, вздохнем счастливо Про Мел уж вообще молчу Светочка, спасибо за главу! Хорошего и плодотворного отдыха тебе!
Всем привет! Отвечать пока буду без смайликов, так как я не в интернете)) Мои ответы вам выложит Лена (LanaLuna11)
Еще, к сожалению, с телефона не получается писать что-либо на форумах, даже коротенькое((( Так что если вопрос срочный – пишите в ЛС, сообщения у меня работают.
я так и не поняла, Эдвард уже понял, что ребенок - его сын, или до сих пор думает, что Белла ему изменяла.
Эдвард еще ничего не понял)) Так что да, считает – или предполагает, но не хочет об этом думать, - что Белла ему действительно изменяла(((
ЦитатаDunysha ()
какая смелая бросилась на отца да еще и стакими весомыми угрозами, папашке стоит призадуматься:-)
О том, что дочь его убьет?)))
Цитатаmissarina07 ()
Как же хочется поскорее признаний,любви и спокойствия!!
Могу поспорить, что когда начнутся признания и спокойствие, читать станет скучно)))))))))))
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Новость про ребенка оставили на потом...
Не успела Белла, медленно соображает))))))
ЦитатаEdera ()
Эх, не дослушал Эдвард, что Белла хотела сказать!
Все приятности на потом)))
ЦитатаЮджиния_Мишель_Холд ()
Белла такая... Белла. Никогда не понимала, когда люди называли её аморфной и безынициативной (или как-то в этом роде), а тут она производит именно такое впечатление.
Странно, что именно сейчас, как раз сейчас она уже получше стала))) Просто она соображает медленнее Эдварда и у нее шок от стремительности событий, но она вовсе не аморфная уже.
С другой стороны, как бы Белла в этом фике не бесила, она такой задумана. Вспомни, демон в прошлой части разве не был аморфным?? Этот фик – перевертыш прошлого фика, также как ВВ-1 был перевертышем Сумерек. Такая вот идея)) Только почему-то аморфный демон вызывал сочувствие (опустивший руки мужик, между прочим), а аморфная женщина (которой по природе ПОЛОЖЕНО быть слабой) – раздражает. Никогда не пойму этой несправедливости)))))))))))
Настоящая дева в беде.
Воооот, так и было задумано!
И вообще-то дева в беде – положительный персонаж во все времена был)))) А теперь почему-то всех бесит. Странно)))
Хотя в части её речей имелась здравая мысль, которой не хватает Эдварду. Хоть бы, правда, план придумал, прежде чем соваться сам не знает куда.
У каждого из них свои недостатки)))
Но опять же с другой стороны, что мешает ему придумать план на ходу, по пути к намеченной цели (Он хоть знает куда идти?)
Я забыла об этом упомянуть, но да, конечно знает. Думаю, прочитал в мыслях Че адрес или на бумаге было (там же реквизиты сторон).
П.С. Надеюсь, теперь он ответит на звонок Элис. Учитывая такой поворот событий, она не может не позвонить. Хотя бы, чтобы сказать ему, какой он нехороший... вампир, что заставил её так волноваться. Наверняка ведь заставил.
Посмотрим как все обернется)))))))))))
Цитатаtatyana-gr ()
Ура! Новая глава! И сразу хочется сказать - бедная Белла! Вся изнервничалась, пока Джоник разговаривал с Че, но он вернулся, и стало еще хуже. Кстати, прям настоящим мужским шовинизмом повеяло - ни он, ни Че так и не сказали, об условиях сделки. Ну да, а зачем женщинам знать такие мелочи, ведь о главном ее проинформировали - они заключили сделку, после которой она получит свободу. cool Я что-то прям разозлилась на Джоника из-за этого.
И Че, и Джон были такими с самого начала фика, просто раньше Белла была более ведомой, поэтому почти никто не заметил этой особенности этих двух мужчин)))
Цитатаtatyana-gr ()
И выслушать ее не захотел - а она ведь собиралась сказать ему про ребенка
Может, это и к лучшему, ему надо сосредоточиться)
Цитатаtatyana-gr ()
(кстати, мы опять остались без имени biggrin ).
*хихикаю*
Уже скоро, обещаю)))
ЦитатаЕлена1984 ()
Светулька привет!!! Ты бы слышала, как я тут от восторга визжала, муж подумал, что я с ума сошла, хотел уже позвонить в нужные места! Спасибо огромейнейшее за такой бонус, рада безумно, очень сильно, очень безумно, присильно, прибезумнейше!!!
*улыбаюся*
ЦитатаЕлена1984 ()
А Белла то может за Эдварда и папаньку своего убить (хоть бы), но думаю, что до этого не дойдет
Разговоры одни))) Вон и в комнате запертая осталась, грозная наша))) Хотя это уже лучше, чем то, какой она раньше была – вспомни, обмирала от страха уже от одних шагов отца, не то что перечить бы могла. Прогресс))
ЦитатаЕлена1984 ()
А насчет следующей главы, это ты обрадовала, я тут сижу и пляшу, ты бы видела, что у меня за таланты открылись в плане танцев, Алла Духова позавидует!!!
Но она еще не дописанаааа… (хотя, может быть к тому времени, когда до вас дойдут эти ответы, глава уже и допишется, кто же знает?)
ЦитатаЕлена1984 ()
Солнце наше, желаю тебе отдохнуть от всяких суетливых дел, школа, работа, дом....оторвись там по полной и за нас!
Я не только отдыхать уехала, но еще и работать.
ЦитатаЕлена1984 ()
Помни, мы очень тебя любим, и безумно уважаем твое творчество!
Спасибо, я вас тоже!
ЦитатаЕлена1984 ()
Но с ВВ конечно ничто не сравниться!!!
Что же тогда делать-то?))) ВВ-3 писать?)))
Цитатаolic9202 ()
И скорее бы активировались и другие главы :-)
Какие такие другие? О_О
ЦитатаkotЯ ()
.Ты там Светик,сына приучай потихоньку свои тексты печатать
Да вот еще, нинада ему знать про фанфики, а то ржать будет))
ЦитатаkotЯ ()
.Эх,Беллу,опять оставили сидеть и ожидать у окна,как многие тысячи другие жены до неё,так же ожидали возращения своих суженных с войны.
Такая вот она, женская доля…
ЦитатаkotЯ ()
.Только Белла устала просто ждать,она созрела для сопротивления!Или правильнее сказать с возвращением Джона,она раскрыла в себе силы для того,чтобы угрожать отцу.(А вот интересно,он воспринял её угрозы всерьез,или же считает её неспособной на такое?)
Мне кажется, всерьез не воспринимает. Однако дверь закрыл на ключ от греха подальше))))))))
ЦитатаkotЯ ()
.Эдвард-Джон так торопится все завершить,а ведь это вызовет у Чефалу подозрения и даст повод шантажирвать его.
Я же говорила, что так будет))) Просто не все сразу, быстро поменяться невозможно.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Жаль, что Эдвард, слишком быстро сбежал и не узнал про сына! Но если бы узнал, думаю, пока не увидел бы его, не смог бы уйти!
Точно!
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Валлери Кто знает, кто знает, вдруг у него аппетит разгуляется и он захочет и то и другое?
Тогда зовем Джаспера и аппетит моментально снижается....Я думаю даже не придется выполнять условия сделки - Чефалу сам дочь отдаст, еще умолять будет
Аххахах, отличная идея!)))
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата помешать кровавому сценарию событий!
Ну и как она собирается помешать этому? Снова предложит папочке сделку? dry Нет, теперь очередь Джона заключать сделки!!
ППКС!
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Он знает, что делает. Должен знать
Он знает, что он делает. Но Джон не знает, как это провернуть, чтобы минимум риска и максимум эффекта...Надеюсь у Элис уже есть план?
Скоро узнаем)))
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Это был бы просто верх безрассудства и наглости! , Как говорится, наглость - второе счастье
А еще – наглецам везет))))
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Противоречия разрывали меня на части.
Бедная Мэл, сидеть и не знать, что же там происходит wacko А вдруг любимый в беде, а вдруг что-нибудь случится - все эти "вдруг" просто убивают!!!! Никому ведь не нравится сидеть в неизвестности, пока там решается твоя судьба и судьба твоей половинки!!!
Особенно теперь, когда Белла готова бороться – вдвойне обидно, что «задвигают»))) Но она сама виновата, что уже заработала себе репутацию амебы.
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Не может быть, чтобы Чефалу позволил чужаку бродить по дому безнаказанно!
Если этот чужак вернет Чефалу власть и состояние, думаю такому чужаку будет позволено чуть больше, нежели простым смертным
Но до тех пор, пока чужак нужен…
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Ты ведь не хочешь, чтобы Карлайлу и Элис что-то угрожало?
Ну просто мастер переговоров Надавил на совесть и все
Сечёт, как своего добиваться))))))))
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Отец, явно не ожидавший такого холодного приема,
А что он ожидал нежных объятий?
Покорности, как всегда)))) Молчаливости)))) А тут такая фурия…
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата скрутил меня, оттолкнул, так что я еще раз упала, и ретировался за дверь
очень мило
Методы все те же(
ЦитатаАврора3163 ()
Какой мерзкий, сволочной, паршивый человек!!! Боже, как же я надеюсь, что час расплаты близко и Бернард Чефалу еще тысячу раз пожалеет, что пошел против Эдварда, что так измывался над дочерью и не давал той жить angry angry Требую справедливость и жестоко наказания
Будет!)))
Цитатаnyka18 ()
Наконец Белла борится жаль только что про сына не узнал
Всему свое время))
Цитататаньчик0457 ()
Беллу очень,очень жалко.Сколько бы она не совершила ошибок,по глупости.по молодости,по не знанию.Но пережить ад с отцом,это уже подвиг.Пережить разговор Эдварда с её отцом,когда не знаешь вернется любимый или нет,это же взрыв мозга.Хорошо пережила,а теперь новое испытание,ждать Эда и не знать вернется ли..
В данном случае незнание, куда именно Джон пошел – благо)
Цитататаньчик0457 ()
А Белла ,за все её страдания ,должна получить стократное счастье, и её сыночку найдется место в её новом мире.
Все будет хорошо)
Цитатаnatik359 ()
жаль, что Эдварду она не успела сообщить о малыше, но думаю этот шанс у нее еще будет впереди! Ох, хотела бы я тогда посмотреть на реакцию Эдварда!
Такая глава будет)
ЦитатаНютик ()
Почему же Эдвард ей не сказал куда идет?
Потому что бережет ее нервы)
ЦитатаНютик ()
Она бы волновалась, но она и так волнуется!
Она бы волновалась намного сильнее, если бы знала, что он идет к Джейсону – человеку¸ который его уже почти убил один раз((
ЦитатаDаaf ()
Прямо не верится, что новая главка, жаль конечно, что маленькая
Ну не такая уж и маленькая – 8 страниц))) Это просто в этом фике меньше 12 страниц главы не бывают, поэтому кажется, что маленькая.
ЦитатаDаaf ()
, но я верю и надеюсь, что до 29 числа ты сможешь дописать главку и презентовать её нам нуждающимся
Неа, не успела(
ЦитатаDаaf ()
Эдвард конечно не хотел бы ничего делать для этого придурка, но он прав! Лучше всё сделать сейчас, и по правильному, и потом вместе им с Беллой и малышом спокойно уехать из этого ужасного дома
Вот я очень рада, что кто-то понимает Джона и считает так же!
ЦитатаDаaf ()
Жаль конечно, что они так и не успели поговорить, и безуууумно жаль, что Белла не успела ему рассказать про маленького человечка внизу....Но уж лучше пусть он сейчас всё по быстрому провернёт, и потом они всё спокойно и по нормальному обсудят.....
Дя))
ЦитатаGeorgy ()
Ха, а ведь Чефалу пришлось признать в Джоне достойного противника, как минимум равного себе))
Согласна)
ЦитатаGeorgy ()
я заметила, что последние главы Мел меня все чаще и чаще радует, амеба потихоньку наращивает скелет)))
Я говорила, что так будет) Мелисса, надеюсь, еще не раз удивит))
Вообще, я всегда говорила, что Джон и Мел прекрасно ДОПОЛНЯЮТ друг друга, и через несколько глав это станет очевидно)
ЦитатаGeorgy ()
То, что она не успела сказать Эдварду про сына с одной стороны жаль, а с другой... может и к лучшему. Что если к таким сильным эмоциям он был не готов, мог слететь с катушек, наделать глупостей, стать уязвимым... сейчас ему как никогда нужен ясный, холодный разум.
ППКС!
ЦитатаGeorgy ()
А вот личная встреча с Джейсоном - это интригует)) Я сначала упустила момент с акциями, сосредоточилась только на компромате, потому и решила, что Джон просто по тихому вскроет сейф и исчезнет... А так получается, что без прямого контакта не обойтись.
Ага(
ЦитатаGeorgy ()
Предвкушаю отповедь Эллис, ох и достанется Джонику от нее
Хихи)) Он уже привык, наверное))
ЦитатаGeorgy ()
Добавлю... Некоторые читатели говорят "когда уже Белла с Эдвардом смогут жить спокойно? Быстрее бы..." А я, такая нехорошая, не хочу! Потому как это значит конец истории! Вот такая я злая эгоистка, еще долго не буду готова попрощаться с этими героями!
Мне как-то кажется, что все же самое страшное уже позади и теперь у них все только лучше и лучше будет
Эммм… нууу, еще несколько глав напряженного экшена я вам гарантирую)))
ЦитатаMariD ()
У меня уже теперь другие мысли зреют и настойчиво беспокоят - как они там жить то будут? Белла станет вампиром? Сама, по своей воле? А малыш? Короче переживания зреют, паника я бы даже сказала))
Да все будет хорошо, не надо паниковать)
ЦитатаRouzKallen ()
Прочла в захлеб
Спасибо)
ЦитатаЖани8596 ()
Светочка, Света уррраааа очень рада продолжение наконец-то появилось!!!! у меня слов нет.... счастлива!!!!
Белла просто поразила в своей необузданной ярости! так, глядишь, и папенька ее бояться начнет)))
Может уже начал, запер вон даже – испугался)))
Цитатаluluka ()
Конечно, она переживает за Джона. Ну, он тут типичный мужик «Дорогая, не волнуйся, все под контролем». Ага, а она, не зная, что происходит, должна себе все ногти изгрызть.
А если бы знала, куда он идет, грызла бы меньше?)))
Цитатаlelik_arbat ()
Как здоровье?
Переменно))
Цитатаlelik_arbat ()
С нетерпением ждем следующую главу. Надеюсь она будет чуть быстрей выкладываться, чем эта
Я тоже надеюсь))))) Но не могу обещать(
Цитатаlelik_arbat ()
И когда уже Эдвард Белку заберет и узнает наконец, что ребенок его?!)))))
Скоро))
Цитатаanzhelina ()
Цитата Валлери () Разоблачением рискует - а это самое опасное.
Разоблачение... ну подумаешь Вальтури потом город с лица земли сотрут))) главное оттуда надо будет быстро ноги сделать)))
Вольтури уничтожают нарушителей, а значит за Эдвардом будет охота(((
ЦитатаMissElen ()
Цитата Валлери () Наивно, но ведь такие люди в самом деле есть happy
Это прямо про меня ... всю жизнь наступала на эти грабли, но иначе не могу ...
Сочувствую… (я тоже)
ЦитатаMissElen ()
Глава 34 Сделка - Белла
Цитата «Вспомни, что я говорил тебе и показывал». «Все будет хорошо. Мы просто поговорим, верь мне».
Верь мне.
Тут моя уверенность таяла. Привычка во всем полагаться на кого-то, а не на себя, воспоминания о том, насколько часто Эдвард оказывался прав в ситуациях, казавшихся мне неразрешимыми, заставляла замереть на месте. Он знает, что делает.
А вот это чисто Мелиссино - полагаться на другого, вернее, той, прежней Мелиссы, всю жизнь прогибающуюся под отца, подчиняющуюся его правилам, короче, рецидив. Теперешняя Мелисса все настойчивее и смелее высказывает свое мнение и борется за свои права, но все-таки, оставаясь в подчинении.
Ну, полностью избавиться от своих привычек вряд ли кто-то в жизни смог, так что ничего удивительного))) Помнишь мой эпиграф к Рассвету? «Храбрец – это не тот, кто ничего не боится, а тот, кто, НЕВЗИРАЯ НА СТРАХ, продолжает свой путь». Так что Мелиссе вовсе незачем совсем ничего не бояться, важно научиться преодолевать страх – и вот это ей, как мне кажется, потихонечку удается. И пусть пока «запаздывает реакция», главное, что она вообще появилась)))))))) Достижение, как никак)))
Да и я принципиально считаю, что женщина должна оставаться слабой (ну хоть в чем-то), иначе это уже не женщина и мужики ей не нужны)))
ЦитатаMissElen ()
Цитата Не может быть, чтобы он сунулся к моему отцу без какого-либо плана!
Еще как может! Особенно теперь, когда он стал неуязвим, его самоуверенность и упрямство часто граничат с безрассудством - сначала делаю, потом думаю.
Хи хи хих, а раньше что, не граничило?))))))))))))))))
ЦитатаMissElen ()
Это что, желая успокоить Мелиссу, Джон ответил ей как отвечают несмышленому ребенку! После этого она, конечно, сразу успокоится и сядет мечтательно ждать его у окна. Да она взорвется от неизвестности и страха!
А если бы он ей правду сказал, она бы меньше беспокоилась?))
ЦитатаMissElen ()
То, что Джон отказался как минимум обсудить, выглядит по меньшей мере недальновидно, ведь Че вряд ли дал ему всю объективную информацию, намеренно утаивая обо всех подводных камнях, нужно использовать любую информацию, чтобы не наделать ошибок или сократить их количество до минимума. Он, конечно, неуязвим и бессмертен, но ошибки могут привести к такому же опасному результату - к раскрытию тайны! Или он надеется на свою телепатию и удачу?!
Дальновидно или нет, но вряд ли Мелисса была бы в состоянии ему помочь, и Джон интуитивно это понимает, оттого и молчит. Ну не дурак он и прекрасно представляет, что идет к врагу семейства, а значит, если Мел узнает об этом, будет истерика вместо помощи и волнения во сто крат больше. Не смогла бы Мел взять себя в руки и дать совет.
К тому же, Джон принял типично «мужское» решение – спасти Беллу самостоятельно, причем даже если она будет, как раньше, сопротивляться))) Это своего рода цель, и неважно, что оказалось, что Белла готова последовать за ним и просто так. Он хочет все сделать настолько правильно, чтобы обеспечить хорошее будущее, без слежки – то есть, чтобы у Беллы больше не было аргумента против побега, что это опасно. А если Беллу подключить как помощницу – она наворотит проблем)))) Уж лучше Джон все сам, себе он доверяет)))
ЦитатаMissElen ()
Да, все правильно и логично, но если Джон не захотел посвящать в подробности дела Мелиссу, то с семьей, о которой он заботится, надеюсь, он все-таки посоветуется и воспользуется их помощью?
Цитата Эти мужчины все решили за меня, не дав мне права голоса, лишив слова. Мне оставалось лишь покорно ожидать, когда будет решена моя судьба…
А вот этот факт действительно удручает - ладно Че - он всегда так поступал, но Джон, который учил Мелиссу противостоять судьбе, бороться и не сдаваться, как он мог так с ней поступить?!
А он всегда такой был, ты просто забыла)))
И он учил противостоять судьбе, да, но при этом хотел, чтобы его самого она слушалась)))))))))))
Цитата♥МаРиШкА♥ ()
так хочется чего то "вкусненького"....
Что значит вкусненького?)))
ЦитатаSolt ()
Цитата Не понимаю, как это произошло. Почему я осталась в комнате, когда должна быть с Эдвардом, стоять между ним и моим отцом, защищая любимого от пули?
Все правильно - пусть разговаривают без Мел, она бы только помешала. Ничего конструктивного она сказать в таком состоянии не могла, а вот драматизму и нервозности бы подбавила. Так что, пусть наконец мужчины сами разберутся между собой.
Я рада что кто-то со мной (и Джоном)))) согласен)))
ЦитатаSolt ()
Цитата Мой взгляд то и дело метался между лицом любимого и дверью. Что, папа даже не придет?! Не может быть, чтобы Чефалу позволил чужаку бродить по дому безнаказанно! Это просто нереально. Все происходящее казалось нереальностью, сном. Фантастикой.
И правда, а что это он? Неужто "Тёмный Лорд" потонул в мечтах о порабощении вселенной
А мож в себя приходит после встречи с вампиром?))) Сидит такой и думает «Это че же такое произошло??? Это как это я сдал себя с потрохами чуваку, которого ненавижу?»))))
Вот такое оно, вампирское обаяние)))))))) очнулся – гипс)))))))))))
ЦитатаSolt ()
Я так подозреваю, что раз Эдвард решился на такую авантюру, то Че, проникшись уважением, не стал привязываться к такой мелочи. Мол, пусть поворкуют, все равно - либо Джейсон, либо сам Че позже с ним сочтутся
Согласна)))
Скрипя зубами, решил таки потерпеть))
ЦитатаSolt ()
Цитата - Мне придется ненадолго отлучиться, - тихо сообщил Эдвард, оставляя на моей макушке прохладный поцелуй. – А потом я вернусь, и все будет хорошо.
И все-таки надо было рассказать все Мел - как минимум она могла поделиться с Эдвардом, что за фрукт этот Джейсон, да и она заслужила знать правду. Она же не чемодан, а живой человек и нервы у нее не железные - все время находиться в подвешенном состоянии.
А я вот все же думаю, что нервяка у нее было бы больше, знай она, к КОМУ он идет. Да она бы на пороге легла костьми)))
ЦитатаSolt ()
Эдвард даже не подумал, что Че, например, мог в его отсутствие что-нибудь наплести Мел или вообще где-нибудь спрятать ее вместе с ребенком, воспользовавшись ее незнанием.
У него есть на это Элис, а еще вампирский нюх))
ЦитатаSolt ()
Цитата - Ненадолго – это на сколько? – испуганно уточнила я. Если бы Эдвард сказал – на год, меня бы не удивило. В голове стремительно, как пленка на быстрой перемотке, возникали вероятности того, о чем Эдварда попросил отец. Он мог потребовать оставить меня в покое – очень в его духе. Но если благодаря этому Эдвард будет жить, я готова терпеть.
Этот момент убил. Вот Мел уже знает, что Эдвард вне опасности и причинить ему вред оч и оч сложно, но готова вновь и вновь жертвовать собой и их отношениями в угоду папаше.
Привычка, что поделаешь…
ЦитатаSolt ()
Честное слово, поведение жертвы, не иначе
Так ведь она такая и есть, причем весь фик))) и она ничем не лучше Эдварда-демона из ВВ-1)))
ЦитатаSolt ()
С нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать
Увы, да(((
ЦитатаSolt ()
Если у тебя отсутствует воля, а характер мягче желе, то, ясное дело, об тебя все будут "вытирать ноги". Не разрешай другим издеваться над тобой! И начинать любые реорганизации вжизни нужно со своей головы... с собственных мыслей!
Она старается как может, сдвиги есть)
ЦитатаSolt ()
Цитата - Но я хочу на этот раз все сделать правильно, - сказал Эдвард
Правильно?! Это как? И для кого это правильно будет? И какова цена станет за эту правильность?
А вот цена для него уже значения (почти) не имеет. Так уж он решил))
А правильно – это значит так, чтобы у Мел больше не было повода ныть, что «сбегать – это опасно». Чтобы Мелисса и ее ребенок находились в безопасности, чтобы были свободными и не нервничали из-за постоянной слежки. Да и о Калленах он тоже заботится)
ЦитатаSolt ()
Я обожаю Джоника за его упрямство и твердолобость, за желание делать этот мир лучше, за то что не боится "плыть против течения" и живет почти изжившими себя понятиями чести и совести, в их старозаветном понимании. Но сейчас он не прав... ведь он попросту пытается доказать Че, что не все живут в той грязи и можно договориться полюбовно...
Не соглашусь, что он что-то доказывает. Неа.
Он наивен. Он верит, что даже с отпетым негодяем можно договориться. Ну и… вообще-то он оказался прав)))))))))))) Сделка-то состоялась)))))
А цена этой сделки… оказалась, к тому же, вполне приемлемой для Джона - убивать никого не надо, а воровство его никогда не отталкивало, он не настолько правильный))
Если конечно есть с кем договариваться! angry Джентльменство Джоника может выйти ему боком... На что он надеется? Что Че расчувствуется и станет вести себя как обычный человек, и будет соблюдать соглашение? Я сильно сомневаюсь, что такое возможно! Будет интересненько, если Чефалу получив все документы отпустит дочь Только зачем ему это надо делать - ведь он снова будет в силе.
Недооцениваешь Джоника-вампира-телепата?)))) Он конечно безрассуден и наивен… но не дурак))))
ЦитатаSolt ()
Цитата твой отец должен добровольно отпустить тебя, в противном случае безопасность всех нас окажется под угрозой. Ты ведь не хочешь, чтобы Карлайлу и Элис что-то угрожало?
А где гарантия, что Че потом не передумает? Чтобы Калленам ничего не угрожало нужны железобетонные гарантии того, что Че не станет их искать и его слова для этого маловато.
Ну может будут гарантии?) Че все-таки сицилиец, а они, если слово дали, то обычно держат.
ЦитатаSolt ()
Цитата – Хотя бы расскажи мне свой план! Поговори со мной, возможно, мои знания окажутся тебе полезны! Эдвард, не спеши, обдумай все хотя бы до вечера.
Вот ППКС! Что же так сразу кидаться свершать великие дела, может стоило и посоветоваться.
Думаешь, она смогла бы дать совет, как ему удобнее встретиться с Джейсоном?)) Смогла бы перебороть свой страх перед Джейсоном и спокойно отпустить Джона прям к нему домой?)) К тому, кто уже один раз чуть не убил его?))
ЦитатаSolt ()
Но блин, надо было быть чуть хитрее, ведь папаша не зря приходил - Может он что важное хотел сказать, а теперь после этого жуткого скандала Че из принципа будет молчать
А что такого важного мог сказать Чефалу? Ну, кроме того, чтобы погадить Мел?
ЦитатаSolt ()
Цитата - Выполнит мою маленькую просьбу и будет свободен
Ага! И вот уж о свободе Мел и речи нету, как я и подозревала!
Хи хи хи))))))))))))
Какая ты внимательная))))))))))))
ЦитатаSolt ()
Цитата Клянусь, я убью тебя!
Ы, и теперь в голове Че на одну фобию стало больше
Ржуууууу))))))))))))))
Цитата-Piratka- ()
Спасибо за главу. Я уж думала,что Белка сейчас доведет папаню и он ее прибьет. И понадобится срочная вампиризация))))
Кому вампиризация, папаньке?????
ЦитатаЧерный_кот ()
Честно говоря, киданул бы Эдвард этого банкира и ничего бы не было. Что он может сделать? Он уже не молод, скоро совсем помрет.. Как-то несправедливо, что папаша получает то, что хочет.
Эдвард хочет уверенности, что их оставят в покое, и спокойствия для Беллы и ее ребенка. Он заботится и о ней, и о Калленах. Решить проблему куда лучше, чем обречь всех на постоянные побеги)
Сначала я подумала,что зря Эд так благородно поступает с Чефалу,но потом,прочитав отрывок,где он говорит,что хочет безоговорочной свободы Мел,поняла,так правильно.И никак иначе.
Мы с Джоном рады, что нас поняли))
ЦитатаAnya3526 ()
Интересно же, что Чефалу хотел ей сказать, но думаю, что автор нам все карты расскроет в следущих главах, так ведь? .
А что он мог ей сказать? Ну так, если поразмыслить? Разве он шел для того, чтобы сказать что-то хорошее? А если шел поглумиться, то зачем нам это знать? Не получилось у него – и хорошо)))
ЦитатаAnya3526 ()
Как же хочется в подробностях почитать про "дело" Эда, встечу с этим подонком( мне кажется, что она обязательно будет) .
Будет все в подробностях)
ЦитатаAnya3526 ()
и с дитём( думаю, именно про малыша Мел так рьяно хотела рассказать Эду.
И про дитё тоже будет в подробностях)))))))))) про дитё вообще еще много чего будет, он звезда фика)))))))))))
хочется надеяться что ты начнешь нас почаще баловать этим здесь
Это уж как получается)) *вздохнула*
ЦитатаМакКайла ()
Правильность и порядочность Джона-Эдварда меня порой раздражала, но не сейчас. Как бы Мелиссе не хотелось поскорее оказаться подальше от «любимого» родителя, думаю, что Джон поступил правильно. Невозможно всю жизнь прятаться и бояться, что тебя найдут. А опыт у них имеется, и очень горький.
Ты не представляешь, как приятно читать твои слова. Спасибо за то, что так хорошо поняла героя))
ЦитатаМакКайла ()
В том, что Джон справится c заданием Че я не сомневаюсь. Я сомневаюсь в порядочности Чефалу. Сдержит ли он свое слово и отпустит Мел с Джоном или опять устроит очередную подлянку? ..
Посмотрим, возможно ли устроить подлянку телепату))))))))
(а еще у нас ясновидящая имеется))))
ЦитатаМакКайла ()
хорошо, что Мел не успела сказать Джону о сыне, а то стресс был бы ему точно обеспечен. Нельзя ему сейчас отвлекаться..
посмотрела на дату создания первого сообщения...и обалдела история уже 4! года пишется!...обалдеть...и все никак концовку не видать(( грустно...правда.история очень хороша и автор как насыщенно пишет...жаль,что за последний год совсем интерес потерялся к этой истории и упор пошел на новые рассказы((
Валлери, дорогая. спасибо за долгожданную главу. за внимание к нам, верным ПЧенюшкам!...
ЦитатаLa_Perle ()
Света, огромное спасибо за новую главу!
Цитатаkotsharik ()
Спасибо за новую главу!!!
ЦитатаVero_Nika ()
Спасибочки за продку!!!
Всегда пожалуйста)))
Ну хоть через Лену с вами общаюсь! К сожалению, на форумах с телефона вообще не пишется(((( Я пытаюсь, а пост не отправляется(((( Пару раз получилось, но я блин перепечатываю пост по 20 раз, отправляю и отправляю. А он ни в какую%%% Жаль(((
В любом случае я все ЧИТАЮ! Т ваши новые ответы Лена мне пришлет!
Насчет следующей главы)))) Я ее почти дописала! Чуток осталось, ну а там – как мужа доедет до меня, так через него Лене и передам. Надеюсь, это будет в июне))))
Такс. Что то я запуталась. В ответе, я заметила, что шел разговор о ребенке. Ребенок Эдварда??? О.О как? То есть.. я знаю как.. но ведь она забеременела уже после всего. И я думала, что этот... ребенок этого выродка. Это что, типо когда этот выродок изнасиловал Беллу, то внутри ее чрева, спали спермотозриды Эда.. и когда гм.. выродок сделал свое дело... вместо его материала, сработал материал Эда? Оо И я очень рада что новая глава уже рядом. Вот вот застучит в наши лс оповещением
Разве нет? Ведь когда он похитил Беллу у Эда... она была связана.. и он на кровать ее... Ведь даже чефалу ведь считает, что ребенок выродка.. Или моя крыша меня предала и все перевернула?
Может я перепутала? Оо Похоже мне пара на отдых... причем длительный. Но я была уверена что ребенок этого выродка... Ха.. теперь то я спокойно ждать новую главу и не переживать. Ох.. Лен, ты меня успокоила...
Ха.. теперь то я спокойно ждать новую главу и не переживать. Ох.. Лен, ты меня успокоила...
* чешет репу Елки-палки, ты фиком не ошиблась, а то точно смотрю переработала, бедняжка Глядишь, я начну перечитывать заново... а сейчас никак низзя, времени в обрез. Я уверена, что мальчик сын Эдварда. Правда, имени его Света вроде как и не назвала до сих пор
Да.. видимо на меня плохо влиять война в ближайших городах и выстрелы по ночам.. Что-то памятью моей стало.. Нужно самой перечитать... позже.. когда разгребу все.
Ох.. а правда. Имени та мы не знаем. Так заметь, никто и не спрашивал... во как закрутил интригу то
Ничего подобного. Светку все пытали, а она так и не сдалась. Хочется верить, что в следующей главе истина наконец-то откроется, а то уже ну никаких сил...
О да.. я все не истории читала... надоедала бедной ей.. Прям как и тебе Я думаю, ребенок назван в честь отца или Джон или Эдвард... а может Карлайл... в честь спасителя Эда.. кто его знает.. Тем более, ты права, Светлана восхитительно закручивает интригу
Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:38 | Сообщение # 9896
So Ham
Статус:
Цитата
А я вот все же думаю, что нервяка у нее было бы больше, знай она, к КОМУ он идет. Да она бы на пороге легла костьми)))
Тут дело в другом - переживать Мэл все равно будет. А вот Эдварду не помешало бы знать к кому в гости он отправляется. Я это к тому, что может рассказав про Джейсона, Мэл могла всколыхнуть воспоминания в голове Эда. Т.е. он вспомнил бы этого бандюгана и уже совсем с другим настроением шел бы в этот дом. Сейчас Эд наверное думает, что хоть и во благо, но совершает дурной поступок (воровство как-никак, преступление) и может где-то внутри и сопереживает человеку, которого собирается ограбить. А так бы он "шел на дело" c чистой совестью
Цитата
Он наивен. Он верит, что даже с отпетым негодяем можно договориться. Ну и… вообще-то он оказался прав)))))))))))) Сделка-то состоялась)))))
Сделка считается состоявшейся, когда обе стороны выполняют условия договора. А вот на счет Че я сомневаюсь... и сильно.
ЦитатаLanaLuna11 ()
А цена этой сделки… оказалась, к тому же, вполне приемлемой для Джона - убивать никого не надо, а воровство его никогда не отталкивало, он не настолько правильный))
Тут дело не в воровстве и я не морализирую совсем. Я просто не понимаю видимо чего-то... возвращать собственноручно Че былую силу и власть... Зачем? Не верю, что Эд не понимает, для чего Че его послал в дом к Джейсону. Сильный Че оч и оч опасен, ведь Эд уже это испытывал на своей шкуре и не один раз Так зачем было это делать? Вот я и подумала, что Эд пытается что-то доказать Че. Мол, гляди, мир стоит на честности и открытости, а не на грязи подличании убийствах и лжи. А может Эд даже и козыряет перед Че своей добропорядочностью. Ведь Че по-сути завидует Мэл и Эду, поэтому и пытается прижать к ногтю одну и уничтожить другого. Ему невыносимо знать, что кто-то смог в этом грязном мире сохранить свои души такими незапятнанными. Чего Че уже никогда не может добиться - в погоне за деньгами и властью он потерял свою жену, совесть, репутацию, заполнил свое нутро мраком. По-ходу он проигрывает глупой, слабой и наивной дочери и ее еще более глупому и наивному женишку. Ведь деньги не приносят счастья и покоя, деньги - это всего лишь деньги. И не думаю, что разменяв пятый десяток Че все еще переоценивает их значение.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну может будут гарантии?) Че все-таки сицилиец, а они, если слово дали, то обычно держат.
А еще он мафиозо и убийца - я лично таким не доверяю, как бы они не кичились своим умением держать слово.
Цитата
Думаешь, она смогла бы дать совет, как ему удобнее встретиться с Джейсоном?)) Смогла бы перебороть свой страх перед Джейсоном и спокойно отпустить Джона прям к нему домой?)) К тому, кто уже один раз чуть не убил его?))
Про Джейсона я выше писала. Хотя и здесь один совет был бы оч уместен - например рассказать про прозорливость и неординарную везучесть этого типа. Может Эд и отмахнулся бы от этих слов, но на подкорке эта информация все равно зависла. Ведь реально Джейсон очень удивил в свое время, вдруг и здесь что-то такое произойдет. В общем, обжегшись на молоке дую на воду А про то, что Мэл беспокоится... Вот знаешь, тут как раз и надо было собрать свои нервишки в кулак и наконец вспомнить, что Эду уже ничегошеньки не угрожает. Двум смертям как известно не бывать.
Цитата
А что такого важного мог сказать Чефалу? Ну, кроме того, чтобы погадить Мел?
Ну, Че конечно горазд на гадости. Но он оч стереотипен и кое-что в его поведении и нападках я заметила так что, да! Я хотела подглядеть как он себя бы повел во время разговора, и в соответствии с этим предположить, какую игру он затеял
Цитата
Хи хи хи))))))))))))
Какая ты внимательная))))))))))))
Вооот, а я хотела так ошибиться в своих подозрениях
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Четверг, 12.06.2014, 00:48
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:09 | Сообщение # 9897
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, и не говори, боялась даже дышать возле него, думала, что это нормальная жизнь, и что она обязану своему отцу-монстру жизнью, своими умениями и что должна отдать свои желания и жизнь в его руки. Да пошел бы он! Урлд не человеческий столько горя принес многим людям, а еще и дочери жизни не дает! Прибила бы! Наняла киллера, и все.... Но дело не в этом, главное, что наша красотка стала храбрее, и сможет защитить себя, сына и, как она думает, Эдварда! Горжусь ею. Реально, прожила столько лет с этими героями, что какой-то крупицей стала проживать их жизнь. Искреннее спасибо тебе за них! Огромное спасибо за проду, но боюсь, что с ума сойду, если ты и за 3-й ВВ примешься! Давай делай так, что наши герои живы и счастливы, ТЫ ОБЕЩАЛА!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ