Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Суженая
RRRRRjДата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Название:
Автор: RRRRRj (Оля)
Редактор: Rara-avis (Таня)
Рейтинг: R
Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои
Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного)
Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу
Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему?
Статус: в процессе написания (39 глав всего)
Размещение: только для TwilightRussia
От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать!
Предупреждение: AU, OOC

Очень надеюсь, что история найдет своих читателей smile

за эту красоту спасибо Bad_Day_48

Трейлер к фанфику

Часть 1

Пролог. Знакомство с семьей Свон
Глава 1. Предложение
Глава 2. Торжество
Глава 3. Обман, который дорого обойдется
Глава 4. Новые знакомства
Глава 5. Семейные тайны
Глава 6. Она обещана ему
Глава 7. Страх неизвестности
Глава 8. Присмотрись внимательней
Глава 9. Битва за Изабеллу
Глава 10. Выбора нет
Глава 11. Лучший день в жизни
Глава 12. Ночь, которая войдет в историю
Глава 13. Зачатие
Глава 14. Любимый супруг
Глава 15. Странное послание
Глава 16. Только моя
Глава 17. Сюрприз
Глава 18. Счастье
Глава 19. Запретный подвал

Часть 2

Глава 20. Страшная правда
Глава 21. Решимость
Глава 22. Поиск выхода
Глава 23. Нереальная реальность
Глава 24. В плену обстоятельств
Глава 25. Боязнь безысходности
Глава 26. Попытка скрыться
Глава 27. Необычные способности
Глава 28. Сумасшествие
Глава 29. Роды
Глава 30. Горе
Глава 31. Незапланированные встречи
Глава 32. Смерть – только начало
Глава 33. Полезные сведения
Глава 34. Союзники

Глава 35. Расставить точки обновление от 16 июля

Глава 36.Одаренный малыш - в процессе
Глава 37. Финальная битва
Эпилог.

Саундтреки

Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)

Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16

RRRRRjДата: Среда, 13.08.2014, 08:13 | Сообщение # 1176
love forever

Статус:

Белренесми пожалуйста!

nyka18Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:24 | Сообщение # 1177
Старейшина

Статус:

Спасибо за главы прости что долго не коментила не было инета хочу и дальше оповещения получать

RRRRRjДата: Четверг, 14.08.2014, 13:27 | Сообщение # 1178
love forever

Статус:

nyka18, пожалуйста! Внесем в список и ждем отзывов smile

nyka18Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:47 | Сообщение # 1179
Старейшина

Статус:

надеюсь Эд узнает где Бела

TesoroДата: Пятница, 15.08.2014, 16:31 | Сообщение # 1180
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет! Начала знакомиться с фанфиком. Прочитала аж 6 глав! Альтернатива-дело хорошее. Тем более люблю читать этот раздел happy
RRRRRj, спасибо за такие хорошие главы
Rara-avis, спасибо за редакцию глав
Запутано немножко сначала все было для меня. Но благодаря бонусам разобралась что по чем. Есть догадки еще, предположения, ну и также имеется еще полфика. Но я решила отписаться, чтобыты знала, что я в процессе прочтения. Не знаю как скоро все прочитаю. Так как читаю не все сразу залпом biggrin
Жди меня еще в скором времени. Как только дочитаю - будет большой комментарий wink

RRRRRjДата: Пятница, 15.08.2014, 16:43 | Сообщение # 1181
love forever

Статус:

nyka18, без этого не обойдется)

DeF4oNKa, привет! рада видеть)

Цитата DeF4oNKa ()
Прочитала аж 6 глав!

Это ты по номерам главам считаешь, или вместе с бонусами?
Цитата DeF4oNKa ()
Альтернатива-дело хорошее. Тем более люблю читать этот раздел

сама его нежно люблю))
Цитата DeF4oNKa ()
Есть догадки еще, предположения, ну и также имеется еще полфика

да, тебе очень повезло biggrin долго мучиться с разгадками не придется)
Цитата DeF4oNKa ()
Но я решила отписаться, чтобыты знала, что я в процессе прочтения. Не знаю как скоро все прочитаю. Так как читаю не все сразу залпом

Мерси) Да залпом не получится, довольно много глав набралось, да и не совсем они маленькие) Буду ждать тебя с окончательными впечатлениями smile

auraДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:12 | Сообщение # 1182
Маг

Статус:

Цитата RRRRRj ()
я считаю, что для того, кому идею господства вложили в голову, он неплохо справляется

Так это не его ХОЧу????? Вот это новость, я то считала что это он сам захотел власти и принялся исполнять мечту.... И кто же у нас такой умный и скрытный к тому же. вроде на сцену незнакомец пока не влезал , интересно что это за темная лошадка. " Мария на эту роль как то не тянет" или это она его науськала?

Цитата RRRRRj ()
ему просто нужен сильный партнер, чтобы было на кого опереться, а то все предали и сбежали

Ну и что же ты за лидер что от него все сбежали. Не смог организовать, увлечь идеей и т.д. слаб,ох как слаб. Кому нужен лидер,если ему самому костыль нужен.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

RRRRRjДата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:43 | Сообщение # 1183
love forever

Статус:

aura,

Цитата aura ()
Так это не его ХОЧу????? Вот это новость, я то считала что это он сам захотел власти и принялся исполнять мечту....

так это вроде было... Я сначала подумала, что спойлернула, но нет. Эдвард жил бы себе не тужил, если бы его не впутали в чужие дела)
Цитата aura ()
И кто же у нас такой умный и скрытный к тому же. вроде на сцену незнакомец пока не влезал , интересно что это за темная лошадка. " Мария на эту роль как то не тянет" или это она его науськала?

Незнакомец вылез совсем недавно, в 19 главе wink Это Карлайл) Перечитай его признание, а то мне как-то не по себе, вроде тайну раскрыла, а не поняли wacko
Цитата aura ()

Ну и что же ты за лидер что от него все сбежали. Не смог организовать, увлечь идеей и т.д. слаб,ох как слаб. Кому нужен лидер,если ему самому костыль нужен.

Любовь скосила лидера, к тому же изменились взгляды, много нюансов. Но я соглашусь, хоть Эдвард мне и нравится, не совсем он тот лидер, которого мне хочется видеть, но еще не поздно измениться, надо только найти реальных союзников, т.е. единомышленников, а не всякий сброд, мечтающий свергнуть Вольтури happy

LOstДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:39 | Сообщение # 1184
бестия

Статус:

RRRRRj, спасибо большое за бонус!
Непросто читать от Эдварда...
Вот так, в одночасье - та, которая должна была стать вроде как уж простите за мой французский, инкубатором, стала смыслом бессмертного существования этого вампира...! Она стала для него абсолютно всем, как и малыш..! нет ее, нет и смысла продолжать вечность... Потратив столько времени на поиски ее, он чуть было не стал лишь напоминанием о себе... Эхххх... Хорошо, что Роза рядом всегда с ним! Она, хоть и любит его безответно, не даст ему кануть в Лету...! Да и кто знает, может ее нынешний объект перебьет ее чувства к Эдварду...
Вампир решил кардинально подойти к вопросу поиска своей ненаглядной... Решил пойти к Вольтури на разведку... а заодно и армию под боком держать! Странная все-таки эта парочка Мария-Джаспер, особо доверия не внушающая... Да и кто знает, какие мотивы ее ведут сейчас заодно с Эдвардом..
Мне страшно за него...один в руках врага...((( надеюсь у него есть план и надеюсь, весьма действенный!
Жду продолжения happy

RRRRRjДата: Понедельник, 18.08.2014, 09:02 | Сообщение # 1185
love forever

Статус:

LOst, пожалуйста!

Цитата LOst ()
Вот так, в одночасье - та, которая должна была стать вроде как уж простите за мой французский, инкубатором, стала смыслом бессмертного существования этого вампира...! Она стала для него абсолютно всем, как и малыш..! нет ее, нет и смысла продолжать вечность...

да, долго он к этому шел, как по мне, но жизнь преподнесла сюрприз, Эдварду приходится мириться и принимать свои чувства))
Цитата LOst ()
Потратив столько времени на поиски ее, он чуть было не стал лишь напоминанием о себе... Эхххх... Хорошо, что Роза рядом всегда с ним!

Да, тут она его выручила. Но теперь Розали рядом с Беллой, кто будет заботиться о нем?
Цитата LOst ()
Она, хоть и любит его безответно, не даст ему кануть в Лету...! Да и кто знает, может ее нынешний объект перебьет ее чувства к Эдварду...

Эмметт уже начал топить лед, только успеет ли вправить ей мозги? Не так много времени они провели вместе.
Цитата LOst ()
Вампир решил кардинально подойти к вопросу поиска своей ненаглядной... Решил пойти к Вольтури на разведку... а заодно и армию под боком держать!

Да, рискнуть всем решил))
Цитата LOst ()
Странная все-таки эта парочка Мария-Джаспер, особо доверия не внушающая...

Она и не должна. И недолго им осталось wink
Цитата LOst ()
Да и кто знает, какие мотивы ее ведут сейчас заодно с Эдвардом..

Мария просто затаилась, оценивает обстановку и свои шансы. Пока ее короне ничего не мешает, она лезть не будет никуда.
Цитата LOst ()
Мне страшно за него...один в руках врага...((( надеюсь у него есть план и надеюсь, весьма действенный!

Все продумать невозможно, и Эдвард в этом скоро убедится. Одному не стоило туда лезть dry

спасибо за отзыв!

Тем временем новая глава уже на форуме! Приятного вам прочтения, и не забывайте заглядывать, делиться мыслями и впечатлениями smile

auraДата: Понедельник, 18.08.2014, 10:24 | Сообщение # 1186
Маг

Статус:

Цитата RRRRRj ()
Я сначала подумала, что спойлернула

И сердце забилось чаще и в голове застучало.....хи-хи

Цитата RRRRRj ()
Это Карлайл) Перечитай его признание,

Перечитала.Моя вина.Новую главу всегда так быстро стараешься проглотить что иногда что то остается за кадром.
Теперь Эд у меня вызывает жалость.... Думаю что после всего Карлайла бы надо уничтожить,уж он прощения не достоин.

RRRRRjДата: Понедельник, 18.08.2014, 10:36 | Сообщение # 1187
love forever

Статус:

Цитата aura ()
И сердце забилось чаще и в голове застучало.....хи-хи

кстати да, перетрухнула biggrin
Цитата aura ()
Перечитала.Моя вина.Новую главу всегда так быстро стараешься проглотить что иногда что то остается за кадром

ничего) у меня иногда тоже так бывает, только при письме, глава готова, а некоторые события в голове остались wacko
Цитата aura ()
Теперь Эд у меня вызывает жалость.... Думаю что после всего Карлайла бы надо уничтожить,уж он прощения не достоин.

А почему так категорично? Я Карлайла не защищаю, просто интересно. Верх наглости, конечно, так с Эдвардом поступить, но он считал, что делает благое дело.

sonadorДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:13 | Сообщение # 1188
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение smile

RRRRRjДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1189
love forever

Статус:

sonador, пожалуйста!

auraДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:10 | Сообщение # 1190
Маг

Статус:

Цитата RRRRRj ()
А почему так категорично?

Вот такая я кровожадная.....

Цитата RRRRRj ()
но он считал, что делает благое дело.

Вот и делал бы его САМ. А вот так залезать в мозги и перетряхивать их.нормально? Эдвард по сути жил чужой жизнью, имел чужие мысли,желания. Карлайл превысил свои полномочия создателя и скольким людям навредил из-за этого. Он по сути не отличается от Вольтури,он тоже хочет господства,вот только использует чужие руки и ему по сути плевать что будет с Эдом.Розали здесь права,они всего лишь пешки. Так чем Карлайл заслуживает жизни ,а Вольтури нет?

А ребенка то украли... Интересно кто? Розали? Карлайл? Эсми? Мария?
Лучше бы ее Эдвард обратил,мне кажется это очень интимный момент,а в связи с последними событиями еще и очень важный.Неизвестно кто тебе мозг будет промывать.

IRINKALДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:58 | Сообщение # 1191
Колдун

Статус:

Ура!Ура!наконец то родился малыш у Беллы!!спасибочки большое это было супер!во время чтения аж руки свело от напряжения!!! Вот Эдвард обрадуется!!!ох как же теперь дождаться продолжения??вдохновения автору и фантазии чтобы почаще нас радовала продолжения своего шедевра!!!

Helen77Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:33 | Сообщение # 1192
Повелитель вампиров

Статус:

Напряжение просто зашкаливает! Какой кошмар пережила Белла и он еще даже близко не закончился. Ребенок похищен Вольтури? Спасибо огромное.

RRRRRjДата: Понедельник, 18.08.2014, 13:50 | Сообщение # 1193
love forever

Статус:

Цитата aura ()
Вот и делал бы его САМ

biggrin точно!
На самом деле Карлайл продуман. Если бы он руководил открыто, Вольтури бы раньше его засекли, а то спокойненько исчез и делов-то.
Цитата aura ()
А вот так залезать в мозги и перетряхивать их.нормально? Эдвард по сути жил чужой жизнью, имел чужие мысли,желания

Нет, в этом и вся соль. Он столько лет мечтал о мести, что теперь (имеется в виду обнаруженную любовь к единственной, прекращение промывки мозгов создателем) пытается разобраться в себе. И это он еще не знает, что война, о которой грезил, идея-то не его и воплощать ее не ему надо. А скоро правда откроется wacko
Цитата aura ()
Карлайл превысил свои полномочия создателя и скольким людям навредил из-за этого. Он по сути не отличается от Вольтури,он тоже хочет господства,вот только использует чужие руки и ему по сути плевать что будет с Эдом

Карлайл был не лучше Вольтури, ведь именно он экспериментировал по их приказу. Когда он "вербовал" Эда, ничем не отличался. Но Эсме многое для него открыла. Сейчас Карлайл изменился, и цели тоже.
Цитата aura ()
Так чем Карлайл заслуживает жизни ,а Вольтури нет?

В принципе, если посмотреть с твоей точки зрения - ничем. Но не так просто его убить, особенно сейчас, когда он помогал Белле. Карлайл не святой, и он будет продолжать вести себя иррационально, считая, что делает лучше. И судить его бесполезно, такой есть. Но Эдвард не стерпит, узнав новость wink
Цитата aura ()
А ребенка то украли... Интересно кто? Розали? Карлайл? Эсми? Мария?

Зачем это Карлайлу и Эсме? В данный момент они за Беллу.
Цитата aura ()
Лучше бы ее Эдвард обратил,мне кажется это очень интимный момент,а в связи с последними событиями еще и очень важный.Неизвестно кто тебе мозг будет промывать.

А я бы не хотела, чтобы муж имел надо мной такую власть biggrin . Эдвард запер Беллу человеком, что помешает ему поступить так еще раз? Хотя он и против вмешательства, Джаспер вон бунтует, а Эдвард не приказывает остановиться.

IRINKAL,

Цитата IRINKAL ()
Ура!Ура!наконец то родился малыш у Беллы!

да, я этого сама ждала целую историю biggrin
Цитата IRINKAL ()
спасибочки большое это было супер!во время чтения аж руки свело от напряжения!!

значит, получилось передать хоть каплю этого действа))
Цитата IRINKAL ()
вдохновения автору и фантазии чтобы почаще нас радовала продолжения своего шедевра!!!

спасибо! Я примерный график обозначила на ближайшее будущее, чаще не получится радовать, но, надеюсь, что в октябре мы закончим с этой историей smile

auraДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1194
Маг

Статус:

Цитата RRRRRj ()
Если бы он руководил открыто, Вольтури бы раньше его засекли

Мог бы и не открыто,прятался бы и все.

Цитата RRRRRj ()
Но Эсме многое для него открыла. Сейчас Карлайл изменился,

Ой,ой давай без этого. Изменился...ага.как же. вампиры не меняются. Прям стал белым и пушистым. НЕ ВЕРЮ

Цитата RRRRRj ()
если посмотреть с твоей точки зрения - ничем.

ДА. убьем гада.

Цитата RRRRRj ()
когда он помогал Белле.

что стоит его помощь после того что сделал..

Цитата RRRRRj ()
Но Эдвард не стерпит, узнав новость

И убьет его. Или хотя бы порвет на кусочки.

Цитата RRRRRj ()
Зачем это Карлайлу и Эсме?

Из зависти. На эксперименты.

Цитата RRRRRj ()
А я бы не хотела, чтобы муж имел надо мной такую власть

Лучше сосед. Не,ну правда,муж все таки свой,родной. А так, не пойми кто..Да и последствия опять же.

RRRRRjДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1195
love forever

Статус:

aura,

Цитата aura ()
Ой,ой давай без этого. Изменился...ага.как же. вампиры не меняются. Прям стал белым и пушистым. НЕ ВЕРЮ

не, ну я не говорю, что его взгляды поменялись, нет. Некоторые вещи и поступки переосмыслил просто и все. А действовать будет так же жестко wink
Цитата aura ()
убьем гада.

он пока мне нужен biggrin
Цитата aura ()
что стоит его помощь после того что сделал..

ну, хотя бы ненадолго Белла смогла отвлечься и пожить) хотя бы это) Карлайл ведь всем заправлял, кто знает, согласилась бы Эсме приютить ее по просьбе дочери?
Цитата aura ()
И убьет его. Или хотя бы порвет на кусочки.

убить не получится sad Карлайл же создатель, легко его остановит
Цитата aura ()
Из зависти. На эксперименты.

не, Эсме хорошая smile . Не повезло с половинкой, но ее не выбирают вампиры, какой достался.
Карлайл искренне хочет искоренить последствия своих дел=экспериментов, он не станет снова этим заниматься)
Цитата aura ()
Лучше сосед.

biggrin
Цитата aura ()
Не,ну правда,муж все таки свой,родной. А так, не пойми кто..Да и последствия опять же.

Да, но в любом случае будет риск, от него не спрятаться, не скрыться. Но не будем забегать вперед, а то мож Беллу Мария укусит, или еще кто tongue

Helen77, кошмар продолжается, конца и края не видно wacko

Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 18.08.2014, 16:08

auraДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:57 | Сообщение # 1196
Маг

Статус:

Цитата RRRRRj ()
не, ну я не говорю, что его взгляды поменялись, нет. Некоторые вещи и поступки переосмыслил просто и все. А действовать будет так же жестко

Масло масленное. Каким ты был,таким остался....

Цитата RRRRRj ()
согласилась бы Эсме приютить ее по просьбе дочери?

значит посторонний мужик важнее дочери? Своего мнения нет.

MiMaДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:31 | Сообщение # 1197
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Больше вопросов чем ответов, главное она пока жива и за нее сражаются и родился ребенок. С нетерпением жду продолжение, но название следующей главы настораживает.

робокашкаДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:50 | Сообщение # 1198
Повелитель вампиров

Статус:

Уперли ребенка под носом всех дедушек, тетушек и опекающих вампирш happy
Эдвард в добровольном рабстве, Белла на грани смерти, может ли быть еще "лучше" sad
Спасибо за продолжение!

FrigittaДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:44 | Сообщение # 1199
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это самые худшие рода,какие только можно было придумать! Кошмар! Если бы рожала обыкновенная девушка обыкновенного ребенка-она оба бы умерли мгновенно!!Кто же ей помогал? Эд? Ведь голос был "до боли знаком"!Неужели Мария забрала малыша?А кто же родился? Девочка или мальчик? До следующей главы,наверное,не дотерплю biggrin Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

RRRRRjДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:14 | Сообщение # 1200
love forever

Статус:

aura,

Цитата aura ()
значит посторонний мужик важнее дочери? Своего мнения нет.

Опять очень категорично wacko . Есть свое мнение, но у них с Карлайлом план замудреный, а Белла могла элементарно помешать. Что, если бы Элис попросила привезти обычного человека в дом полный вампиров? Эсме же не дочь предала бы, отказав, а Белла бы пострадала. Но тут все совпало удачно. К тому же Карлайл не посторонний. Он - ее пара, ее единственный. И хоть не много лет они вместе, а уже неразлучны навечно.

MiMa,

Цитата MiMa ()
Больше вопросов чем ответов, главное она пока жива и за нее сражаются и родился ребенок

конец совсем скоро, уже больше вопросов быть не может, только отвечать остается мне wink

робокашка,

Цитата робокашка ()
Уперли ребенка под носом всех дедушек, тетушек и опекающих вампирш

так все же сражались с внезапно появившимся неприятелем dry
Цитата робокашка ()
Эдвард в добровольном рабстве, Белла на грани смерти, может ли быть еще "лучше"

может, момент будет, и не один cool

Frigitta,

Цитата Frigitta ()
Это самые худшие рода,какие только можно было придумать! Кошмар! Если бы рожала обыкновенная девушка обыкновенного ребенка-она оба бы умерли мгновенно!

С чего такое мнение? Как по мне - обычные роды описаны, только без болеутоляющих. Только малыш у Беллы необычный, поэтому и произошла сенсорная перегрузка почуть - зрение потеряла временно.
Цитата Frigitta ()
Кто же ей помогал? Эд?

нет, он пока что у Вольтури сидит happy
Цитата Frigitta ()
А кто же родился? Девочка или мальчик? До следующей главы,наверное,не дотерплю

а пол мы узнаем не в следующей главе tongue

Спасибо за отзывы!

Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 18.08.2014, 23:02

Поиск:

Where time stands still