Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:33 | Сообщение # 5156
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо за продолжение, какая информативная, многогранная, насыщенная и философская часть!
Пожалуйста!!!
ЦитатаЛиз0350 ()
Описание истории жизни Джеймса - просто великолепно, и даже как то верится, что все это было на самом деле.
Джеймс - это тот персонаж, который был самым загадочным, про него надо было рассказать углублённо, т.к. в будущем будет много зависит от того, что произойдёт дальше! К тому же, Джеймс - любимый Галин персонаж здесь!
ЦитатаЛиз0350 ()
Про атлантов очень неожиданно, надеюсь, что будет и история от Лориана.
Будет, конечно, он сам нам всё поведает!
ЦитатаЛиз0350 ()
По парам: ну не складываются они у меня никак, я бы поставила только на Джейк-Джейн.
Спасибо, ставка принята, результаты в следующей главе!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 18.11.2013, 00:10
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 06:54 | Сообщение # 5162
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Спасибо за работу над продолжением! Шикарно, другого слова подобрать не могу. Не смотря на то, что Джеймс в своей нынешней ипостаси вампир, питающийся кровью людей, но его история жизни и не жизни дает повод к уважению. Сколько в нем жизненного опыта, мудрости, не взирая на его вечность - жизнелюбия (если это определение подходяще для вампира). То, как он принял свою обращенную сущность было ничем, по сравнению с тем каким было принятие им откровений Виктории о окружающих их жизнь вампирах. На меня произвело впечатление то, в каких только образах не проживают вампиры среди людей. Галя, отдельное спасибо за этот фрагмент, твоя фантазия, порой, вышибает почву из под ног
Люда, наверное если ты благороден был до перевоплощения, то таким и останешься и наоборот, как это произошло с Викторией. Знаешь, я представила на минуту то время, мрачное, грязное, вонючие, для глаз и обоняния современного человека. Их полутёмные комнаты, освещаемые плошками с жиром и свечами. Как часто люди оставались один на один с представителями тех профессий? Вот отсюда и возникли такие картинки) Была бы тстория о другом, можно было бы продолжить тему и сделать её ещё мрачнее. Я забыла про палачей! Вот уж кто тоже мог литрами хлебать чужую кровушку...
ЦитатаМила_я ()
Еще на меня произвела неизгладимое впечатление кровожадность Виктории, в особенности сцена в часовне Сказать честно, я была обескуражена описаниями зверств творимых Вики. И тут уже, да простят меня Галя и Света, меня поразила кровожадность наших дорогих соавторов Это смахивало на сцену фильма ужасов с морем крови и кучей трупов. Но тут же примешивается чувство восхищения Галининым умением описывать сцены "живьем". Реальность происходящего не отпускает ни на миг
Одна грязная тайна ведёт за собой страх разоблачения, не новисть ко всем кто может это сделать, зависть к тем, кто сумел избежать таких последствий, как у неё, а уж тёмнаядуша подтолкнула ещё и к тому чтоб забирать и убивать младенцев других матерей. Я сразу сказала Светику, что напишу очень кровавую главу) Настроение было такое, да и разве может быть "чистой" кормёжка почти сумасшедшей вампирши? Вот только такой. Лориан и Джеймс своим присутствием сдерживали её жажду к убийствам, а тут уж дорвалась по полной... зашла на крестины... Люда, может фильм снимим? Озвучивают же на радио уже истории?)
ЦитатаМила_я ()
На чем еще хочу остановиться - на переосмыслении Джеймсом своего существования. Получается, что Виктория не только спасла его от смерти подарив ему вечную жизнь, но и дала повод увидеть, как бы со стороы и понять свою прошлую жизнь. И это понимание привело Джеймса к полному переосмыслению всего своего существования, как до обращения в вампира, так и во время свего пребывания в своей новой сущности.
На любое событие можно взглянуть с разных сторон и вот это жертвоприношение младенца, его кровь омывшая ступни ИИсуса, наверное стала последней каплей терпения в глазах Бога, когда то требовшего Авраама принести в жертву сына- Исаака, но заменившего в последний момент младенца на ягнёнка. Он дал прочувствовать Джеймсу не только любовь духа, не давшего ему умереть и столько раз выслушевшего упрёки и хулу в свою сторону, но и людей, окружавших мальчика с раннего детства, идуших порой ради него на риск и тоже неполучивших слов благодарности. Нужно уметь оценить то, что имеем по достоинству. Сетовать на судьбу намного проще, чем рассмотреть в ней зёрна добра и любви. Вот Джеймс получил возможность переоценить то, что с ним происходило и собственные поступки, что снова вернуло его к Богу, вырвав из кровавых лап Виктории.
ЦитатаМила_я ()
А еще меня привело к чувству опасности то, что Повелитель - исходящий своими корнями из самой Атланты и умеющий многое из того, что не дано другим, в частности обращаться волком. О! Теперь я буду опасаться каждого упоминания о волках в этой истории
Люда, а с влками и разными мы ещё встретимся не раз. Я очень люблю этих умных хищников! Будет рассказ прошлого Лориана и обьяснение всех его спасобностей.
ЦитатаМила_я ()
И, исходя из описанных воспоминаний Джеймса, именно Белла стала для него поводом чтобы направить свои усилия в новое русло. Он стал ее создателем, опекуном и другом в одном лице. И, как мы знаем, они отлично взаимодействуют друг с другом, став важной частью совместного существования.
Белла спасла его от одного из смертных грехов- уныния. Наполнив жизнь светом и смыслом. Воспоминаниями приносяшими не только боль, но и любовь, которой он больше так и не встретил. Вампир испытавший любовь лишь раз и потерявший её так страшно, получил возможность испросить прощения у того, кого посчитал перевоплощением Лейлы. Конечно же он никогда не предаст Беллу и готов отдать ради неё свою мёртвую жизнь. Жаль, что Белла не может ответить на его чувства, да и любовь ли это со стороны Джеймса? Любит то он по-прежнему Лейлу...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:56 | Сообщение # 5164
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Я на другом сайте инквизитор-консультант по пыткам! так что должность обязывает!
Господяяяяя это сайт садо мазо?) А мну тут кровавой леди называют) Я хоть не спец по деланбю человеку нуслишком больно)
ЦитатаDаaf ()
Ага помогли как же...Козлик же всё равно предателем стал, я от этого отговаривала....Но не пошло, теперь буду подпол каждый раз вставлять! Мне уже пофиг на его отбеливание, он для меня всегда будет изменщиком и предателем! Некультурные слова которые я о нём думаю, писать не буду!
Так любой мужик предатель, ЛЮБОЙ! Хоть раз , но изменял своей жене или девушке. Отличае Эдварда в том, что у него сейчас нет не жены, не той самой девушки. Ему изменять некому!
ЦитатаDаaf ()
НЕТ! Только дружба! Белле суждено быть только с Эдвардом! Джеймс пусть пытает счастья с Джейн! Тем более между ними уже проскочила искра при встрече!
У Джеймса проскачила искра с Джейн?) В каком это месте?) Не помню, чтоб я писала об искрах между этими двумя)Я не спорю про Беллу с Эдвардом, я просто предлогаю шведскую семью!)
ЦитатаDаaf ()
Симпатяжка он Вот полная фотка! Стинг?! Обалдеть!
Так это тот, что Тристана играл? Симпотичный, не спорю. Да голос Стинга подходит Джеймсу. Я уважаю этого певца. Вот напоминает он мне чем тьо рыцаря!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:22 | Сообщение # 5165
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаGalina ()
Господяяяяя это сайт садо мазо?) А мну тут кровавой леди называют) Я хоть не спец по деланбю человеку нуслишком больно)
Нееет Это мы просто распинали в одном фф Джеймса и Элис, за их поганое поведение, ну и подвергали пыткам!
ЦитатаGalina ()
Так любой мужик предатель, ЛЮБОЙ! Хоть раз , но изменял своей жене или девушке. Отличае Эдварда в том, что у него сейчас нет не жены, не той самой девушки. Ему изменять некому!
В общем моё мнение известно и оно неизменно, не смотря на все его якобы раскаинья!
ЦитатаGalina ()
Я не спорю про Беллу с Эдвардом, я просто предлогаю шведскую семью!)
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:26 | Сообщение # 5166
Я здесь и сейчас
Статус:
Галина, Светлана, Марина. Попытка № 2 оставить комментарий, вчера как не пыталась, меня выкидывало с сайта. Джеймс, даже будучи длительное время вампиром, сумел сберечь человеческие качества, но как ни странно, все таки именно Виктория своим звериным поступком в часовне, подтолкнула его к осознанию веры в Бога, заново оценить свою человеческую жизнь и осознать, что в его жизни была любовь, которая яркой вспышкой напомнила о себе. Память о прошлом и вновь обретенная вера в Бога не даст превратиться ему в монстра, как это произошло с Викторией, даже описывать не хочу, какое я к ней чувствовала отвращение. Кстати, поторопилась я создать из них пару, Виктория никогда не измениться и не поймет Джеймса, скорее всего она будит мстить ему. Спасение Беллы еще больше примирило Джеймса со своей сущностью, его одиночество закончилось, если не любовью, то дружбой, что тоже очень ценно. Повелитель - Лориан - произвел впечатление, действительно нет ему равных среди вампиров, тем более, что он их ненавидит, пусть трепещут и преклоняются перед ним. Его пытки изощренны и изобретательны, он может годами на них любоваться, но как поняла и он не избежал предательства, может быть именно поэтому он такой, Виктория и здесь внесла свою лепту. Спасибо Галина, как всегда буду ждать продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:25 | Сообщение # 5170
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Не смотря на то, что Джеймс в своей нынешней ипостаси вампир, питающийся кровью людей, но его история жизни и не жизни дает повод к уважению. Сколько в нем жизненного опыта, мудрости, не взирая на его вечность - жизнелюбия (если это определение подходяще для вампира). То, как он принял свою обращенную сущность было ничем, по сравнению с тем каким было принятие им откровений Виктории о окружающих их жизнь вампирах.
Джеймс хотел покоя после смерти Лейлы, соединиться с ней, а получилось... вечное существование вампира и кровожадная спутница, охочая до его тела! Даже с этим смирился, но... не выдержал той сцены в часовне!
ЦитатаМила_я ()
Еще на меня произвела неизгладимое впечатление кровожадность Виктории, в особенности сцена в часовне surprised Сказать честно, я была обескуражена описаниями зверств творимых Вики. И тут уже, да простят меня Галя и Света, меня поразила кровожадность наших дорогих соавторов Это смахивало на сцену фильма ужасов с морем крови и кучей трупов. Но тут же примешивается чувство восхищения Галининым умением описывать сцены "живьем". Реальность происходящего не отпускает ни на миг
Да, кровожадно, да бесчеловечно... Но, если бы не эта сцена, то тогда бы Джеймс не понятно в кого рядом с этим исчадием ада превратился бы! Что можно ещё ждать от такой безумной, как Виктория! Если уж от Лориана сбежала, мозгов не хватило. что тот всё равно, рано или поздно, но отомстит... что уж говорить о её "любви" к людям!
ЦитатаМила_я ()
На чем еще хочу остановиться - на переосмыслении Джеймсом своего существования. Получается, что Виктория не только спасла его от смерти подарив ему вечную жизнь, но и дала повод увидеть, как бы со стороы и понять свою прошлую жизнь. И это понимание привело Джеймса к полному переосмыслению всего своего существования, как до обращения в вампира, так и во время свего пребывания в своей новой сущности.
Это моя любимая сцена! Джеймс понял, что не оставил его Бог даже в этой ипостаси! Вернул его на путь праведный! Он переосмыслил, что любовь всегда его окружала, но он не видел... теперь сеять обязан её заново вокруг себя, что в монстра не превратиться!
ЦитатаМила_я ()
А еще меня привело к чувству опасности то, что Повелитель - исходящий своими корнями из самой Атланты и умеющий многое из того, что не дано другим, в частности обращаться волком. О! Теперь я буду опасаться каждого упоминания о волках в этой истории
Лориан всё сам расскажет, только дойти надо до той поры... Волки... кругом волки... и кто из них враг, а кто друг? Ведь и тот граф, которого Белка должна убить, тоже водит дружбу с волками!
ЦитатаМила_я ()
И, исходя из описанных воспоминаний Джеймса, именно Белла стала для него поводом чтобы направить свои усилия в новое русло. Он стал ее создателем, опекуном и другом в одном лице. И, как мы знаем, они отлично взаимодействуют друг с другом, став важной частью совместного существования.
Они друг другу стали спасением! Теперь преодолевают все тяготы жизни вместе, помогая и выручая!
ЦитатаМила_я ()
Светик, тебе отдельное спасибо за помощь, как указывает на это Галя - терпение и преданность вашему общему детищу.
Мила, спасибо за твои слова! Всегда приятно с тобой побеседовать!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:52 | Сообщение # 5172
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Это называется з*****о! Написала коммент ,а он не отправился! Начну ещё раз...
Светуль, не расстраивайся, со всеми нами это бывало... жуткое состояние после этого...
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Джеймсу трудно поверить и принять,что он скорее жив ,чем мертв.И как теперь себя ощущать. Ему непонятно для чего и почему,а главное зачем было его похищать и превращать. Рассказ Виктории не внес ясности и от него ещё больше все стало запутанно.
Не хотел Джеймс жить после гибели Лейлы, а тут ещё и вампиром стал! Виктория так и не поведала ему истинные мотивы свои о прекращение!!! Но мы скоро узнаем...
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Раньше он считал,что то чего он достиг став воином,только его заслуга,его труд и старания. Но как оказалось с ним рядом долгое время был вампир,который,направлял,управлял,помогал...ощущать это неприятно зная,что тобой практически управляли как марионеткой исполняя чей то указ.Виктория сопровождала его,её скорость и сила неподвластны человеческому глазу и ей было не столь уж трудно находится рядом с ним.Его новая ипостась его тяготит,но ему опять надо научиться выживать,чтобы жить дальше.
А может и здесь Вики много напридумывала, чтоб Джеймс от неё не сбежал? Может утала подчиняться Лориану, может она вовсе и не его возлюбленная? Её заслуга только в том, что она помогла Джеймсу адаптироваться в новом существовании... и всё...
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Кровожадность,беспринципность,жестокость Виктории просто поражала его. Хотя вампиры,как рассказывала он них легенда таковыми и являлись.Все это в один день помогло ему переосмыслить свою жизнь,увидеть её со стороны....Младенец...
Джеймс дотронулся до Креста... и тут ему открылась вся правда о прошлом! Он перестал питать ненависть к самому себе, принял этот образ жизни, увидел, что Бог не отвернулся, что всегда был с ним!
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Буквально он прожил свою жизнь заново,переосмыслив её и это один из сильных моментов истории Джеймса. Осознание того насколько его сильно любили,жалели и дали то,лучшее,что могли буквально поразило его. Останься он в своей приемной семье смог бы получить он образование или умер бы ещё ребенком.Миг и осознание неправильности происходящего буквально лавиной нахлынуло на него...
Вот именно, что поразило это откровение его!!! И это помогло действовать дальше!
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Измениться,легко сказать,он же вампир,что он может...жизнь отшельника,скитальца дала новую пищу для размышления и когда кажется,что все пути и дороги закрыты...Белла она стала его спасение...Спаси...и его жизнь перевернулась...теперь он создатель,но помня опят своего создателя он старается сделать так ,что бы её душа не стала черной.Он знает и помнит,что можно помнить свою человеческую жизнь,он стал мудрее и может этому научить новорожденную...
Да, Белла с Джеймсом спасли друг друга в тот момент... И Джеймс, учтя свой горький опыт, оберегает Белку от зла... а уж, когда она и ведьменские корни имеет - тут держать её надо крепче в рамках!
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Виктория-вампир,вечная невеста и возлюбленная Лориана. Он бросил её в прошлой жизни и она нашла ему замену...
Ещё не известно, что там в прошлом было... кто кого любил, или использовал!
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Джеймс,она его любит...любит ли кого нибудь кроме себя и своих потребностей
Может и любит... но какая-то зверская любовь...
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
даже будучи невестой Повелителя она удовлетворяла свои прихоти...может это и стало причиной её превращения? Зависть,жестокость,ненависть,кровожадность...это то что руководит ей. Она хитра и беспринципна,вседозволенность её вторая натура,но она по прежнему боится Лориана и старается,чтобы их пути не пересекались...
Про прошлое мы ещё узнаем, чего там эта стервЬ натворила, и почему ЛОриан её укусил... а вот про то, чтоб смыться от Лориана... не, тут она промахнётся!!! Неужели такой сильный Повелитель позволит такой разгуливать просто так по земле?
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Повелитель Лориан -могучий атлант,древний,но не старый. Руководит,повелевает,создает правила и законы...ему нет в этом мире равных...он сам закон,не прощает и не забывает...и если кто-то ещё жив то только потому,что он это позволил.Его армия сильна и вампиров много обитает рядом с людьми,гораздо больше,чем люди себе могут представить. В чем собственно и убедился Джеймс...
Лориан - самый сильный, умный, красивый... и т.д., короче, тут много можно было написать, но ты сама знаешь, что Лорик - это наше всё! Может зря от него Джеймс бегает?
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Галюсик,Светусик,Маринусик спасибо за продолжение! Как смогла сформировала и записала...ежели что объясню! wink
Светуль, спасибо за отличный коммент!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 18.11.2013, 20:56
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:08 | Сообщение # 5173
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Люда, наверное если ты благороден был до перевоплощения, то таким и останешься и наоборот, как это произошло с Викторией.
Вот и я так всегда говорю. Что в человека вложено с детства, то в нем и будет проявляться всю жизнь. А Джеймс, хоть он и бастард, вырос в хорошем окружении и получил дОлжное воспитание. Оттого и благородство у него преобладает во всем.
ЦитатаGalina ()
Настроение было такое, да и разве может быть "чистой" кормёжка почти сумасшедшей вампирши? Вот только такой. Лориан и Джеймс своим присутствием сдерживали её жажду к убийствам, а тут уж дорвалась по полной... зашла на крестины...
Галь, я уверена, что без нужного настроя вообще писать невозможно. Будь то любовь, война или же сцена подобная произошедшей в часовне. Мне кажется, что если уж нутро у Виктории черно, как безлунная ночь, то никто не в силах сдержать ее жажду мщения ни в чем не повинным девушкам и младенцам. Это самое отвратительное, что только могла сделать Вики ((
ЦитатаGalina ()
Люда, может фильм снимим? Озвучивают же на радио уже истории?)
Галь, вот как только закончишь писать Кровавое, сразу начинай переписывать историю в сценарий. Будет самый что ни есть хитовый мистико-приключенческий фильм. А уж мы поддержим рейтинг своим посещением кинотеатра (не единожды)
ЦитатаGalina ()
Нужно уметь оценить то, что имеем по достоинству. Сетовать на судьбу намного проще, чем рассмотреть в ней зёрна добра и любви. Вот Джеймс получил возможность переоценить то, что с ним происходило и собственные поступки, что снова вернуло его к Богу, вырвав из кровавых лап Виктории.
Мне кажется, что Джеймс всегда по достоинству оценивал то, ему дала судьба. Одно только подорвало в нем веру в Бога - смерть Лейлы. Но и здесь провидение подтолкнуло его на новый путь, дав шанс переосмыслить свою жизнь и найти новую цель, которая стала смыслом его дальнейшего существования.
ЦитатаGalina ()
Люда, а с влками и разными мы ещё встретимся не раз. Я очень люблю этих умных хищников! Будет рассказ прошлого Лориана и обьяснение всех его спасобностей.
Галя, мне очень нравится твое отношение волкам и то, как ты о них пишешь. С интересом буду ждать историю Лориана.
ЦитатаGalina ()
Белла спасла его от одного из смертных грехов- уныния. Наполнив жизнь светом и смыслом. Воспоминаниями приносяшими не только боль, но и любовь, которой он больше так и не встретил.
Да, именно так, и об этом я уже написала выше.
ЦитатаGalina ()
Жаль, что Белла не может ответить на его чувства, да и любовь ли это со стороны Джеймса? Любит то он по-прежнему Лейлу...
Мое мнение - Белла вовсе не обязана отвечать на чувства Джеймса. У нее уже была своя история любви и эта связь стала для нее и благословением и проклятьем. Джеймс же для нее очень важный, нужный и близкий друг и смешивать эти чувства с любовью не стоит.
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Что можно ещё ждать от такой безумной, как Виктория! Если уж от Лориана сбежала, мозгов не хватило. что тот всё равно, рано или поздно, но отомстит... что уж говорить о её "любви" к людям!
Ты права, Света, Виктория совершенно безумна и неконтролируема. В моменты своей неукротимой жажды мести она становится настоящим диким зверем, который не гнушается ни кровью неповинных детей, ни местом совершения своих злодеяний ((
ЦитатаССღ ()
Джеймс понял, что не оставил его Бог даже в этой ипостаси! Вернул его на путь праведный!
Как сказала Галя, *если ты благороден был до перевоплощения, то таким и останешься*. А Джеймс всегда оставался благородным и верующим мужчиной. И только гибель его возлюбленной стала для него ударом, который подорвал в нем веру в справедливость, добро и в самого всевышнего. Но провидение не оставило его без внимания и преподнесло ему неоценимый дар в виде Беллы.
ЦитатаССღ ()
Лориан всё сам расскажет, только дойти надо до той поры... Волки... кругом волки... и кто из них враг, а кто друг? Ведь и тот граф, которого Белка должна убить, тоже водит дружбу с волками!
С интересом буду ждать этого рассказа. И о волках тоже
ЦитатаССღ ()
Они друг другу стали спасением! Теперь преодолевают все тяготы жизни вместе, помогая и выручая!
Они даже больше чем друзья или единомышленники. Им необходима поддержка друг друга, они, как дополнение один другого. Иногда они взаимодействуют, как единый организм.
ЦитатаССღ ()
Мила, спасибо за твои слова! Всегда приятно с тобой побеседовать!
Светик, и тебе спасибо за всегда интересные и взаимоприятные разговоры ))
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:18 | Сообщение # 5174
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Ты права, Света, Виктория совершенно безумна и неконтролируема. В моменты своей неукротимой жажды мести она становится настоящим диким зверем, который не гнушается ни кровью неповинных детей, ни местом совершения своих злодеяний ((
Она мстит за гибель своего ребёнка... но кому? Безвинные младенцы и девушки гибнут, чтоб её прихоть исполнилась... мерзкая Виктория, и дальше будет гадить всем!
ЦитатаМила_я ()
Джеймс всегда оставался благородным и верующим мужчиной. И только гибель его возлюбленной стала для него ударом, который подорвал в нем веру в справедливость, добро и в самого всевышнего. Но провидение не оставило его без внимания и преподнесло ему неоценимый дар в виде Беллы.
Гибель возлюбленной... а может и здесь вмешались верховные силы? Ведь не смог бы он быть с ней - веры разные... больше могло быть душевных мук, хотя и так хлебнул... Меньшее из зол это было?
ЦитатаМила_я ()
С интересом буду ждать этого рассказа. И о волках тоже
Ох, а как я жду рассказа о моём Лориане! Будет шокирующе!
ЦитатаМила_я ()
Они даже больше чем друзья или единомышленники. Им необходима поддержка друг друга, они, как дополнение один другого. Иногда они взаимодействуют, как единый организм.
Я вот даже не представляю сейчас, как они потом смогут расстаться? Ведь Эдвард не потерпит такого красавца рядом с Беллой!
ЦитатаМила_я ()
Светик, и тебе спасибо за всегда интересные и взаимоприятные разговоры ))
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
А шапка всё красивеет
Ага, такие яблочки красивые! Только поехали коды... исправлю потом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ