Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:01 | Сообщение # 5128
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Акула прямо
Не знаю даже, захотела ли бы акула с Лорианом связываться) представляю их схватку под водой) Интересно кто вышел бы победителем. Но вот знаю точно, что Джеймс в их с Лорианом схватке на себя вряд ли поставил бы)
ЦитатаDаaf ()
Так вот я и борюсь таким образом
Это типа путём шантажа да? Какая то некрасивая борьба, нужно методом убеждения) Типо вот Белле без Эди то то и то то) Хотя в нашем случае наоборот Белла спасает Эдварда.
ЦитатаDаaf ()
Имя то красивое не спорю, но твоя комбинация с Беллвардом не очень красиво звучит!
Не, в любом случае красиво) И в моём варианте и ...Джеймс Бонд, так вообще до мурашек на коже)
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:21 | Сообщение # 5129
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаGalina ()
Не знаю даже, захотела ли бы акула с Лорианом связываться) представляю их схватку под водой) Интересно кто вышел бы победителем. Но вот знаю точно, что Джеймс в их с Лорианом схватке на себя вряд ли поставил бы)
Ничего под ядерную бомбу его подложим, та в два счёта его разнесёт
ЦитатаGalina ()
Это типа путём шантажа да?
Ну а раз другие ходы перекрыты, приходится искать другие пути
ЦитатаGalina ()
Хотя в нашем случае наоборот Белла спасает Эдварда.
Вот-вот! Эти двое предназначены только друг другу!
ЦитатаGalina ()
Не, в любом случае красиво) И в моём варианте и ...Джеймс Бонд, так вообще до мурашек на коже)
Нееее мне более красиво и симпатично звучит Джеймс Франко
Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:47 | Сообщение # 5130
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, какая информативная, многогранная, насыщенная и философская часть! Описание истории жизни Джеймса - просто великолепно, и даже как то верится, что все это было на самом деле. Нет, ну велика все-таки сила слова, читаешь и забываешь обо всем. Про атлантов очень неожиданно, надеюсь, что будет и история от Лориана. По парам: ну не складываются они у меня никак, я бы поставила только на Джейк-Джейн.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:11 | Сообщение # 5134
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо за продолжение, какая информативная, многогранная, насыщенная и философская часть! Описание истории жизни Джеймса - просто великолепно, и даже как то верится, что все это было на самом деле. Нет, ну велика все-таки сила слова, читаешь и забываешь обо всем.
Спасибо за такую высокую оценку моей писанины! Мне очень нравится этот герой. Сильный, храбрый и очень благородный! Его писать одно удовольствие! Но это ещё не всё, потом ещё кое что узнаем о нём.
ЦитатаЛиз0350 ()
Про атлантов очень неожиданно, надеюсь, что будет и история от Лориана. По парам: ну не складываются они у меня никак, я бы поставила только на Джейк-Джейн.
Вот такой он наш древний Лориан, время от времени принимающий личины разных людей. От него обязательно будет глава его история не менее интересна. чем Джеймса.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:16 | Сообщение # 5135
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
о таинственном повелителе вампиров Лориане. Оказывается он атлант. wacko Это что же получается, атланты были вампирами?! Но почему тогда их могучая раса погибла, легендарная Атлантида погрузилась под воду, но для вампиров ведь это не проблема или просто там им некого было есть, ведь они питаются людьми? А может они улетели с Земли в поисках более благоприятного Мира, а Лориан один остался и расплодил вампиров на Земле? Эта версия мне кажется вполне правдоподобной.
Отличные предположения, но так ли это - узнаем из рассказа самого Лориана! Он поведает о своих бедах во времена падения Атлантиды!
ЦитатаMissElen ()
Но во время обращения она была беременной. Непонятно только от кого: от человека или от него? Похоже, что здесь имеет место быть трагедия Альды, может она любила человека и была беременной от него, а Лориан-Роланд влюбившись обратил её, ребенок погиб во время обращения, а Альда-Виктория навсегда затаила злобу на повелителя, хотя и подчинилась ему и была с ним долгое время пока не нашла способ сбежать. Тем не мене, она уверена, что Лориан по прежнему любит её, хотя и зол на её строптивость.
Виктория-Альда любила своего Роланда, но вот ребёнок... Может быть Лориан и здесь обладает исключительными способностями? Может оплодотворять? Опять же, ждём его откровений!
ЦитатаMissElen ()
Получается, любовь повелителя вечна и не меняется со временем.
Этого мы тоже пока не знаем... Это Виктория думает, что Лориан её любит, а что там на самом деле... Ему удобна рядом такая падшая женщина!
ЦитатаMissElen ()
Но все же удивляет, что Лориан оставил его в покое на несколько столетий, пока он не повстречался с Беллой и теперь снова преследует и его и её. Беллу, очевидно, за могущественную силу, которую она унаследовала и с помощью которой может его уничтожить. Ну а Джеймса просто, за компанию, раз он опять оказался в потенциально-враждебном лагере.
Сколько таких было, как Джеймс... не будет же Лориан за всеми бегать, к тому же, он любит мучить жертву... долго! А вот Белка... Лориан наверняка знает об её даре... ведь тот граф, которого должна убить Белка, может служить ему... и мог рассказать о том проклятии!
ЦитатаMissElen ()
Угадайка: 1. Белла - Эдвард (несмотря на то, что его нет в списке - другие варианты даже не рассматриваются) 2. Джейн де Аро - Джеймс ( думаю, они неплохо друг другу подходят) 3. Мария де Аро - Себастьян де Аро (они уже давно семья, вот пусть так и остаются) 4. Виктория - Лориан (он уже давным-давно любит её, так пусть она уже угомонится) Джейка не вижу к кому пристроить wink
Лена, ставки приняты! Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 16.11.2013, 21:31
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:54 | Сообщение # 5137
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Я что-то, совсем запуталась! Как это, пара Беллы, но без Эдварда? Она ведь всё равно его любит! Зачем ей кто то другой?
А вдруг я просто Беллу сюда в невесты поставила, а её законного жениха нет?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А Джеймс, мне здесь, очень симпатичен, возможно это первая история, где он мне нравится! Ему я желаю счастья! Ничего плохого в его действиях, я не увидела! Жаль Викторию не прибил до конца!
Джеймс у нас здесь воин, пример для подражания, добрый вампирюга, короче, все мы его любим! И счастлив он будет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Джеймс возможно будет с Джейн де Аро (молоденькая вампирша, дочка Себастьяна), жену мы оставим с мужем, всё таки скучает она без него, значит Мария с Себастьяном, Викторию оставлю Лориану (два сапога - пара!), тем более Лориан не равнодушен к Виктории, Джеймса, я не вижу с этой парой! И остаются Белла и Джейк, что ж - оставим классику! Хотя повторюсь, без Эдварда, мне это не по душе!
Ставки приняты, подведём итоги в следующей главе, спасибо!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 16.11.2013, 21:58
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:15 | Сообщение # 5138
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Я что-то, совсем запуталась! Как это, пара Беллы, но без Эдварда? Она ведь всё равно его любит! Зачем ей кто то другой?
Лена, ну там же жизнь сложная, короткая, Эдвард пока, что ещё человек, мало ли что случиться может.... А тут мы Беллу то и успокоим...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А Джеймс, мне здесь, очень симпатичен, возможно это первая история, где он мне нравится! Ему я желаю счастья! Ничего плохого в его действиях, я не увидела! Жаль Викторию не прибил до конца! За невинных детей обидно!
У меня так вообще Джеймс тут в любимчиках) Он не смог убить ту, к которой всё равно к тому времени уже испытывал симпатию и Джеймс никогда не убивал женщин, после случая с Лейлой. Поэтому Виктория осталась жить и нагадит ещё всем немало....
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Хотя повторюсь, без Эдварда, мне это не по душе! Хотя, Галочка, Вы всегда нас удивляете! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Ой и порадую и удивлю немало ещё. Кровавое история большая будет. Столько персонажей и событий и все главные....
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:27 | Сообщение # 5139
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина Спасибо за работу над продолжением! Шикарно, другого слова подобрать не могу.
Не смотря на то, что Джеймс в своей нынешней ипостаси вампир, питающийся кровью людей, но его история жизни и не жизни дает повод к уважению. Сколько в нем жизненного опыта, мудрости, не взирая на его вечность - жизнелюбия (если это определение подходяще для вампира). То, как он принял свою обращенную сущность было ничем, по сравнению с тем каким было принятие им откровений Виктории о окружающих их жизнь вампирах. На меня произвело впечатление то, в каких только образах не проживают вампиры среди людей. Галя, отдельное спасибо за этот фрагмент, твоя фантазия, порой, вышибает почву из под ног
Еще на меня произвела неизгладимое впечатление кровожадность Виктории, в особенности сцена в часовне Сказать честно, я была обескуражена описаниями зверств творимых Вики. И тут уже, да простят меня Галя и Света, меня поразила кровожадность наших дорогих соавторов Это смахивало на сцену фильма ужасов с морем крови и кучей трупов. Но тут же примешивается чувство восхищения Галининым умением описывать сцены "живьем". Реальность происходящего не отпускает ни на миг
На чем еще хочу остановиться - на переосмыслении Джеймсом своего существования. Получается, что Виктория не только спасла его от смерти подарив ему вечную жизнь, но и дала повод увидеть, как бы со стороы и понять свою прошлую жизнь. И это понимание привело Джеймса к полному переосмыслению всего своего существования, как до обращения в вампира, так и во время свего пребывания в своей новой сущности.
А еще меня привело к чувству опасности то, что Повелитель - исходящий своими корнями из самой Атланты и умеющий многое из того, что не дано другим, в частности обращаться волком. О! Теперь я буду опасаться каждого упоминания о волках в этой истории
И, исходя из описанных воспоминаний Джеймса, именно Белла стала для него поводом чтобы направить свои усилия в новое русло. Он стал ее создателем, опекуном и другом в одном лице. И, как мы знаем, они отлично взаимодействуют друг с другом, став важной частью совместного существования.
ССღ Светик, тебе отдельное спасибо за помощь, как указывает на это Галя - терпение и преданность вашему общему детищу.
Пы.сы. Решилась таки поугадайкать ))
Белла - Джейк (хоть и у самой это вызывает неверие) Джейн де Аро – Джеймс (мое ИМХО - идеальная пара) Мария де Аро - Себастьян де Аро (ну тут без вариантов) Виктория - Лориан (очень сомнительно, но чем черт не шутит)
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:32 | Сообщение # 5140
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Нет, Дашунь, это не изворотливость - это жесткое шантажирование Гали и меня!
Ну а что мне ещё делать остаётся? В желании я уговаривала, уговаривала, не помогло, остаётся только шантаж! Сами вынуждаете
ЦитатаGalina ()
Какая вы девушка пытачная вся) Я вот скоро буду описывать бой на секирах) Или молоте....покровим там на славу) А вам всё бы бомбы взрывать)
Я на другом сайте инквизитор-консультант по пыткам! так что должность обязывает!
ЦитатаGalina ()
Ну как де не помогли, вот выдумываю сейчас, как Эде попу там отбелить) И тут уговоришь!
Ага помогли как же...Козлик же всё равно предателем стал, я от этого отговаривала....Но не пошло, теперь буду подпол каждый раз вставлять! Мне уже пофиг на его отбеливание, он для меня всегда будет изменщиком и предателем! Некультурные слова которые я о нём думаю, писать не буду!
ЦитатаGalina ()
А разве не бывает такого, что дружба перерастает в любовь, клогда ты понимаешь, что просто не представляешь дальнейшую жизнь без этого челдовека?
НЕТ! Только дружба! Белле суждено быть только с Эдвардом! Джеймс пусть пытает счастья с Джейн! Тем более между ними уже проскочила искра при встрече!
ЦитатаGalina ()
Посмотрела, глазх весёлый, а остального не разглядеть совсем) Я вот сейчас поняла, что у Джеймса голос Стинга!
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:41 | Сообщение # 5141
♥everything is fine♥
Статус:
Это называется з*****о! Написала коммент ,а он не отправился! Начну ещё раз... Спасибо за продолжение! История Джеймса очень трогательная,эмоциональная,трагическая!Он переродился или родился во второй раз и теперь его создатель не Господь Бог,а вампир Виктория. Она создала по "подобию своему и образу".Джеймсу трудно поверить и принять,что он скорее жив ,чем мертв.И как теперь себя ощущать. Ему непонятно для чего и почему,а главное зачем было его похищать и превращать. Рассказ Виктории не внес ясности и от него ещё больше все стало запутанно.Раньше он считал,что то чего он достиг став воином,только его заслуга,его труд и старания. Но как оказалось с ним рядом долгое время был вампир,который,направлял,управлял,помогал...ощущать это неприятно зная,что тобой практически управляли как марионеткой исполняя чей то указ.Виктория сопровождала его,её скорость и сила неподвластны человеческому глазу и ей было не столь уж трудно находится рядом с ним.Его новая ипостась его тяготит,но ему опять надо научиться выживать,чтобы жить дальше. Кровожадность,беспринципность,жестокость Виктории просто поражала его. Хотя вампиры,как рассказывала он них легенда таковыми и являлись.Все это в один день помогло ему переосмыслить свою жизнь,увидеть её со стороны....Младенец....толчок,который на несколько секунд унес его в прошлое,в утробу матери.Буквально он прожил свою жизнь заново,переосмыслив её и это один из сильных моментов истории Джеймса. Осознание того насколько его сильно любили,жалели и дали то,лучшее,что могли буквально поразило его. Останься он в своей приемной семье смог бы получить он образование или умер бы ещё ребенком.Миг и осознание неправильности происходящего буквально лавиной нахлынуло на него...Измениться,легко сказать,он же вампир,что он может...жизнь отшельника,скитальца дала новую пищу для размышления и когда кажется,что все пути и дороги закрыты...Белла она стала его спасение...Спаси...и его жизнь перевернулась...теперь он создатель,но помня опят своего создателя он старается сделать так ,что бы её душа не стала черной.Он знает и помнит,что можно помнить свою человеческую жизнь,он стал мудрее и может этому научить новорожденную... Виктория-вампир,вечная невеста и возлюбленная Лориана. Он бросил её в прошлой жизни и она нашла ему замену...Джеймс,она его любит...любит ли кого нибудь кроме себя и своих потребностей. Ведь как стало известно,даже будучи невестой Повелителя она удовлетворяла свои прихоти...может это и стало причиной её превращения? Зависть,жестокость,ненависть,кровожадность...это то что руководит ей. Она хитра и беспринципна,вседозволенность её вторая натура,но она по прежнему боится Лориана и старается,чтобы их пути не пересекались... Повелитель Лориан -могучий атлант,древний,но не старый. Руководит,повелевает,создает правила и законы...ему нет в этом мире равных...он сам закон,не прощает и не забывает...и если кто-то ещё жив то только потому,что он это позволил.Его армия сильна и вампиров много обитает рядом с людьми,гораздо больше,чем люди себе могут представить. В чем собственно и убедился Джеймс... Галюсик,Светусик,Маринусик спасибо за продолжение! Как смогла сформировала и записала...ежели что объясню!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:57 | Сообщение # 5142
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Галина, Светлана и Марина, большое спасибо за продолжение. Теперь после того, как стала известна история Джеймса, мне безумно интересно "встретиться" с Лорианом - такая незаурядная личность: атлант, тысячелетний вампир с необычными способностями (ну и красавчик, конечно ). Очень интересно узнать его историю, его тайны, и зачем ему так понадобился Джеймс, что он послал свою невесту следить за ним. Кстати о невесте. После описания сцены в часовне мне не меньше Джеймса захотелось придушить эту тварь, жаль, что он ее не сжег заживо. Ну и теперь стало понятно, почему одинокий рыцарь-вампир вдруг спас умирающую Беллу. Надеюсь, что в конце концов судьба ему улыбнется, и он встретит достойную девушку. С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!
Очередная угадайка от затейницы-Светланы У меня почему-то 4 пары не получается, только: - Мария де Аро и Себастьян де Аро, все-таки муж и жена - Виктория и Лориан: два сапога - пара - Джейн де Аро и Джейк, если я ничего не путаю, они проявили интерес друг к другу. А вот Беллу я вижу только с Эдвардом. И Джеймс еще не пристроенный остался... Но вообще, что-то у меня не очень получается угадывать - пальцем в небо обычно
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:09 | Сообщение # 5143
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Галюня, Светик ,Мариша спасибо девочки за долгожданную,желанную и потрясающе интересную главу Потрясло прозрение Джеймса...когда он увидел истину о своём рождении и жизни... И не "утони" он в своих обидах и жалости к себе брошенному бастарду, и ненависти ,раздражении к мнимым обидчикам,глядишь и жизнь бы его по другому сложилась...
Вот! Света, не зря говорят, что во всём нужно искать светлую сторону и она обязательно есть! Твои несчастья и слёзы порой ничто, по сравнению с тем, что выносит сосед или кто то из близких. Рости он мальчиком благодарным за всё и всем, возможно и меч то в руки отказался бы взять, чтоб не стать убийцей и вся жизнь сложилась бы по другому.
ЦитатаSveta25 ()
Спасая Беллу он по сути спас себя,совсем по другому окрасилась его жизнь вампира рядом с ней...
Он об этом не раз говорил Белле. Она наполнила пустую жизнь вампира смыслом и радостью, вернула чувства жизни. И ради неё он готов на всё! Она для него теперь Лейла.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:10 | Сообщение # 5146
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Ага! Ну а ему полезно, его убить то мало, надо чтобы он мучился и страдал, и испытвал жуткую БОООООЛЬ!!!!!!!
Он испытывает душевную боль, которую не вылечить, ни таблетками, ни примочками! Посмотри на Джеймса - вон как мучился бедолага именно из-за душевных ран!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:29 | Сообщение # 5148
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Галюня, Светик ,Мариша спасибо девочки за долгожданную,желанную и потрясающе интересную главу
Светуль, спасибо, очень рады. что так пришлась по-вкусу глава!
ЦитатаSveta25 ()
Потрясло прозрение Джеймса...когда он увидел истину о своём рождении и жизни... И не "утони" он в своих обидах и жалости к себе брошенному бастарду, и ненависти ,раздражении к мнимым обидчикам,глядишь и жизнь бы его по другому сложилась...
Эта моя любимая часть главы!!! Джеймс пересмотрел всю свою жизнь, понял. что был окружён любовью с самого детства, а главное, Бог его не оставлял... и даже в образе вампира!
ЦитатаSveta25 ()
Спасая Беллу он по сути спас себя,совсем по другому окрасилась его жизнь вампира рядом с ней...
Джеймс и Белла спасли друг друга в тот момент! Дали жизнь друг другу, наполненную смыслом!
ЦитатаSveta25 ()
Белла пусть ещё потерпит и подождёт своего Эдварда,другой пары для неё не мыслю.. А Лориан...я пока мало что о нём знаю и пары для него пока не вижу dry
И ты не хочешь никого, кроме Эдварда для Белки! А вот Лориан... ладно, посмотрим. что будет дальше! Светик, спасибо за отзыв и участие в Угадайке!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 17.11.2013, 16:19
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:32 | Сообщение # 5149
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Он испытывает душевную боль, которую не вылечить, ни таблетками, ни примочками! Посмотри на Джеймса - вон как мучился бедолага именно из-за душевных ран!
Джеймса сюда не приплетай! он ВИНОВАТ! и ни фига он не чувствует, придурок Ему плевать потому что! Изменил и ладно! Потом наверняка ещё ни раз ей изменит! Он себя полностью с истинной стороны показал во время этого предательства!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:50 | Сообщение # 5150
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Ужас сковал мои органы
я представляю себе такое пробуждение...ты один, дикая жажда и боль в горле, сердце не стучит и никого рядом, чтобы все объяснить такое кого угодно испугает
Цитата
Не по собственной воле, по приказу Повелителя, являясь твоим ангелом-хранителем
вот оно как и давно интересно Повелитель интересуется Джеймсом?
Цитата
Я не мёртв и не мышь!
Цитата
Мне он не помеха, а о других и думать забудь!
какая собственница, нашлась а пусть губки-то подзакатает там
Цитата
Ты мой навсегда. Или пока ты мне не наскучишь.
ну вообще же
Цитата
Роланд, вассал и племянник Карла Великого!
что же с ним там произошло, что он стал Лорианом?
Цитата
я была его возлюбленной, ссуженной отцом бесстрашному воину.
и что наш Лориан взял так и разрешил свой суженой развлекаться с кем попало? да ну
Цитата
Я уже говорила об этом, но Повелитель намного древнее
а вот интересно, сколько ему на самом деле?
Цитата
Я нарушила и то, и другое, но меня убивать он не станет – слишком любит для этого,
какая честь но вот я точно не буду скучать по Виктории
Цитата
Нужно попытаться как можно скорее покинуть земли Палестины
если Виткория следила и защищала Джейсма для Лориана все это время, почему сейчас надо сбегать? потому что она спали вместе? или потому что Джеймс отказался ему служить, но остался жив, так или иначе?
Цитата
Лориан умеет оборачиваться волком!
и наша Белла имеет связи с волками....не спроста все это
Цитата
единственный вампир, способный уйти от погони Лориана, стоит перед тобой, но делиться секретом я не стану.
интересно, как она способна уйти от погони Повелителя? она поделится секретом хоть когда-нибудь? реально интересно
Цитата
Нам стольких не съесть!
да, в войнах гибло очень много народа очень красочное описание зрения вампира. красивая такая картинка получается пока не дошло до описания людей
Цитата
всё это вызывало граничащее с омерзением отвращение…
неприятная картинка, бррр
Цитата
она любила, зачинала от мужского семени и порождала новую жизнь...
за все надо платить
Цитата
священники, выпивающие остатки жизни из больных, к ложам которых их пригласили для причащения. Лекари, делающие кровопускание пациентам, облизывающие посуду с живительной жидкостью. Повитухи, принимающие роды, лакающие кровь меж ног потерявших сознание рожениц
какая гадость...это просто кошмар
Цитата
убить вампира очень непросто…
зато вампиру было просто защитить народ от вторгнувшихся в лагерь солдат
Цитата
На три кола, глубоко врытых в землю, словно утки на вертел, были насажаны три человека. Женщина и двое мужчин разного возраста.
какие ужасти ты описываешь, кошмары мне обеспечены ночью
Цитата
Лориан любит пытать и смотреть на муки жертв
страшное существо этот наш Повелитель...и как Белле справится с таким? она молодая, конечно с талантами и воевать умеет, но ....как же страшно за нее она де по сравнению с Лорианом сущее дитя
Цитата
Ненависть, боль бессилие в глазах мужчин доставят ему дополнительное удовольствие.
да он просто псих Беллу ждет суровое испытание. я надеюсь помощь Тильды будет очень существенной!!!
Цитата
Три дня сроку на выполнение данного ранее приказа, если не хочу занять место одной из жертв.
а приказ был переманить Джеймса на сторону Повелителя?
Цитата
Лориан атлант?
ну полный набор просто джек-пот
Цитата
волосатых коровах, разгуливающих по ним…
коровы? :D
Цитата
высокий, голубоглазый гигант с длинными чёрными волосами, бородой и смуглой кожей…
подробное описание, ага а Эдвард нужен Лориану, чтобы Беллу контролировать, да?
Цитата
вампирше нравилось пить сладкую кровь детей иль молоденьких девушек
садистка хренова
Цитата
наслаждаясь страхом добычи, словно большая рыжая кошка истерикой мышки…
вот бы с ней вампир помогущественнее так поиграл
Цитата
Свёрнутые набок головы, широко раскрытые в смертельном ужасе глаза, перекошенные немым криком рты, вырванные сердца, кусками ненужного мяса валяющиеся подле ног…
мамочки родные...это они так скрываются, значит? да...
Цитата
что жизнь беглянки изрядно наскучила вечной невесте Повелителя
ее никто не держит, пуст возвращается к Повелителю а вообще думать надо было
Цитата
выронив из рук тело младенца
вот точно ненормальная...младенца-то за что?
Цитата
если бы Роланд не вернулся из похода так скоро
если это сделал Роланд с ней, почему она не мстить ему!! он же сделал ее такой и она так рада но не же, будем отрываться на тех, кто слабее сама не может подарить жизнь, поэтому будет младенцев убивать точно по ней скучать не буду
Цитата
В тот момент она выглядела безумной…
она такая и есть почему Роланд не подождал с обращением? ему принципиально не нужны дети?
Цитата
кроющуюся в страшной тайне добрачной связи Виктории с кем-то кроме жениха
теперь ясно почему...НО!! кому-то не стоило изменять жениху тогда
обсуждающих подробности очередного отравления сына
ого
Цитата
Выходит, и отец любил меня?!
выходит, что так... а как он все это увидел или вспомнил?
Цитата
Что ты делаешь?! Я люблю тебя, не смей!
хороша любовь, ага
Цитата
Я тебя спасла!
в каком месте спасла то?
Цитата
но умоляю, не ищи меня, иначе всё повторится. Сегодня наши пути расходятся в разные стороны!
лучше бы убил ее, спас бы этим столько жизней а вообще давно пора расходится с дамочкой
Цитата
Краски тускнеют, мир из цветного превращается в чёрно-белый, сплошным потоком сумерек, проходящий перед глазами
печально
Цитата
Молодая женщина просила о том, что однажды я дать не смог!
вот что его заставило спасти Беллу...
Цитата
В Белле я разглядел Лейлу!
может они чем-то и похожи... спасибо за новую главу теперь мы знаем еще больше о жизни Джеймса до Беллы, о причинах спасения ее. так же нам немного приоткрылась завеса тайны про Лориана интересно, а где сейчас Виктория? вымолила прощение и вернулась к Господину? да, долго Джеймс терпел жестокость Виктории, но то, что было на крещении, весь это ужас, терпение лопнуло а обещание Виктории отомстить? она еще сыграет свою роль, да? глава вышла как всегда потрясающая, эмоции переданы великолепно, я просто в смятении сейчас вся мне даже трудно собрать все мысли воедино, чтобы написать еще что-нибудь дельное просо скажу - браво!!! браво за накал страстей, за эмоции, за страх, за ужас, за интригу, за такое детальное и точное описание...мурашки правда бегали по каже пока читала определенные моменты
Цитата
Поэтому говорю спасибо вам здесь. Без Вас я ничто!
а я говорю тебе, что без тебя бы не было ни комментарией, ни истории для номинирования и спасибо
на счет угадайки - это явно не мое, как всегда я пролечу мимо, но попробую ради интереса 1) Джейн де Аро и Джейк. 2) Мария де Аро и Себастьян де Аро (ну хочется мне воссоединения семьи ). 3) Беллу вижу только с Эдвардом!!!! 4) Викторию - так вообще на костер или с Лорианом подальше ото всех, пусть мучаются друг с другом. все-таки она его суженая
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Воскресенье, 17.11.2013, 17:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ