Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:58 | Сообщение # 5151
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
1) Джейн де Аро и Джейк.

Цитата Аврора3163 ()
4) Джеймс и Джейн де Аро (а вдруг сойдутся? :D)

Анют, спасибо за коммент, на него попозже отвечу... А вот с Угадайкой требуется уточнение! wacko
Так с кем ты Джейн видишь? А то получается треугольник! biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:02 | Сообщение # 5152
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Так с кем ты Джейн видишь? А то получается треугольник
да я не знаю сама!!! эх, пусть будет Джейк wink

ССღДата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:11 | Сообщение # 5153
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
да я не знаю сама!!! эх, пусть будет Джейк wink

Спасибо, ставки твои приняты! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 18.11.2013, 00:21

PinenutsДата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:44 | Сообщение # 5154

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Аврора3163 ()
3) Беллу вижу только с Эдвардом!!!!

Аня ты меня поддержала! Ураааа! biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:32 | Сообщение # 5155
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Dаaf ()
Аня ты меня поддержала! Ураааа!
а то biggrin

ССღДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:33 | Сообщение # 5156
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Edera, smile

Цитата Edera ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! happy

Лиз0350, smile

Цитата Лиз0350 ()
Спасибо за продолжение, какая информативная, многогранная, насыщенная и философская часть!

Пожалуйста!!! happy

Цитата Лиз0350 ()
Описание истории жизни Джеймса - просто великолепно, и даже как то верится, что все это было на самом деле.

Джеймс - это тот персонаж, который был самым загадочным, про него надо было рассказать углублённо, т.к. в будущем будет много зависит от того, что произойдёт дальше! К тому же, Джеймс - любимый Галин персонаж здесь! wink

Цитата Лиз0350 ()
Про атлантов очень неожиданно, надеюсь, что будет и история от Лориана.

Будет, конечно, он сам нам всё поведает! smile

Цитата Лиз0350 ()
По парам: ну не складываются они у меня никак, я бы поставила только на Джейк-Джейн.

Спасибо, ставка принята, результаты в следующей главе! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 18.11.2013, 00:10

PinenutsДата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:34 | Сообщение # 5157

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Аврора3163 ()
а то

Вот-вот! А то что это такое?! Угадайка изначально неправильная smile

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:07 | Сообщение # 5158
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Dаaf ()
Угадайка изначально неправильная

вообще не правильная biggrin как можно свести Беллу с кем-то другим, кроме Эдварда? surprised этот же нонсенс biggrin

PinenutsДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:43 | Сообщение # 5159

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Аврора3163 ()
вообще не правильная как можно свести Беллу с кем-то другим, кроме Эдварда? этот же нонсенс

Это Света злорадствует cool Она Беллу недолюбливает! Но тех, кто знает степень её коварства, она никогда не проведёт! cool

ССღДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:44 | Сообщение # 5160
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Dаaf ()
Угадайка изначально неправильная

Цитата Аврора3163 ()
вообще не правильная

Это Што за бунт на корабле? biggrin
Всё там правильно... запутала вас чуток - и всё! tongue

Цитата Dаaf ()
Это Света злорадствует cool Она Беллу недолюбливает! Но тех, кто знает степень её коварства, она никогда не проведёт!

Ха, если бы я злорадствовала, то тогда бы вообще в невестах её не держали! Женили бы Эдварда на Элис... tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 17.11.2013, 21:45

PinenutsДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:08 | Сообщение # 5161

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Это Што за бунт на корабле?
Всё там правильно... запутала вас чуток - и всё!

Ха-ха-ха biggrin Это всего лишь факты Светунь, Факты! smile
Цитата ССღ ()
Ха, если бы я злорадствовала, то тогда бы вообще в невестах её не держали! Женили бы Эдварда на Элис...

Я бы тогда точно в подпол НАВСЕГДА ушла! cool

GalinaДата: Понедельник, 18.11.2013, 06:54 | Сообщение # 5162
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата Мила_я ()
Спасибо за работу над продолжением! Шикарно, другого слова подобрать не могу. Не смотря на то, что Джеймс в своей нынешней ипостаси вампир, питающийся кровью людей, но его история жизни и не жизни дает повод к уважению. Сколько в нем жизненного опыта, мудрости, не взирая на его вечность - жизнелюбия (если это определение подходяще для вампира). То, как он принял свою обращенную сущность было ничем, по сравнению с тем каким было принятие им откровений Виктории о окружающих их жизнь вампирах. На меня произвело впечатление то, в каких только образах не проживают вампиры среди людей. Галя, отдельное спасибо за этот фрагмент, твоя фантазия, порой, вышибает почву из под ног

Люда, наверное если ты благороден был до перевоплощения, то таким и останешься и наоборот, как это произошло с Викторией.
Знаешь, я представила на минуту то время, мрачное, грязное, вонючие, для глаз и обоняния современного человека. Их полутёмные комнаты, освещаемые плошками с жиром и свечами. Как часто люди оставались один на один с представителями тех профессий? Вот отсюда и возникли такие картинки) Была бы тстория о другом, можно было бы продолжить тему и сделать её ещё мрачнее. Я забыла про палачей! Вот уж кто тоже мог литрами хлебать чужую кровушку...
Цитата Мила_я ()
Еще на меня произвела неизгладимое впечатление кровожадность Виктории, в особенности сцена в часовне Сказать честно, я была обескуражена описаниями зверств творимых Вики. И тут уже, да простят меня Галя и Света, меня поразила кровожадность наших дорогих соавторов Это смахивало на сцену фильма ужасов с морем крови и кучей трупов. Но тут же примешивается чувство восхищения Галининым умением описывать сцены "живьем". Реальность происходящего не отпускает ни на миг

Одна грязная тайна ведёт за собой страх разоблачения, не новисть ко всем кто может это сделать, зависть к тем, кто сумел избежать таких последствий, как у неё, а уж тёмнаядуша подтолкнула ещё и к тому чтоб забирать и убивать младенцев других матерей.
Я сразу сказала Светику, что напишу очень кровавую главу) Настроение было такое, да и разве может быть "чистой" кормёжка почти сумасшедшей вампирши? Вот только такой. Лориан и Джеймс своим присутствием сдерживали её жажду к убийствам, а тут уж дорвалась по полной...
зашла на крестины...
Люда, может фильм снимим? Озвучивают же на радио уже истории?)
Цитата Мила_я ()
На чем еще хочу остановиться - на переосмыслении Джеймсом своего существования. Получается, что Виктория не только спасла его от смерти подарив ему вечную жизнь, но и дала повод увидеть, как бы со стороы и понять свою прошлую жизнь. И это понимание привело Джеймса к полному переосмыслению всего своего существования, как до обращения в вампира, так и во время свего пребывания в своей новой сущности.

На любое событие можно взглянуть с разных сторон и вот это жертвоприношение младенца, его кровь омывшая ступни ИИсуса, наверное стала последней каплей терпения в глазах Бога, когда то требовшего Авраама принести в жертву сына- Исаака, но заменившего в последний момент младенца на ягнёнка. Он дал прочувствовать Джеймсу не только любовь духа, не давшего ему умереть и столько раз выслушевшего упрёки и хулу в свою сторону, но и людей, окружавших мальчика с раннего детства, идуших порой ради него на риск и тоже неполучивших слов благодарности. Нужно уметь оценить то, что имеем по достоинству. Сетовать на судьбу намного проще, чем рассмотреть в ней зёрна добра и любви. Вот Джеймс получил возможность переоценить то, что с ним происходило и собственные поступки, что снова вернуло его к Богу, вырвав из кровавых лап Виктории.
Цитата Мила_я ()
А еще меня привело к чувству опасности то, что Повелитель - исходящий своими корнями из самой Атланты и умеющий многое из того, что не дано другим, в частности обращаться волком. О! Теперь я буду опасаться каждого упоминания о волках в этой истории

Люда, а с влками и разными мы ещё встретимся не раз. Я очень люблю этих умных хищников! Будет рассказ прошлого Лориана и обьяснение всех его спасобностей.
Цитата Мила_я ()
И, исходя из описанных воспоминаний Джеймса, именно Белла стала для него поводом чтобы направить свои усилия в новое русло. Он стал ее создателем, опекуном и другом в одном лице. И, как мы знаем, они отлично взаимодействуют друг с другом, став важной частью совместного существования.

Белла спасла его от одного из смертных грехов- уныния. Наполнив жизнь светом и смыслом. Воспоминаниями приносяшими не только боль, но и любовь, которой он больше так и не встретил. Вампир испытавший любовь лишь раз и потерявший её так страшно, получил возможность испросить прощения у того, кого посчитал перевоплощением Лейлы. Конечно же он никогда не предаст Беллу и готов отдать ради неё свою мёртвую жизнь. Жаль, что Белла не может ответить на его чувства, да и любовь ли это со стороны Джеймса? Любит то он по-прежнему Лейлу...

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:45 | Сообщение # 5163
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Ха, если бы я злорадствовала, то тогда бы вообще в невестах её не держали! Женили бы Эдварда на Элис...

и сердечный приступ мне гарантирован biggrin ты ведь, Свет, не хочешь этого? tongue

GalinaДата: Понедельник, 18.11.2013, 10:56 | Сообщение # 5164
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Dаaf,
Цитата Dаaf ()
Я на другом сайте инквизитор-консультант по пыткам! так что должность обязывает!

Господяяяяя surprised это сайт садо мазо?) А мну тут кровавой леди называют) Я хоть не спец по деланбю человеку нуслишком больно)
Цитата Dаaf ()
Ага помогли как же...Козлик же всё равно предателем стал, я от этого отговаривала....Но не пошло, теперь буду подпол каждый раз вставлять! Мне уже пофиг на его отбеливание, он для меня всегда будет изменщиком и предателем! Некультурные слова которые я о нём думаю, писать не буду!

Так любой мужик предатель, ЛЮБОЙ! Хоть раз , но изменял своей жене или девушке. Отличае Эдварда в том, что у него сейчас нет не жены, не той самой девушки. Ему изменять некому!
Цитата Dаaf ()
НЕТ! Только дружба! Белле суждено быть только с Эдвардом! Джеймс пусть пытает счастья с Джейн! Тем более между ними уже проскочила искра при встрече!

У Джеймса проскачила искра с Джейн?) В каком это месте?) Не помню, чтоб я писала об искрах между этими двумя)Я не спорю про Беллу с Эдвардом, я просто предлогаю шведскую семью!) wink
Цитата Dаaf ()
Симпатяжка он Вот полная фотка! Стинг?! Обалдеть!

Так это тот, что Тристана играл? Симпотичный, не спорю. Да голос Стинга подходит Джеймсу. Я уважаю этого певца. Вот напоминает он мне чем тьо рыцаря!

PinenutsДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:22 | Сообщение # 5165

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
Господяяяяя это сайт садо мазо?) А мну тут кровавой леди называют) Я хоть не спец по деланбю человеку нуслишком больно)

Нееет biggrin Это мы просто распинали в одном фф Джеймса и Элис, за их поганое поведение, ну и подвергали пыткам!
Цитата Galina ()
Так любой мужик предатель, ЛЮБОЙ! Хоть раз , но изменял своей жене или девушке. Отличае Эдварда в том, что у него сейчас нет не жены, не той самой девушки. Ему изменять некому!

В общем моё мнение известно и оно неизменно, не смотря на все его якобы раскаинья!
Цитата Galina ()
Я не спорю про Беллу с Эдвардом, я просто предлогаю шведскую семью!)

Нееееееет! Мы против шведской семьи!
Цитата Galina ()
Так это тот, что Тристана играл?

Тристаном я его не видела, надо погуглить....

NatavoropaДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:26 | Сообщение # 5166
Я здесь и сейчас

Статус:

Галина, Светлана, Марина. smile
Попытка № 2 оставить комментарий, вчера как не пыталась, меня выкидывало с сайта. smile
Джеймс, даже будучи длительное время вампиром, сумел сберечь человеческие качества, но как ни странно, все таки именно Виктория своим звериным поступком в часовне, подтолкнула его к осознанию веры в Бога, заново оценить свою человеческую жизнь и осознать, что в его жизни была любовь, которая яркой вспышкой напомнила о себе. Память о прошлом и вновь обретенная вера в Бога не даст превратиться ему в монстра, как это произошло с Викторией, даже описывать не хочу, какое я к ней чувствовала отвращение. Кстати, поторопилась я создать из них пару, Виктория никогда не измениться и не поймет Джеймса, скорее всего она будит мстить ему. Спасение Беллы еще больше примирило Джеймса со своей сущностью, его одиночество закончилось, если не любовью, то дружбой, что тоже очень ценно.
Повелитель - Лориан - произвел впечатление, действительно нет ему равных среди вампиров, тем более, что он их ненавидит, пусть трепещут и преклоняются перед ним. Его пытки изощренны и изобретательны, он может годами на них любоваться, но как поняла и он не избежал предательства, может быть именно поэтому он такой, Виктория и здесь внесла свою лепту.
Спасибо Галина, как всегда буду ждать продолжения. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ССღДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:57 | Сообщение # 5167
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, Аврора3163,

Цитата Dаaf ()
Я бы тогда точно в подпол НАВСЕГДА ушла! cool

Цитата Аврора3163 ()
и сердечный приступ мне гарантирован biggrin ты ведь, Свет, не хочешь этого? tongue

Всё, сейчас я уйду в партизаны! tongue
Сделали из меня монстра, грозите подпольем и инфарктами - шантажистки! cool

Я против вас двоих не пойду... вы меня задавите вдвоём... отдам я вашу Белку Эдику! wacko
Добились своего? Радостные, надеюсь? biggrin

PinenutsДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:28 | Сообщение # 5168

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Сделали из меня монстра, грозите подпольем и инфарктами - шантажистки!

Ты не монстр Светик! Просто коварная вредина biggrin
Цитата ССღ ()
вы меня задавите вдвоём... отдам я вашу Белку Эдику!

Ну и молодчинка biggrin
Цитата ССღ ()
Добились своего? Радостные, надеюсь?

Очень

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:16 | Сообщение # 5169
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Сделали из меня монстра, грозите подпольем и инфарктами - шантажистки!
ну какой ты монстр? biggrin мы тебя любим happy и я не грозила, я предупреждала, как МинЗдрав biggrin

Цитата ССღ ()
Я против вас двоих не пойду... вы меня задавите вдвоём...
да, мы страшная сила biggrin провернуть восстание - всегда к вашим услугам

Цитата ССღ ()
отдам я вашу Белку Эдику!
другой разговор cool

Цитата ССღ ()
Добились своего? Радостные, надеюсь?
добились happy радостные до одури теперь аж танцевать тянет

ССღДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:25 | Сообщение # 5170
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата Мила_я ()
Не смотря на то, что Джеймс в своей нынешней ипостаси вампир, питающийся кровью людей, но его история жизни и не жизни дает повод к уважению. Сколько в нем жизненного опыта, мудрости, не взирая на его вечность - жизнелюбия (если это определение подходяще для вампира). То, как он принял свою обращенную сущность было ничем, по сравнению с тем каким было принятие им откровений Виктории о окружающих их жизнь вампирах.

Джеймс хотел покоя после смерти Лейлы, соединиться с ней, а получилось... вечное существование вампира и кровожадная спутница, охочая до его тела! Даже с этим смирился, но... не выдержал той сцены в часовне! wacko

Цитата Мила_я ()
Еще на меня произвела неизгладимое впечатление кровожадность Виктории, в особенности сцена в часовне surprised Сказать честно, я была обескуражена описаниями зверств творимых Вики. И тут уже, да простят меня Галя и Света, меня поразила кровожадность наших дорогих соавторов Это смахивало на сцену фильма ужасов с морем крови и кучей трупов. Но тут же примешивается чувство восхищения Галининым умением описывать сцены "живьем". Реальность происходящего не отпускает ни на миг

Да, кровожадно, да бесчеловечно... Но, если бы не эта сцена, то тогда бы Джеймс не понятно в кого рядом с этим исчадием ада превратился бы! Что можно ещё ждать от такой безумной, как Виктория! Если уж от Лориана сбежала, мозгов не хватило. что тот всё равно, рано или поздно, но отомстит... что уж говорить о её "любви" к людям! dry

Цитата Мила_я ()
На чем еще хочу остановиться - на переосмыслении Джеймсом своего существования. Получается, что Виктория не только спасла его от смерти подарив ему вечную жизнь, но и дала повод увидеть, как бы со стороы и понять свою прошлую жизнь. И это понимание привело Джеймса к полному переосмыслению всего своего существования, как до обращения в вампира, так и во время свего пребывания в своей новой сущности.

Это моя любимая сцена! Джеймс понял, что не оставил его Бог даже в этой ипостаси! Вернул его на путь праведный! smile Он переосмыслил, что любовь всегда его окружала, но он не видел... теперь сеять обязан её заново вокруг себя, что в монстра не превратиться! wink

Цитата Мила_я ()
А еще меня привело к чувству опасности то, что Повелитель - исходящий своими корнями из самой Атланты и умеющий многое из того, что не дано другим, в частности обращаться волком. О! Теперь я буду опасаться каждого упоминания о волках в этой истории

Лориан всё сам расскажет, только дойти надо до той поры... Волки... кругом волки... и кто из них враг, а кто друг? Ведь и тот граф, которого Белка должна убить, тоже водит дружбу с волками! wacko

Цитата Мила_я ()
И, исходя из описанных воспоминаний Джеймса, именно Белла стала для него поводом чтобы направить свои усилия в новое русло. Он стал ее создателем, опекуном и другом в одном лице. И, как мы знаем, они отлично взаимодействуют друг с другом, став важной частью совместного существования.

Они друг другу стали спасением! Теперь преодолевают все тяготы жизни вместе, помогая и выручая! smile

Цитата Мила_я ()
Светик, тебе отдельное спасибо за помощь, как указывает на это Галя - терпение и преданность вашему общему детищу.

Мила, спасибо за твои слова!
Всегда приятно с тобой побеседовать! happy

Цитата Мила_я ()
Пы.сы. Решилась таки поугадайкать ))

Ставки приняты! wink

АкваМаринаДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:50 | Сообщение # 5171
незамерзающая вода

Статус:

А шапка всё красивеет happy

Цитата ССღ ()
отдам я вашу Белку Эдику!

*недоверчиво смотрит*

ССღДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:52 | Сообщение # 5172
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Это называется з*****о!
Написала коммент ,а он не отправился!
Начну ещё раз...

Светуль, не расстраивайся, со всеми нами это бывало... жуткое состояние после этого... sad

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Джеймсу трудно поверить и принять,что он скорее жив ,чем мертв.И как теперь себя ощущать. Ему непонятно для чего и почему,а главное зачем было его похищать и превращать. Рассказ Виктории не внес ясности и от него ещё больше все стало запутанно.

Не хотел Джеймс жить после гибели Лейлы, а тут ещё и вампиром стал! wacko Виктория так и не поведала ему истинные мотивы свои о прекращение!!! Но мы скоро узнаем... wink

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Раньше он считал,что то чего он достиг став воином,только его заслуга,его труд и старания. Но как оказалось с ним рядом долгое время был вампир,который,направлял,управлял,помогал...ощущать это неприятно зная,что тобой практически управляли как марионеткой исполняя чей то указ.Виктория сопровождала его,её скорость и сила неподвластны человеческому глазу и ей было не столь уж трудно находится рядом с ним.Его новая ипостась его тяготит,но ему опять надо научиться выживать,чтобы жить дальше.

А может и здесь Вики много напридумывала, чтоб Джеймс от неё не сбежал? Может утала подчиняться Лориану, может она вовсе и не его возлюбленная? wink Её заслуга только в том, что она помогла Джеймсу адаптироваться в новом существовании... и всё... cool

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Кровожадность,беспринципность,жестокость Виктории просто поражала его. Хотя вампиры,как рассказывала он них легенда таковыми и являлись.Все это в один день помогло ему переосмыслить свою жизнь,увидеть её со стороны....Младенец...

Джеймс дотронулся до Креста... и тут ему открылась вся правда о прошлом! Он перестал питать ненависть к самому себе, принял этот образ жизни, увидел, что Бог не отвернулся, что всегда был с ним! smile

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Буквально он прожил свою жизнь заново,переосмыслив её и это один из сильных моментов истории Джеймса. Осознание того насколько его сильно любили,жалели и дали то,лучшее,что могли буквально поразило его. Останься он в своей приемной семье смог бы получить он образование или умер бы ещё ребенком.Миг и осознание неправильности происходящего буквально лавиной нахлынуло на него...

Вот именно, что поразило это откровение его!!! И это помогло действовать дальше! wink

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Измениться,легко сказать,он же вампир,что он может...жизнь отшельника,скитальца дала новую пищу для размышления и когда кажется,что все пути и дороги закрыты...Белла она стала его спасение...Спаси...и его жизнь перевернулась...теперь он создатель,но помня опят своего создателя он старается сделать так ,что бы её душа не стала черной.Он знает и помнит,что можно помнить свою человеческую жизнь,он стал мудрее и может этому научить новорожденную...

Да, Белла с Джеймсом спасли друг друга в тот момент... И Джеймс, учтя свой горький опыт, оберегает Белку от зла... а уж, когда она и ведьменские корни имеет - тут держать её надо крепче в рамках! wink

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Виктория-вампир,вечная невеста и возлюбленная Лориана. Он бросил её в прошлой жизни и она нашла ему замену...

Ещё не известно, что там в прошлом было... кто кого любил, или использовал! cool

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Джеймс,она его любит...любит ли кого нибудь кроме себя и своих потребностей

Может и любит... но какая-то зверская любовь... wacko

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
даже будучи невестой Повелителя она удовлетворяла свои прихоти...может это и стало причиной её превращения? Зависть,жестокость,ненависть,кровожадность...это то что руководит ей. Она хитра и беспринципна,вседозволенность её вторая натура,но она по прежнему боится Лориана и старается,чтобы их пути не пересекались...

Про прошлое мы ещё узнаем, чего там эта стервЬ натворила, и почему ЛОриан её укусил... а вот про то, чтоб смыться от Лориана... не, тут она промахнётся!!! Неужели такой сильный Повелитель позволит такой разгуливать просто так по земле? cool

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Повелитель Лориан -могучий атлант,древний,но не старый. Руководит,повелевает,создает правила и законы...ему нет в этом мире равных...он сам закон,не прощает и не забывает...и если кто-то ещё жив то только потому,что он это позволил.Его армия сильна и вампиров много обитает рядом с людьми,гораздо больше,чем люди себе могут представить. В чем собственно и убедился Джеймс...

Лориан - самый сильный, умный, красивый... и т.д., короче, тут много можно было написать, но ты сама знаешь, что Лорик - это наше всё! biggrin
Может зря от него Джеймс бегает? wacko

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Галюсик,Светусик,Маринусик спасибо за продолжение!
Как смогла сформировала и записала...ежели что объясню! wink

Светуль, спасибо за отличный коммент!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 18.11.2013, 20:56

Мила_яДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:08 | Сообщение # 5173
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Цитата Galina ()
Люда, наверное если ты благороден был до перевоплощения, то таким и останешься и наоборот, как это произошло с Викторией.

Вот и я так всегда говорю. Что в человека вложено с детства, то в нем и будет проявляться всю жизнь. А Джеймс, хоть он и бастард, вырос в хорошем окружении и получил дОлжное воспитание. Оттого и благородство у него преобладает во всем.
Цитата Galina ()
Настроение было такое, да и разве может быть "чистой" кормёжка почти сумасшедшей вампирши? Вот только такой. Лориан и Джеймс своим присутствием сдерживали её жажду к убийствам, а тут уж дорвалась по полной...
зашла на крестины...

Галь, я уверена, что без нужного настроя вообще писать невозможно. Будь то любовь, война или же сцена подобная произошедшей в часовне. Мне кажется, что если уж нутро у Виктории черно, как безлунная ночь, то никто не в силах сдержать ее жажду мщения ни в чем не повинным девушкам и младенцам. Это самое отвратительное, что только могла сделать Вики ((
Цитата Galina ()
Люда, может фильм снимим? Озвучивают же на радио уже истории?)

Галь, вот как только закончишь писать Кровавое, сразу начинай переписывать историю в сценарий. Будет самый что ни есть хитовый мистико-приключенческий фильм. А уж мы поддержим рейтинг своим посещением кинотеатра (не единожды) biggrin
Цитата Galina ()
Нужно уметь оценить то, что имеем по достоинству. Сетовать на судьбу намного проще, чем рассмотреть в ней зёрна добра и любви. Вот Джеймс получил возможность переоценить то, что с ним происходило и собственные поступки, что снова вернуло его к Богу, вырвав из кровавых лап Виктории.

Мне кажется, что Джеймс всегда по достоинству оценивал то, ему дала судьба. Одно только подорвало в нем веру в Бога - смерть Лейлы. Но и здесь провидение подтолкнуло его на новый путь, дав шанс переосмыслить свою жизнь и найти новую цель, которая стала смыслом его дальнейшего существования.
Цитата Galina ()
Люда, а с влками и разными мы ещё встретимся не раз. Я очень люблю этих умных хищников! Будет рассказ прошлого Лориана и обьяснение всех его спасобностей.

Галя, мне очень нравится твое отношение волкам и то, как ты о них пишешь. С интересом буду ждать историю Лориана.
Цитата Galina ()
Белла спасла его от одного из смертных грехов- уныния. Наполнив жизнь светом и смыслом. Воспоминаниями приносяшими не только боль, но и любовь, которой он больше так и не встретил.

Да, именно так, и об этом я уже написала выше.
Цитата Galina ()
Жаль, что Белла не может ответить на его чувства, да и любовь ли это со стороны Джеймса? Любит то он по-прежнему Лейлу...

Мое мнение - Белла вовсе не обязана отвечать на чувства Джеймса. У нее уже была своя история любви и эта связь стала для нее и благословением и проклятьем. Джеймс же для нее очень важный, нужный и близкий друг и смешивать эти чувства с любовью не стоит.

ССღ,
Цитата ССღ ()
Что можно ещё ждать от такой безумной, как Виктория! Если уж от Лориана сбежала, мозгов не хватило. что тот всё равно, рано или поздно, но отомстит... что уж говорить о её "любви" к людям!

Ты права, Света, Виктория совершенно безумна и неконтролируема. В моменты своей неукротимой жажды мести она становится настоящим диким зверем, который не гнушается ни кровью неповинных детей, ни местом совершения своих злодеяний ((
Цитата ССღ ()
Джеймс понял, что не оставил его Бог даже в этой ипостаси! Вернул его на путь праведный!

Как сказала Галя, *если ты благороден был до перевоплощения, то таким и останешься*. А Джеймс всегда оставался благородным и верующим мужчиной. И только гибель его возлюбленной стала для него ударом, который подорвал в нем веру в справедливость, добро и в самого всевышнего. Но провидение не оставило его без внимания и преподнесло ему неоценимый дар в виде Беллы.
Цитата ССღ ()
Лориан всё сам расскажет, только дойти надо до той поры... Волки... кругом волки... и кто из них враг, а кто друг? Ведь и тот граф, которого Белка должна убить, тоже водит дружбу с волками!

С интересом буду ждать этого рассказа. И о волках тоже wink
Цитата ССღ ()
Они друг другу стали спасением! Теперь преодолевают все тяготы жизни вместе, помогая и выручая!

Они даже больше чем друзья или единомышленники. Им необходима поддержка друг друга, они, как дополнение один другого. Иногда они взаимодействуют, как единый организм.
Цитата ССღ ()
Мила, спасибо за твои слова!
Всегда приятно с тобой побеседовать!

Светик, и тебе спасибо за всегда интересные и взаимоприятные разговоры ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:18 | Сообщение # 5174
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата Мила_я ()
Ты права, Света, Виктория совершенно безумна и неконтролируема. В моменты своей неукротимой жажды мести она становится настоящим диким зверем, который не гнушается ни кровью неповинных детей, ни местом совершения своих злодеяний ((

Она мстит за гибель своего ребёнка... но кому? Безвинные младенцы и девушки гибнут, чтоб её прихоть исполнилась... мерзкая Виктория, и дальше будет гадить всем! dry

Цитата Мила_я ()
Джеймс всегда оставался благородным и верующим мужчиной. И только гибель его возлюбленной стала для него ударом, который подорвал в нем веру в справедливость, добро и в самого всевышнего. Но провидение не оставило его без внимания и преподнесло ему неоценимый дар в виде Беллы.

Гибель возлюбленной... а может и здесь вмешались верховные силы? Ведь не смог бы он быть с ней - веры разные... больше могло быть душевных мук, хотя и так хлебнул... Меньшее из зол это было? wacko

Цитата Мила_я ()
С интересом буду ждать этого рассказа. И о волках тоже

Ох, а как я жду рассказа о моём Лориане! Будет шокирующе! cool

Цитата Мила_я ()
Они даже больше чем друзья или единомышленники. Им необходима поддержка друг друга, они, как дополнение один другого. Иногда они взаимодействуют, как единый организм.

Я вот даже не представляю сейчас, как они потом смогут расстаться? Ведь Эдвард не потерпит такого красавца рядом с Беллой! biggrin

Цитата Мила_я ()
Светик, и тебе спасибо за всегда интересные и взаимоприятные разговоры ))

АкваМарина, smile

Цитата АкваМарина ()
А шапка всё красивеет

Ага, такие яблочки красивые! Только поехали коды... исправлю потом! biggrin

Цитата АкваМарина ()
*недоверчиво смотрит*

Мариш... прям и пошутить низя! tongue

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:27 | Сообщение # 5175
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы: