Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:46 | Сообщение # 4376
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ветер хлещет по щекам, Но бежать не помогает. Вой собачий по пятам Догоняет, догоняет... Где-то плачет твой малыш, Хоть не брошен, но покинут. И поэтому бежишь, Ты не можешь просто сгинуть! Бога кличешь, но вампир В этот раз тебе поможет, И подарит новый мир, Ты мертва...живая тоже. Месть - ее приятен вкус, Смысл теперь существованья. Холоден, спокоен пульс, В приговора ожиданьи. Он исполнен будет в срок, Всем по списку, по заслугам... Поучительный урок, За твои ответят муки!
Побои, голод и предательство Друзей, и жизнь уже чуть тлеет... сил прибавляет обстоятельство: Дитя любви под сердцем греет. Ради него ты жить должна, Пройти все пытки, истязанья... Но вот малыш...он иль она, В руках врага...твое отчаянье Нарушит ночи тишину Протяжным громким волчьим воем. Ты объявляешь им войну! Не видеть им теперь покоя!
Лицом к лицу, глаза в глаза, Как будто в зеркале друг друга, Из ненависти злой фасад, Нет слабости, и нет испуга. В заложниках ребенок тут, И руки связаны молчаньем. Иной теперь ищи маршрут, Кровавое свершив касание. Желаешь мести страстно ты, И кары высшей им желаешь. Но путы так любви сильны, Ты ненавидишь, но страдаешь...
Под покровом темноты Эсми козни строит ловко. Белла, Белла, что же ты!? Эх, сработала уловка! Далеко уже отряд С оберегами в кармане, От вампиров оградят... Эд, скажи "спасибо" маме. В очень дальней стороне Графу нет в ночи покоя. Вспоминает о том дне, Где твой сон вспугнул средь поля. Помнит каждый твой изгиб, Карих глаз испуг невнятный. В сердце бережно хранит, И твердит: вернись обратно! Ненависть к тебе зовет И изменницей считает. Но страдает, очень ждет, Ведь любовь не умирает. Ты преследуешь во снах С ярко-красными глазами. Ваша связь - она сильна, Венчаны вы небесами...
Сколько лет, сколько дней он копил В себе гнев и обиду на брата. Джаспер, хоть не со зла, но сгубил Чувство, что было чисто и свято. Кулаками не вытеснишь боль, Что в душе поселилась навечно. Но немного смягчит ярость соль, что в крови на губах на беспечных...
Ну а Белла вступает в игру, Раунд выигран первый, кровавый. И алеет пятно на ветру, Беспощадна, жестока расправа.
Вновь словно зеркало пространство раскололо, И видеть можете в нем вы друг друга. Ее глаза красны, в них ненависть и холод, а рядом с ним прекрасная подруга. В недоуменьи он: она ли дева эта? В оскале явно виден след клыков, Она же ненависть свою питает бредом, И ревность душит, ревность и...любовь. Невесту брату "сбагрить" так искусно Стремится граф, ведь он пленен другой. Вампирша постигает же искусство Биться мечом, копьем, булавою, рукой... Идете разными путями, но навстречу, Лелея ненависть в душе, храня любовь. Не зная правды, но вранье не вечно, Однажды вы найдете счастье вновь.
Скрежет цепей разорвет Серого утра безмолвность. Медленно лошадь везет Тех, чей удел лишь духовность. Смрад перегара вокруг, Горе-священники дремлют. Ловко заряженный лук Вспорет пред лошадью землю. Глупых смертей избежать очень герои хотели, Но на челе уж печать, Он заслужил этой смерти! Правда огнем обожгла Даже безмолвное сердце. В душах священников - мгла, В предсмертной агонии герцах Бьются теперь их тела...
Гладкая, горячая кожа под ладонями, Родная, настоящая, Карими, бездонными Омутами глаз твоих Очарован накрепко. И в захвате губ моих Багровеет "маковка". Впервые, так, до одури Чувствую любовь, Рыбкою на отмели Шепчу тебе: позволь... Нежная, любимая, Желанная...моя! Сладкая, ранимая, Я так люблю тебя! Тело с телом соткано Как по волшебству. В унисон два шепота Мчатся в синеву. Наслажденье острое, Такое не забыть. Рай познал с тобою я, Теперь уж не остыть... Глаз кровавых радужка, боли океан. Кто же ты, сударушка? Я тобою пьян. Полоснула по сердцу Отчаяньем своим. Крик на волю просится, Я болен, я томим...
Ужасный шрам, лицо родное, Запах костра, похлебки...прошлого. Так ноет сердце неживое, И что теперь в тебе хорошего? Убийца, монстр, не человек... Как брату посмотреть в глаза? В бриллиантах белоснежных снег - То море слез в твоих глазах. Вина, твоя вина тут есть, И ярость вновь в душе волной, А та, в ком с виду только честь, Кивает гордой головой. Опять уловка удалась, Ликует темная графиня. На смерть послать - ее то власть, Убить руками, но чужими. Любовь родных не обмануть, Они с тобой, и не боятся! И душу прежнюю вернуть Ты сможешь! Надо постараться!
Божьим именем прикрывшись, Злодеяния творятся. Кто любимым был, хоть бывшим, Тот покойником остался.
Дочь прокляв, лишив имений, Титула, свободы личной, В хороводе песнопений Месть жестокая вершится.
Не простушка, крепостная, Жизненная справедливость: Выпала любовь злотая, Сердце графа, Божья милость.
Но еще страшнее участь, Мстящий тут неугомонен. Помогает ждущим случай - Ведь вампира дух не сломлен!
Берегитесь слуги Божьи, Или Дьявола, вернее, Выбирайте вы дороги Осторожней...и смелее!
Свежа, как лилия чиста Влюбленная невеста. Избранник - девичья мечта, Пришедшая из детства. Но так ли тот герой хорош, Как видится глазами? Жестокий нрав не проведешь, Не вымолишь слезами. Застыла где-то глубоко Невинность и влюбленность, И даже слезы не легко Теперь ронять солены... *** Такой недолгий вроде срок, Но старец пред тобою. Он вынес горестный урок - Молчание немое... В родных объятьях стонешь ты, И стоном он же вторит. И прошлого в душе следы, Смех, запах...все родное. Горючих слез сухая сталь Глазницы опаляет. О, берегись же, Эсми, тварь! Расправу обещаю! *** Кареты, графские гербы, И рыцарей кортеж. Вершители своей судьбы, Ваятели надежд. Уж звук ристалища вблизи, Соперник выбран уж. Но ноет где-то там в груди, Где боль играет туш. Из горла рвется звучный крик, Пожалуйста, услышь! Ты так нужна, на краткий миг... В ответ - лишь ветра тишь.
ТИЛЬДА Огромное ложе бордового шелка, Ловушка, засохшей покрытая кровью. Сердечко трепещет, и страх, как иголка... Не бойся, родная, я рядом с тобою!
Бессонная, длинная, жуткая ночь Из криков, из боли Ее за стеной. Царапает в кровь невозможность помочь, Любовь и невинность здесь стали ценой.
"Еще одна птичка в силки к птицелову" - Вот призраков страшный каков приговор. Пошли бы вы прочь, не случится такого! Властителя тьмы вызвать на разговор!
Отныне не будет в душе моей света, Я крошку сумею свою уберечь! Любовь прокляну, от нее только беды, Служение Дьяволу стоит тут свеч.
Попавшись в силки, не увидеть свободы, Растоптана девочки хрупкой душа. В кружении черных лишь чувств хоровода Покроется сердце броней не спеша...
Турнир Шумный гомон толпы, трепыхание стягов, Разноцветных шатров развеселая ширь. Выступления рыцарей, цирка и магов... Предвкушают трибуны помпезный турнир!
Трубят герольды, кони рвутся Вспахать копытом поля пыль. Навстречу воины несутся, И "победить!" - одна лишь мысль!
За поединком поединок, треск копий, шумный рев толпы. В победах братья вновь едины, В любимцах, видно, у Судьбы.
В решающем витке турнира Почувствуешь ее ты вновь... Тот запах, памятью хранимый... Желанный плен...безмолвный зов...
Та, что расправу обещала, От гибели уберегла... Тут не спасло б тебя забрало Смерть неминуемо ждала.
Спасенной жизни эйфория И выход в похоти ее, Унять не смогут ностальгию, В тебе вопит и молит все, И ждет ее...твою богиню...
Сложенные руки у груди, К Богу обращенные глаза. Лишь Ему служенье впереди, Келья, послушанье, образа.
Тропка проторенная лесная, Солнца свет и щебетанье птиц. Доброй быть легко, не понимая, Помогать, не различая лиц...
Тяжесть тел мужских и боль удара... Злоба, похоть, грязная ладонь... Этим нелюдям внушали даром: "Божию невесту да не тронь!"
Выученных слов молитвы С губ слетают фразы по привычке... Не помог...не оказал защиты... Богом был, а стал...таким обычным...
Семя нежеланное, насильное Вытравить хотелось б, да нельзя. Тьма в душе...холодная, чернильная, Свыше предначертана стезя.
Месяцы учения знахарству, Заговоры, травы, чья-то мудрость, И напутствие пред смертью...не напрасно Так трагично оборвали эту юность.
Ненавистное дитя откроет глазки, Пальчиками грудь сожмет легонько... И распустятся в душе любовь и ласка... Только счастье обернется снова горем.
Мертвое дитя успев оплакать, Поспеши другому жизнь помочь обресть. Миг назад готова бы на плаху, Но звучит уж радостная весть.
Огненных волос пушок красивый, Снова пальчиков младенца мягкий жест... И глаза родные...то счастливый Душ скачок, всего лишь смена мест...
Противный моросящий дождь, Ристалище - из грязи каша, Гул предвкушения и дрожь, Для люда зрелищ полна чаша.
"Удар...назад...вперед...удар" Как заклинанье наставленья. Противник прячет под забрало Убийцы ярость, жажду мщенья.
Соленой влаги по лицу Ручьи стремительно стекают. Приобретенный на плацу, Весь опыт мало помогает.
Глухая боль, скольженье ног, Рев ликованья на трибунах. Возможные пути дорог Мгновенно в разуме рисует.
Поверженная горем мать Над телом сына безутешна, А Элис...нет! Так не бывать! Лишь мрака океан безбрежный.
Слепая ярость сил добавит, Гнев приумножив во сто крат, Исход понятен боя станет, Повержен тот, в ком только яд.
Лицом в грязи, смешон и жалок, И мысль лишь гневная: "Добей!" Ведь смерть его - ее подарок, Но окрик пламенный: "Не смей!"
Победы в поединках, Ранения и шишки, И лишь необходимо, Ну прямо, как мальчишке, Прочесть в глазах любимых Ответный сердца трепет. Припасть губами к ленте, И чувствовать, что крепнет Решимость и желание Ее своею сделать. Объятьем-обещанием Ей дрожь послать по телу. С глазами цвета моря, И с запахом лугов, Она - ради которой И мужем стать готов. ** Вражда возле престола, Коварство и расчет. В расцвете произвола Родство совсем не в счет. Предлог лишь только нужен, И, для отвода глаз, Виновник. Неуклюже Им Джаспер стал как раз. Размытые дороги, Разбитые тела... Им унести бы ноги, Пока не подвела Испанская корона Под шею эшафот... Для тех, кто над законом И Бог един и черт...
Склоняясь медленно к волнам, Закончив дня усталый бег, Кроваво-красный цвет лучам Светило дарит...дальний брег не разглядеть еще во тьме, Лишь тишина, лишь страх в тебе...
Невыносимо острый слух, И память лезвием по нервам. Услышать песнь влюбленных двух... О, это слишком, дрожь по венам... Изголодавшееся тело, И пустота в холодном сердце, Теперь под ненависти пеной Ему не просто отогреться....
Из пут гнетущего кошмара Сознанье вырви и в "эфир", Опасность, вновь он под ударом, Ведь рядом с ним другом вампир!
Надежды свет и сердца его стук - Вот весь твой мир. И боль пронизывает, словно ультразвук - Ведь там вампир! Предательство и боль, вся горечь слез - Так далеко. Когда угроза нависает так всерьез Решить легко... Лишь взмах, лишь ярость - в кровь, Рука-крыло. Он - жизнь, он - ненависть, любовь... Но далеко... Отчаянный и громкий вой Расколет мглу, И стая мчится за тобой К нему...к нему... Сознаний двух сложилась песнь, Тут общий враг. Лишь отомстить, лишь защитить, И только так... Растерзан маленький отряд Волков семьей. Но красный ненавистный взгляд Перед тобой... Не одолеть, не победить... Нет, не сейчас. Волкам придется отступить, Но будет шанс! Любимый сердца стук спасен Уж ветер в парус. И в тело дух твой возвращен В свою усталость...
За девочку свою родную Принять готова боль любую. Стать ею пред садистом-мужем, Весь мир ее до Эсми сужен.
Давно душа уже в залоге У темных сил, но не у Бога. Но так печально наблюдать Как ненависти лишь печать
Съедает мысли все графини, И с каждой злобой только стынет В кормилице огниво жизни, Но нет ни слова укоризны.
Ведь эта девочка родная, Ради нее дойдет до края, Всех защитит - детей и внуков, Любовь не ведает испуга.
Вампиры, волки, воронье - И магии хитросплетения. Откуда острое чутье, Дар превращения? Проклятие, судьбою став, Твой начертало путь. Часть правды лишь теперь узнав, Все же собою будь! У Силы выбор есть всегда: В добро, иль в зло. Как путеводная звезда, Расправь крыло. Порочный круг тот разомкнуть Тебе подвластно. Ты выбери лишь верный путь, Ход мыслей ясный. Для дочки маленькой своей, Развей по ветру Злодейство мертвых средь людей, Дай волю свету. Память веков в себе храня, Познай ту силу. Всей мощью адского огня Все зло - в могилу!
В воде багровые разводы... Что ж - кровь за кровь. В душе уверенности всходы, Бой новый вновь.
Всю человечность - еще глубже, Не время ей. Плен мягкотелости не нужен, Лишь быть сильней.
Костров дым тянет погребальных, Смерть впереди. Но есть Судьба, и есть призвание, И боль в груди.
Только вперед, навстречу цели, Любой ценой. В жестокой жизни карусели К врагу спиной.
И каждый день как новый бой, Забыли ножны шпаги. С собой, с болезнями, с судьбой, Не опуская флаги.
Приносит новый поворот Сюрпризы, не жалея. События в водоворот, И души в них звереют.
Вот новый друг, и новый враг, Где плюс, там тут же минус. Бесстрашным тоже ведом страх, И холод сводит спину.
И только нет пути назад, Для паники нет места. Решимостью горят глаза, Не слушая протеста..
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 14.09.2013, 22:02
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:30 | Сообщение # 4380
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
# 4376. Надо сохранить ссылочку
Алин, да, собрала все Танины стихи! Оказывается размер шапки форума ограничен и не влезают все, вот так зато в одном месте будут! А ссыль есть в шапочке!
Цитата (Alin@)
Тогда колдовство sad
Да, оно самое... от ТИльды, Повелителя... и ещё кое-кого!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:34 | Сообщение # 4381
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Алин, да, собрала все Танины стихи! Оказывается размер шапки форума ограничен и не влезают все, вот так зато в одном месте будут! А ссыль есть в шапочке!
Отличный сборник
Цитата (ССღ)
Да, оно самое... от ТИльды, Повелителя... и ещё кое-кого!
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:59 | Сообщение # 4384
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Белла добрая. Джеймс что ли
Белла ведь у нас ведьма, а если её разозлить... вспомни, что она с трактирщиком сделала? Джеймс... сейчас тайна прошлого в следующей главе раскроется... удивитесь все...
Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:45 | Сообщение # 4386
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я начинала читать эту историю,будучи слепым котёнком в мире фанфикшена.Не зная как отправлять комментарии,кому можно...Со временем подковалась,но влазить в состоявшийся круг читателей думала не совсем правильно.Но пролетело время -теперь я знаю,что оставлять комментарии не просто можно в любое время выхода фанфика,но это приятно авторам . Теперь конкретно по ,,Кровавому рождеству"Понятно,что он хорош,раз мы его читаем.долго,долго ожидая появления новой главы.Последняя глава-не исключение.Для чего Лориану понадобился Эдвард,что произошло у Джеймса,что он так напуган?И думаю Белла очень покажется интересной повелителю со своими неординарными способностями
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:10 | Сообщение # 4387
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Мужчина-загадка
Вот как раз и разгадаем его загадку из прошлого!
kotЯ,
Цитата (kotЯ)
Я начинала читать эту историю,будучи слепым котёнком в мире фанфикшена.Не зная как отправлять комментарии,кому можно...Со временем подковалась,но влазить в состоявшийся круг читателей думала не совсем правильно.Но пролетело время -теперь я знаю,что оставлять комментарии не просто можно в любое время выхода фанфика,но это приятно авторам .
Добро пожаловать на форум! Очень рады, что вышли из подполья! Авторам всегда нужна поддержка читателей, их отзывы на форуме! Хочется видеть, что работа ведётся не зря, а может быть читатели подскажут, если Автор не в ту спеть углубиться... и вернут его на правильную дорогу! Спасибо, что тут с нами!
Цитата (kotЯ)
Теперь конкретно по ,,Кровавому рождеству"Понятно,что он хорош,раз мы его читаем.долго,долго ожидая появления новой главы.
Главы выходят, к сожалению, редко... Много приходиться искать исторического материала, ведь здесь много достоверных фактов истории и их надо переплести с выдуманными моментами жизни героев, поэтому такие задержки в главах! Спасибо, что ждёте главы с такими огромными перерывами!
Цитата (kotЯ)
ля чего Лориану понадобился Эдвард,что произошло у Джеймса,что он так напуган?И думаю Белла очень покажется интересной повелителю со своими неординарными способностями
Про Джеймса и его прошлое, как раз в следующей главе, он сам всё нам расскажет, что его так напугало в новой встречи с Лорианом! А вот по поводу Эдварда и Беллы - тут ещё не известно, кто больше нужен Лориану, кто наживка, а кто и та самая добыча, которая ему нужна!
Много приходиться искать исторического материала, ведь здесь много достоверных фактов истории и их надо переплести с выдуманными моментами жизни героев, поэтому такие задержки в главах!
-Это очень правильно.Что ж с того ,что долго ждём-зато и читается с большим интересом,не отвлекаясь на различные несоответсвия.(Кстати.,спасибо огромное,автору, редактору,всем беттам за грамотное изложение)
Да, мне тоже хочется. чтоб вы все быстрее узнали тайны Джеймса!
kotЯ,
Цитата (kotЯ)
-Это очень правильно.Что ж с того ,что долго ждём-зато и читается с большим интересом,не отвлекаясь на различные несоответсвия.(Кстати.,спасибо огромное,автору, редактору,всем беттам за грамотное изложение)
Спасибо огромное за такие слова! Постараемся и дальше не подводить!
Дорогие читатели! Следующая глава немного задерживается. У Галины сгорел компьютер, из-за этих технический неприятностей писать пока нет возможности! Как только исправиться ситуация, Галина сразу примется за написание продолжения! Извините за задержку главы!
Все наладится. Главное, пускай Галя не отпускает руки, любим и поддерживаем
Добавлено (18.09.2013, 22:26) --------------------------------------------- Галя, вот уж неприятность возникла, но это поправимо, не отчаивайся, выше нос!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:23 | Сообщение # 4400
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
а что за драма?
Алин, драма будет в формате "миди", глав 5-6! Действия происходят в начале 20 века... мистика и драматические моменты, связанные с неизбежностью потери любимого человека из-за нелепой ошибки в прошлом...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ