Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Суженая
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Название: Автор: RRRRRj (Оля) Редактор: Rara-avis (Таня) Рейтинг: R Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного) Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему? Статус: в процессе написания (39 глав всего) Размещение: только для TwilightRussia От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать! Предупреждение: AU, OOC
Очень надеюсь, что история найдет своих читателей
за эту красоту спасибо Bad_Day_48
Трейлер к фанфику
Саундтреки
Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:13 | Сообщение # 1176 |
love forever
Статус:
|
Белренесми пожалуйста!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:24 | Сообщение # 1177 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главы прости что долго не коментила не было инета хочу и дальше оповещения получать
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:27 | Сообщение # 1178 |
love forever
Статус:
|
nyka18, пожалуйста! Внесем в список и ждем отзывов
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:47 | Сообщение # 1179 |
Старейшина
Статус:
|
надеюсь Эд узнает где Бела
|
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:43 | Сообщение # 1181 |
love forever
Статус:
|
nyka18, без этого не обойдется)
DeF4oNKa, привет! рада видеть)
Цитата DeF4oNKa ( ) Прочитала аж 6 глав! Это ты по номерам главам считаешь, или вместе с бонусами? Цитата DeF4oNKa ( ) Альтернатива-дело хорошее. Тем более люблю читать этот раздел сама его нежно люблю)) Цитата DeF4oNKa ( ) Есть догадки еще, предположения, ну и также имеется еще полфика да, тебе очень повезло долго мучиться с разгадками не придется) Цитата DeF4oNKa ( ) Но я решила отписаться, чтобыты знала, что я в процессе прочтения. Не знаю как скоро все прочитаю. Так как читаю не все сразу залпом Мерси) Да залпом не получится, довольно много глав набралось, да и не совсем они маленькие) Буду ждать тебя с окончательными впечатлениями
|
|
|
|
aura | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:12 | Сообщение # 1182 |
Маг
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) я считаю, что для того, кому идею господства вложили в голову, он неплохо справляется
Так это не его ХОЧу????? Вот это новость, я то считала что это он сам захотел власти и принялся исполнять мечту.... И кто же у нас такой умный и скрытный к тому же. вроде на сцену незнакомец пока не влезал , интересно что это за темная лошадка. " Мария на эту роль как то не тянет" или это она его науськала?
Цитата RRRRRj ( ) ему просто нужен сильный партнер, чтобы было на кого опереться, а то все предали и сбежали
Ну и что же ты за лидер что от него все сбежали. Не смог организовать, увлечь идеей и т.д. слаб,ох как слаб. Кому нужен лидер,если ему самому костыль нужен.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:43 | Сообщение # 1183 |
love forever
Статус:
|
aura,
Цитата aura ( ) Так это не его ХОЧу????? Вот это новость, я то считала что это он сам захотел власти и принялся исполнять мечту.... так это вроде было... Я сначала подумала, что спойлернула, но нет. Эдвард жил бы себе не тужил, если бы его не впутали в чужие дела) Цитата aura ( ) И кто же у нас такой умный и скрытный к тому же. вроде на сцену незнакомец пока не влезал , интересно что это за темная лошадка. " Мария на эту роль как то не тянет" или это она его науськала? Незнакомец вылез совсем недавно, в 19 главе Это Карлайл) Перечитай его признание, а то мне как-то не по себе, вроде тайну раскрыла, а не поняли Цитата aura ( ) Ну и что же ты за лидер что от него все сбежали. Не смог организовать, увлечь идеей и т.д. слаб,ох как слаб. Кому нужен лидер,если ему самому костыль нужен. Любовь скосила лидера, к тому же изменились взгляды, много нюансов. Но я соглашусь, хоть Эдвард мне и нравится, не совсем он тот лидер, которого мне хочется видеть, но еще не поздно измениться, надо только найти реальных союзников, т.е. единомышленников, а не всякий сброд, мечтающий свергнуть Вольтури
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:39 | Сообщение # 1184 |
бестия
Статус:
|
RRRRRj, спасибо большое за бонус! Непросто читать от Эдварда... Вот так, в одночасье - та, которая должна была стать вроде как уж простите за мой французский, инкубатором, стала смыслом бессмертного существования этого вампира...! Она стала для него абсолютно всем, как и малыш..! нет ее, нет и смысла продолжать вечность... Потратив столько времени на поиски ее, он чуть было не стал лишь напоминанием о себе... Эхххх... Хорошо, что Роза рядом всегда с ним! Она, хоть и любит его безответно, не даст ему кануть в Лету...! Да и кто знает, может ее нынешний объект перебьет ее чувства к Эдварду... Вампир решил кардинально подойти к вопросу поиска своей ненаглядной... Решил пойти к Вольтури на разведку... а заодно и армию под боком держать! Странная все-таки эта парочка Мария-Джаспер, особо доверия не внушающая... Да и кто знает, какие мотивы ее ведут сейчас заодно с Эдвардом.. Мне страшно за него...один в руках врага...((( надеюсь у него есть план и надеюсь, весьма действенный! Жду продолжения
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:02 | Сообщение # 1185 |
love forever
Статус:
|
LOst, пожалуйста!
Цитата LOst ( ) Вот так, в одночасье - та, которая должна была стать вроде как уж простите за мой французский, инкубатором, стала смыслом бессмертного существования этого вампира...! Она стала для него абсолютно всем, как и малыш..! нет ее, нет и смысла продолжать вечность... да, долго он к этому шел, как по мне, но жизнь преподнесла сюрприз, Эдварду приходится мириться и принимать свои чувства)) Цитата LOst ( ) Потратив столько времени на поиски ее, он чуть было не стал лишь напоминанием о себе... Эхххх... Хорошо, что Роза рядом всегда с ним! Да, тут она его выручила. Но теперь Розали рядом с Беллой, кто будет заботиться о нем? Цитата LOst ( ) Она, хоть и любит его безответно, не даст ему кануть в Лету...! Да и кто знает, может ее нынешний объект перебьет ее чувства к Эдварду... Эмметт уже начал топить лед, только успеет ли вправить ей мозги? Не так много времени они провели вместе. Цитата LOst ( ) Вампир решил кардинально подойти к вопросу поиска своей ненаглядной... Решил пойти к Вольтури на разведку... а заодно и армию под боком держать! Да, рискнуть всем решил)) Цитата LOst ( ) Странная все-таки эта парочка Мария-Джаспер, особо доверия не внушающая... Она и не должна. И недолго им осталось Цитата LOst ( ) Да и кто знает, какие мотивы ее ведут сейчас заодно с Эдвардом.. Мария просто затаилась, оценивает обстановку и свои шансы. Пока ее короне ничего не мешает, она лезть не будет никуда. Цитата LOst ( ) Мне страшно за него...один в руках врага...((( надеюсь у него есть план и надеюсь, весьма действенный! Все продумать невозможно, и Эдвард в этом скоро убедится. Одному не стоило туда лезть
спасибо за отзыв!
Тем временем новая глава уже на форуме! Приятного вам прочтения, и не забывайте заглядывать, делиться мыслями и впечатлениями
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:24 | Сообщение # 1186 |
Маг
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) Я сначала подумала, что спойлернула
И сердце забилось чаще и в голове застучало.....хи-хи
Цитата RRRRRj ( ) Это Карлайл) Перечитай его признание,
Перечитала.Моя вина.Новую главу всегда так быстро стараешься проглотить что иногда что то остается за кадром. Теперь Эд у меня вызывает жалость.... Думаю что после всего Карлайла бы надо уничтожить,уж он прощения не достоин.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:36 | Сообщение # 1187 |
love forever
Статус:
|
Цитата aura ( ) И сердце забилось чаще и в голове застучало.....хи-хи кстати да, перетрухнула Цитата aura ( ) Перечитала.Моя вина.Новую главу всегда так быстро стараешься проглотить что иногда что то остается за кадром ничего) у меня иногда тоже так бывает, только при письме, глава готова, а некоторые события в голове остались Цитата aura ( ) Теперь Эд у меня вызывает жалость.... Думаю что после всего Карлайла бы надо уничтожить,уж он прощения не достоин. А почему так категорично? Я Карлайла не защищаю, просто интересно. Верх наглости, конечно, так с Эдвардом поступить, но он считал, что делает благое дело.
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:13 | Сообщение # 1188 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1189 |
love forever
Статус:
|
sonador, пожалуйста!
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:10 | Сообщение # 1190 |
Маг
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) А почему так категорично?
Вот такая я кровожадная.....
Цитата RRRRRj ( ) но он считал, что делает благое дело.
Вот и делал бы его САМ. А вот так залезать в мозги и перетряхивать их.нормально? Эдвард по сути жил чужой жизнью, имел чужие мысли,желания. Карлайл превысил свои полномочия создателя и скольким людям навредил из-за этого. Он по сути не отличается от Вольтури,он тоже хочет господства,вот только использует чужие руки и ему по сути плевать что будет с Эдом.Розали здесь права,они всего лишь пешки. Так чем Карлайл заслуживает жизни ,а Вольтури нет?
А ребенка то украли... Интересно кто? Розали? Карлайл? Эсми? Мария? Лучше бы ее Эдвард обратил,мне кажется это очень интимный момент,а в связи с последними событиями еще и очень важный.Неизвестно кто тебе мозг будет промывать.
|
|
|
|
IRINKAL | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:58 | Сообщение # 1191 |
Колдун
Статус:
|
Ура!Ура!наконец то родился малыш у Беллы!!спасибочки большое это было супер!во время чтения аж руки свело от напряжения!!! Вот Эдвард обрадуется!!!ох как же теперь дождаться продолжения??вдохновения автору и фантазии чтобы почаще нас радовала продолжения своего шедевра!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:33 | Сообщение # 1192 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Напряжение просто зашкаливает! Какой кошмар пережила Белла и он еще даже близко не закончился. Ребенок похищен Вольтури? Спасибо огромное.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:50 | Сообщение # 1193 |
love forever
Статус:
|
Цитата aura ( ) Вот и делал бы его САМ точно! На самом деле Карлайл продуман. Если бы он руководил открыто, Вольтури бы раньше его засекли, а то спокойненько исчез и делов-то. Цитата aura ( ) А вот так залезать в мозги и перетряхивать их.нормально? Эдвард по сути жил чужой жизнью, имел чужие мысли,желания Нет, в этом и вся соль. Он столько лет мечтал о мести, что теперь (имеется в виду обнаруженную любовь к единственной, прекращение промывки мозгов создателем) пытается разобраться в себе. И это он еще не знает, что война, о которой грезил, идея-то не его и воплощать ее не ему надо. А скоро правда откроется Цитата aura ( ) Карлайл превысил свои полномочия создателя и скольким людям навредил из-за этого. Он по сути не отличается от Вольтури,он тоже хочет господства,вот только использует чужие руки и ему по сути плевать что будет с Эдом Карлайл был не лучше Вольтури, ведь именно он экспериментировал по их приказу. Когда он "вербовал" Эда, ничем не отличался. Но Эсме многое для него открыла. Сейчас Карлайл изменился, и цели тоже. Цитата aura ( ) Так чем Карлайл заслуживает жизни ,а Вольтури нет? В принципе, если посмотреть с твоей точки зрения - ничем. Но не так просто его убить, особенно сейчас, когда он помогал Белле. Карлайл не святой, и он будет продолжать вести себя иррационально, считая, что делает лучше. И судить его бесполезно, такой есть. Но Эдвард не стерпит, узнав новость Цитата aura ( ) А ребенка то украли... Интересно кто? Розали? Карлайл? Эсми? Мария? Зачем это Карлайлу и Эсме? В данный момент они за Беллу. Цитата aura ( ) Лучше бы ее Эдвард обратил,мне кажется это очень интимный момент,а в связи с последними событиями еще и очень важный.Неизвестно кто тебе мозг будет промывать. А я бы не хотела, чтобы муж имел надо мной такую власть . Эдвард запер Беллу человеком, что помешает ему поступить так еще раз? Хотя он и против вмешательства, Джаспер вон бунтует, а Эдвард не приказывает остановиться.
IRINKAL,
Цитата IRINKAL ( ) Ура!Ура!наконец то родился малыш у Беллы! да, я этого сама ждала целую историю Цитата IRINKAL ( ) спасибочки большое это было супер!во время чтения аж руки свело от напряжения!! значит, получилось передать хоть каплю этого действа)) Цитата IRINKAL ( ) вдохновения автору и фантазии чтобы почаще нас радовала продолжения своего шедевра!!! спасибо! Я примерный график обозначила на ближайшее будущее, чаще не получится радовать, но, надеюсь, что в октябре мы закончим с этой историей
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1194 |
Маг
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) Если бы он руководил открыто, Вольтури бы раньше его засекли Мог бы и не открыто,прятался бы и все.
Цитата RRRRRj ( ) Но Эсме многое для него открыла. Сейчас Карлайл изменился, Ой,ой давай без этого. Изменился...ага.как же. вампиры не меняются. Прям стал белым и пушистым. НЕ ВЕРЮ
Цитата RRRRRj ( ) если посмотреть с твоей точки зрения - ничем. ДА. убьем гада.
Цитата RRRRRj ( ) когда он помогал Белле. что стоит его помощь после того что сделал..
Цитата RRRRRj ( ) Но Эдвард не стерпит, узнав новость И убьет его. Или хотя бы порвет на кусочки.
Цитата RRRRRj ( ) Зачем это Карлайлу и Эсме? Из зависти. На эксперименты.
Цитата RRRRRj ( ) А я бы не хотела, чтобы муж имел надо мной такую власть Лучше сосед. Не,ну правда,муж все таки свой,родной. А так, не пойми кто..Да и последствия опять же.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1195 |
love forever
Статус:
|
aura,
Цитата aura ( ) Ой,ой давай без этого. Изменился...ага.как же. вампиры не меняются. Прям стал белым и пушистым. НЕ ВЕРЮ не, ну я не говорю, что его взгляды поменялись, нет. Некоторые вещи и поступки переосмыслил просто и все. А действовать будет так же жестко Цитата aura ( ) убьем гада. он пока мне нужен Цитата aura ( ) что стоит его помощь после того что сделал.. ну, хотя бы ненадолго Белла смогла отвлечься и пожить) хотя бы это) Карлайл ведь всем заправлял, кто знает, согласилась бы Эсме приютить ее по просьбе дочери? Цитата aura ( ) И убьет его. Или хотя бы порвет на кусочки. убить не получится Карлайл же создатель, легко его остановит Цитата aura ( ) Из зависти. На эксперименты. не, Эсме хорошая . Не повезло с половинкой, но ее не выбирают вампиры, какой достался. Карлайл искренне хочет искоренить последствия своих дел=экспериментов, он не станет снова этим заниматься) Цитата aura ( ) Лучше сосед. Цитата aura ( ) Не,ну правда,муж все таки свой,родной. А так, не пойми кто..Да и последствия опять же. Да, но в любом случае будет риск, от него не спрятаться, не скрыться. Но не будем забегать вперед, а то мож Беллу Мария укусит, или еще кто
Helen77, кошмар продолжается, конца и края не видно
Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 18.08.2014, 16:08 |
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:57 | Сообщение # 1196 |
Маг
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) не, ну я не говорю, что его взгляды поменялись, нет. Некоторые вещи и поступки переосмыслил просто и все. А действовать будет так же жестко Масло масленное. Каким ты был,таким остался....
Цитата RRRRRj ( ) согласилась бы Эсме приютить ее по просьбе дочери? значит посторонний мужик важнее дочери? Своего мнения нет.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:31 | Сообщение # 1197 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Больше вопросов чем ответов, главное она пока жива и за нее сражаются и родился ребенок. С нетерпением жду продолжение, но название следующей главы настораживает.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:50 | Сообщение # 1198 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уперли ребенка под носом всех дедушек, тетушек и опекающих вампирш Эдвард в добровольном рабстве, Белла на грани смерти, может ли быть еще "лучше" Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:14 | Сообщение # 1200 |
love forever
Статус:
|
aura,
Цитата aura ( ) значит посторонний мужик важнее дочери? Своего мнения нет. Опять очень категорично . Есть свое мнение, но у них с Карлайлом план замудреный, а Белла могла элементарно помешать. Что, если бы Элис попросила привезти обычного человека в дом полный вампиров? Эсме же не дочь предала бы, отказав, а Белла бы пострадала. Но тут все совпало удачно. К тому же Карлайл не посторонний. Он - ее пара, ее единственный. И хоть не много лет они вместе, а уже неразлучны навечно.
MiMa,
Цитата MiMa ( ) Больше вопросов чем ответов, главное она пока жива и за нее сражаются и родился ребенок конец совсем скоро, уже больше вопросов быть не может, только отвечать остается мне
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Уперли ребенка под носом всех дедушек, тетушек и опекающих вампирш так все же сражались с внезапно появившимся неприятелем Цитата робокашка ( ) Эдвард в добровольном рабстве, Белла на грани смерти, может ли быть еще "лучше" может, момент будет, и не один
Frigitta,
Цитата Frigitta ( ) Это самые худшие рода,какие только можно было придумать! Кошмар! Если бы рожала обыкновенная девушка обыкновенного ребенка-она оба бы умерли мгновенно! С чего такое мнение? Как по мне - обычные роды описаны, только без болеутоляющих. Только малыш у Беллы необычный, поэтому и произошла сенсорная перегрузка почуть - зрение потеряла временно. Цитата Frigitta ( ) Кто же ей помогал? Эд? нет, он пока что у Вольтури сидит Цитата Frigitta ( ) А кто же родился? Девочка или мальчик? До следующей главы,наверное,не дотерплю а пол мы узнаем не в следующей главе
Спасибо за отзывы!
Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 18.08.2014, 23:02 |
|
|
|
Where time stands still
|