Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

АкваМаринаДата: Пятница, 15.11.2013, 20:56 | Сообщение # 5101
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ССღ ()
Тайна покрытая мраком... придётся ждать повествования от Лориана... сам нам и поведает!

Либо кто-то может поведать под пытками spiteful
Цитата ССღ ()
Мариш, спасибо огромное за работу над главой!!!

Пожалуйста happy
Цитата Galina ()
У Виктории сдвиг по фазе ещё и оттого, что она потеряла ребёнка

А ребёнок был не Лориана, верно? Он узнал, что невеста "нагуляла", и избавился от него, обратив Викторию?

PinenutsДата: Пятница, 15.11.2013, 20:59 | Сообщение # 5102

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
Ой...так они сожрут всёх зверушек в Англии))) Людей то и то там больше) Ну не крысами же им питаться? Там крови мало) И ждать слишком долго)

Пусть в Америку переезжают, там зверья много! smile
Цитата Galina ()
Светик мне сейчас велела передать, что она наши разговоры уже лориану передала и он на нас клыки точит)

Ха-ха-ха biggrin Ойй, боюсь-боюсь, трясусь от страху tongue
Цитата Galina ()
Нет, ну чего сразу так категорично то? Нужно созвать совет, провести обсуждения) Приния с обоих сторон выслушать и прийти к общему консенсусу)

ПРОТИВ!!!! Уйду в подпол тогда точно!
Цитата Galina ()
Смотри как красиво звучит БЕЛВАРДДЖЕЙМС!)

Противно звучит!
Цитата ССღ ()
Преодолеют, точно, но путь к этому будет очень сложный для них...

Главное, что вместе будут, ни смотря ни на что! tongue
Цитата ССღ ()
Такс... попрошу Лориана не обзывать!!! Я его и так еле сдерживаю...

Ну судя по повествованию он любит в пёсиков перевоплощатся, так что это был факт! Хвостатый! biggrin

ССღДата: Пятница, 15.11.2013, 20:59 | Сообщение # 5103
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата АкваМарина ()
Либо кто-то может поведать под пытками

*спряталась под бронированным тазиком и выставила Лориана на охрану* tongue

АкваМаринаДата: Пятница, 15.11.2013, 21:01 | Сообщение # 5104
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ССღ ()
*спряталась под бронированным тазиком и выставила Лориана на охрану*

Ха! Ты оставила Лориана наедине со мной и колом cool

PinenutsДата: Пятница, 15.11.2013, 21:03 | Сообщение # 5105

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата АкваМарина ()
Ха! Ты оставила Лориана наедине со мной и колом

Бей его, бей его изо всех сил! biggrin

ССღДата: Пятница, 15.11.2013, 21:06 | Сообщение # 5106
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата АкваМарина ()
Ты оставила Лориана наедине со мной и колом

Я за него не боюсь, ты с ним не справишься! tongue

NatavoropaДата: Пятница, 15.11.2013, 21:23 | Сообщение # 5107
Я здесь и сейчас

Статус:

Галина, Светлана, Маришка smile
Спасибо девушки, чтение главы доставило истинное удовольствие, на одном дыхании прочла, не оторваться. smile
Очень насыщенная событиями прошлой жизни Джеймса глава, как человека и как вампира, нужно собраться с мыслями. smile
Здесь будет мой комментарий, но завтра. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ССღДата: Пятница, 15.11.2013, 21:35 | Сообщение # 5108
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Спасибо девушки, чтение главы доставило истинное удовольствие, на одном дыхании прочла, не оторваться.

Натуль, очень радует, что так понравилась глава!!! happy

Цитата Natavoropa ()
Здесь будет мой комментарий, но завтра.

Не торопись, когда будет время, тогда и напишешь! Мы всегда ждём наших читателей! smile

GalinaДата: Пятница, 15.11.2013, 21:48 | Сообщение # 5109
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата АкваМарина ()
А ребёнок был не Лориана, верно? Он узнал, что невеста "нагуляла", и избавился от него, обратив Викторию?

Маришка) Ну сейчас я взяла и все тайны на форуме прямо и выложила) Вот уж после узнаем кто от кого кого нагулял и за что обратили?) wacko wink surprised

ССღДата: Пятница, 15.11.2013, 22:10 | Сообщение # 5110
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Galina ()
Ну сейчас я взяла и все тайны на форуме прямо и выложила) Вот уж после узнаем кто от кого кого нагулял и за что обратили?)

Галя, я тобой горжусь!!! Не поддалась на уговоры, не раскрыла все тайны! happy

GalinaДата: Пятница, 15.11.2013, 23:48 | Сообщение # 5111
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Цитата ССღ ()
Галя, я тобой горжусь!!! Не поддалась на уговоры, не раскрыла все тайны!

Я сама собой очень горжусь!) Непреступнонеподкупная) Прям как мой любимчик Джеймс! cool

MissElenДата: Суббота, 16.11.2013, 00:30 | Сообщение # 5112
Повелитель вампиров

Статус:

Из истории Джеймса мы узнали новые удивительные подробности о таинственном повелителе вампиров Лориане. Оказывается он атлант. wacko Это что же получается, атланты были вампирами?! Но почему тогда их могучая раса погибла, легендарная Атлантида погрузилась под воду, но для вампиров ведь это не проблема или просто там им некого было есть, ведь они питаются людьми? А может они улетели с Земли в поисках более благоприятного Мира, а Лориан один остался и расплодил вампиров на Земле? Эта версия мне кажется вполне правдоподобной. Виктория встретила его еще будучи человеком во времена Карла Великого и тогда она была Альдой. Выходит Лориан, который жил тогда при дворе короля под именем Роланда, влюбился в неё и обратил. Но во время обращения она была беременной. Непонятно только от кого: от человека или от него? Похоже, что здесь имеет место быть трагедия Альды, может она любила человека и была беременной от него, а Лориан-Роланд влюбившись обратил её, ребенок погиб во время обращения, а Альда-Виктория навсегда затаила злобу на повелителя, хотя и подчинилась ему и была с ним долгое время пока не нашла способ сбежать. Тем не мене, она уверена, что Лориан по прежнему любит её, хотя и зол на её строптивость. Получается, любовь повелителя вечна и не меняется со временем. Джеймса Виктория обратила чтобы досадить повелителю - не похоже что она его полюбила, вряд ли она вообще способна кого-либо любить - до того озлоблена. Но постоянно принижая мужские достоинства своего очередного избранника, она совершила ошибку и Джеймс не стал её безропотным влюбленным в неё поклонником, а только смирился с ней на время, пока не узнал больше о вампирах и как можно от неё сбежать, не опасаясь преследования хотя бы с её стороны. Но все же удивляет, что Лориан оставил его в покое на несколько столетий, пока он не повстречался с Беллой и теперь снова преследует и его и её. Беллу, очевидно, за могущественную силу, которую она унаследовала и с помощью которой может его уничтожить. Ну а Джеймса просто, за компанию, раз он опять оказался в потенциально-враждебном лагере.
Угадайка:
1. Белла - Эдвард (несмотря на то, что его нет в списке - другие варианты даже не рассматриваются)
2. Джейн де Аро - Джеймс ( думаю, они неплохо друг другу подходят)
3. Мария де Аро - Себастьян де Аро (они уже давно семья, вот пусть так и остаются)
4. Виктория - Лориан (он уже давным-давно любит её, так пусть она уже угомонится)
Джейка не вижу к кому пристроить wink

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:47 | Сообщение # 5113
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Я что-то, совсем запуталась! Как это, пара Беллы, но без Эдварда? Она ведь всё равно его любит! Зачем ей кто то другой? А Джеймс, мне здесь, очень симпатичен, возможно это первая история, где он мне нравится! Ему я желаю счастья! Ничего плохого в его действиях, я не увидела! Жаль Викторию не прибил до конца! За невинных детей обидно! Конечно без Эдварда, не хочется составлять пары, но попробую! Джеймс возможно будет с Джейн де Аро (молоденькая вампирша, дочка Себастьяна), жену мы оставим с мужем, всё таки скучает она без него, значит Мария с Себастьяном, Викторию оставлю Лориану (два сапога - пара!), тем более Лориан не равнодушен к Виктории, Джеймса, я не вижу с этой парой! И остаются Белла и Джейк, что ж - оставим классику! Хотя повторюсь, без Эдварда, мне это не по душе! Хотя, Галочка, Вы всегда нас удивляете! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

PinenutsДата: Суббота, 16.11.2013, 07:43 | Сообщение # 5114

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата MissElen ()
Угадайка:
1. Белла - Эдвард (несмотря на то, что его нет в списке - другие варианты даже не рассматриваются)

Ну наконец-то хоть кто-то меня поддержал biggrin Видимо остальные не поняли ещё коварство Светы и что эта угадайка неправильная tongue

Sveta25Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:09 | Сообщение # 5115
Повелитель вампиров

Статус:

Галюня, Светик ,Мариша спасибо девочки за долгожданную,желанную и
потрясающе интересную главу smile
Потрясло прозрение Джеймса...когда он увидел истину о своём рождении и жизни...
И не "утони" он в своих обидах и жалости к себе брошенному бастарду,
и ненависти ,раздражении к мнимым обидчикам,глядишь и жизнь бы его по другому
сложилась...
Спасая Беллу он по сути спас себя,совсем по другому окрасилась его жизнь вампира
рядом с ней...
Почему я вижу его рядом с Марией де Аро? Ну во первых она глубоко верующая и в этом они схожи,
во вторых она она напоминает внешностью его любимую и для него это приоритет,
и не думаю что такая гордая она простит мужу измену,когда узнает о Вмктории,и поэтому я бы оставила
Себастьяна де Аро Виктории..а пусть "грызутся" поделом им wink
С первой встречи именно между Джейком и Джейн пробежала искра интереса и поэтому от души желаю им быть парой tongue
Белла пусть ещё потерпит и подождёт своего Эдварда,другой пары для неё не мыслю..
А Лориан...я пока мало что о нём знаю и пары для него пока не вижу dry
Жду продолжения smile

GalinaДата: Суббота, 16.11.2013, 10:12 | Сообщение # 5116
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Цитата MissElen ()
Из истории Джеймса мы узнали новые удивительные подробности о таинственном повелителе вампиров Лориане. Оказывается он атлант. Это что же получается, атланты были вампирами?! Но почему тогда их могучая раса погибла, легендарная Атлантида погрузилась под воду, но для вампиров ведь это не проблема или просто там им некого было есть, ведь они питаются людьми? А может они улетели с Земли в поисках более благоприятного Мира, а Лориан один остался и расплодил вампиров на Земле? Эта версия мне кажется вполне правдоподобной.

Лена, мы потом встретимся с Лорианом лицом к лицу с помощью одного из героев и он сам расскажет свою историю жизни и обращения в вампиры. пока все версии подходят. Но он один из представителей древней, высокоразвитой развитой рассы людей.
Цитата MissElen ()
Виктория встретила его еще будучи человеком во времена Карла Великого и тогда она была Альдой. Выходит Лориан, который жил тогда при дворе короля под именем Роланда, влюбился в неё и обратил. Но во время обращения она была беременной. Непонятно только от кого: от человека или от него? Похоже, что здесь имеет место быть трагедия Альды, может она любила человека и была беременной от него, а Лориан-Роланд влюбившись обратил её, ребенок погиб во время обращения, а Альда-Виктория навсегда затаила злобу на повелителя, хотя и подчинилась ему и была с ним долгое время пока не нашла способ сбежать. Тем не мене, она уверена, что Лориан по прежнему любит её, хотя и зол на её строптивость. Получается, любовь повелителя вечна и не меняется со временем. Джеймса Виктория обратила чтобы досадить повелителю - не похоже что она его полюбила, вряд ли она вообще способна кого-либо любить - до того озлоблена.

Виктория озлобленна на весь свет. Горе матери потерявшей ребёнка всегда сильно, а уж если у тебя на культивирования зла и обиды есть целая вечность, то она принимает просто ошеломляющую концетрацию, раз она стала пить кровь младенцев. А вот что косается любви Лориана...ничто не бывает вечным и любое чувство имеет начало и конец, либо перерастает в какое то другое. Лориан тоже видит насколько порочна Виктория, зря Джеймс надеется, при угрозе, поразить древнего вампира тайной бывшей невесты. Так же, как и Виктория, если узнаем, что была влюбленна в другого, то конечно не любили и не любит Повелителя, а лишь боится. Я поэтому и рассказываю задним числом истории каждого из персонажей, чтоб понять их. Наше настояшее всегда выстроенно на прошлом.
Цитата MissElen ()
Но постоянно принижая мужские достоинства своего очередного избранника, она совершила ошибку и Джеймс не стал её безропотным влюбленным в неё поклонником, а только смирился с ней на время, пока не узнал больше о вампирах и как можно от неё сбежать, не опасаясь преследования хотя бы с её стороны. Но все же удивляет, что Лориан оставил его в покое на несколько столетий, пока он не повстречался с Беллой и теперь снова преследует и его и её. Беллу, очевидно, за могущественную силу, которую она унаследовала и с помощью которой может его уничтожить. Ну а Джеймса просто, за компанию, раз он опять оказался в потенциально-враждебном лагере.

Вот тутВиктория конечно же сорвершила огромную ошибку. не одному мужчине не понравится, когда топчат его гордость и самолюбие. Не смог бы рыцарь полюбить даму, позволяющую себе подобное, а Джеймс прежде всего рыцарь и в душе и по сути своей. Лориан отлично знает Викторию, чтоб ревновать её. Он скорее гневается на её предательство, чем на предмет её влюблённости. И джеймс посмел не принять его предложение. Хотя свято место пусто не бывает и он конечно же нашёл другого чселовека, что стал глазами и ушами его при дворе короля Ричарда. Хоте при случае конечно же попытается отомстить строптивцу и уже делает это. Там очень закрученно всё в мотивах его преследования Эдварда и Беллы и скоро узнаем настоящую причину. smile

EderaДата: Суббота, 16.11.2013, 11:19 | Сообщение # 5117
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!

GalinaДата: Суббота, 16.11.2013, 12:49 | Сообщение # 5118
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Natavoropa,
Цитата Natavoropa ()
Галина, Светлана, Маришка Спасибо девушки, чтение главы доставило истинное удовольствие, на одном дыхании прочла, не оторваться.

Рада, что справидлись с задачей! smile
Цитата Natavoropa ()
Очень насыщенная событиями прошлой жизни Джеймса глава, как человека и как вампира, нужно собраться с мыслями. Здесь будет мой комментарий, но завтра.

Будем ждать, Наташа, и это ещё не всё о Джеймсе, но остальное по ходу истории расскажу) smile

ССღДата: Суббота, 16.11.2013, 12:51 | Сообщение # 5119
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Ну наконец-то хоть кто-то меня поддержал biggrin Видимо остальные не поняли ещё коварство Светы и что эта угадайка неправильная

Ох, мало я коварства навела... Уже многие Белку из этого списка невест выбросили! biggrin

PinenutsДата: Суббота, 16.11.2013, 12:56 | Сообщение # 5120

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Ох, мало я коварства навела... Уже многие Белку из этого списка невест выбросили!

Мало Светик, мало biggrin Ты тоже умеешь запутать happy Но не в том вопросе, когда дело касается Эдварда и Беллы tongue

ССღДата: Суббота, 16.11.2013, 13:19 | Сообщение # 5121
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Но не в том вопросе, когда дело касается Эдварда и Беллы tongue

Вот тебя точно не проведёшь на Белке с Эдиком! biggrin

PinenutsДата: Суббота, 16.11.2013, 13:24 | Сообщение # 5122

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Вот тебя точно не проведёшь на Белке с Эдиком!

да-да это точно biggrin tongue

ССღДата: Суббота, 16.11.2013, 13:46 | Сообщение # 5123
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
да-да это точно

Даша, я ведь теперь все мозги себе сломаю, но перехитрю тебя на счёт Эдика и Белки!!! biggrin

PinenutsДата: Суббота, 16.11.2013, 13:55 | Сообщение # 5124

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Даша, я ведь теперь все мозги себе сломаю, но перехитрю тебя на счёт Эдика и Белки!!!

Уйду в подполье тогда и больше не найдёшь меня! biggrin tongue

ССღДата: Суббота, 16.11.2013, 14:06 | Сообщение # 5125
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Dаaf ()
Уйду в подполье тогда и больше не найдёшь меня! biggrin

Шантажистка!!! cool

Поиск:

Хладные