Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:26 | Сообщение # 1327
Старейшина
Статус:
спасибо за 25-ю! прям грусть печалька...надеюсь дальше только радость... Что-то мне подсказывает, что Бэлла уже не замужем.....сама еще любит Эдварда и тоскует...хочу в их любви хеппи энда....
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:09 | Сообщение # 1328
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаИрисI ()
А итог Олимпиады я, помнится, старательно молчала smile
Это я помню, как и то, что сама просила молчать и дать мне возможность угадать. Почему-то хочется поставить на - никакое, но, уверена, Эдвард выплеснет всю душу на лёд и зрителей - возьмёт публику и судей эмоциями, но вот техника и другие соперники... Пусть будет вторым. В любом случае, как уже сказала Соня, любовь свою он выиграл, посему и так Чемпион.
ЦитатаИрисI ()
(в кое-то веки справилась с планом)))).
За это тебя можно только похвалить.
ЦитатаИрисI ()
Если не думать о реале и подготовке Плющенко smile
Я ваще не в теме того, кто там что затевает на Сочи.
ЦитатаИрисI ()
То есть Джаспера на фиг?)))
Не-е. Мне вообще хотелось его с Элис видеть, но если он счастлив с Марией, то пусть останется как есть.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:11 | Сообщение # 1329
Гармония в противоречии
Статус:
Удача,
ЦитатаУдача ()
надеюсь дальше только радость...
*скромно потупилась* Ну вот не могу пообещать.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
но вот техника
Так он у нас техничный малый, давно причем Компоненты у фигуристов нарабатываются в дополнение к технике, без техники они ничего не стоят. И легкость исполнения видимая чаще всего говорит именно о более высоком уровне техническом.
ЦитатаRara-avis ()
Пусть будет вторым.
Зачет.
ЦитатаRara-avis ()
За это тебя можно только похвалить. wink
ЦитатаRara-avis ()
Я ваще не в теме того, кто там что затевает на Сочи.
Я так-то щас тоже не особо в теме. Но новостей про Плющенко даже мне, не смотрящей ТВ, не удается избежать.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:52 | Сообщение # 1330
So Ham
Статус:
24 глава (продолжение) Тяжело далась мне эта глава. Не поняла я Беллу и местами я в этой главе была на стороне Эдварда. Я как-то верю, что живем один раз и переписать потом жизнь набело не получится. А Белла выбрала видимо путь наименьшего сопротивления. Не понравилась Белла мне и не понравилась ее мотивация поступков... Но... ( всегда есть это заскорузлое "но" )... потом подумала - Ведь это ее версия событий, в которой она сама себя и видит виноватой и сама себя давно уже во всем обвинила. Я не говорю, что она что-то приукрасила или сгустила краски. Нет. Но она и не пыталась оправдаться. Из-за этого ее рассказ кажется наполненным цинизмом и хладнокровным желанием приспособиться к этой жизни. В реальности, мне кажется, все было не так... или не совсем так, как Белла все преподнесла Эдварду. 25 глава Ну что же, вот они плоды мужской гордости - Эдвард не захотел дослушать рассказ Беллы, посчитав, что его гордость итак уже достаточно пострадала и теперь "наслаждается одиночеством". Надеюсь он сможет восстановиться и выступить достойно на соревнованиях.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:55 | Сообщение # 1333
бестия
Статус:
ИрисI, спасибо большое за продолжение! Вот вроде бы на первый взгляд все действительно херово, скажу я вам... но меня не отпускает ощущение, что ВСЕ ЭТО просто дно самой глубокой ямы.... хуже, как говорится, быть не может да и уже некуда... Расставание ТАКОЕ с Беллой, травма, проблемы личного характера.... все это его привело, можно сказать к началу... теперь только вверх, только в гору... вот с этим и будем жить в надежде на Олимпиаду! Бедные оба и он и она пострадали... я не могу целиком вину взвалить и на нее и на него, виноваты оба, кто-то больше, кто-то меньше... Травма многое дало переосмыслить Эдварду... и его карьеру и его личную жизнь... многое зависит от Олимпиады и от того, смогут ли ОНИ быь вместе... потому что в противном случае, вряд ли карьера любителя будет важна ему... Очень рада за Элис, что она решила вернуться! Вот только как все это скажется и на Джаспере с Марией и на самой девушке... надеюсь и они смогут определиться! Ну а дальше нас ждет экскурс в будущее! Надеюсь радужное во всех смыслах! Ириш, уже вся в предвкушении :-)
Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:14 | Сообщение # 1334
So Ham
Статус:
ЦитатаИрисI ()
плыть по течению всегда проще.
Проще - согласна, но иногда гаже. И душа Беллки, как мне кажется, поэтому и сопротивлялась всему происходящему. Иначе зачем Белла устроила себе этот самосуд, рассказывая Эдварду "правду", фактически не подбирая слов, не оправдываясь, не сглаживая углы. Может я себе это все напридумывала, но мне кажется, она хотела своеобразной расплаты за свое предательство. Потому что, вот есть четкое ощущение что она чувствовала что предает и Эдварда и свои чувства.
ЦитатаИрисI ()
Она себя обвинила в таком, что нам лучше б и не снилось...
Хуже, чем я все домыслила уже и быть не может Ведь Эдварду не нужна была правда, он и так был просто счастлив от того, что они снова вместе. Но Белла настояла на разговоре, а Эдвард не понял этого, может разница в менталитете помешала ему распознать этот нюанс, может он был слишком шокирован всплывшими подробностями. Но он явно не понял причину такого душевного эксгибиционизма
вот уж не знаю, в чем там себя Белла обвинила, что нам лучше б и не снилось, но в голову какие только мысли не лезут...
Делись мыслями LOst,
ЦитатаLOst ()
но меня не отпускает ощущение, что ВСЕ ЭТО просто дно самой глубокой ямы.... хуже, как говорится, быть не может да и уже некуда...
Так и есть, потрепали парнишку по полной, теперь будем спасать.
ЦитатаLOst ()
теперь только вверх, только в гору... вот с этим и будем жить в надежде на Олимпиаду!
Эдвард также настроен на Олимпиаду)
ЦитатаLOst ()
Вот только как все это скажется и на Джаспере с Марией и на самой девушке... надеюсь и они смогут определиться!
Покажет только время.
ЦитатаLOst ()
Ну а дальше нас ждет экскурс в будущее!
Оказалось, что в этой истории писать о будущем событии - самое трудное. Мешает понимание, что через пару месяцев буквально он станет состоявшимся и нестыковки вылезут со всех щелей. Solt,
ЦитатаSolt ()
Может я себе это все напридумывала,
Не-а, Милан. Все очень точно. Многое сформулировано более точно, чем я себе это обосновывала. Я Беллу чувствую, скорее, нежели понимаю.
ЦитатаSolt ()
Хуже, чем я все домыслила уже и быть не может sad
Посмотрим
ЦитатаSolt ()
Но он явно не понял причину такого душевного эксгибиционизма
Или попросту не дослушал... Хотя, скорее всего, все равно не понял бы. Удача,
ЦитатаУдача ()
и ждать становится все веселее и веселее, хотя все в точности да наоборот..
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:38 | Сообщение # 1339
Колдун
Статус:
Когда читала этот фф просто не могла оторваться от монитора. Я даже не представляю сколько тебе, ИрисI, понадобилось времени и сил, чтобы найти весь материал для написания этой истории. Огромнешее тебе спасибо за проделанную работу. Я вообще в шоке была после рассказа Беллы, хотя не представляю как бы я поступила сама на ее месте. С одной стороны состоятельный друг который поможет и поддержит в любой ситуации, а с другой конечно же любимый парень, у которого к сожелению на первом плане победа в Олимпиаде 2014, а за потом даже вопрос не поднимался. Но они же встречались несколько лет и Белла должно была рассказать про Влада (фамилия его порадовала, а то я уже начала переживать "а где же Джейк?"). У Джаспера теперь все хорошо с Машей, а возвращение Элис вряд ли укрепит их отношение. Очень жаль малышку Элис. Хотя она очень сильная духом. А как же там Розали поживает с малышом и Эметом? Кстати кто у нее родился? (Я пропустила наверное этот момент) так переживала за главных героев. С нетерпением ожидаю следующую главу :-)
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:37 | Сообщение # 1341
Just feel it
Статус:
ИрисI, Я в шоке ! Эдвард молодец , он не сдался , он сделал все , как надо ! Он достоен всех наград и всего прочего хорошего ! Я рада , что ни Белла , ни Анна , никто не бросил его , а наоборот начали поддерживать в такой ситуации ! Огромное спасибо за главу ! Я жду эпилога !
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Воскресенье, 22.12.2013, 18:38
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:08 | Сообщение # 1342
Long to live
Статус:
Очень эмоциональная глава, и я вот не выдержала и расплакалась, когда Анна говорила ему последние слова напутствия... Так хотелось для него первого места, золотой медали, чтобы в спорте он смог достиг вершины, вершины своей карьеры, но, увы, не сложилось, и все из-за какой-то игрушки или ее детали, обидно и больно, и снова травма, но столько таких примеров, когда спортсмены выступают с не до конца залеченными травмами, и некоторые, превозмогая боль, даже побеждают. Так и Эдвард, смог справиться и подняться. И я не расстроена тем, что его место только второе, совсем нет, очень горжусь им, и для меня он, как и для Беллы, все равно чемпион. Не знаю, что ждет нас в эпилоге, но мне кажется, что Эдвард покинет спорт. Может быть, я ошибаюсь, конечно, но вот так думаю. Белла рядом, медаль есть, и я ожидаю, что они счастливо заживут вместе, и он с ее поддержкой быстрее оправится от травмы в родной стране. Как уж будет на самом деле, не знаю, но помечтать всегда можно, еще никто не запрещал. Буду ждать эпилог, наверно, нам в нем и про Элис с Джаспером скажут, не только про главную пару истории, которая своими взлетами и падениями до самого конца заставляет нервничать. Спасибо большое за все!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:28 | Сообщение # 1343
Гармония в противоречии
Статус:
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я в шоке !
Это по-нашему)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Он достоен всех наград и всего прочего хорошего !
Определенно
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я рада , что ни Белла , ни Анна , никто не бросил его ,
Да и как бы они смогли. Он их чемпион, и не суть, что не олимпийский.
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
и я вот не выдержала и расплакалась, когда Анна говорила ему последние слова напутствия...
Такой эмоциональный читатель - незаслуженный подарок для автора)) Это ж просто фик
ЦитатаKsushenka ()
но столько таких примеров, когда спортсмены выступают с не до конца залеченными травмами, и некоторые, превозмогая боль, даже побеждают.
Безумно много. Когда придумала этот момент для Эдварда, в голове держала эпизод с китайской парой. Не помню точно олимпиады или чемпионата мира. Девочка упала, повредила опять же колено, но каталась до конца, в том числе исполняя прыжки. А после программы уехать со льда не могла уже, согнулась от боли, как только закончилась музыка. И итог был таким же - серебро. И более близкий пример - Татьяна Навка, во время программы лезвием то ли своего конька, то ли Романа рассекла руку. И картинка в камере: этой травмированной рукой держится за конек в спирали "бильман", с руки капает кровь, а на лице сияющая улыбка.
ЦитатаKsushenka ()
И я не расстроена тем, что его место только второе, совсем нет, очень горжусь им, и для меня он, как и для Беллы, все равно чемпион.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:54 | Сообщение # 1345
Старейшина
Статус:
Спасибо за 26-ю... Блин я уже почти поверила в его победу...эх...как ты с ним патриотично)))) Жду эпилога...надеюсь Эпилог и бонус победителя будут дополнять друг друга и мы их увидим!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:42 | Сообщение # 1346
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Второе место - молодец мальчик! Выстоял и сделал все возможное! Ведь у него была травма, да и эта не вовремя отвалившаяся деталь от подарка так сильно помешала. Но он настоящий борец! Да и второе место для меня более устойчивое что ль. Есть возможность/желание, продолжаешь участие во всевозможных соревнованиях, плацдарм уже создан, уважение и любовь тоже есть. А первое место уж сильно ответственное, получается. Нет права на ошибку. Про Беллу - таки не устояла и правильно! За свою любовь надо бороться, а голову пеплом посыпать всегда успеется.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:59 | Сообщение # 1347
Гармония в противоречии
Статус:
ЛИЯ78, эпилог не за горами. Но теперь точно могу сказать, что после твоего заказа
Удача,
ЦитатаУдача ()
Блин я уже почти поверила в его победу..
И он сам тоже уже почти. И Анна у бортика. И все-все-все, кто за него болел... Обидно проиграть, когда сделал вообще все.
ЦитатаУдача ()
эх...как ты с ним патриотично)
Э-э, не поняла...
ЦитатаУдача ()
надеюсь Эпилог и бонус победителя будут дополнять друг друга
Они разные. Для меня бонус оказался неожиданным. Мне надо хотя бы пару дней на раздумья, как это реализовать. Ну и сколько-то на написание.
ЦитатаУдача ()
и мы их увидим!
Это от вас зависит)
Solt,
ЦитатаSolt ()
Второе место - молодец мальчик! Выстоял и сделал все возможное!
Все, что от него зависело, да)
ЦитатаSolt ()
Да и второе место для меня более устойчивое что ль.
С одной стороны это всяко очень круто. С другой - как говорят, второй - это первый среди проигравших. В принципе, на данный момент Эдвард воспринимает это так.
ЦитатаSolt ()
Про Беллу - таки не устояла smile и правильно!
Да как тут устоять, когда любимому плохо, больно, непонятно, насколько это вообще серьезно. Вот и рванула.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:47 | Сообщение # 1349
Старейшина
Статус:
Не могу цитировать... По патриотичность... ну не выиграл американец...значит ты нам оставляешь шанс верить в победу..фу- Плющенко... признаюсь я его не очень стала любить после некоторых высказываний в адрес своих конкурентов... Ну ждать мы умеем! Тем более отпуск))))))
И я рада что бонус и твой Эпилог будут разными, я вообще за эпилог автора- это его идея, его труд и работа....ну и за возможную альтернативу от читателя. Удачи в обдумывание и в написание концовки истории!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1350
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Эдвард даже не смотря на его падение и второе место, все равно наш чемпион! Он столько всего преодолел и пережил, и его упорные тренировки и упорство уже сделали его чемпионом! И надеюсь, сейчас он сможет снова пустить в свою жизнь Беллу! И я очень довольна, что угадала с местом в Олимпиаде! Джаспер тоже надеюсь разберется в своих отношениях! Жду с нетерпением бонус и Эпилог
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ