Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:23 | Сообщение # 5107
Я здесь и сейчас
Статус:
Галина, Светлана, Маришка Спасибо девушки, чтение главы доставило истинное удовольствие, на одном дыхании прочла, не оторваться. Очень насыщенная событиями прошлой жизни Джеймса глава, как человека и как вампира, нужно собраться с мыслями. Здесь будет мой комментарий, но завтра.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:30 | Сообщение # 5112
Повелитель вампиров
Статус:
Из истории Джеймса мы узнали новые удивительные подробности о таинственном повелителе вампиров Лориане. Оказывается он атлант. Это что же получается, атланты были вампирами?! Но почему тогда их могучая раса погибла, легендарная Атлантида погрузилась под воду, но для вампиров ведь это не проблема или просто там им некого было есть, ведь они питаются людьми? А может они улетели с Земли в поисках более благоприятного Мира, а Лориан один остался и расплодил вампиров на Земле? Эта версия мне кажется вполне правдоподобной. Виктория встретила его еще будучи человеком во времена Карла Великого и тогда она была Альдой. Выходит Лориан, который жил тогда при дворе короля под именем Роланда, влюбился в неё и обратил. Но во время обращения она была беременной. Непонятно только от кого: от человека или от него? Похоже, что здесь имеет место быть трагедия Альды, может она любила человека и была беременной от него, а Лориан-Роланд влюбившись обратил её, ребенок погиб во время обращения, а Альда-Виктория навсегда затаила злобу на повелителя, хотя и подчинилась ему и была с ним долгое время пока не нашла способ сбежать. Тем не мене, она уверена, что Лориан по прежнему любит её, хотя и зол на её строптивость. Получается, любовь повелителя вечна и не меняется со временем. Джеймса Виктория обратила чтобы досадить повелителю - не похоже что она его полюбила, вряд ли она вообще способна кого-либо любить - до того озлоблена. Но постоянно принижая мужские достоинства своего очередного избранника, она совершила ошибку и Джеймс не стал её безропотным влюбленным в неё поклонником, а только смирился с ней на время, пока не узнал больше о вампирах и как можно от неё сбежать, не опасаясь преследования хотя бы с её стороны. Но все же удивляет, что Лориан оставил его в покое на несколько столетий, пока он не повстречался с Беллой и теперь снова преследует и его и её. Беллу, очевидно, за могущественную силу, которую она унаследовала и с помощью которой может его уничтожить. Ну а Джеймса просто, за компанию, раз он опять оказался в потенциально-враждебном лагере. Угадайка: 1. Белла - Эдвард (несмотря на то, что его нет в списке - другие варианты даже не рассматриваются) 2. Джейн де Аро - Джеймс ( думаю, они неплохо друг другу подходят) 3. Мария де Аро - Себастьян де Аро (они уже давно семья, вот пусть так и остаются) 4. Виктория - Лориан (он уже давным-давно любит её, так пусть она уже угомонится) Джейка не вижу к кому пристроить
Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:47 | Сообщение # 5113
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Я что-то, совсем запуталась! Как это, пара Беллы, но без Эдварда? Она ведь всё равно его любит! Зачем ей кто то другой? А Джеймс, мне здесь, очень симпатичен, возможно это первая история, где он мне нравится! Ему я желаю счастья! Ничего плохого в его действиях, я не увидела! Жаль Викторию не прибил до конца! За невинных детей обидно! Конечно без Эдварда, не хочется составлять пары, но попробую! Джеймс возможно будет с Джейн де Аро (молоденькая вампирша, дочка Себастьяна), жену мы оставим с мужем, всё таки скучает она без него, значит Мария с Себастьяном, Викторию оставлю Лориану (два сапога - пара!), тем более Лориан не равнодушен к Виктории, Джеймса, я не вижу с этой парой! И остаются Белла и Джейк, что ж - оставим классику! Хотя повторюсь, без Эдварда, мне это не по душе! Хотя, Галочка, Вы всегда нас удивляете! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:09 | Сообщение # 5115
Повелитель вампиров
Статус:
Галюня, Светик ,Мариша спасибо девочки за долгожданную,желанную и потрясающе интересную главу Потрясло прозрение Джеймса...когда он увидел истину о своём рождении и жизни... И не "утони" он в своих обидах и жалости к себе брошенному бастарду, и ненависти ,раздражении к мнимым обидчикам,глядишь и жизнь бы его по другому сложилась... Спасая Беллу он по сути спас себя,совсем по другому окрасилась его жизнь вампира рядом с ней... Почему я вижу его рядом с Марией де Аро? Ну во первых она глубоко верующая и в этом они схожи, во вторых она она напоминает внешностью его любимую и для него это приоритет, и не думаю что такая гордая она простит мужу измену,когда узнает о Вмктории,и поэтому я бы оставила Себастьяна де Аро Виктории..а пусть "грызутся" поделом им С первой встречи именно между Джейком и Джейн пробежала искра интереса и поэтому от души желаю им быть парой Белла пусть ещё потерпит и подождёт своего Эдварда,другой пары для неё не мыслю.. А Лориан...я пока мало что о нём знаю и пары для него пока не вижу Жду продолжения
Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:12 | Сообщение # 5116
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Из истории Джеймса мы узнали новые удивительные подробности о таинственном повелителе вампиров Лориане. Оказывается он атлант. Это что же получается, атланты были вампирами?! Но почему тогда их могучая раса погибла, легендарная Атлантида погрузилась под воду, но для вампиров ведь это не проблема или просто там им некого было есть, ведь они питаются людьми? А может они улетели с Земли в поисках более благоприятного Мира, а Лориан один остался и расплодил вампиров на Земле? Эта версия мне кажется вполне правдоподобной.
Лена, мы потом встретимся с Лорианом лицом к лицу с помощью одного из героев и он сам расскажет свою историю жизни и обращения в вампиры. пока все версии подходят. Но он один из представителей древней, высокоразвитой развитой рассы людей.
ЦитатаMissElen ()
Виктория встретила его еще будучи человеком во времена Карла Великого и тогда она была Альдой. Выходит Лориан, который жил тогда при дворе короля под именем Роланда, влюбился в неё и обратил. Но во время обращения она была беременной. Непонятно только от кого: от человека или от него? Похоже, что здесь имеет место быть трагедия Альды, может она любила человека и была беременной от него, а Лориан-Роланд влюбившись обратил её, ребенок погиб во время обращения, а Альда-Виктория навсегда затаила злобу на повелителя, хотя и подчинилась ему и была с ним долгое время пока не нашла способ сбежать. Тем не мене, она уверена, что Лориан по прежнему любит её, хотя и зол на её строптивость. Получается, любовь повелителя вечна и не меняется со временем. Джеймса Виктория обратила чтобы досадить повелителю - не похоже что она его полюбила, вряд ли она вообще способна кого-либо любить - до того озлоблена.
Виктория озлобленна на весь свет. Горе матери потерявшей ребёнка всегда сильно, а уж если у тебя на культивирования зла и обиды есть целая вечность, то она принимает просто ошеломляющую концетрацию, раз она стала пить кровь младенцев. А вот что косается любви Лориана...ничто не бывает вечным и любое чувство имеет начало и конец, либо перерастает в какое то другое. Лориан тоже видит насколько порочна Виктория, зря Джеймс надеется, при угрозе, поразить древнего вампира тайной бывшей невесты. Так же, как и Виктория, если узнаем, что была влюбленна в другого, то конечно не любили и не любит Повелителя, а лишь боится. Я поэтому и рассказываю задним числом истории каждого из персонажей, чтоб понять их. Наше настояшее всегда выстроенно на прошлом.
ЦитатаMissElen ()
Но постоянно принижая мужские достоинства своего очередного избранника, она совершила ошибку и Джеймс не стал её безропотным влюбленным в неё поклонником, а только смирился с ней на время, пока не узнал больше о вампирах и как можно от неё сбежать, не опасаясь преследования хотя бы с её стороны. Но все же удивляет, что Лориан оставил его в покое на несколько столетий, пока он не повстречался с Беллой и теперь снова преследует и его и её. Беллу, очевидно, за могущественную силу, которую она унаследовала и с помощью которой может его уничтожить. Ну а Джеймса просто, за компанию, раз он опять оказался в потенциально-враждебном лагере.
Вот тутВиктория конечно же сорвершила огромную ошибку. не одному мужчине не понравится, когда топчат его гордость и самолюбие. Не смог бы рыцарь полюбить даму, позволяющую себе подобное, а Джеймс прежде всего рыцарь и в душе и по сути своей. Лориан отлично знает Викторию, чтоб ревновать её. Он скорее гневается на её предательство, чем на предмет её влюблённости. И джеймс посмел не принять его предложение. Хотя свято место пусто не бывает и он конечно же нашёл другого чселовека, что стал глазами и ушами его при дворе короля Ричарда. Хоте при случае конечно же попытается отомстить строптивцу и уже делает это. Там очень закрученно всё в мотивах его преследования Эдварда и Беллы и скоро узнаем настоящую причину.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ