Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
2017: 1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучшая драматическая история 2016: 1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2015: 3 место в номинации Лучшая эротическая сценаъ 2014: 1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Альтернатива" и Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название: Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, Action, Dark Статус:Завершен Размещение:Только с моего разрешения
Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
И еще один потрясающий ролик от miamor416!!! (Этот ролик - подарок на Новый Год от Miss_Flower, вот так получилось, что история обзавелась сразу двумя замечательными клипами, спасибо девочкам!)
Эпиграф:
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Вторая глава, наверно еще не прошла активацию. А я уже то понадеялась Прочитала первую главу и уже жутко интригует. Ужасно хочу прочесть вторую главу И правильно Белла, отказывай Джейкобу. Сама никогда не любила этого героя. Просто неприязнь Надеюсь, что удачно пройдет исследовании по поводу этого вампира. Эдвард, сто пудова, с первого взгляда, влюбиться в нашу красотку Запишите в Пч? С нетерпением буду ждать главу
Светланка, как всегда суперово, завораживающе и затягивающе произведение! Очень понравилось... Буду с большим нетерпением ждать продолжение (кстати, не только это произведение но и остальные) Я просто поражаюсь твоей фантазией!
Спасибо!
Цитатаksywenka ()
Классно, наверное, вершить судьбы героев?
Не задумывалась над этим
Цитатаlittle_fairy ()
да что ж за наказание такое
С кем не бывает...
ЦитатаBlack_Crow ()
И правильно Белла, отказывай Джейкобу
А вдруг он ее судьба?
ЦитатаBlack_Crow ()
Эдвард, сто пудова, с первого взгляда, влюбиться в нашу красотку
с кем то может и бывает, но вот с тобой....пусть уж будет уже поменьше происшествий, а то то одно, то другое..... Че то так долго не активируют главу....заждалась уже с утра
Наконец-то удалось прочитать вторую главу! Светочка, спасибо большое! Интрига закручивается все сильнее... Эдика так жалко что-то... Нет ничего хуже, чем устать жить... Наивный, думает ему так просто поверят... Журналистов просит, ха... Итальяшек боюсь... А Белка-то заинтересовалась им сразу же не как "объектом"))) Свет, очень понравилось, и уже не удобно говорить, но все же, в ожидании следующей главы)))) Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Georgy - Среда, 27.11.2013, 13:48
оооо наконец то!!!! прочтала. спасибо за главу, и спасибо за уведомление!! все только запутывается... куча вопросов в голове!! 1. почему вдруг Эдвард решил помочь людям, и раскрыть тайну вампиров?? и что это в конце концов решит? ну будет человечество знать, что под боком живут вампиры... и что??? 2, для чего это эду? ему просто настолько наскучило жить? одиноко? или по "религиозным верованиям" решил помочь человееству, чтоб его не истребляли? 3, почему ты решила родить Эдварда на полвека раньше? 4, поющей крови не будет? 5, зачем введен в сюжет момоент - что Джейк увидел что Бела к вампиру поехала?не просто же так??? тут чо то не чисто 6 он оборотнем будет тут? 7, а как при таком положении дел про это инцидент с фбр и Эдвардом узнают вольтури? ведь сейчас наверно этот эксперримент с "объектом" супер пупер секретен, знает о нем пару десятков человек!!! как они знают что происходит в фбр? или у них здесь есть шпионы , информаторы? чтоб быть в курсе? так если еще вопросы придумаю - напишу позже уже хочется продолжения!!!!
Валлери, Вторая глава меня очаровала.Я уже под чарами "нового" Эдварда.Мне даже кажется,что он имеет много сходств с каноничным.Нов едь это мне пока кажется.)))И бедненький,он их предупреждает о Вольтури,а они его не слушают..Что же будет?И сколько времени осталось до приезда инквизиции? Успеют ли за такое короткое время найти ответы на вопросы оба.Белла на свои,а ЭДвард на те,о сущетвовании которых даже не подозревает наверно.Надеюсь,что достаточно времени.И ..да,очень глупо держать его в кандалах.Как будто он не сможет их разорвать как ниточку))))Ха-ха! С нетерпением буду ждать следующей главы!И рада,что ты,Светочка,нашла время и силы снова писать. Спасибо!
Спасибо за музыкальное сопровождение. Сюжет у фанфа серьезный и восприятие-настроение очень актуально, музыка всегда помогает. Жду с нетерпением постоянного общения наших героев
Валлери, Светик привет! Большое спасибо за новую главку! Белла молодец, сразу уехала в Вашингтон, ну а что ей терять, она сама считает свою жизнь скучной и пресной, там то она точно не заскучает! И конечно даже через фото, Эдвард понравился Белле, ну а уж при личной встрече она можно сказать просто запала на него, даже смотреть спокойно не может Даа интересная у них вышла встреча Эдвард вампир, это точно! И всё-таки он видимо устал быть вампиром Устал жить, да и досье у него не очень радостное... Только вот зачем он решил выдать себя, сдаться?! Я просто не понимаю...Его желание, чтобы о вампирах узнал весь мир тоже поражает...Интересно с чего такие порывы Видимо здесь тоже есть вампирская полиция, типа Вольтури! И они придут убивать предателя Эдварда, за то что тот их всех выдал... И как свидетелей грохнут всё ФБР! То-то Эдвард хочет большого резонанса, чтобы спасти людей....Но зачем ему нужно их спасать? Конечно он добрый по натуре и своему характеру, но ....честно не понимаю.... Надеюсь скоро появиться ответы к моим вопросам Очень жду продолжение!
Да, самоотверженные нынче вампиры пошли Что-то я так и не заметил ощутимых изменений в первой главе. Все так же меня грызет мысль о странности работы в ФБР простой учительницы, но я как могла закрывала на это глаза. Белла еще та растяпа, раскрыла-таки секретную информацию Джейку, пусть и нечаянно. Да гнать ее в шею из ФБР. Шучу. Мне очень импонирует ее отношение к объекту как к человеку. И вопросы ее правильные. А вот Эдвард все еще загадка. А раз знал, что из-за него всех людей (это которые в курсе) убьют, зачем так рисковать? Что-то вяжется его добровольная капитуляция с желанием раскрыть правду человечеству, или я все не так поняла. Тем интереснее будет узнать положение дел. Реальное. Жду следующую главу, надеюсь, она выйдет скорее второй
А потерять текст удар ужасный, прочувствовано на себе, хорошо, что нашла большую часть
Я смотрю ты меломаном сделалась. Столько музыки к главам, я прямо даже не ожидала. И на удивление не все Мерли Менсон и ему подобные Ты музыку по словам песни подбирала или по звучанию?
Эдика так жалко что-то... Нет ничего хуже, чем устать жить... Наивный, думает ему так просто поверят...
Ну может он надеялся что в ФБР работают самые умные люди
ЦитатаGeorgy ()
Итальяшек боюсь...
А агенты ФБР вот не боятся...
ЦитатаGeorgy ()
А Белка-то заинтересовалась им сразу же не как "объектом")))
Кто бы сомневался)))) Красивый, и главное - неординарный, необычный, выдающийся - прям по заказу, какого хотела!
Цитатаманява ()
куча вопросов в голове!! 1. почему вдруг Эдвард решил помочь людям, и раскрыть тайну вампиров?? и что это в конце концов решит? ну будет человечество знать, что под боком живут вампиры... и что???
Не на все вопросы я готова ответ дать прям сейчас, но ответу будут в будущих главах
Цитатаманява ()
3, почему ты решила родить Эдварда на полвека раньше?
Чтобы пожил подольше
Цитатаманява ()
4, поющей крови не будет?
Не будет
Я бы сделала, и телепатию бы сделала, но тогда фик не уместился бы в 9 глав
Цитатаманява ()
5, зачем введен в сюжет момоент - что Джейк увидел что Бела к вампиру поехала?не просто же так??? тут чо то не чисто
:D
Цитатаманява ()
6 он оборотнем будет тут?
Нет
Цитатаманява ()
7, а как при таком положении дел про это инцидент с фбр и Эдвардом узнают вольтури? ведь сейчас наверно этот эксперримент с "объектом" супер пупер секретен, знает о нем пару десятков человек!!!
Но он же до этого на телевидение еще пришел
ЦитатаPisonik ()
Валлери, Вторая глава меня очаровала.Я уже под чарами "нового" Эдварда.Мне даже кажется,что он имеет много сходств с каноничным.
Эдвард как раз-таки и есть каноничный, это Белла тут другая
А Эдвард отличается от оригинального только тем, что родился раньше на сто лет и жил один (ни Карлайла, никого не было рядом).
ЦитатаPisonik ()
И ..да,очень глупо держать его в кандалах.Как будто он не сможет их разорвать как ниточку))))
Люди такие смишные
Цитатаробокашка ()
Спасибо за музыкальное сопровождение. Сюжет у фанфа серьезный и восприятие-настроение очень актуально, музыка всегда помогает
Надеюсь, музыка хоть подошла
Цитатаrenecmi5453 ()
У меня лично мурашки по коже...
О, это отлично! Я рада, что такой сильный эффект))) Спасибо!!!
ЦитатаDаaf ()
И конечно даже через фото, Эдвард понравился Белле, ну а уж при личной встрече она можно сказать просто запала на него, даже смотреть спокойно не может
Она даже не смотреть не может, даже просто сидя рядом вся обмирает бедняжка
ЦитатаDаaf ()
Только вот зачем он решил выдать себя, сдаться?! Я просто не понимаю..
В этой главе он частично ответил на этот вопрос
ЦитатаDаaf ()
Видимо здесь тоже есть вампирская полиция, типа Вольтури!
Не типа, а именно Вольтури и есть
ЦитатаDаaf ()
И они придут убивать предателя Эдварда, за то что тот их всех выдал... И как свидетелей грохнут всё ФБР!
И будет весело
ЦитатаDаaf ()
То-то Эдвард хочет большого резонанса, чтобы спасти людей....Но зачем ему нужно их спасать? Конечно он добрый по натуре и своему характеру, но ....честно не понимаю.... Надеюсь скоро появиться ответы к моим вопросам
Ответы появятся, ага
ЦитатаRRRRRj ()
Что-то я так и не заметил ощутимых изменений в первой главе.
А я и не обещала существенных)) В основном я заменила только мечты Белки о большой любви на здоровый цинизм и мечты о карьере/приключениях
Там просто ошибка в этом была)
ЦитатаRRRRRj ()
Все так же меня грызет мысль о странности работы в ФБР простой учительницы, но я как могла закрывала на это глаза.
Белла, прежде всего, эксперт по мифологии, а уж кем она работает, неважно.
Да, у меня была мысль ее при университете сделать, с которым сотрудничает ФБР, но тогда ей не так-то просто было бы покинуть свое рабочее место, да и позже... сложности были бы.
Так что вот так, она эксперт, и у нее есть значок ФБР! А учителем работает просто потому, что видимо раньше было проще устроиться (ну может не брали на высокооплачиваемую, молодая была), а сейчас вот как раз уже жила ожиданием перемен))))))))
Цитатаaliandres ()
Я смотрю ты меломаном сделалась. Столько музыки к главам, я прямо даже не ожидала.
Это первый и пока единственный фик, на который меня вдохновила именно музыка! Поэтому я решила не мелочиться и подобрать уж ко всем главам, так сказать эксперимент Тем более и сами читатели меня давно просили.
Цитатаaliandres ()
Ты музыку по словам песни подбирала или по звучанию?
В основном по звучанию, но что-то вроде и по словам подошло... сейчас уже не вспомню что
ЦитатаTanya21 ()
Чувствую страх и обреченность от этой главы.
Да, фик такое и должен производить впечатление, все-таки начинается все не с чего-то оптимистичного. Но, может, к концу герои найдут выход?
Светик! Спасибо за новую главу. Безусловно, на какие-то вопросы, которые появились после первой главы, ответ теперь есть. Хотя и не полностью. Не до конца ясно, с чего это Эдвард здесь такой альтруист. Мне стало его гораздо жальче, чем после первой главы. Там он просто был бедным заключенным, а сейчас... Что такого было в его жизни, что заставило добровольно выбрать сдачу властям (или чего не было...), и даже смерть, которая его ждет (либо в опытах ФБР, либо от рук Вольтури) его не пугает. Повеселило то, что его держат в кандалах. Интересно, он продемонстрирует Белле, как легко он может их разорвать? И очень хорошо получилась напуганно-заинтригованная Белла, которая сразу воспринимает его не как объект, а как несчастного человека. И да - не поняла, почему у него такая реакция на приход Беллы? Если нет поющей крови? очень здорово все! с нетерпением буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал tatyana-gr - Среда, 27.11.2013, 17:32
Безусловно, на какие-то вопросы, которые появились после первой главы, ответ теперь есть. Хотя и не полностью. Не до конца ясно, с чего это Эдвард здесь такой альтруист.
Постепенно все раскроется
Цитатаtatyana-gr ()
Мне стало его гораздо жальче, чем после первой главы
Это хорошо
Цитатаtatyana-gr ()
Повеселило то, что его держат в кандалах.
Ну дык люди такие смишные
Цитатаtatyana-gr ()
Интересно, он продемонстрирует Белле, как легко он может их разорвать?
По-моему, он старается не пугать людей специально)
Цитатаtatyana-gr ()
И да - не поняла, почему у него такая реакция на приход Беллы? Если нет поющей крови?
А какая у него реакция? Мне кажется, всего желание ее успокоить (отодвинулся, чтобы она так не нервничала, видит же, что она места себе не находит). Ну и сам занервничал отчего-то, может, понравилась, но не понимает этого)))))))))
да? Просто сама мысль почему-то мне кричала о глобальности
ЦитатаВаллери ()
В основном я заменила только мечты Белки о большой любви на здоровый цинизм и мечты о карьере/приключениях wink спасибо за пояснение, буду иметь в виду Там просто ошибка в этом была)
ЦитатаВаллери ()
Да, у меня была мысль ее при университете сделать, с которым сотрудничает ФБР, но тогда ей не так-то просто было бы покинуть свое рабочее место, да и позже... сложности были бы.
спасибо за пояснение, буду иметь в виду Да, да, спасибо, я теперь мысленно буду эту альтернативу представлять. Для меня она и звучит, и чуется, и выглядит правдоподобнее, только не обижайся. В остальном сюжет просто захватил, столько вопросов Интриганка!
Фотографии выскальзывают из секретной папки и падают вниз, разлетаясь по полу. - Я подниму! – бросается Джейк мне на помощь.
Итак, волею случая Джейк узрел кусочек тайны. Неужели это значит, что активное участие в сюжете этого героя продолжится?
Цитата
- Если он обидит тебя, я найду его, - клянется он. – Из-под земли достану! Я закатываю глаза. - Вампир, – читает Джейк надпись ...
Может от злости Джейк превратится в оборотня? Вот были бы дела ...
Цитата
«Способности объекта превышают человеческие в несколько раз: его зрение, обоняние, осязание, слух феноменальны. Сила и скорость нуждаются в дополнительном, более глубоком изучении, что зачастую невозможно, так как повлечет за собой раскрытие секретности».
Интересно, а здешний Эдвард умеет читать мысли? Если умеет, то странно, что он до сих пор не понял, что ФБР не собирается делать то, на что он рассчитывал - обнародовать информацию о вампирах. И эти "повышенные меры безопасности с тяжеловооруженной охраной" просто смешны, они ведь видели его силу и разорвать кандалы для него не представляет никакой сложности. Могли бы быть и по изобретательней, например, надеть на него радиоуправляе6мый ошейник со взрывчаткой - это бы реально его остановило и даже уничтожило, если от взрыва его осколки воспламенятся.
Цитата
Металлический засов с лязгом закрывается за моей спиной, и я вздрагиваю, оставшись наедине с вампиром.
Не, ну я не понимаю! Такие "серьезные" меры предосторожности и вдруг оставляют безоружную девушку наедине без охраны с опасным "объектом"?! Или Белла для них еще один эксперимент посмотреть что будет: съест - не съест, как тех зверушек, что запускали к нему на обед?!
Цитата
Эдвард Мейсен дергается на стуле и отодвигается от меня на расстояние. Ему некомфортно?
Неужели Белкина кровь "поет"? Если да, то странно, что он вообще смог с ней разговаривать, не говоря уже о том, чтобы порвать цепи и кинуться.
Цитата
... я понимаю, что сердце трепещет вовсе не от страха. Оно стучит так интенсивно потому, что парень невыразимо красив, так, что дух захватывает... Мне страшно, что он увидит личный интерес в моих глазах. Не знаю, почему меня это волнует…
Ослеплена и поражена ... в общем, попала ...
Цитата
Если о вампирах узнает весь мир, станет бессмысленно убивать вас как свидетелей. - Кто будет убивать нас? – не понимаю я. - Другие вампиры, - отвечает он медленно, как будто говорит со слабоумной. - Зачем им это делать? - За разглашение тайны. Свидетели – а вы все теперь ими являетесь – всегда уничтожаются.
Ясно, что вампир Эдвард Мейсен явился в ФБР, чтобы дискредитировать Вольтури и лишить их мощного рычага управления и власти, ведь люди не потерпят их господства и использования себя в качестве "стада". Пока Бюро замалчивает сенсацию, но это дело небольшого времени, чтобы Вольтури узнали - их разведка тоже не дремлет и наверняка есть свои агенты, которые донесут. Им даже на руку, что все стараются скрыть - тогда уничтожать придется только узкий круг посвященных и доносчика, само собой.
Цитата
... ты хотел раскрыть людям правду. Верно? ... Это не все причины, да?
Значит есть еще какие-то важные причины этой "явки с повинной"... Но почему он раньше о них никому не рассказывал, ждал одного единственного отзывчивого человека, то есть, Беллу?
Света, привет! Наконец-то глава открылась, вчера так и не дождалась. Ну что же, вот они и встретились. Кажется, теперь Белла так просто свои исследования не прекратит;), запала девушка.Интересно, как Эдвард - хотя вот заметил же, что она "другая" - и, скорее всего, не только из-за запаха, наверное, она на него реагировала иначе, чем другие. Повеселили наручники-на момент подумалось, что он их тут и рванет, но умнее было не показывать так открыто свою силу. Вопросов много, но спрашивать сейчас бесполезно, надо набираться терпения до следующих глав. Кажется то, что Джейк подсмотрел фото с надписью "вампир" может сыграть наруку Эдварду - если ФБР и решит все замолчать, то Джейк можкт поднять шум. В общем,Света, спасибо за главу, буду ждать продолжения. Как же быстро читаются эти главы!!
Валлери, Большое спасибо за продолжение!!!!! Долгожданная глава очень понравилась! Эдварду Белла показалась не такой.. значит что-то между ними точно будет! жду продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ