Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:30 | Сообщение # 4379
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
# 4376. Надо сохранить ссылочку
Алин, да, собрала все Танины стихи! Оказывается размер шапки форума ограничен и не влезают все, вот так зато в одном месте будут! А ссыль есть в шапочке!
Цитата (Alin@)
Тогда колдовство sad
Да, оно самое... от ТИльды, Повелителя... и ещё кое-кого!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:34 | Сообщение # 4380
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Алин, да, собрала все Танины стихи! Оказывается размер шапки форума ограничен и не влезают все, вот так зато в одном месте будут! А ссыль есть в шапочке!
Отличный сборник
Цитата (ССღ)
Да, оно самое... от ТИльды, Повелителя... и ещё кое-кого!
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:59 | Сообщение # 4383
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Белла добрая. Джеймс что ли
Белла ведь у нас ведьма, а если её разозлить... вспомни, что она с трактирщиком сделала? Джеймс... сейчас тайна прошлого в следующей главе раскроется... удивитесь все...
Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:45 | Сообщение # 4385
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я начинала читать эту историю,будучи слепым котёнком в мире фанфикшена.Не зная как отправлять комментарии,кому можно...Со временем подковалась,но влазить в состоявшийся круг читателей думала не совсем правильно.Но пролетело время -теперь я знаю,что оставлять комментарии не просто можно в любое время выхода фанфика,но это приятно авторам . Теперь конкретно по ,,Кровавому рождеству"Понятно,что он хорош,раз мы его читаем.долго,долго ожидая появления новой главы.Последняя глава-не исключение.Для чего Лориану понадобился Эдвард,что произошло у Джеймса,что он так напуган?И думаю Белла очень покажется интересной повелителю со своими неординарными способностями
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:10 | Сообщение # 4386
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Мужчина-загадка
Вот как раз и разгадаем его загадку из прошлого!
kotЯ,
Цитата (kotЯ)
Я начинала читать эту историю,будучи слепым котёнком в мире фанфикшена.Не зная как отправлять комментарии,кому можно...Со временем подковалась,но влазить в состоявшийся круг читателей думала не совсем правильно.Но пролетело время -теперь я знаю,что оставлять комментарии не просто можно в любое время выхода фанфика,но это приятно авторам .
Добро пожаловать на форум! Очень рады, что вышли из подполья! Авторам всегда нужна поддержка читателей, их отзывы на форуме! Хочется видеть, что работа ведётся не зря, а может быть читатели подскажут, если Автор не в ту спеть углубиться... и вернут его на правильную дорогу! Спасибо, что тут с нами!
Цитата (kotЯ)
Теперь конкретно по ,,Кровавому рождеству"Понятно,что он хорош,раз мы его читаем.долго,долго ожидая появления новой главы.
Главы выходят, к сожалению, редко... Много приходиться искать исторического материала, ведь здесь много достоверных фактов истории и их надо переплести с выдуманными моментами жизни героев, поэтому такие задержки в главах! Спасибо, что ждёте главы с такими огромными перерывами!
Цитата (kotЯ)
ля чего Лориану понадобился Эдвард,что произошло у Джеймса,что он так напуган?И думаю Белла очень покажется интересной повелителю со своими неординарными способностями
Про Джеймса и его прошлое, как раз в следующей главе, он сам всё нам расскажет, что его так напугало в новой встречи с Лорианом! А вот по поводу Эдварда и Беллы - тут ещё не известно, кто больше нужен Лориану, кто наживка, а кто и та самая добыча, которая ему нужна!
Много приходиться искать исторического материала, ведь здесь много достоверных фактов истории и их надо переплести с выдуманными моментами жизни героев, поэтому такие задержки в главах!
-Это очень правильно.Что ж с того ,что долго ждём-зато и читается с большим интересом,не отвлекаясь на различные несоответсвия.(Кстати.,спасибо огромное,автору, редактору,всем беттам за грамотное изложение)
Да, мне тоже хочется. чтоб вы все быстрее узнали тайны Джеймса!
kotЯ,
Цитата (kotЯ)
-Это очень правильно.Что ж с того ,что долго ждём-зато и читается с большим интересом,не отвлекаясь на различные несоответсвия.(Кстати.,спасибо огромное,автору, редактору,всем беттам за грамотное изложение)
Спасибо огромное за такие слова! Постараемся и дальше не подводить!
Дорогие читатели! Следующая глава немного задерживается. У Галины сгорел компьютер, из-за этих технический неприятностей писать пока нет возможности! Как только исправиться ситуация, Галина сразу примется за написание продолжения! Извините за задержку главы!
Все наладится. Главное, пускай Галя не отпускает руки, любим и поддерживаем
Добавлено (18.09.2013, 22:26) --------------------------------------------- Галя, вот уж неприятность возникла, но это поправимо, не отчаивайся, выше нос!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:23 | Сообщение # 4399
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
а что за драма?
Алин, драма будет в формате "миди", глав 5-6! Действия происходят в начале 20 века... мистика и драматические моменты, связанные с неизбежностью потери любимого человека из-за нелепой ошибки в прошлом...
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:48 | Сообщение # 4400
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Алин, драма будет в формате "миди", глав 5-6! Действия происходят в начале 20 века... мистика и драматические моменты, связанные с неизбежностью потери любимого человека из-за нелепой ошибки в прошлом...
Галя напишет об этом, крик души Я с Вами, буду ждать приглашения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ